Гость
Статьи
Где найти верного …

Где найти верного мужа?

Замужем, двое детей. Муж изменил, да так что весь город знает. ГОрод маленький. Ну мне так подробно рассказывал о позах, еще так с гордость повторял что ни от кого не прятался. У меня он единственный, считаю что в интимные отношения можно вступать только если очень долгие и серьезные отношения, ведущие к браку. Иначе никак. Мне он стал противен, я брезглива. Даже есть с ним с одной посуды противно, хочу порядочного мужа, где его найти?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

РС2П теоретически возможно, практически никак, сейчас все меньше и меньше *** подбирать рспешек. Муж чего изменил, голова постоянно болела?

опыт

Для начала надо бы в себе разобраться, что с Вами не так, что мужчина с легкостью может о Вас ноги вытереть... А потом уже и искать кого-то

Гость

Терпеть не могу маленькие городишки, деревня натуральная, где все друг друга и про друг друга знают. Фууу.

Нет гарантий в этом деле:(

Гость

С 2 спиногрызами ты никому не нужна,живи с мужем и жди пока нагуляеться.

Гость

Никто не застрахован от измен.
Но вам с 2 детьми вообще проблематично мужчину найти. Сейчас действительно дураков мало, чужих детей терпеть не каждый согласится.

Гость

автор, в гб жили? или замуж по залету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае- нигде!

эгоистка

если ты состоятельная молодая красивая дама, полностью обеспечивающая свое потомство то мужин полно, а если толстопопая клава с мелкого городишко без денег то забудь
.
верным может и будет алкаш ванька но по причине состояния нестояния

Гость

отдай детей мужу, сама ищи мужчину себе. а к бывшему твоему с 2 детьми ни одна баба не подойдет)

Гость

Найдите импотента, лучше бездетного, он будет Вам верен, если конечно он не ***, пассивный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть своя квартира, то можно беглого хохла-дезертира найти нестарого и умеренно пьющего. Правда не в мальком городе - они все больше по мегаполисам, и не факт что шляться не будет.

с двумя детьми в маленьком городе?))) нигде не найти

Гость
опыт

Сообщение было удалено

У вас есть в этом опыт?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну другие же как то находят?

z

Их не существует. Одна моя знакомая говорит: хороший муж от плохого отличается тем, что хороший гуляет - а его жена уверена в его верности, а плохой гуляет - и жена знает.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если с двумя детьми женится на вас,то считай все лотерею выиграла - изменять не будет, ну по крайней мере года два минимум.

_

Гость
z

Сообщение было удалено

Во всяком случае лучше не знать.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?
Или и впрямь нет хороших мужчин(((

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если весь ГОрод знает, значит ни чего и не было.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но если один изменил, то и другие будут, это от мужика не зависит, это от женщины зависит.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не оправдывайте б л я д с к и е мужские наклонности. Порядочные мужчины не изменяют, а берегут свою семью, и верны жене и матери чсвоих детей.

Гость

в доме престарелых

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бред, если жена некачественная то ей любой даже самый порядочный изменит.

А если качественная, то не изменит.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как ни странно- согласна полностью.

Гость

если материально он помогает - терпеть его, как кошелек. только так потребительски относиться, как к животному.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бред, это то что вы пишите. Порядочный изменить по определению не может. Если взял в жены "некачественную" (не понимаю что значит "некачественная"), значит должен быть порядочным и уметь заводить свою жену, а не по общественным туалетам бегать, собираю слизь после разных мужиков.
Если женщина не устраивает, то зачем было на ней жениться?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно может, любого человека можно довести до этого.

Я уж не говорю на те ухищрения на которые идут потенциальные любовницы.

Так что тут сразу две тетки стараются и жена и будущая любовница, конечно изменит, самый что не на есть порядочный, тут нет защиты у мужчин.

_

Гость

Сообщение было удалено

потому что розовые очки, гормоны, она хорошо не показывала себя настоящую до брака. И ещё уйма вариантов.

*вела себя хорошо

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сразу видно какой вы "порядочный". Это ж надо свою подлость так мерзко оправдывать. Порядочное ***! ***** мужского пола теперь порядочные.
Значит и порядочные женщины тоже должны изменять.

Гость

Под звездочками *****

Гость

*schlyuhi

Гость

Как бы вам это не нравилось. Все мужики ш... .хи!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Где это вы вычитали, что я кого-то там оправдываю, я наоборот изобличаю некачественных теток, из-за которых бедным мужьям приходиться изменять.

Вы думаете мужчинам просто, вы думаете они этого хотят. Но нет, выбора у них нет никакого, это можно сравнить с грубым сексуальным насилием над человеком даже хуже, и все это делают их собственные жены.

Все тетки каздлы!!!!

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, жена из под палки ш_л_я_т ь ся гонит. Не смешите народ. Б Л Я Д У Н он и есть Б Л Я Д У Н . Как не оправдывайтесь. Изменивший мужик это П О Т A C К У Н и П Р Е Д А Т Е л Ь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Опасно, опасное, очень и очень опасное заблуждение.

Вот оно, вот она эта та самая женская позиция, а потом они еще говорят, что мужчина сам виноватый.

Нельзя валить на мужчину вину, когда сами его к этому всеми силами подталкиваете.

_

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ни один не сопротивляется, когда его насилуют... (С)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Физически может и нет, но что твориться у них на душе, вот о чем надо подумать.

_

Гость-Скептик
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Omne animal post coitum triste est)
Некоторые правда добавляют: plaeter gallum mulieremque...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Самое гадкое, что вместо того чтобы признать свою вину, *** , предательство, вы стараетесь переложить вину на женщину. Это самый низкий поступок. Нормальный мужчина так не будет рассуждать.
Лучше отзеркальте ситуацию, изменившая жена порядочна, просто ее муж сам заставил изменить.

Гость

Качественному мужчине не изменяют)))

Гость

надо искать не 100% верного, а хорошего семьянина. я таких мужчин знаю. они никогда не бросят семью, хотя могут и "оступиться".

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Это о другом высказывание совсем.

И мужчины не animal, в отличии от некоторых.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. признать свою вину, в том что довели мужика до такого, до края до срыва. Низкий, мерзкий поступок, а ведь он вам доверял когда-то, любил, а вы его подталкиваете на такое.

Ничего святого.

Нет, чтоб отзеркалить эту ситуацию и поставить себя на его место.

_

Раньше в деревушках бабки -шептуньи водились. Они травки всякие знали ...и т для неверного мужа -тоже . Вот напоить бы такими травками твоего неверного, чтоб забыл про другие юбки думать О_о )))

Гость-Скептик
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Латынь - это вам не английский. Переведите с нее.)

Гость

В твоем случае только быть одной!!!! Это не так уж и плохо!!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Продолжать с вами дискуссии бессмыслено. Оправдывайте мужское лятство, но помните- измена грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме есть модераторы? Хватит уже материться и всех обзывать в каждой теме! Если нечего написать, то и не надо. Ущербный кто-то пишет, причем в каждой теме.