Здравствуйте!Хочу поделиться своей историей.До беременности я весила 58 кг.при росте 170.Но к сожалению диагноз был неумолим замершая беременность на сроке 11 недель.Пережив этот кошмар я начала поправляться при этом не налегая особо на еду...Врач объясняет это сбоем гормонов,так как во время Б. их уровень был намного ниже нормы,и я всячески поддерживала их таблетками по назначению врача.В итоге я набрала 5 кг. и сейчас вешу 63.Прошло уже 2 месяца,а вес не уходит,продолжаю лечение,но худеть противопоказано при таком стрессе,тем более что мы готовимся к зачатию уже через 4 месяца.И недавно я узнала что моего мужчину совершенно не устраивает моя фигура говорит: что тебе пора брать себя в руки,у тебя много лишних кг.А я плачу,мне очень обидно мой лишний вес сразу ассоциируется с этой ужасной потерей.Встал выбор или здоровье и дети или диета и стройная фигура.Дело в том что я не считаю себя толстой при нынешнем весе,меня все устраивает и считаю себя привлекательной,но муж вселяет в меня комплексы и я начинаю дипрессировать...
Ой не надо, для того чтобы мало весить, нужно мало есть, ты ешь нормально или больше нормального. Мужа нафиг, вдруг не дай бог ты заболеешь или что случится, он же сразу сбежит.
Нaxepa такой муж? А если после родов вам не удастся быстро похудеть, он вас с ребенком бросит? Или будет изводить и нервировать?
Простите но ваш муж ***, у него наверное мозги от анорексии заплыли.При росте 170 весить 63 кг это нормально.Правильно тут пишут а что будет если гормональный сбой будет после родов,поправитесь,он что вас бросит.
У него самого светлый, ровный, в меру упитанный хеер?
Автор, вам надо ставить вопрос не о детях и диете, а о том нужен ли такой муж.
Сообщение было удалено
А. это к чему?
Сообщение было удалено
Конкретно и ясно!
Муж должен вас всячески подерживать в этом не простом для вас обоих периоде жизни!
Но и вы не должны себя запускать ,правильно питайтесь ,и ведь следить за фигурой не обязательно сидя на диетах.
Удачи вам ,хорошей беременности ,и не болейте !!:)
А у вашего фигкура Аполлона и член 25 см?
Он олигарх?
Если женщина себя не уважает и считает толстой-то это она и будет слышать от других.
я для себя поняла, что от мужчин, которые упрекают внешностью надо бежать без оглядки! ни один нормальный мужчина никогда так любимой женщине не скажет, тем более у вас совершенно нормальный вес! чтоб из-за каких-то 5 кг гнобить?! мужчина рядом должен поднимать самооценку, а не создавать комплексы, усвойте это.
Противопоказано худеть?)))
Уб и Р а Й жиИвОт!.....
худеть никому не противопоказано, до нормальных размеров, особенно тем, кто пытается зачать это просто необходимо (ожирение - одна из причин бесплодия), но это НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. У вас нормальные параметры, а вот о муже стоит задуматься - похоже он вас воспринимает как стройное приложение к его высочеству,но что будет когда вы будете беременны? + 15 кг! А после родов? Грудь обвисла, живот дряблый! На восстановление нужно время. Вы уверены, что мужа это устроит? И нужен ли вам такой человек рядом?
Сообщение было удалено
Это ненормальный вес для такого роста! Я при 180 вешу 62, и то мечтаю кг 5 сбросить.
А автору только худеть. И причем не для мужа, а для себя. Неужели приятно себя пухликом ощущать?
гость 14, а тебе только голову лечить!
Для молодой женщины рост в см минус 110 - как раз нормально. Я в молодости при своих 170 и 60 кг была как жердь худая. И 58 и 63 - разница небольшая. Я не могу представить, что при 58 кг - стройная и худая, а уже при 63 - заплыла жиром. Муж совсем ку-ку! Тем более, при пережитом стрессе и противопоказаний докторов насчет голодовки нормальный муж поддержать жену обязан, а не гнобить! И правда, что же будет, когда она будет беременная? Он будет гнобить её, что фигура изменилась? А когда родит, то муженёк будет требовать, чтоб еще в роддоме избавилась от признаков родившей женщины и пришла домой супер-моделью?????
