Так,чтобы это было именно его решение.
Что имеем: муж-ровесник 24 года, воспитан в полной семье,привиты все ценности семейные,против измен и т.д, однолюб,очень добрый,косяков за ним нет,во всем помогает. Живем в моем городе(за 2000 км от его),один друг здесь,с которым видится раз в 2-3 мес на пару часов в гараже(ремонтируют машины). Работает на дому с 6 утра до 6 вечера,потом отвозит меня в универ. Я работаю в 2х шагах от дома. Т.***** реально всегда знаю где он. Да он и не любитель гулять.
Я боюсь его обидеть,он очень хороший,пусть лучше он захочет сбежать от меня
Ваши советы(без морали плиз)?
А почему хотите, чтобы бросил? Не любите?
Сообщение было удалено
У меня куча советов именно на этот случай. Но, боюсь, без "обидеть" не получится. :)
Поговорить и мирно разойтись, договориться всем сказать что его инициатива. А по другому без обидеть никак
А что вы мужьями то придумали разбрасываться?
такой хороший, что аж тошно?
Ладно, дамы. А где конкретные советы?
Ок, я начну. Обналичить все его кредитки. Или, если есть лимит на снятия - понапокупать всякой ерунды.
Рыдать во время секса. Регулярно, на протяжении пару недель. И не признаваться, почему рыдаешь.
Потом спросить "дорогой, а почему у нас нет секса?"
Подключить к проблеме Вашу маман и она сделает все Окей , как вы того и хотите .
Регулярно напиваться. Он хочет в гости, или к родителям - а вы пьяны и уже спите.
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант.
Если у мужа есть животные - заболеть аллергией и настаивать на том, чтобы отдать животных. Если животных нет - настаивать на заведении, а потом заболеть аллергией.
Сообщение было удалено
К сожалениб да..
Сообщение было удалено
Как то так(
начни таскаться за бывшими и открыто в соцсетях делай намеки,что муж алень ,скучно
Сам сбежит!
Сообщение было удалено
Ну там не слишком много денег и они наши общие
Сообщение было удалено
Странный совет,не очень его поняла
Сообщение было удалено
Нет,мама живет далековато и она не такая как в здешних темах,она никогда не лезла
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в количестве денег. А в том, чтобы муж испугался и сбежал.
Снимайте регулярно, и месяца через три сбежит. Зуб даю.
Сообщение было удалено
пхахаха
Сообщение было удалено
Шутка. Ну, попытайтесь придумать проблему или обиду на пустом месте. Пусть муж мучается, пытается понять, в чем дело. Рано или поздно ему это надоест и он махнет на вас рукой.
Сообщение было удалено
Так в этом случае я виновата буду. А мне надо чтоб он разлбьил. Просто он капец терпиливый
автор вышлите посылкой его нам. пока он спит. у меня есть для него такие же хорошие как он девочки. я одной подарю на новый год вашего мужа.
Сообщение было удалено
Тебе хахаха, а у человека реальная проблема. :)
Я сама через два развода прошла, я плохого не посоветую. Если автор будет меня слушать - муж убежит, мелко крестясь.
Сообщение было удалено
Мне кажется из за денег не бросит)
Сообщение было удалено
Он зарабатывает немного,ей пойдет?
Сообщение было удалено
Вы использовали эти методы?)
Сообщение было удалено
Конечно, не бросит. Сразу не бросит.
Первый раз подумает, что вы не рассчитали. Второй - спишет на женские заморочки. Когда нехватка денег станет регулярной, он решит, что вы транжира, и не умеете вести бюджет. Пожалуется друзьям или родителям.
Попытается с вами поговорить. Вы будете рыдать и обижаться.
Потом продолжайте снятия. Реально работает - проверяла.
Сообщение было удалено
Угу
автор игнорировать секс и постоянно ходите не довольной.постоянно в депрессии типо.орите просто так. и мне такой вот терпеливый предложил разбежаться. жили вместе. три года.месяц два и хватит.сам предложит.а вы уходите и потом еще можете родне сказать. он предложил разойтись.бедную крестьянку состроите
Сообщение было удалено
Стыдно, конечно, было, что капец.
