Гость
Статьи
Муж ушел к другой, но …

Муж ушел к другой, но приходит и звонит постоянно

С мужем прожили в браке 7 лет, 1,5 месяца назад ушел к другой. Это был шок как у всех слезы, истерики, здесь тогда писала тему 'как пережить расставание'. Спустя несколько дней после ухода начал …

Юлия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ирина

Сообщение было удалено

А приходит от любовницы?? Типо ещё погуляю, а ты подожди. А сколько ребёнку лет?

Гость

Я бы в этой ситуации поразвлекалась бы. Позвонила бы любовнице мужа, нажаловалась бы на него, что пристает, уходить не хочет и потребовала бы, чтобы новая пассия мужа на него повлияла бы, бо у меня новый мужчина и старый мне не интересен.
А потом сидела хихикала бы углу.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Григорий любил Аксинью еще до женитьбы на Наталье. Наталье не стоило за него выходить. У автора не та ситуация.

Нотка

В прошлом году была любовница. Ушёл на два месяца. У нас трое детей. Вернулся со словами , что семья дорога ему. Я ждала его и он это знал. Жизнь после измены ужасна. Месяц назад ушёл подумать о жизни. Через неделю был у другой. Подала на развод. Но очень люблю его , хочу чтоб вернулся.

Гостьтатьяна

А что? Прорыв в медицине? Пол человека можно заказать при зачатии?

Гузеля

Девочки все ох...те. Думаете другой будет лучше. Нет. Первым не наешься, вторым подавишься.

Гузеля

Девочки вы ху...те. Первым не наешься, вторым подавишься. А в переди только старость и одиночество

Гость

Мне 36 у нас 2 детей мальчику 12 девочке 17 наша випускница прожили в браке 17 лет но папа сошол с ума ушол к моей подруге но ненадолго на 1, 5 месяца , я тоже плакала звонила но как буто не до ходило но пообещал што приедет к детям , и приехал я сним села поговорила он остался сказал што нас любит што с ним случилось он незнает бес попутал ии хочет вернутся , я ево простила вродибе но жить с етим очень трудно , я бивает на ровном месте закатать истерику потомушто посмотрел не так или не позвонил или не взял трубку кагда я дзвонила он себя ведет как надано у меня сомнение что он кней не дзвонит не пишет. Но мне кажется шанс нужнл дать.

Гость

Мне 36 у нас 2 детей мальчику 12 девочке 17 наша випускница прожили в браке 17 лет но папа сошол с ума ушол к моей подруге но ненадолго на 1, 5 месяца , я тоже плакала звонила но как буто не до ходило но пообещал што приедет к детям , и приехал я сним села поговорила он остался сказал што нас любит што с ним случилось он незнает бес попутал ии хочет вернутся , я ево простила вродибе но жить с етим очень трудно , я бивает на ровном месте закатать истерику потомушто посмотрел не так или не позвонил или не взял трубку кагда я дзвонила он себя ведет как надано у меня сомнение что он кней не дзвонит не пишет. Но мне кажется шанс нужнл дать.

Гость

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если бы его избили до полусмерти то он и дорогу забыл бы к вам и жили бы сейчас очень счастливо а так сидите д-е-р-ь-м-о-м его измазанный . Нравиться наверно вам мучиться из -за этого гов%нюка . Обычно когда человека любят как раз и не прощают измен.

Гость

Я была в вашей ситуации.Тоже ушел,но писал,приезжал,звонил.Потом сказал,что любит и хочет вернутся.я поверила и приняла.В итоге он еще,какое-то время звонил ей,писал,отправлял всякие мелкие сюрпризы(типа с добрым утром и фото чашечки с кофе и т.д. и т.п.)Потом их общение прекратилось.Я думала,что наконец-то он понял как я его люблю.У нас родился ребенок(хотя он его не хотел).Потом все сгладилось.Зажили очень хорошо.Но.Снова измена,предательство,боль и пустота.Только сейчас не уходит(держит его сильно второй ребенок).Я готова к расставанию,не потому что разлюбила,ненавижу или еще что-то,а потому что вижу,что меня не любят,не ценят,не уважают.я в его глазах тряпка,чемодан без ручки.Он считает,что если пользуется спросом у дам,мной можно и не дорожить.а вот недавно заявил:-а что ты мне дала?Было-бы не плохо найти тебе чувачка,детям хорошего отца!Да ты никто!Ты голимая продавщица из вонючего магазина! Звоночек прозвонил,что есть кто-то еще когда вместе были в его командировке(его на 2 мес.отправляли в другой город и он сам захотел чтоб мы поехали туда всей семьей)!В школу ходил,а я его расспрашивала об учителях,однокурсниках.Весело рассказывал.Вскоре начали часто ссорится,начал выгонять(даже умолять чтоб брала все что захочу и уе**вала).Потом мы с детьми уехали,а он еще неделю был там сам.И он сам мне все разъяснил!Вернувшись из командировки,показывал фотки однокурсников с соц.сетях и говорит:-Есть еще козырь.Не знаю говорить или нет!?!Ну в общем вот.Это моя учительница.На фото она не такая красивая,но в жизни просто огонь.КАПЕЦ какая красивая!!!!И листая ее фотки при мне ее нахваливал!Мы ссорились три дня и он так и не понял,что сделал что-то не так.Он считает,что это норма.а все потому что я в его глазах НИЧТОЖЕСТВО!!!Я живу,но только телом,души,интереса к жизни,радости,удовольствия от жизни я не получаю.Я умерла при жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