Насмотрятся журналов с красотками нарисованными и ну придираться в живой женщине! Де би лы....
Сообщение было удалено
Уб и Р а Й жиИвОт!.....
Еще одна.... Тьфу!
Какой живот при 170 и 63 кг???????
Ну вот такие они, мужчины. Это мы женщины, любим их любыми, а они любят нас только стройными и красивыми. Я вот беременна и муж мне прямым текстом заявляет, что живот у меня уже большой, поэтому он не может со мной сексом заниматься, не возбуждаю я его) А я даже не обижаюсь. Зато у него миллион плюсов, он самый лучший муж и будущий отец)
Сообщение было удалено
Ой, да какой там сбой. За год уж можно в форму прийти! Жрете как не в себя, а потом оправдываете это гормональными сбоями, беременностью и тд.
у меня рост 168 и вес 63 - отвисшие бока и огромный живот, недавно ребенка родила - для меня это очень большой вес. Правды ради я всегда была худой, поэтому мне наверно и не комфортно. Может Автор у Вас тоже доп кг все в животе или в бедрах и поэтому не красиво. У одних по всему телу распределяются, а у других, как у меня, только в одном месте и это не красиво и очень заметно....А муж идиот, знамо дело.....
Сообщение было удалено
Ну вот и спи сама с собой. А если хочешь, чтобы муж с тобой спал - будь привлекательной ДЛЯ МУЖА.
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Ты - вот лично ты - будешь встречаться с толстым и лысым ?
Сообщение было удалено
Нет, не буду) Для меня внешность мужчины тоже важна. Но я знаю ОЧЕНЬ много красивых женщин, у которых мужчины, ну просто кракозябры какие-то.
Сообщение было удалено
Но я знаю ОЧЕНЬ много красивых женщин, у которых мужчины, ну просто кракозябры какие-то.
Вот видишь.
О, пошли отмазы из серии "у моей подруги с её парнем"...
Сообщение было удалено
О, анорексичка подтянулась... Макаронина, если ты себя ощущаешь пухликом и мечтаешь о прозрачности и ножках-ниточках, нечего всех пухликами считать. Хороша палка г***о мешать...
Автор! У вас замечательное соотношение роста и веса! Плюйте на всех злопыхателей. А муж... От мужа такой наглости, конечно, ожидать не следовало, но при всех обстоятельствах - он же вас не поддерживает, а наоборот, подрывает вашу веру в себя в и без того сложной ситуации. Вот и вопрос вполне закономерный - а станет ли он вас поддерживать во время и после беременности, если уж он вас (простите, но он - редкостный идиотище) при таких классных параметрах считает полной и советует "взять себя в руки". Ёперный театр, ей-богу...
Сообщение было удалено
Ну как какой? У таких комментаторов же впалости везде, так вот и мерещатся им у нормальных людей ЖИВОТЫ и ЖИР. Считают, что только они одни на свете самые красивые и самые правильные. Кожа и кости, никакой еды, выпадающие зубы и волосы, страшная кожа, зато 42 кг при росте 180 )))
Сообщение было удалено
Это не жир у Вас, это просто мышцы и кожа еще не втянулись.)))) Вес не критичный.
Сообщение было удалено
+100. Я при 173 вешу 55, и при этом далеко не худенькая! А тут при 170 аж 63, жесть.
Сообщение было удалено
Ой, завистливая жиpyха прибежала))
Сообщение было удалено
Ну если вы при 55 далеко не худая...Вижу иногда девиц, ну вот явно очень довольных своей внешностью, во всем обтягивающем. Ножки спички кривоватые к тому же. Ни одного женского изгиба. Сисек нет(зато вырезы есть), попы нет. Такая плоскость обтянутая, из которой 2 спички торчат. Талии соответственно тоже нет... Какая талия если все и так ровное(ну иногда не очень ровное) и полностью плоское? А еще иногда у этого ровного и плоского при этом есть живот.... От неправильного питания видимо. Вот это совсем жесть. Не знаю, кто ЭТО ахать может.
я понять не могу, откуда такие идиотские темы появляются или женщины действительно настолько себя не уважают и не имеют объективного мнения???что значит считает меня толстой при росте 170 и весе 63??? это как аксиома которую не нужно доказывать, надо просто послать мужа на.Х...! и следить за его реакцией, не поймет, то перейти к действиям, а поймет, то остаться на уровне угроз и все!!!
