Гость
Статьи
Должны ли супруги …

Должны ли супруги везде ходить вместе

Вот скажите мне, после свадьбы муж и жена перестают быть самостоятельными личностями? Мой муж постоянно нудит, что я не хочу на его корпоративы ходить, к малознакомым мне друзьям и всякой дальней родне. Вот, скажите, что мне там делать? Я там никого не знаю, о чем говорить. Почему одному то не сходить, провести приятно время. А муж говорит, что раз жена, то везде только вместе, иначе люди подумают, что в семье не ладно. Ну не бред? Бесит уже. Я одна такая??

Таня
74 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Ага, у меня муж так же примерно говорил, какое-то время ходила с ним, потом надоело, теперь иду только если сама захочу.

Гость

вы и не узнаете никого, если ходить не будете хотя бы какие-то разы.

Гость

Мы тоже вместе ходим : в магазины, кино, кафешки, театры, даже на работу и с работы т.к. графики совпадают, на корпоративы, правда, вместе не ходим т.к. начальство оплачивает лишь за своих работников

Ольга

Когда дома начинаешь ежедневно одного и того же видеть, начинает раздражать. А если еще и лишиться личного пространства и везде, как сиамские близнецы, то вообще взвоешь и сбежишь

Гость

в туалете тоже не разделяйтесь, когда он cpeт нежно держите его за руку и гладьте по волосам

Гость

Пойдите по пути разумного компромисса. Ходите, но не каждый раз.

Гость

Может, и не одна, но я люблю, когда мы вместе.

Гость

Мы вместе постоянно практически, нам так комфортно.

Елена

Конечно не должны. Что еще за глупости. Ходят вместе туда, где всем интересно. На корпоративы ходят коллеги, а не родственники. Я как руководитель вам так скажу - с какой стати я должна оплачивать банкет не только за работников, а еще и за их родственников?
И вообще, если бы нудела женщина еще можно понять - а когда просится мужчина - это странно. У него своих интересов, корпоративов, друзей и пр. что ли нет?

Гость

Представила-захотела посплетничать в кафешке с подругой, а она заодно своего кабана притаскивает.
Ну как же:они же пара!

Гость

На самом деле ужасно, когда постоянно вместе. У меня энергетика восстанавливается в полном одиночестве. Я сижу на диване- он сидит, я в мегу собираюсь- он со мной. Все выходные так постоянно! Тема вовремя вышла, бесит неимоверно! Моя личность просто растворилась. Какое-то сплошное мы. Уже стала нервная и дерганная. А ему нравится. Он близнец по гороскопу, типа я его друг и половинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже близнец.
С дивана поднять невозможно. Какие-то совместные походы куда-то- из области фантастики.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Чем больше будете вместе, тем быстрее разведетесь, хотя по-любому разведетесь, тогда какая разница, везде будьте вместе.

Гость

Я поняла одну вещь, что мне тяжко постоянно с моим и его реализациями. Нужно срочно занять себя хобби, а то правда разведемся. Невозможно быть постоянно вместе.

Гость

если вам некомфортно то не должны, если обоим комфотно никто не запрещает

Гость

Многие воспримут это как Ваше неуважение к ним и к Вашему супругу . Если планируете брак на долго то в этой ерунде лучше послушаться мужа .

мы всегда и везде вместе, ооооочень редко раздельно. Это нормально. С первым мужем вообще вместе почти никуда не ходили. Это ненормально я считаю

Гость

Я лично не хожу. Тем более ко всяким там родственникам.

Ольга

Сообщение было удалено

значит нет любви никакой у вас. мы с мужем и дома вместе и на работе всместе, и везде ходим вместе. И при этом ещё умудряемся скучать друг по другу.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я б застрелилась. И при чем здесь любовь -нелюбовь. Мне личное пространство необходимо как воздух.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Типичная клуша.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала пока его не встретила. С первым мужем даже фильм в одной комнате не могла посмотреть-напрягал.

Гость

Сообщение было удалено

хахахаха
"клуша"-это немного другое понятие

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне пофиг, я хоть кого б не встретила, мне необходимо побыть одной.такой характер . даже отпуск провожу одна.

z

Я хожу только туда, куда хочу, и когда хочу. Муж аналогично. Ни конфликтов, ни ссор по этому вопросу нет. Мы и в отпуск иногда едем отдельно, каждый - кто куда хочет.

