Гость
Статьи
Вопрос НЖ и БЖ

Вопрос НЖ и БЖ

Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как часто? Вас устраивает?

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
шелест

Мой муж до меня жил в ГБ с девушкой.если бы у них был ребенок,я бы не вышла за него замуж.

Гость

Частота общения зависит от желания увидиться и пообщаться и от возможностей. Иногда, дети от первого брака приезжают к нам на все выходные, оговорюсь, что хорошо ладаят с нашим общим ребенком. Вообщем, проблем нет, если мы дома (не в отпуске, командировке, в гостях и т.д.), если не болеет кто-то из семьи - всегда пожалуйста.

Гость

БМ общался с нашей дочкой довольно таки часто,несмотря на то что во 2 семье родилась еще одна дочь,его нж была недовольна насколько я знаю.Мой 2 муж также общается со своей дочерью,сейчас ей уже 19 лет,сблизились еще больше,созваниваются каждый день,когда маленькая была общались реже.

Гость

Очень редко, в последнее время практически не общаются (девочке почти 14 лет). Если бы было иначе - я бы рассталась с мужем. Алименты платит минимальные.

Гость

замуж за мужчину с ребенком - ни-за-что! Пока нет своих детей, это просто жизнь гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто нужно договариваться "на берегу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только из-за того что с дочерью общался расстались бы?Наоборот это хороший показатель для мужчины что ребенка не забывает,не предатель по натуре.

Гость

Не общается с БЖ и сыном (ему 24).
Все что нажил (квартиру, всю обстановку)-оставил им, ушел с чемоданом, виноватым себя не считает (зае?бали).
Долго летело г?овно на вентилятор, надеюсь эти тва ри будут гореть в аду, когда придет время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выношу девочку, поэтому ее присутствия в своей жизни не потерпела бы. Хороший показатель для меня - это то, что у своего мужа я на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем тут договариваться? Игнорирует ребенка - хороший муж мне, но м у дак-человек. Видится, вникает в жизнь ребенка - плохой муж мне, м.б. другом, любовником, но не мужем.
Тут как ни крути...

Гость

Никогда бы не вышла за детного мужика, хоть бы и у самой десяток детей был. Мужик разваливший семью с детьми - это шлaк и непригодный для семьи товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью разваливают всегда оба.

знаю

Когда хочет, тогда и общается. Сын его взрослый приезжает часто, его дочь сейчас у нас живет с нашими детьми. А почему меня это не должно устраивать?? Я же не из одной группы детского сада с его детьми, чтобы к ним ревность испытывать. Я взрослая зрелая женщина, они дети.
Мой бывший муж постоянно общается с нашим сыном тогда, когда захочет. Он приезжает к нам домой (у него хорошие отношения с моим мужем) забирает нашего сына. Я с ним общаюсь, только по поводу договоренностей про сына и алиментов

Гость
знаю

Сообщение было удалено

А дело не в ревности, во всяком случае у меня. Я просто не хочу тратить ресурсы своей семьи (время, деньги) на постороннего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок Вашего мужа не может быть посторонним. Он его кровь родная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, ога, он б л я д у е т, она на развод подает, так то да оба, жена могла бы и потерпеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так получает алименты. Ребенок мужа-просто родственник его новой семье. Любых родственников с любой стороны семья может не принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бывшая развалила семью (загуляла), а не мужик ушел? То он всё равно плохой?

знаю

15. его дети - это наша семья :). так же как и мои дети - наша семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет вам про высокие материи! )))) В нашей семье - посторонний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше причин развода не бывает? Только один вариант? На себе испытали?

Везучая,я

"Он приезжает к нам домой (у него хорошие отношения с моим мужем) забирает нашего сына. "

Вот такого бреда не понимаю,вообще,все мужья и жена в хороших отношениях......не лукавьте,милая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для НЖ - он посторонний. И ее право игнорировать этого ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бывший и нынешний муж. Сын от бж живет со мной, ему восемнадцать. Сперва от нж было мозгоепство на эту тему, хотел уже разводиться, но вроде угомонилась. Хотя х.з. В любом случае станет вопрос между сыном и нж, пошлю в ***** нж, мне разводиться уже не привыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с сыночкой любимым почему жить не стали? Т.р.а.х.а.т.ь кого то надо было? Ну да, не сыночку же!

Гость
Везучая,я

Сообщение было удалено

и у меня такая же ситуация. Я в нормальных отношениях с его бывшей женой, мой муж в нормальных отношениях с мужем своей бывшей жены. Почему не бывает? лучше жить в мире, чем нервы себе и всем вокруг портить скандалами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ваш муж с Вами разведется, женится на другой и теперь уже Ваш ребенок будет посторонним. Понравится такая ситуация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравится или нет, ситуация от этого не изменится. Ребенок мужа для НЖ - чужой, посторонний и не нужный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

знаю

23. не лукавлю. Мы с БЖ чужие, общаемся только по поводу сына, больше делить нам нечего. Мой муж со своей БЖ не общается, общается только с детьми, потому как они уже почти взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ипанись малахольная, маме он не нужен, куда его на улицу, ну вы бабы пидараскиебучие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех говорить не надо. Я приняла детей мужа от БЖ. Дети не виноваты, если родители разводятся, а потом женятся еще раз.

Гость

вопрос не в тему, где женщины находят мужчин, согласных усыновить ребенка женщины от прошлого брака, чем эти мужчины руководствуются ? для меня загадка,имхо.

знаю

16 - плюсуюсь. У нас сейчас живет дочь моего мужа, чтобы не ездить на учебу из другого города. И наша дочь и мой сын и она относятся друг к другу как братья и сестры. Разницы для меня нет

знаю

33. Действительно взрослая позиция, уважаю. А делить детей могут только "вечные девочки", которые на самом деле делят своего мужа, с детьми, а не какие-то там "ресурсы"... как тут пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и жил бы с ним вдвоем, труселя свои да его настирывал, м.у.д.л.о.н недоделанный! Забирай свой довесок и пиндуй, не порть бабе жизнь, е.б.л.а.н хвостатый!

Гость
знаю

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне повезло, мне и моему мужу попались нормальные адекватные люди (БЖ и дети от первого брака + ее новый муж).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ взрослого, состоявшегося мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пост, на который он отвечал. И его писала женщина...И 37 прочитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте его первый пост, про то, что НЖ ему не особо нужна.

кэп

Меня все устраивает. я себе брала без бж и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, он в угоду НЖ должен был сына выгнать, ога. Молодец мужик. Если НЖ вышла замуж за детного - так зачем выступать? Надо было не выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не о том речь! Вброс же! Чтоб на ***** развести

Гость
шелест

Сообщение было удалено

++++++++++++
Такая же ботва. Как узнавала, что у мч есть дети - все, давай до свиданья.
Сейчас я именно НЖ, но в том браке детей не было, иначе и не вышла бы замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все равно алиментщик!!!!
Редко когда женщина с ребенком семью разваливает, никто не жаждит стать разведенной с детьми.

Гость

Даже не ожидала, что у наших женщин столько ненависти к детям!
Каждый день практически тема про бывших жен и детей. И больше половины ответов - не хочу, не приму, ненавижу детей от бывших.
А сами-то не боитесь в один прерасный день оказаться в роли бывшей жены, да еще и с детьми на руках?

знаю

47. Молодые, глупые... Молодость пройдет, а вот глупость - это навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Жаждет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не прикидывайтесь дypoчкoй, самые частые причины разводов мужские bлядkи и пьянки. Особенно когда жена малышом, а то и несколькими детьми по рукам связана.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж не общается с бывшим ребенком. Видется изредка когда свекровь берет внука, а мы случайно заезжаем к ней. В нашем доме о том ребенке не говорим и не вспоминаем. Меня устраивает. Ещё бы свекровь о нем не рассказывала....