Если вы Православный Хрестьянин то Бог говорит что измена это блуд смертельный грех от которого умерает душа за измену на 10лет отлучали раньше от церкви

мой любимый мужчина расстался с гражданской женой с которой есть дочь, мы начали встречаться, позже жить вместе.Все было прекрасно... потом на ровном месте сказал "меня дочь завет" и уехал. Через неделю начал о том что запутался, и их с женой разбитую чашку не склеить, еще через неделю приехал с извинениями и признаниями в любви. Я простила.....А через три недели "ты не мой человек, люблю дочь и хочу быть с ней"...Уже АЖ целую неделю живет там

Brulik

прожили 12 лет,8 из которых он жил еще с одной,но в другом городе,потом совсем переехал ко мне,мне 42 ему 35,вечные друзья,не спроси куда ушел,когда придешь,не исключаю,что и другие женщины были,не выдержала собрала вещи,он ушел,когда я была на работе.Прошло неделя и он стал звонить,писать.Знаю,что встречается с девушкой,мне предлагает остаться любовницей,что не вернется,что ему надо жить,а со мной он существовать.Все друзья ,как он говорит,уже женаты,дети есть,не может же он вечно около меня сидеть.Я не думала,что так тяжело перенесу это расставание.Мне уже будет 43 и шанс построить новые отношения практически равны 0.Город маленький.Я понимаю,что надо быть сильной,не могу,морально разбита.

Элла

Добрый вечер, хочу спросить совет, может кто-нибудь был в такой ситуации как я. Мне 35 лет, мужу 41 год, в браке 16 лет, а вместе 20. У нас дочь 15 лет и родился сынишка 5 месяцев назад))) но все это не остановило моего мужа от ухода к даме моих лет с 14 летним сыном, с которой знаком 1 месяц. Живет сейчас у нее. Ему сейчас наверное, хорошо. А мне жуть как плохо. Он мне пишет почти каждый день и иногда звонит, за неделю приехал 2 раза: 1 раз переодеться, а второй раз денежку принёс. Дочь его ненавидит, как и все кто знает о его придательстве, а у меня пустота, нет ненависти и ещё даже иногда проскакивает мысль, что вернётся. Это не первая его измена. Как мне взять себя в руки и вычеркнуть его из своих мыслей и жизни если он не отпускает меня?

Арина

Я думала одна такая дура(((, а нет! С мужем прожили 9 лет, двое маленьких детей. Три недели назад ушёл к другой, но с ней он знаком 3 недели, сказал мне что влюбился, ухожу к ней. Конечно, у неё свой бизнес, а мы жили на одну его зарплату, да и дети маленькие кричат, напрягают видимо! А, у неё ребёнку 12 лет, и она очень некрасивая женщина, таких женщин называют «баба-мужик»! Все друзья ее говорят что не на долго их житьё вместе даже ставки ставят на месяцы, когда она его выпи*дет!!! Что я только не выдумывала все перепробовала чтоб его вернуть, но увы все тщетно((( там веселая жизнь, статус и тд. В общим прошло 20 дней, ребёнка он по утрам возит в школу и привозит, то есть видимся му каждый день c ним. В итоге когда дети спали утром, он приехал, в общим мы переспали, в итоге он приехал вечером после работы, так ещё раз сделали дело))). Сейчас не знаю как быть и зачем в ему отдалась((((( Мерзко на душе до сих пор, не хочу детей оставлять без отца, люблю его очень((( но сказав если я ей все доложу, то он уволится и уедет в другой город((( добавил мне боли, С этим сексом ((( опять воткнул нож в спину!!! Даже не знаю теперь как дальше жить, знаю что теперь будет приезжать и у нас будет секс, потому что я не против!!!! А, вернуть его очень хочу((((

Арина
Элла

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как ваши дела обстоят? Вот такая же история как и у меня((( Вернулся муж к вам?

Гость

Я в подобной ситуации сейчас.
Тоже 7 лет брака,10 отношений,2 детей.
Ушёл к женщине старше него, с 2 детьми.Та же история.Люблю его безумно.Он меня просто уничтожил,5 мес назад ушёл.
Молит о прощении..
Но прощать даже мысли нет .
Пережить морально это никому не пожелаю.Жить с человеком постоянно в ожидании очередного предательства-Боже упаси.Никогда его не смогу простить.Выбор сделан,назад дороги нет .Даже аллименты от него не нужны.Фу..

