Здравствуйте! Мне 24 года. 2 месяца назад я вышла замуж за очень хорошего человека. Ему 25 лет и мы были знакомы 2 года до свадьбы, но дружили мы всего год и я серьезно не относилась к этим отношениям, думала это все просто на время, ничего серьезного, а он наоборот строил во всю планы на совместное будущее, но тоже не сразу, а со временем. Он замечательный человек, добрый, заботливый, достаточно умен и хорош собой. Казалось бы что мне не хватает? Дело в том что я его не люблю. Я вышла замуж из жалости к нему. Он очень меня любит и это видно всем и мне тоже. Я просто плыла по течению когда мы дружили, думала что до свадьбы это не дойдет. Я понимаю что сама во всем виновата, но от этого не легче. Когда он сделал мне предложение я не смогла сказать "нет". Сейчас мы муж и жена, но я все еще не могу привыкнуть к нему, мы очень разные, у нас разные жизненные ценности. Мне не хватает какой-то душевной близости, я понимаю что у нас разное воспитание и все такое. Я всегда мечтала что у нас с мужем будет примерно одинаковая психология, но все оказалось иначе. Я по нему не скучаю, не ищу, когда мы ссоримся мое сердце не стучит, оно молчит и в этот момент я понимаю что это неправильно, так не должно быть, когда ты любишь человека. Я хочу полюбить его, но не знаю как. У меня нет желания так жить, я прибываю в депрессии и он это видит и все понимает, дает мне время привыкнуть, а что если я так и не смогу его полюбить? что мне делать????
Уходите от него. Вы с жиру беситесь, а хорошему парню жизнь сломаете. Так и будете печальной и непонятой, ах, душевная близость, ах, общность интересов. Не знали что ли, что вы разные, когда замуж выходили? Или на безрыбье и рак рыба? Знаю, высказываюсь зло, но очень не люблю, когда из-за личных проблем страдают абсолютно ни в чем невиноватые люди. Уж не ребенок, голову пора научиться включать. Не перчатки покупали, замуж выходили.
Сообщение было удалено
+1000000.беситесь с жиру.хорошие парни на дороге не валяются! вот помыкаетесь,бросят вас с ребенком,ноги об вас кто нибудь повытирает,душу растопчат,в сердце наплюет,одиночества хлебнете.тогда и поймете что значит достойный мужчина.
вам надо разводиться пока не поздно
Ну, прям расхвалили парня дальше некуда.
А он, может быть, душевно глух, как пень. Не понимает, что его не любят. Взял девчонку: мое!
Она виновата. Но не больше, чем он.
Господи, хорош собой, любит Вас, что еще надо? Нет, найдут себе какого-то и будут страдать, мучиться, но зато любофффф!..
Сообщение было удалено
+1000000000000 другие так уже от всяких настрадались, что молились бы на хорошего, любящего.
Автор, вы глупый человек. Посмотрите сколько алкашей, наркоманов, бандитов. Нормальных мужиков НЕТ. Вы отталкивание своё счастье двумя руками, а когда потеряете его, то не жалуйтесь. Всю жизнь локти грызть будете, да поздно будет.
Некоторые девушки остаются одни на всю жизнь и рады любым штанам.
да...у меня ситуация похожая только ко всем плюсам минусы - ревность безумная и неадекватная когда ссоримся постоянно обзывания и оскорбления руку поднимал. ( сорры были из за того что я стою в пробке или не дала пароль от контакта или задержалась на работе на 20 мин) ...тоже не знаю что делать....
У меня был парень, которого не любила. Рассталась с ним и прямо летала! Настолько он из меня будто энергию высасывал. А потом долго не могла парня себе найти. Те, кто нравился, меня динамили и я поняла, за что рассплачивалась. А парень себе нашел девушку, которая его очень любит.
Я тоже нашла своего человека) сейчас замужем) Всем довольна) Но мужа выбирала уже не по влюбленности сумасшедшей, а с трезвой головой. Поверьте, гораздо лучше, когда нас любят, а не мы их!
Вам советую поговорить с мужем о том, что вас беспокоит, но не задевая его чувств. Просто скажите, что хотели бы, чтобы он вас обнимал, когда вам грустно. Что так вы себя чувствуете любимой и тд Без упреков в его сторону.
Кстати, сначала у меня любви не было. Просто смотрела по качествам, которые меня волнуют, что мне комфортно рядом с ним и лучше, чем без него. А потом, благодаря его любви, я его полюбила) С годами!
Если брак первый молодая и без детей- все же по любви нужно замуж выходить. Сначала полюбить, а потом замуж .А то сначала замуж, а потом как полюбить. Вы же пишите, что парень хорош собой и без явных пороков -значит и Вы тоже хороши вполне собой. Так в чем проблема была выйти замуж по любви?
Сообщение было удалено
Так прекрасно, прямо закачаешься. Знаете, а я тоже не хочу играть в одни ворота
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Задать себе вопрос: как вы видите ваши отношения через 5-10 лет, если вы их не видите даже через такой маленький промежуток времени, значит их уже сейчас нет.