Гость

Сообщение было удалено

бывает. тогда вам подходит гостевой брак..или вообще замуж не выходить

Гость

Сообщение было удалено

о, мой тоже))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я близнецы. Ненавижу растворяться в ком-то

Гость

Мой муж тоже считает, что все должны вместе. Даже на рыбалку меня брал на 9 месяце беременности. Правда, когда я хотела встретиться с подругами, не возражал и отпускал, а сам так не может. Недавно говорит, хочу в кинотеатр на какойто фильм сходить, я ему говорю, если хочешь -иди ( я не могу, у нас ребенок трехмесячный). Он говорит, нет так неправильно. Найдем потом в нете вместе посмотрим.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я уж давно замужем. Дочь почти невеста. А вы мне тут диагнозы ставите. Все люди разные. И такие как я не такая уж редкость.

Дана

Некомфортно, не хотите, воздуха не хватает, одиночество требуется - какого органа тогда жаниццо? Разводитесь нафик!
Я так с мужем везде хожу))Кроме его родственников))Уж очень я их не люблю. Да он и не настаивает)))) И понимаю тех, кто туда тоже ходить не желает.
А в отпуск по раздельности - это жесть, конечно)) Ожидайте, привезет из очередного отпуска новую бабень))а вы гордая разведенка попиликаете одна на свои юга)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

+1000 зачем выходить замуж за человека, от которого постоянно хочется отдыхать, который мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж не мешает, но в большом количестве я его не вытерплю.
Отдыхаем частенько тоже отдельно. У нас разные понятия об отдыхе.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоедает да?

Гость

Сообщение было удалено

надо выходить за человека с которым одинаковые понятия о семье и отдыхе

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Зачем копить раздражение, зачем "терпеть" в принципе неудобного человека рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы развелись с мужем по причине разных взглядов на отпуск? При этом если во всем остальном он вас устраивает. Не поверю никогда.
Да и вообще, смешно слушать советы соплюшек, у которых браку меньше 10 лет.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас хоть 20)) судя по всему вы что такое брак не знаете до сих пор))третесь в одной хате как два посторонних человека)) вы бесплатная обслуга, он халявный еппырь, от которого надо отдыхать иначе бесит)) это грустно очень))

Гость

Радуйтесь, что он вас берёт с собой, вот когда будет против - тогда и беситесь....

Гость

Хожу с мужем только туда где мне интересно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе логично. Но у меня своих любимых друзей и коллег полно, и вообще для меня дружеские отношения это вроде любви. Они появляются сами собой, заставить общаться с кем то, это как то странно . Муж же прямо говорит "ты должна стать друзьями с моими сестрами, моими друзьями". Почему просто приятельских вежливых отношений мало?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вот не постоянно конечено, но частенько хочется побыть одной. Но это не из за мужа, просто я интроверт. Тоже можно сказать, знал кого брал, зачем сейчас переделывать под себя?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если вы на любовниц намекаете, то честно вообще как то пофиг. Мужика детьми и готовкой и то не удержишь, а уж везде за ним ходить и следить, увольте.

вв-дед

Расскажу одну свою "корпоративную" историю:
Жена собралась к родственникам и я, без нее, пытался отказаться от трех-дневного корпоратива на турбазе. Директор сказал: не поедешь -уволю. Поселили меня с холостяками. Водки на банкете скушали немало и вроде бы пора спать, но холостики привели баб и банкет продолжился...
Глубокая ночь. Проснулся от резкого шума. "Проектант" залез в шкаф и испытал приступ клаустрофобии - орал и бился о стенки шкафа... "Слесарь" от страха достал пистолет(травматика) и нажал палить по окнам. Я побежал к шкафу и споткнулся о лежащего на полу "сварщика"...
Включив свет и отняв пистолет вывел "проектанта" из шкафа - тут в комнату ворвалось испуганное руководство-картина маслом...(ладно девки ушли). После разбора полетов все выпили и поехали на рыбалку...
После "повествования похождений" жена теперь исправно сопровождает меня на все мероприятия с целью недопущения "излишеств нехороших".

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Ой, у него компания типа придерживается западных этикетов, а на Западе принято вроде с супругой ходить на корпоративы, чтоб коллеги знали семьями.. Как же это бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, сразу вспомнились алкаши "почему не пьешь? ты что миа ни уважаешь???".

Таня

Еще вот случай был, я давно не была в зоопарке, планировали с мужем сходить полгода, вроде договорились на июнь и что же, за два дня до даты муж мне сообщает, что с нами пойдут его родители и 3 племянника... Это как вообще? Я просто не пошла, сказала, что хотела с ним время провести, а какая романтика с тремя малыми чужими детьми, за которыми еще следить надо. Вот и думай, мужу значит не так важно с женой быть, ему главное что другие подумают. Я уже, честно, о разводе подумываю..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вот тащить жену на корпоратив этого вообще не понимаю. там же по пьяни можно с другой баbой замутить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тогда он быстрей пpосрется :)