Гость

Я прожила с мужчиной 4 года,нам по 48 лет,жили душа в душу,всегда вместе,и вот на работе повернулась моложе на 10 лет,закрутился роман...ушёл...заблокировал...все без объяснений,узнала от неё...и вот рыдала я три месяца,все напоминало о нем,потом вернулся,стоял на коленях,запил,выгнали с работы(пил редко,но метко,авто сдерживало)та молодуха забеременела,бросил он её и ко мне,я простила,сколько гадости от неё услышала...да ладно,прожили три месяца счастливо,я его закодировала,нашёл хорошую работу ,тут мы поругались сильно,я ушла домой и....потом узнаю,что опять связался с этой девицей,врал,клялся,что не с ней,я возьми ей позвони, что я услышала....оказалось с ней,прошло 4 месяца,периодически,звонит настаивает о применении,но все равно с ней,говорит,не может быть один и я виновата,что ушла от него...вот...она там ликует,пишет гадости,что меня дуру старую бросили...а я конечно переживают,плачу,но простить...больше никогда...очень тяжело забыть,как назло вспоминается все хорошее,наши поездки ,хорошее время..а ему по фиг,зарабатывает огромные деньги,когда я сказала я же тебе помогла,закодирована,получила ответ,тебя не просили...вот и сижу счас ,очень обидно...поэтому если раз ушёл,не надо прощать,уйдёт опять....

Гость
Автор

Спасибо всем за комментарии и советы, я просто для себя решила дать ему срок вернуться (он об этом не знает), скажем так исправить ошибку, если конечно она была, еще несколько недель, он сейчас в командировку уезжает на неделю будет время подумать. Поймите просто что отношения в 9 лет не так просто оборвать. Это и любовь, и привычка, и боязнь остаться одной, и в конце концов обида что тебя бросили ради другой. Действительно как тут кто-то писал хочется у воровки забрать своё, не хочу чтобы строили жизнь на моем несчастье. Если решит остаться с ней, то пойду в новый год с новой жизнью. Не знаю уже что правильно

У меня была такая ситуацыя, он уходил , жиЛ то с одной , то с другой, а я дура прощала , и так прошло 11 лет . И в итоге что, опять ушёл. Я подала на розвод. Пусть живёт. Хватит. Обидно то что не зделала это раньше.

Гость

У меня тоже муж ушёл после 11 лет совместной жизни нам с ним по 33 года двое детей, а он ушёл к 40 летней. Тоже звонит говорит домой хочу, скучаю и люблю, но почему то не возвращается. Что мне делать я его очень люблю. С ней он только месяц. Как вы думаете он вернётся она ещё ему сестра троюродная приходится.

Гость
Автор

Спасибо всем за комментарии и советы, я просто для себя решила дать ему срок вернуться (он об этом не знает), скажем так исправить ошибку, если конечно она была, еще несколько недель, он сейчас в командировку уезжает на неделю будет время подумать. Поймите просто что отношения в 9 лет не так просто оборвать. Это и любовь, и привычка, и боязнь остаться одной, и в конце концов обида что тебя бросили ради другой. Действительно как тут кто-то писал хочется у воровки забрать своё, не хочу чтобы строили жизнь на моем несчастье. Если решит остаться с ней, то пойду в новый год с новой жизнью. Не знаю уже что правильно

Не надо давать ему шансы, научитесь уважать себя в конце концов и любить!!! Ему просто удобно, жена надоест, пойдет к любовнице, любовница надоест, пойдет к жене. Ему это только на руку и он это понимает, что его ждут с распростёртыми объятиями и там и здесь. Сама так жила несколько лет, а когда наконец-то пнула его под пятую точку и оборвала все контакты, вот он и забегал и у любовницы не сладко живется и я уже не подпускаю. Пусть теперь мучается козлина. А на чужом несчастье, счастья не построишь и там я сомневаюсь, что все будет сладко и гладко!

Гость
Автор

Спасибо что вы меня правильно поняли)

Автор, скажите, ваш муж вернулся к вам, чем все закончилось? У меня подобная история, но только у меня еще 2 детей

Гость
Brulik

прожили 12 лет,8 из которых он жил еще с одной,но в другом городе,потом совсем переехал ко мне,мне 42 ему 35,вечные друзья,не спроси куда ушел,когда придешь,не исключаю,что и другие женщины были,не выдержала собрала вещи,он ушел,когда я была на работе.Прошло неделя и он стал звонить,писать.Знаю,что встречается с девушкой,мне предлагает остаться любовницей,что не вернется,что ему надо жить,а со мной он существовать.Все друзья ,как он говорит,уже женаты,дети есть,не может же он вечно около меня сидеть.Я не думала,что так тяжело перенесу это расставание.Мне уже будет 43 и шанс построить новые отношения практически равны 0.Город маленький.Я понимаю,что надо быть сильной,не могу,морально разбита.

ВЫ знаете такая же ситуация только мне 46,а он меня ох как младше,ушел к новой,и названивает мне,а я в игноре в полном,не могу,унижательство сплошное

Гость
Алиса

Да не вернется, будет трахать вас заходить. А если у вас мат положение лучше чем у нее, то может вернется, но будет ее ходить трахать. Через несколько лет вы пожалеете о потеряном времени.

А можно спросить,если уходит, значит точно спит,а просто не может?хотя у меня такая же ситуация

Гость
Автор

Вы 9 лет я 29 лет и такая же ситуация