Автор вам нужно подумать какая сущность у вашего мужа. Если сейчас его волнуют эти 5 килограммов, то страшно подумать, что будет потом. Беременность-больший живот, потом растяжки, кожа не будет такой как раньше и при всем этом муж будет вас в этом упрекать, а если будете вскармливать ребенка грудью? Доя этого надо хорошо питаться и при таком раскладе муж будет считать каждый кусочек который вы проглатите
Сообщение было удалено
Так дело в том, что автор не двести кг весит, а всего лишь 63. Это размер 44 максимум. Она себя не запускала...тут что то с мужем не так.
Сообщение было удалено
При 173 как раз 63 и надо весить.
Или хотя бы 60.
Дык нет же! Надо в узника Бухенвальда обязательно превратиться.
Не дай Бог, кто-то скажет, что есть попа... Никакой попы не должно быть, только два мосла вместо попы должны торчать! Да и то: мослы должны быть ма-а-а-аленькие, у кого большие - жирдяйка!))))
Совсем с ума посходили!
Девочки, есть 3 типа людей и на каждом из них этот вес будет по разному смотреться при одинаковых параметрах. Для сравнения взять 2х мужиков. Один высокий и накачанный с весом в 100 кг и другой с тем же ростом и заплывший жиром и те же 100 кг. Мышцы тяжелее жира. Я с ростом 165 вешу 50 кг и полностью собой довольна. И попа при этом есть и талия. Пол года назад у меня случилась та же беда что и у автора. После зб конечно тяжело себя взять в руки, все угнетает, но это не повод распускаться. Сейчас 5 кг, потом вы снова захотите забеременеть и наберете еще больше... и скидывать все это добро будет ой как не просто. Грамотное похудение еще ни кому не вредило. Просто кушайте 5-6 раз в день маленькими порциями,в первой половине дня углеводы, во второй белки и овощи. И лишний вес постепенно уйдет. Ну и спортзалом пренебрегать конечно не стоит. Все это делайте прежде всего для себя, а не для мужа. С его стороны некрасиво делать вам упреки
У меня таже ситуация что и у автора! Тоже винуждена пить гормоны, ем очень мало и только полезную пищу, но лишние 5 кг не уходят. При росте 173 я вешу 63кг, муж уже всю плешь проел тем что я жирная:( Прошу его выделить 6тр на фитнес, он орет что дорого слишком!( Вот как быть, бесит все уже((
У меня такая же ситуация с разницей в том, что слава богу, забеременела. И так был животик небольшой, сейчас 3й месяц, а уже как выпирает. Не упрекает, пока, но подтрунивант постоянно, и что жирная совсем буду и что грудь обвиснет.. Радости ожидания эти ыразы не прибавляют, что уж о женственности говорить.. В остальном, правда, ведет себя идеально:и готовить помогает, и убирает, в магазин я и вовсе ходить перестала.. В таком положении без супруга не обойтись .. Вот и мечешься между желанием то послать, то расцеловать..
Сообщение было удалено
Автор, а как у Вас сейчас дела в семье?
И ты еще рожать от него собралась? Сожалею о вашей потере, но может это было и к лучшему для вас, вы теперь увилили какой ваш муж на самом деле, и он мог бросить вас с ребенком на руках, изменять, бить, пить, издеватся над ребенком, все что угодно от таких уродрв можно ждать, берегите себя, и все у вас наладится, кушайте, поправляйтесь, и найдете своего мужчину, который вас искрени будет любить!
Ну вот такие они, мужчины. Это мы женщины, любим их любыми, а они любят нас только стройными и красивыми. Я вот беременна и муж мне прямым текстом заявляет, что живот у меня уже большой, поэтому он не может со мной сексом заниматься, не возбуждаю я его) А я даже не обижаюсь. Зато у него миллион плюсов, он самый лучший муж и будущий отец)
Аха и такой замечательный, ходит в рукопашный бой играет...
Я думаю что он вас любую любит и с 58 и с 63 кг. Сами подумайте каких-то пять кг что-то решают? Всё у вас будет хорошо.