Вот скажите мне, после свадьбы муж и жена перестают быть самостоятельными личностями? Мой муж постоянно нудит, что я не хочу на его корпоративы ходить, к малознакомым мне друзьям и всякой дальней …
Сообщение было удалено
конечно вместе и в туалет в обнимку и за руку друг друга держать пока один к а к а е т
У меня муж любитель активного,даже экстремального отдыха-этим летом ездил на Алтай сплавляться по горным рекам,в прошлом году был пеший поход по Камчатке.Я от всего этого далека,люблю уют и комфорт,предпочитаю пляжный отдых.И что мне теперь,с мужем грязь месить и в палатке спать,у костра сидеть и в речке посуду мыть-на фига мне такое "удовольствие"? К друзьям на днюхи-свадьбы ходим вместе,а к своим родственникам он как правило идет сам.Правда,я его своей родней тоже не напрягаю.
Сообщение было удалено
согласна с мнением!
Сообщение было удалено
А вы сколько замужем? Года 2 наверно. И как ваши подруги реагируют, когда на девичьи посиделки вы своего мужа тащите? А если б у мужа были нетактичные друзья или родственники, которые вас раздражали, все равно бы ходили и улыбались?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а недотр@%нные о своих фантазиях.
Сообщение было удалено
я же написала оооочень редко раздельно. так вот это редко-это и есть посиделки с подругами.
к родне и его и моей мы всегда вместе ходим, тк у нас хорошие отношения
Сообщение было удалено
и в туалет друг друга провожаем и через щелочку разговариваете пока он на толчке сидит!)))
Сообщение было удалено
А ну если у вас посиделки с подругами редкость, то все понятно. У меня хоть и мало подруг, но я с ними часто общаюсь, шоппигн, кафе. А есть ведь и намного уомпанейские девушки, что им теперь дома сидеть если муж тоже хочет переться?
Сообщение было удалено
Не через щёлочку ) Мы дверь не закрываем))) Он может подойти и целовать меня, а я сижу на унитазе) мы совершенно друг друга не стесняемся
Сообщение было удалено
Блин да вы тролль))))) респект за развод. фух, я уж думала и правда такие неадекваты бывают
Сообщение было удалено
У всех семьи, дети, дела, поэтому чаще онлайн общаемся) Для шопинга и кафе есть муж ))) Не, брать мужика на бабские посиделки бред. Он меня пару раз на мужские тащил)) Я не пошла. Т.к мужикам надо о своём поболтать, зачем я буду мешать?
Сообщение было удалено
С мужем такой отдых это кайф, романтика, это сближает
Сообщение было удалено
бывают бывают
Сообщение было удалено
а я вас понимаю. у нас тоже с мужем всё так))) более 10 лет держится наш союз, и связывающие силы любви не ослабевают))) и туалет так же хахаах как бы это смешно не звучало. У меня вот подруг почти нет(в дразных городах все, много по России езжу), мне и не надо - мне хватает редкого общения со старыми подружками и друзьями мужа. Работаем в одной компании , живем, гуляем -всё вместе и очень счастливы) А те кто пишут а-ля "всё поняяятно" идите сами знаете куда, ЗАВИСТНИЦЫ))) знаем мы вас) сами бурчите - бурчите, а потом плачете дома - ну почему у меня не таак ? :,(
А чему завидовать то, что у вас подруг нет и кроме мужа никому не нужны? В посте речь о том, что жене надоедает быть близнецом-нянькой для мужа, кто плачет?
Мне бы такого мужа как у вас! Моего только отпусти одного на корпоратив сразу девки понавешаются.
Не должны. Но мы с мужем почти везде ходим вместе просто потому, что нам так нравится. С родней не близки ни я, ни он, тем более живем от ни в 8 часах лету на самолете, поэтому по родственникам друг друга не таскаем. Друзей ни у него, ни у меня особо нет, тоже друг друга не тащим никуда с друзьями. В итоге мы везде ходим только вместе. Нас все устраивает.
Сообщение было удалено
Они вешаются, а он что вешалка *****, не может дать отпор, раз жена есть уже? Ну значит сам бл@дун, а такие везде девок найдут, хоть в магазине, хоть по дороге домой, так и будете за ним следить.
вместо звездочек было слово без мозг лый. Странно, что его как мат пометили)))
Сообщение было удалено
Нет , Вы не одна такая. Это называется самодостаточность. У каждого нормального человека должно быть личное пространство.И если Ваш супруг любит Вас он должен это понимать, что Вы иногда нуждаетесь в покое и отдыхе от других людей и от него тоже. Это не значит, что Вы его не любите, просто У Вас такой характер, такая энергетика. Ведь любовь - это понимание, верно? Безусловно в любом партнёрстве необходимо уступать, В ЛЮБОМ. Но уступать, а не ломать свою сущность.
Кстати, наступание на "горло собственной песне" ещё никогда не было гарантией счастья, особенно личного в паре. Скорее наоборот, чрезмерные прогибы только приближают конец.
Идите на компромисс, выходите с ним иногда, но он должен знать , что ЭТО КОМПРОМИСС , нужно сказать об этом ему, нужно быть честной с ним с с собой.
Удачи, автор!
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы!!
спасибо, что Вы есть...очень приятно встретить на этом форуме умного, адекватного человека.
а то тут, как начитаешься...волосы дыбом, что у людей в головах!!!
Сообщение было удалено
а я вас понимаю. у нас тоже с мужем всё так))) более 10 лет держится наш союз, и связывающие силы любви не ослабевают))) и туалет так же хахаах как бы это смешно не звучало. У меня вот подруг почти нет(в дразных городах все, много по России езжу), мне и не надо - мне хватает редкого общения со старыми подружками и друзьями мужа. Работаем в одной компании , живем, гуляем -всё вместе и очень счастливы) А те кто пишут а-ля "всё поняяятно" идите сами знаете куда, ЗАВИСТНИЦЫ))) знаем мы вас) сами бурчите - бурчите, а потом плачете дома - ну почему у меня не таак ? :,(
Согласно на все 💯