Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет работать.Как быть?

С мужем вместе 5 лет.В браке3.Есть дочь 2 года.Я учусь + работаю.Муж недавно получил образование.По спец.вообще не получается устроиться.Я терпела2мес. Поддерживала.но прошло 6мес.А он все сидит.Я и разговаривала,и молчала,и ругалась.Но он все сидит.У него еще зависимость,комп.игры.Вот сидит целыми днями.Моей зарплаты вообще не хватает.Живем у родителей.Не возможно так.Буду признательна.

31 ответ
Последний — Перейти
Йопнутый Йогурт

пинка под зад ему дайте

опыт

А Вы его не кормить не пробовали? Выделяете ему макароны с картошкой и все. Пусть играет дальше... Мне даже фраза "моей зарплаты не хватает" уши режет :)) Видимо Вам еще нет

Гость

перестать кормить.Очень эффективный метод.

Гость

моя знакомая так кормит мужа уже лет пять. Он теперь совсем расслабился, еще и попрекает ее, что у нее зарплата маленькая. Не терпите. На фига вам такое счастье?

Софья

Не кормить, не оплачивать инет.

Керен

Зависимость это как любая зависимость, из нее не выходят.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1

Стр@нный
Софья

Сообщение было удалено

Фашисты!

Керен

Родители все ему оплатят. Никто ничего не знает про зависимости?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Так они же у родителей живут! Там наверняка в холодильнике всегда есть и первое и второе.

гость

ЗА ДВЕРЬ ЕГО

опыт

11. Так это у Автора денег не хватает - она свои проблемы и решает, а родители пусть отдельно с сынком воюют.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Из неё выпихивают пенделем под зад .Тоже хорошее средство, но не гуманное.
Не давать жрать-гораздо эффективней.

Баба Ира

А живёте у чьих родителей?

CYBORG_78

не трогай его, он зреет для работы.

ЧелЛoв ★ ★ ★
slepushkina92

Сообщение было удалено

Молодец какой, настоящий мужчина, настоящим это не нужно.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВЫ тоже альфонс? Ффуу.

Гость

А я год жду. В итоге на днях сказала, что после НГ увольняюсь. Кредит будет платить некому, за квартиру тоже.
Начал шевелиться... Пока вяло. Тут работа *****, там зарплата *****... Не барское мол, дело, за 50 косарей работать. Вот если 150 он бы подумал. )))
А мне котлеты, которыми он любит завтракать, обедать и ужинать, нафик не сдались. Овсянки хватает ) Посидим на овсянке с водой. Поездит на метро, дешевле, чем попу в тачке просиживать.
Захочет есть - будет крутиться, помогать ему некому, родня нищебродская, жилья своего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Вас бросит и уйдет к той, что кормить будет. К сожалению, массу таких историй знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня ушел такой, я только рада была. Кстати, с мамочкой он выдержал месяца три, кажется, потом нашел работу.

Гостья

Совместными действиями родителей с обеих сторон устроить его работать на престижную должность , может для этого родителям и предется выложить презентационную сумму , а без помощи родителей врятли удастся сохранить Ваш брак счастливым .

Лола

Познакомь с таким красавцем?))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

стартвклад равный трём годовым окладам - пусть лучше ещё 3 года в компе посидит, дешевле станет, и меньше вреда обществу от его работы, и меньше риск измен, а игромания обычно сама проходит, как и трудоголизм

ДЕВУШКИ!!

Мужик, который не зарабатывает, это гафно, а не мужик, это насекомое. А вы, тетеньки, сами виноваты, потому что содержите со своими родителями этих халявщиков и паразитов. Если бы все тетеньки отказались бы содержать паразитов, то паразиты бы как миленькие, побежали бы работать хоть кем, хоть мусорщиком, хоть ассенизатором. А вы сами тунеядцев плодите, содержите их.
Я валяюсь, МУЖЧИНА НА СОДЕРЖАНИИ - разве такое бывает?\
При совдепе кстати была статья за тунеядство, если мужик не работал, то его судили по всей строгости закона, и отправляли на лесоповал. После лесоповала тунеядцы исправлялись и навсегда излечивались от тяги к халяве и паразитизма.

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Не только мужиков, бабы тоже за тунеядство по шеям получали. Год декрета, а потом пинком на работу. Очень неплохая статья была, очень нам ее сейчас очень не хватает.

ДЕВУШКИ!!
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти. Баб за тунеядство не сажали, было разрешено быть домохозяйкой. Насчет декрета не врите. При совке в декрете сидели 3 года.

Гость

тоже не работайте. повисите у этого урода на шее. я бы так сделала. сказала бы и я люблю себя и свою *****. сама бы на стороне ела бы а ему *****. не обязана! пшнах

Гость

пусть его мама дает денег. подкармливает так сказать.

Гость

в совдепе много с чем боролись, потому оно и пало.

Nikolay
slepushkina92

Сообщение было удалено

Вопрос: а о чем вы думали когда замуж выходили за такого человека? И о чем вы думали, когда беременели от него же?

Собственно, сами испортили себе жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатерть дорога :-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: