Гость
Статьи
Вопрос НЖ и БЖ

Вопрос НЖ и БЖ

Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От хороших жен не гуляют и на пьянки не бегают.
А умная жена сама мужу рюмочку нальет. Одну, чтобы бутылку не выпил, да по другим бабам спьяну не пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для свекрови все внуки родные. почему она должна их делить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему свекрови НЖ надо о них рассказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит делить, но фильтровать свою речь желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю что она не должна любить внуков. Просто мне зачем информация о том ребёнке??? Мне все равно что там с ним, как поел, как учится и вообще жив ли...

Гость

Видит детей два раза в неделю - будний и воскресенье, платит алименты, летние поездки сверх алиментов пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже даже тактику выработала. Как только свекровь открывает рот и начинает разговор о чаде, сразу её перебиваю и начинаю ей рассказывать о своём коте. Вроде как потихоничку доходит что мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что она и так это знает. Но лишний раз позлить невестку - милое дело!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он женат? Вы БЖ или НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, не надо думать, что свекровь ***** и не понимает Вашего поведения. Она умнее Вас, она пытается Вам обьяснить, что у ее сына несколько детей и все они имеют право на равноценную отцовскую любовь, время и заботу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пусть отец детей решает, кто из детей сколько времени и заботы получит, а не свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что это Вы пытаетесь решать, а не Ваш муж и свекровь. иначе, здесь были бы другие посты от Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Свекровь решает сама, хочет ли видеть внука, муж решает сам, согласовав с нашими планами

Гость

Я НЖ,поскольку сын мужа не живёт со своей мамой,то мне все равно когда он и сколько с ним видится.Раз в 2 недели примерно,или муж к нему,или сын к нам заходит.

Гость

*** в мужья берут только ненормальные тeтки, на которых нормальные мужчины и не посмотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то зачем что то обьяснять. Если муж не хочет с чадом общаться?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Тоже ненавижу просто мелких, лет так до 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения у нас хорошие. Просто она бесится что ни я ни её сын тем ребенком не интересуется. Вот и пытается нам навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне такой "шлак" все деньги отдает, все для меня и нашего ребенка делает, а с первой семьей у него нет отношений. а еще я знаю много женщин, у которых мужья не были ранее женаты, но изменяют, денег не отдают, пьют - вот это я называю шлаком. удавить такой мусор не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нужно успокоится. есть такие же обездоленные женщины с детьми - они вашего ребенка не обидят. вот бездетные не ваш вариант.только если вы не богатый, как мой родственник. его с ребенком - подростком сразу хорошая женщина к рукам прибрала. у нее не было своих детей. родили еще и общего.хорошо живут, в роскоши и любви.

Кукуся

Я нж.Мой муж видится с сыном от перв.брака где-то раз в месяц,созваниваются чаще.Обычно видятся у бабушки дома(мужа мамы),или идут в парк гулять(кино,кафе и т.д.)До появления нашего общего ребёнка приводил сына к нам,сейчас у нас грудной ребёнок и однокомнатная квартира,естественно ночевать мальчику негде(как раньше),да и болезненный он,постоянно с соплями,кашлем,мне страшно что-бы дочка не заразилась,т.к. ей нельзя болеть хотя бы первый год(тяжёлые роды и реанимация),поэтому дома у нас его нет.Меня всё устраивает,с мужем у нас хорошие отношения,ни в чём нам не отказывает,поэтому к алиментам и подаркам для сына отношусь нормально,т.к. от нас не отрывает.Но подарки сыну в пределах разумного,планшеты и айфоны он не дарит,покупает нужные для его возраста подарки(куртку,кроссовки,книги,мяч,игрушки или игры его возраста(10 лет))

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"деньги отдает" Вы и впрямь считаете это достижением? Значит вы на вас действительно нормальные мужчины не смотрели, вы уж не обижайтесь.
А что он забыл своих детей это ему еще огромный минус. Развалил одну семью, развалит и вторую. И так же вы с ребенком побоку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая! для чего женщине нужен мужчина в доме? хватит романтизма глупого! женщине нужна любовь и забота, материальная поддержка, а не х.з.н.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает любовь и романтика вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

