Гость
Статьи
Как найти камеры дома?

Как найти камеры дома?

Меня терзают смутные сомнения... В общем, у мужа на планшете есть два приложения, погуглив их в интернете, прочитала, что они связаны с видеонаблюдением. Эээ я немного в ступоре. Муж сказал, что камер дома нет, но у меня скоро начнется паранойа, я не могу расслабиться дома. Итак, как найти камеры, может кто даст советы?

Соник
54 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Соник

Сообщение было удалено

Ну и что что муж подглядывает, этож мужик вашенский, чего вам его стыдиться, вы только любовников домой не водите.

А самое просто пойдите и спросите за кем он там зырит через эти приложения.

Вуайерист развелось, порядочным людям пописать страшно уже.

_

Соник
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даже если бы и был любовник, вести домой - верх глупости.
Дом - это дом, может я задницу хожу-чешу, и не хочу, чтоб кто-то это видел :(
Попробую вечером спросить мужа напрямую, за чем он там наблюдает...

Гость

Как найти камеры, которых нет. Действительно, трудная задача. Вот будет смеху, если он хотя бы раз запнется, отвечая параноидальной авторше, она же спать не сможет.
Я сначала подумала, что тема от мужа той дурочки, которая пару дней назад спрашивала, как проследить за мужем дома.

Гость

Паранойя или нет, а моя знакомая умудрилась поставить камеру у бывшего мужа и наблюдала за его жизнью с НЖ.

Злата

Попробуй мужика домой привести, если камера есть, то объявиться муж

Соник
Гость

Сообщение было удалено

где логика - устанавливать приложения для видеонаблюдения, если видеонаблюдения нет?

Гость

на самом деле это все серьезно.все счас друг друга прослеживают.мой бывший муж ставил камеру в спальне-(я так понимаю больше слушать о чем горорю по мобиле) он спалился в разговоре про то ка именно я маструбирую-вот я и поняла что камера есть.нашла и выключила).развелать не только из за этого -у самого рыло в пуху еще в каком было....ну и тот с которым я встречаюсь сейчас если будем вместе проживать есть звоночки в разговорах-что камера будет( ну и для безопасности как бы-он серьезный мэн) вот и живем мс все под куполом- правда жизни к сожалению

Гость

сделайте шапочку из фольги.

Гость

А может, это он за соседкой наблюдает? Или еще за кем?

Соник
Гость

Сообщение было удалено

жесть :( а как выглядела эта камера, где он ее конкретно установил?

Гость

девушки, чтобы тему не создавать.
А можно прослушивающие устройства как-нибудь обнаружить? есть подозрение что у нас есть в квартире.

Гость
Соник

Сообщение было удалено

Ваш дом это единственное место, где могут стоять подконтрольные камеры? Да на тех же перекрестках по всему городу развешаны камеры. Вы просто мнительная *****.

Гость

Открываешь все газовые конфорки (одну надо зажечь) + духовку, а сама идёшь по магазинам.

Гость

А я параноик, говорю честно.
Заклеила глазок у ноута.

Гость

камеры могут быть видеорегистратором в авто, в ранце племянника, в пиджаке за медцентром, надкреслом начальника, от грабителей в шапке и над дверью дома и дачи, коммерческим шпионажем, потребнадзором для журналистов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадёжно, вдруг не всё выгорит, или камера огнеупорная,

опять же, она зафиксирует и газ и бах

Соник
Гость

Сообщение было удалено

Поднимите руку те, кто с планшета наблюдает за перекрестками? )))

Соник
Гость

Сообщение было удалено

бред и чушь, ничего не подходит под нашу семью (возможно, видеорегистратор)

вв-дед

Запустив приложения на планшете мужа - можно узнать сколько камер подключается и ip-адреса, по ip-адресам определить где расположены сети (или сравнить с внешним и внутреним ip-адресом домашней сети), а если камеры простые (без пароля), то и посмотреть.

вв-дед
Соник

Сообщение было удалено

Я, правда с компа и за Американскими :)

Соник
вв-дед

Сообщение было удалено

вооот, спасибо! но дело вот в чем, открываю первое приложение - sat viewer - там он находит одну камеру, написан ее номер, и состояние - оффлайн, захожу - "устройство не подключено к сети". Захожу во вторую программу - vMEyeCloud lite - запрашивает логин и пароль. В настройках: Имя устройства: HOME; Cloud id: какие-то цифры и буквы, логин: Admin, каналы: 4.
Хня какая-то... Причем последняя программа ежедневно открывается, но он из нее выходит.

Гость

Это автор не паранойя... в наше время это актуальные проблемы личной безопасности. Я думаю что без очень спец приборов вы камеры не обнаружите. Я тоже задумывалась на эту тему, особенно после того как однажды была серия глюков в скайпе (это у у многих было повально) , когда кладешь трубку а на том пробовали тебя продолжают и слышать и видеть... Так вот с тех пор я когда дома камеру на компе кладу вниз "лицом"

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мож он тока того и ждет...)))

