Гость
Статьи
Невестки со стажем, …

Невестки со стажем, расскажите, чем кончились ваши раздоры с мамой мужа?

Свекровь стареет, за ней требуется уход и присмотр. Смогли взять ее к себе и присматривать, и как вообще все это происходит, исключая вариант, что маме мужа удалось развалить брак сына?

Марина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас поперло ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где сказано, что должна? Не выдумывайте сами себе обязанности, тогда не придется обвинять свекровь в эгоизме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо...
.. дорогая ,я прожила жизнь повидала многое и могу с уверенностью сказать, что в основном невестки ухаживают за больными свекровями , мужики очень редко ,а если у свекрови нет дочери ...то все хваробы и старческий маразм ложится только на плечи невестки... если не прямым досмотром.. то отстегиванием денег на сиделку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Не, нормально) А в деревне разве не люди живут? Чем, однако, вам деревня помешала?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

НЕ должна, подписываюсь. У свекрови сын есть, пусть позаботится.

Мамита
Огни Москвы из самолета

Сообщение было удалено

Вы можете не общаться, а сын ДОЛЖЕН общаться и помогать. Она же ему МАТЬ

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ухаживала, даже учитывая, что разведены были уже более 20 лет. Но это было мое собственное желание. Могла бы не ухаживать, и никто бы даже косо в мою сторону не посмотрел. Потому что она нас развела и у нее была другая невестка, в точнотс такая, какую она хотела. Только вот той невестке она была совсем не нужна

Гость

Моей свекрови нет уже 12 лет. Вспоминаю с теплотой и огромным сожалением,что рано умерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то, кто вас заставит?
Ни одной невестки не знаю чтоб за свекрухой ухаживала. Ни моя мама, ни сестра, ни другие родственницы этого не делали. За бабушкой моего мужа ухаживал он, ее внук. Муж подруги тоже сам свою бабушку досматривает. Все у мужиков прекрасно получается, если совесть есть. Или сиделок нанимают.

Гость
лида

Сообщение было удалено

И нас тоже. После развода переехала к нему и просто не давала строить ему личную жизнь, изображая то болезнь, то тоску. Сейчас ему 47 лет, ни семьи ни детей.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

А зачем вам это надо?
Я даже за наследование квартиры этой sуке стакана воды не подам.
Не из-за того, что я sволочь, просто она крови из меня море выпила.

Гость

Самый лучший вариант - вообще не знакомиться ни с невесткой, ни со свекровью! Наш сын женат уже несколько лет, но мы видели его жену только на фотографии! На вид - очень милая женщина! А дальше знать и не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки ......особенно тем кто повидал жизнь

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Вот из-за таких, как Вы, терпил и не уменьшается поголовье с.к, которые твёрдо уверены, что чтобы они не делали, их обязаны хорошо и качественно досмотреть.
Всегда найдётся д.у.ро.чка, которая вытерпит и сделает. А если бы сдавали реально в наши дома престарелых неуживчивых и противных старух, то их бы стало гораздо меньше. Они бы заранее думали о последствиях своей распоясавшейся наглости.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Просто вторая невестка хитрее вас.... а вы, конечно,.. влетели

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Про это поговорка есть. Охота пуще неволи.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Из меня тоже много кровушки попила, но жалко стало, когда она одна осталась. К тому же она родная бабушка моих детей. Квартира здесь ни при чем

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вас лично почему все это злит? Я делала это по своему желанию. Никто меня не заставлял и заставить не мог

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Она не хитрее, она просто мою свекровь терпеть не могла с самого начала, не скрывала это. Меня, кстати, тоже))) Характер у нее неуживчивый.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

)))) ну тогда я представляю как вы за ней ухаживали!Что ж, своего рода это тоже ..определенная месть,надеюсь селедкой не кормили и от жажды ваша свекровь не умирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через ж*опу ваша жизнь, если готовы ухаживать за всеми. Везут на тех, кто везет.

Апрель

Не знаю, чем закончится, но пока нормально, просто не общаемся. Ну естественно, если встречу свекровь, то поздоровываюсь конечно вежливо, но не более. Раньше были нейтральные хорошие отношения со свекровью, но потом испортились очень. Я не вижу смысла выяснять отношения, предпочитаю не общаться.

777
Мамита

Сообщение было удалено

Если бы она сейчас вдруг (фантастика) стала здоровой, тут же опять начала бы наезжать на вас. Моя уже старая, дряхлая, я ей почти всё простила, т.к. общаемся редко, даже кое в чём помогла. В ответ услышал, что она была мне хорошей свекровью ))). Хотя именно она устраивала разрядку для себя - скандалы еженедельно, она нас и развела.

Гость

Все бабы *****! Вы тут полную ***** обсуждаете!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже со свекровью не общаемся практически, пару раз в год по праздникам.муж также, как и я относится к ней. Живем недалеко.у нее есть второй сын с невесткой, в старости пусть они с ней и разбираются. Ни квартира ее, ни дома мне не нужны-для меня это не стимул за ней смотреть и тратить на нее свое время.

Гость
Гость

А у меня вообще нет невестки! И я счастлива, что это так! Хороший сын не сделает свою мать свекровью!