С мужем вместе 5 лет.В браке3.Есть дочь 2 года.Я учусь + работаю.Муж недавно получил образование.По спец.вообще не получается устроиться.Я терпела2мес. Поддерживала.но прошло 6мес.А он все сидит.Я и разговаривала,и молчала,и ругалась.Но он все сидит.У него еще зависимость,комп.игры.Вот сидит целыми днями.Моей зарплаты вообще не хватает.Живем у родителей.Не возможно так.Буду признательна.
пинка под зад ему дайте
А Вы его не кормить не пробовали? Выделяете ему макароны с картошкой и все. Пусть играет дальше... Мне даже фраза "моей зарплаты не хватает" уши режет :)) Видимо Вам еще нет
перестать кормить.Очень эффективный метод.
моя знакомая так кормит мужа уже лет пять. Он теперь совсем расслабился, еще и попрекает ее, что у нее зарплата маленькая. Не терпите. На фига вам такое счастье?
Не кормить, не оплачивать инет.
Зависимость это как любая зависимость, из нее не выходят.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Фашисты!
Родители все ему оплатят. Никто ничего не знает про зависимости?
Сообщение было удалено
Так они же у родителей живут! Там наверняка в холодильнике всегда есть и первое и второе.
ЗА ДВЕРЬ ЕГО
11. Так это у Автора денег не хватает - она свои проблемы и решает, а родители пусть отдельно с сынком воюют.
Сообщение было удалено
Из неё выпихивают пенделем под зад .Тоже хорошее средство, но не гуманное.
Не давать жрать-гораздо эффективней.
А живёте у чьих родителей?
не трогай его, он зреет для работы.
Сообщение было удалено
Молодец какой, настоящий мужчина, настоящим это не нужно.
_
Сообщение было удалено
ВЫ тоже альфонс? Ффуу.
А я год жду. В итоге на днях сказала, что после НГ увольняюсь. Кредит будет платить некому, за квартиру тоже.
Начал шевелиться... Пока вяло. Тут работа *****, там зарплата *****... Не барское мол, дело, за 50 косарей работать. Вот если 150 он бы подумал. )))
А мне котлеты, которыми он любит завтракать, обедать и ужинать, нафик не сдались. Овсянки хватает ) Посидим на овсянке с водой. Поездит на метро, дешевле, чем попу в тачке просиживать.
Захочет есть - будет крутиться, помогать ему некому, родня нищебродская, жилья своего нет.
Сообщение было удалено
Он Вас бросит и уйдет к той, что кормить будет. К сожалению, массу таких историй знаю.
Сообщение было удалено
От меня ушел такой, я только рада была. Кстати, с мамочкой он выдержал месяца три, кажется, потом нашел работу.
Совместными действиями родителей с обеих сторон устроить его работать на престижную должность , может для этого родителям и предется выложить презентационную сумму , а без помощи родителей врятли удастся сохранить Ваш брак счастливым .
Познакомь с таким красавцем?))))
Сообщение было удалено
стартвклад равный трём годовым окладам - пусть лучше ещё 3 года в компе посидит, дешевле станет, и меньше вреда обществу от его работы, и меньше риск измен, а игромания обычно сама проходит, как и трудоголизм
Мужик, который не зарабатывает, это гафно, а не мужик, это насекомое. А вы, тетеньки, сами виноваты, потому что содержите со своими родителями этих халявщиков и паразитов. Если бы все тетеньки отказались бы содержать паразитов, то паразиты бы как миленькие, побежали бы работать хоть кем, хоть мусорщиком, хоть ассенизатором. А вы сами тунеядцев плодите, содержите их.
Я валяюсь, МУЖЧИНА НА СОДЕРЖАНИИ - разве такое бывает?\
При совдепе кстати была статья за тунеядство, если мужик не работал, то его судили по всей строгости закона, и отправляли на лесоповал. После лесоповала тунеядцы исправлялись и навсегда излечивались от тяги к халяве и паразитизма.
Сообщение было удалено
Не только мужиков, бабы тоже за тунеядство по шеям получали. Год декрета, а потом пинком на работу. Очень неплохая статья была, очень нам ее сейчас очень не хватает.
Сообщение было удалено
Не свисти. Баб за тунеядство не сажали, было разрешено быть домохозяйкой. Насчет декрета не врите. При совке в декрете сидели 3 года.
тоже не работайте. повисите у этого урода на шее. я бы так сделала. сказала бы и я люблю себя и свою *****. сама бы на стороне ела бы а ему *****. не обязана! пшнах
пусть его мама дает денег. подкармливает так сказать.
в совдепе много с чем боролись, потому оно и пало.
Сообщение было удалено
Вопрос: а о чем вы думали когда замуж выходили за такого человека? И о чем вы думали, когда беременели от него же?
Собственно, сами испортили себе жизнь...
Сообщение было удалено
Скатерть дорога :-)