Гость

Ну и еще, я вот дома ничем таким не занимаюсь что нельзя было бы показать другим, чего и вам советую. И разговоры уже давно научилась вести сдержанно без вываливания кучи личных нюансов. Мы даже с мамой когда по тел или скайпу болтам всегда все завуалированно и недосказанно.

Соник
Гость

Сообщение было удалено

а у меня скайповская камера в потолок направлена )))
ну... я, наверно, готова приобрести спецприборы, подсказал бы кто, какие...

Соник
Гость

Сообщение было удалено

ужас, это же ДОМ, место, где должно быть комфортно... а если даже открыто по телефону не прговорить, то я даже не знаю о_О

вв-дед
Соник

Сообщение было удалено

Похоже на МАС-адрес. Можно его попробовать погуглить - возможно удастся узнать что за тип камеры и по размерам прикинуть маскировку.

вв-дед

Еще можно попробовать запустить такую же программу на другом планшете и ввести настройки "от мужа" : Cloud id: какие-то цифры и буквы, логин: Admin.

Гость
Соник

Сообщение было удалено

У меня муж на такой должности , что я вообще мало могу что где трепать о нашей жизни. Да и в целом сама жизнь/опыт научили лишнего не говорит и не делать (у меня и потребности то в этом не ). Кому то там душу изливать бессмысленно (это я еще в 25 поняла), рассказывать кому то какие то потаенные нюансы тем более смысла нет. Я себя так на много комфортнее ощущаю (когда обо мне никто ничего не знает) . Ну и запрещенного , что такого можно дома сделать ? Какаю писаю как и все ничего особого в этом действе нет, все больше ничего такого интимного. Разве что голая хожу по дому, но фигура у меня очень красивая этого я не стесняюсь.

Соник
вв-дед

Сообщение было удалено

как погуглю, отпишусь сюда, сейчас муж уже дома, пока не буду ничего спрашивать... нафиг

Соник
вв-дед

Сообщение было удалено

И вот это тоже попробую завтра :)

welved

Автор, а поделитесь, почему так подозреваете? вы готовы купить приборы для обнаружения камер, вы готовы шпионить за мужем...вам есть что скрывать. или думаете что муж не за вами наблюдает?

Гость

iCloud это разве камеры? у него apple? так туда просто всю инфу сохраняют, фотки, музыку.
что за паранойя.
а камеры выглядят маленькой черной точкой (посмотрите на камеру в ноуте или телефине)

что за приложения хоть?
может, к рабочим камерам доступ просто организован.

Корректор
Соник

Сообщение было удалено

(o_o)_/
Ничего странного в этом не вижу, приложение единожды ставишь, а потом можно поискать уязвимые камеры по всему миру или заглянуть в офис, благо пароль известен.

Корректор
Соник

Сообщение было удалено

Когда в голове спокойно, тогда и дома порядок будет. А недоверчивую жену нужно при первых же сигналах за дверь. Сказал раз, не поверила - до свидания.

Корректор
Соник

Сообщение было удалено

А если ничего не найдете, признаетесь мужу, как это положено по справедливости? Или как крыска - выбежала, понюхала и потрусила к себе в норку?

Гость

я тоже изолентой заклеила камеру на ноуте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? :))))))

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Разве кто то говорит про iCloud ?

Гость

Автор ,у нас с мужем были камеры по всему дому, установили,потому что мама его не могла передвигаться и все же пыталась.Но камеры были видны,то есть не потайные. А недавно в нашей компании один друг хвастался как он установил дома камеры и следил за женой, это жесть. Его так ревность изводила,что он каждый ее шаг контролировал, в итоге она от него сбежала. Это не нормально,такой тотальный контроль.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

***** зачем вы это написали? Я теперь не могу спокойно сидеть за ноутом,мне кажется-за мной наблюдают!

Гость

Сообщение было удалено

У нее что, "крыша" поехала?

Блин, что за жизнь пошла? Все хотят наблюдать друг за другом, шпионить. А как же любовь? Доверие? Нафига тогда вообще вместе жить, при таком-то раскладе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда. зашугали вуайеристы людей(

Виктория

зайди в приложения и посмотри, потом уже и наводи кипешь !

Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru

Гость
vikapetr91

Сообщение было удалено

Ну уж нет))) многим и с 1 хорошо)

Гость
Соник

Сообщение было удалено

По умолчанию в этих программах пароль тоже Admin, попробуйте, может не поменял. 4 канала- это может использоваться от 1 до 4 камер. Но там где установлены камеры, должен быть выделенный статический IP-адрес- это дополнительная оплата к инету. Посмотрите как он оплачивает инет, . Наверное не понятно написала, у меня на работе такое есть- смотреть могу дома, я оплачиваю инет(на работе) + 35 руб за IP адрес. Если у вас в квитанции за инет есть доплата за IP - то точно дома камера.
Еще есть в яндекс программах есть Punto Switcher - это простой переключатель клавиатуры, в настройках можно вкл "дневник" , будет записывать все буквы и символы, что набиралось с компа - можно будет узнать пароль который он набирал

Гость

Да, еще самое главное забыла. С камер пишется все на регистратор, а уж потом, по интернету, через эту программу можно смотреть. Это я к тому, что тогда дома должен быть регистратор. Поищите