Но куда деваться.
Разлюбила хорошего человека и еще виноватым козлом его хочет выставить.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Он зарабатывает немного,ей пойдет?
им на с p a ть))))они сами не олигарши. там просто уже хоть какой лишь бы хароший
Сообщение было удалено
сколько они нас хороших бросают? пусть отдувается
Сообщение было удалено
Я давно предлагала организовать на Вумен пункт обмена мужьями/друзьями.
Как-то своего бывшего сватала - никто не взял. Стеснялись, наверное.
Сообщение было удалено
Я давно предлагала организовать на Вумен пункт обмена мужьями/друзьями.
Как-то своего бывшего сватала - никто не взял. Стеснялись, наверное.
ну если вы не выставляли тут тему "муж заразил сифилисом,что делать? как быть? "... то странно канеш.))))
Сообщение было удалено
Блин я так не смогу)наглости не хватит
автор, что за детские игры.
поговорите с ним спокойно, скажите, что хотите развода. объясните причины.
зачем над мужиком издеваться то?
уедете к себе сразу же, где у него родные и знакомые. да и работой я так поняла он не привязан к месту.
вам будет лучше, если бывший муж, отвечая на вопрос, почему развелся, ответит " жена ***** стала, неадекватно себя вела, истерила, так рад, что избавился от нее".
уж лучше "решили расстаться по обоюдному желанию, просто спокойно поговорили и дали друг другу зеленый свет"
Сообщение было удалено
Блин я так не смогу)наглости не хватит
автор,мужики не любят не хозяйственных, там он подключит мамо, а мамо скажет, сын вали от нее
Сообщение было удалено
Я не говорила,что виноваиым. Я говорила,чтоб разлюбил. Если ь он сейчас пришел и сказал-дорогая,прости,у меня новая лббовь-да я б благославила только
и скажите ему обязательно, что он еще найдет ту, которая его будет всецело любить, заботиться и никому не отдаст....ну в этом духе короче
Сообщение было удалено
автор,мужики не любят не хозяйственных, там он подключит мамо, а мамо скажет, сын вали от нее
Если честно,я только убирабсь раз в неделб и все. Готовит он.. ну я с 10 до 22 дома не бываю
Сообщение было удалено
главное смотрите на его лицо, чтоб после этих слов он не расплакался
Сообщение было удалено
им на с p a ть))))они сами не олигарши. там просто уже хоть какой лишь бы хароший
Я ь с радостью выслала хорошей девочке)
Сообщение было удалено
Не хочу чтоб он страдал. Переехал еще изза меня. Он не мачо мэн,который через неделю найдет другую
Сообщение было удалено
Если честно,я только убирабсь раз в неделб и все. Готовит он.. ну я с 10 до 22 дома не бываю
вот.... за с р и т е с совсем. кстати и я не убиралась. по месяцу. даже вещи ложила не в шкаф а на кресло. там гора была. тряпок.
Сообщение было удалено
Гыыыы.....
Не, там была куча бонусов и ништяков. Не поверили, или реально постеснялись.
Не хочу чтоб он страдал. Переехал еще изза меня. Он не мачо мэн,который через неделю найдет другую
а вы думаете, что ваш процесс "разлюби меня уже наконец-то" не принесет ни капельки ему страдания, только горы счастья?да?)
Сообщение было удалено
Это на кого нарвешься.
Мой второй бывший муж просто не замечал.
Потом начала выливать воду из ведра прямо в гостинной. И уходила гулять, или ложилась спать. Все равно его это не волновало.
автор страдать он будет. если правда вас так любит. это неизбежно к сожалению. будет может возвращать вас. вы просто не давайте слабину при р разводе. если он захочет общайтесь по тел.если ему легче будет. потом найдет себе кого про вас забудет.
Сообщение было удалено
Меня такую два года терпит :Д