романтика - это для молодежи незрелой. увы, быстро проходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не общается. Полностью устраивает.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так разводитесь уже. Она с Вами только время теряет. А могла бы жить с любящим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Полюбила меня полюбит и моего сына! А вы труселя до сих пор руками стираете?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет. Ну не совсем посторонний, всё равно родная кровь. НО вот семьи уже не будет и семейных отношений тоже.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Зачем, говорю же полюбила меня полюбит и моего сына. Ну а в принципе, будет выёживаться пойдет к своей маме, делов то.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не пугает, потому что прошли уже, знаем, что ничего страшного в этом нет.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!Вы женились на ущербной бабёнке,которая рада хоть каким-то труселям в доме.Нормальная и достойная женщина давно бы вас послала вместе с вашим сынком.Ну и таким женщинам хоть плохонький,но х рен какой-то тоже надо,вот вы и нашлись,так что живите счастливо,вы нашли друг друга))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну раз прошли, то должны понимать, что дети не виноваты.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

То есть, женщина, которая вышла замуж за мужчину с детьми - *****! Плохонька, никакая, типа певицы Валерии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей то не обвиняют! Их просто не хотят знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне и непонятно. Любая может оказаться в роли БЖ. Неужели хочется, чтобы к твоему ребенку относились как к ненужному?

Новенькая

У моего мужа ребенок от первого брака. Взросленький такой уже. Ушел от той жены через год семейной жизни. С ребенком виделся исправно, но потом в его жизни появилась я, и ей это очень не понравилось. Закрыла доступ к ребенку свекрам и мужу. Потом конечно спохватилась, но время было упущено,папа к ребенку остыл. У меня тоже вопрос: тут многие пишут , что мужчину с ребенком не рассматривают-это шутите так, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая может, да. И логично, что посторонней женщине не нужны чужие дети. Ничего в этом нет необычного.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

почему шутите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая НЖ может и не оказаться БЖ. а вот бывшая семейка и ребенок могут изрядно потрепать нервы второй семье отца. заню по себе. так что хватит пугалок на ночь.

Новенькая

Кстати, тут на Вумане БЖ любят писать, что мол НЖ это так, ни о чем, а вот бывшая семья это все, ведь там дите, это главное в жизни мужчины!).Разочарую вас, милые, главное в жизни мужчины новая семья, а не вы...))) А то ваши мантры на эту тему подъзаебали честно говоря

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Если бы это было главное, та семья не стала бы бывшей.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Значит вы признаете, что разведенка с прицепом или разведенец с прицепом не годные для построения семейных отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бездетных да, не годные. Для детных самое оно.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, что мужчину с ребенком от предыдущего брака рассматривают как второй сорт. Ну ясное дело, что многие боятся алиментов-хотя бояться надо любого мужика, кто не способен зарабатывать хорошие деньги, а в чем еще проблема?

Гость

Вой рспешек на форуме, полюбит меня, полюбит и моего ребенка, но, если мужчина с ребенком женился, то все, женщина негодна. Так где логика? Тогда женившийся на рспешке тоже негоден.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Правильное у Вас ощущение))
Боятся... скорее, просто обходить стороной, если хочешь именно создать семью. Если для секса там, то вайнот.
А для нормальной семьи для бездетной женщины такой мужчина не подходит, да. Потому, что не приятно, когда у мужчины две семьи (он и ребенок, без БЖ, это тоже семья). Не хочется видеть в своем доме посторонних детей, не хочется про них ничего знать. Ну вообщем, такой же неликвид, как алкоголик, нищеброд и ***** личности.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. А то любят БЖ своих детей как знамя вперед выставлять. Не понимают, глупые, что бывший муж еще не одного "нарожать" может с новой женой

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина, нормальный мужик не бросит своих детей, даже если он развелся с их матерью. А нормальная умная женщина не будет препятствовать своему мужу быть отцом для детей от предыдущего брака.