Женщины, скажите, как часто и каким образом ваши мужья общаются с детьми от других браков/отношений? И устраивает ли вас это? Также бывшие жены, общается ли бывший муж с вашим общим ребенком? Как часто? Вас устраивает?
Мой муж до меня жил в ГБ с девушкой.если бы у них был ребенок,я бы не вышла за него замуж.
Частота общения зависит от желания увидиться и пообщаться и от возможностей. Иногда, дети от первого брака приезжают к нам на все выходные, оговорюсь, что хорошо ладаят с нашим общим ребенком. Вообщем, проблем нет, если мы дома (не в отпуске, командировке, в гостях и т.д.), если не болеет кто-то из семьи - всегда пожалуйста.
БМ общался с нашей дочкой довольно таки часто,несмотря на то что во 2 семье родилась еще одна дочь,его нж была недовольна насколько я знаю.Мой 2 муж также общается со своей дочерью,сейчас ей уже 19 лет,сблизились еще больше,созваниваются каждый день,когда маленькая была общались реже.
Очень редко, в последнее время практически не общаются (девочке почти 14 лет). Если бы было иначе - я бы рассталась с мужем. Алименты платит минимальные.
замуж за мужчину с ребенком - ни-за-что! Пока нет своих детей, это просто жизнь гробить.
Сообщение было удалено
Просто нужно договариваться "на берегу".
Сообщение было удалено
Только из-за того что с дочерью общался расстались бы?Наоборот это хороший показатель для мужчины что ребенка не забывает,не предатель по натуре.
Не общается с БЖ и сыном (ему 24).
Все что нажил (квартиру, всю обстановку)-оставил им, ушел с чемоданом, виноватым себя не считает (зае?бали).
Долго летело г?овно на вентилятор, надеюсь эти тва ри будут гореть в аду, когда придет время.
Сообщение было удалено
Я не выношу девочку, поэтому ее присутствия в своей жизни не потерпела бы. Хороший показатель для меня - это то, что у своего мужа я на первом месте.
Сообщение было удалено
О чем тут договариваться? Игнорирует ребенка - хороший муж мне, но м у дак-человек. Видится, вникает в жизнь ребенка - плохой муж мне, м.б. другом, любовником, но не мужем.
Тут как ни крути...
Никогда бы не вышла за детного мужика, хоть бы и у самой десяток детей был. Мужик разваливший семью с детьми - это шлaк и непригодный для семьи товар.
Сообщение было удалено
Семью разваливают всегда оба.
Когда хочет, тогда и общается. Сын его взрослый приезжает часто, его дочь сейчас у нас живет с нашими детьми. А почему меня это не должно устраивать?? Я же не из одной группы детского сада с его детьми, чтобы к ним ревность испытывать. Я взрослая зрелая женщина, они дети.
Мой бывший муж постоянно общается с нашим сыном тогда, когда захочет. Он приезжает к нам домой (у него хорошие отношения с моим мужем) забирает нашего сына. Я с ним общаюсь, только по поводу договоренностей про сына и алиментов
Сообщение было удалено
А дело не в ревности, во всяком случае у меня. Я просто не хочу тратить ресурсы своей семьи (время, деньги) на постороннего человека.
Сообщение было удалено
Ребенок Вашего мужа не может быть посторонним. Он его кровь родная.
Сообщение было удалено
Ога, ога, он б л я д у е т, она на развод подает, так то да оба, жена могла бы и потерпеть...
Сообщение было удалено
Он и так получает алименты. Ребенок мужа-просто родственник его новой семье. Любых родственников с любой стороны семья может не принимать.
Сообщение было удалено
А если бывшая развалила семью (загуляла), а не мужик ушел? То он всё равно плохой?
15. его дети - это наша семья :). так же как и мои дети - наша семья.
Сообщение было удалено
Будет вам про высокие материи! )))) В нашей семье - посторонний.
Сообщение было удалено
Больше причин развода не бывает? Только один вариант? На себе испытали?
"Он приезжает к нам домой (у него хорошие отношения с моим мужем) забирает нашего сына. "
Вот такого бреда не понимаю,вообще,все мужья и жена в хороших отношениях......не лукавьте,милая....
Сообщение было удалено
Для НЖ - он посторонний. И ее право игнорировать этого ребенка.
Сообщение было удалено
Я бывший и нынешний муж. Сын от бж живет со мной, ему восемнадцать. Сперва от нж было мозгоепство на эту тему, хотел уже разводиться, но вроде угомонилась. Хотя х.з. В любом случае станет вопрос между сыном и нж, пошлю в ***** нж, мне разводиться уже не привыкать.
Сообщение было удалено
А с сыночкой любимым почему жить не стали? Т.р.а.х.а.т.ь кого то надо было? Ну да, не сыночку же!
Сообщение было удалено
и у меня такая же ситуация. Я в нормальных отношениях с его бывшей женой, мой муж в нормальных отношениях с мужем своей бывшей жены. Почему не бывает? лучше жить в мире, чем нервы себе и всем вокруг портить скандалами.
Сообщение было удалено
Вот Ваш муж с Вами разведется, женится на другой и теперь уже Ваш ребенок будет посторонним. Понравится такая ситуация?
Сообщение было удалено
Понравится или нет, ситуация от этого не изменится. Ребенок мужа для НЖ - чужой, посторонний и не нужный.
Сообщение было удалено
+ 1000
23. не лукавлю. Мы с БЖ чужие, общаемся только по поводу сына, больше делить нам нечего. Мой муж со своей БЖ не общается, общается только с детьми, потому как они уже почти взрослые.
Сообщение было удалено
Да ипанись малахольная, маме он не нужен, куда его на улицу, ну вы бабы пидараскиебучие.
Сообщение было удалено
За всех говорить не надо. Я приняла детей мужа от БЖ. Дети не виноваты, если родители разводятся, а потом женятся еще раз.
вопрос не в тему, где женщины находят мужчин, согласных усыновить ребенка женщины от прошлого брака, чем эти мужчины руководствуются ? для меня загадка,имхо.
16 - плюсуюсь. У нас сейчас живет дочь моего мужа, чтобы не ездить на учебу из другого города. И наша дочь и мой сын и она относятся друг к другу как братья и сестры. Разницы для меня нет
33. Действительно взрослая позиция, уважаю. А делить детей могут только "вечные девочки", которые на самом деле делят своего мужа, с детьми, а не какие-то там "ресурсы"... как тут пишут
Сообщение было удалено
Ну и жил бы с ним вдвоем, труселя свои да его настирывал, м.у.д.л.о.н недоделанный! Забирай свой довесок и пиндуй, не порть бабе жизнь, е.б.л.а.н хвостатый!
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне повезло, мне и моему мужу попались нормальные адекватные люди (БЖ и дети от первого брака + ее новый муж).
Сообщение было удалено
ответ взрослого, состоявшегося мужчины)))
Сообщение было удалено
Прочитайте пост, на который он отвечал. И его писала женщина...И 37 прочитайте.
Сообщение было удалено
Прочитайте его первый пост, про то, что НЖ ему не особо нужна.
Меня все устраивает. я себе брала без бж и без детей.
Сообщение было удалено
Нет, блин, он в угоду НЖ должен был сына выгнать, ога. Молодец мужик. Если НЖ вышла замуж за детного - так зачем выступать? Надо было не выходить.
Сообщение было удалено
Да не о том речь! Вброс же! Чтоб на ***** развести
Сообщение было удалено
++++++++++++
Такая же ботва. Как узнавала, что у мч есть дети - все, давай до свиданья.
Сейчас я именно НЖ, но в том браке детей не было, иначе и не вышла бы замуж.
Сообщение было удалено
Он все равно алиментщик!!!!
Редко когда женщина с ребенком семью разваливает, никто не жаждит стать разведенной с детьми.
Даже не ожидала, что у наших женщин столько ненависти к детям!
Каждый день практически тема про бывших жен и детей. И больше половины ответов - не хочу, не приму, ненавижу детей от бывших.
А сами-то не боитесь в один прерасный день оказаться в роли бывшей жены, да еще и с детьми на руках?
47. Молодые, глупые... Молодость пройдет, а вот глупость - это навсегда
Сообщение было удалено
1. Жаждет!
Сообщение было удалено
Ой не прикидывайтесь дypoчкoй, самые частые причины разводов мужские bлядkи и пьянки. Особенно когда жена малышом, а то и несколькими детьми по рукам связана.
Сообщение было удалено
Муж не общается с бывшим ребенком. Видется изредка когда свекровь берет внука, а мы случайно заезжаем к ней. В нашем доме о том ребенке не говорим и не вспоминаем. Меня устраивает. Ещё бы свекровь о нем не рассказывала....