Гость
Статьи
Как найти камеры дома?

Как найти камеры дома?

Меня терзают смутные сомнения... В общем, у мужа на планшете есть два приложения, погуглив их в интернете, прочитала, что они связаны с видеонаблюдением. Эээ я немного в ступоре. Муж сказал, что камер …

Соник
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

не точно.
потому как доступ к домашним камерам легко обеспечивается через облако, для чего собсно и нужны обнаруженные автором программы.
Белый ip позволяет получить доступ извне к компу напрямую, а это нужно далеко не всегда для камер.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

я плохо разбираюсь про доступы к камерам. Я писала про ту программу, что указала автор. Мастер пришел, мне все установил-настроил, но изначально условие для установки было, это наличие регистратора и выделенного (не меняющегося при каждом включении) IP адреса. Как я поняла с его слов, если IP будет постоянно меняться, то эта программа работать не будет, там же в настройках прописывается IP адрес

Гость

Сообщение было удалено

сейчас у всех приличных (и не очень) производителей есть облачный доступ без необходимости иметь белый ip. У меня, например, камеры d-link, и доступ извне к ним не требует наличия белого ip.

Змея
Соник

Сообщение было удалено

ЧЕРТ ..Я Б НЕ ПОЖАЛЕЛА ДЕНЕГ И ПРИВЕЛА В ТИХАРЯ СПЕЦА РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ ТАЙНОМ ...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну и что что муж подглядывает, этож мужик вашенский, чего вам его стыдиться, вы только любовников домой не водите.

А самое просто пойдите и спросите за кем он там зырит через эти приложения.

Вуайерист развелось, порядочным людям пописать страшно уже.

_

😀😂👍красиво блин сказано !!! Но на то мы и мужчины , что быть в полном спокойствии за Вас и о
нашей Семье !!!тем более дети когда одни дома!!!(но как вариант !? я наверное тоже поставлю камеру в спальне , но только из любопытства как там она и что делает без меня ???(может будет мне на заметку , что я делаю что то не так с по истине БОЖЕСТВЕННЫМ ТЕ...ОМ , ОЙ, ЧЕЛОВЕОМ !!! Ну я думаю Вы меня понимаете о чем я написал !!!???😂 а так если по секрету написать , то я ЕЙ целиком и полностью доверяю !!! (даже порой больше чем себя!!! 😘😘😘) но стоит подумать на счет камеры и конечно , однозначно !!!🤔😎Всем добра и Мирного неба НАМ ВСЕМ над головами !!! Всех Любите и будете Любимы !!!( но фильтровать тоже надо уметь и держать некоторых личностей на расстояние а кого то и вообще не под пускать к себе )(чего я сам не умею по душевной своей доброте !!!) Всё убежал. обнял при поднял по кружил и потавил на место

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну и что что муж подглядывает, этож мужик вашенский, чего вам его стыдиться, вы только любовников домой не водите.

А самое просто пойдите и спросите за кем он там зырит через эти приложения.

Вуайерист развелось, порядочным людям пописать страшно уже.

_

Прошу прощения Великодушно !!если что не так и знаками препинания в том числе !😂еще раз крепкого Вам и Нам здоровья !!! Убежал

Гость
Соник

Даже если бы и был любовник, вести домой - верх глупости.
Дом - это дом, может я задницу хожу-чешу, и не хочу, чтоб кто-то это видел :(
Попробую вечером спросить мужа напрямую, за чем он там наблюдает...

Полностью с Вами согласен !! и тоже так считаю что это было бы ниже ЕЁ достоинства!!! ( и тем более из за чужого достоинства !!!😂😂😂) по отношению к НАМ и всему что там находится !!! Ведь МЫ сами создаем этот СЕМЕЙНЫЙ очаг!!!хранительницой которого ОНА и является !!! (Если я не ошибаюсь ?
Ну конечно не без нашей помощи и старания с обеих сторон!!!) От за это ВАМ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМИ НИЗКИЙ ПОКЛОН !!! 😘😘😘 привести в НАШ ДОМ( какой бы он там не был в шта...🤔 штатском положение
!!!😂😂😂 )постороннего человека !!! Но все же мне хочется верить что этого не произойдет и я полностью доверяю своей ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ !!! но мы мужики такие бываем (как бы этак выразится что бы никого не огорчить случайно) недопонимающими и быстро принимающие не сразу обдумающие решения !!😂😂😂 , которые и могут Вас разочаровать и привести к таким же Последствиям в обратно-пропорционом плане с вытекающими обстоятельствами !!! на тот момент казалось бы взаимно решаемых вопросов и правильно принятым решением можно было обговорить , ( ну ВЫ же , Наши ЛЮБИМЫЕ ДАМЫ ДУШИ И СЕРДЦА , то же не хочу никого огорчать , но так скажем прямо бываете "стервами " !!!) что с Вами даже невозможно не то что бы по этому поводу разговаривать но и вообще разговаривать (в моем случае три дня. 😂😘) по этому поводу что хотелось бы добавить , что все решения и вопросы надо решать вместе !!! и пусть конечно извинится придеться виноватому!?(а это будет мужик по версии женщины!!!😂😂😂)на что способен не каждый человек ,самое главное чтобы это было искренние извинения !!!для этого МЫ и НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ чтобы хранить этот ОЧАГ И СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!!! ВЕДЬ МЫ САМИ И ЕСТЬ ТО ЧТО ДОПОЛНЯЕТ КАЖДОГО ИЗ НАШИХ ПОЛОВИНОК!!! И это чисто мои мысли и мнение! Прошу прощения если что то не так с текстом и знаками препинания!!! Но всё же хочется сказать что Женщина не имеет марального права и уж тем более уважения к себе !!! Хотя смотря какая семья и какие ценности и морали !?А то может и сам мужик олень и приведи друга!!😂

Гость

Как найти камеру в квартире я конечно не подскажу(сам сейчас ищу ответы на этот вопрос) но вот чисто из за любопытства , а дома не можете расслабиться это в каком плане? Ведь дом на то и дом !!! чтобы жить в нем без всяких проблем, забываясь обо всем что за ним находится (ну конечно в приделах разумного. 🤔😂) или надо отдыхать и расслабиться в не дома !!! Просто не могу себе приготовить как можно или нужно так расслабиться что бы чувствовать себя не в своей тарелки , при этом находясь у себя дома !? Прошу прощения за любопытства, но если найду информацию,напишу Вам обязательно.

Гость
Гость

Как найти камеру в квартире я конечно не подскажу(сам сейчас ищу ответы на этот вопрос) но вот чисто из за любопытства , а дома не можете расслабиться это в каком плане? Ведь дом на то и дом !!! чтобы жить в нем без всяких проблем, забываясь обо всем что за ним находится (ну конечно в приделах разумного. 🤔😂) или надо отдыхать и расслабиться в не дома !!! Просто не могу себе приготовить как можно или нужно так расслабиться что бы чувствовать себя не в своей тарелки , при этом находясь у себя дома !? Прошу прощения за любопытства, но если найду информацию,напишу Вам обязательно.

Сдрысни уже нахрен отсюда. Да подальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: