всем привет! пишу спросить совета вот по какому вопросу. как снова влюбиться в своего мужа? мы женаты 2 года. перед тем 7 лет встречались. но с каждым годом мне становится с ним все менее интересно. я читаю, интересуюсь искусством, интересными историческими фактами, люблю путешествовать и часто выходить в свет. он когда-то тоже таким был. но со временем он превратился в домоседа, которого ничего в жизни не интересует, кроме телевизора и бутылки пива после работы. никакой романтики, секс без страсти, можно сказать по расписанию. я стараюсь следить за собой - маникюр, косметика, депиляция, модная одежда; если немного поправилась - сразу сажусь на диету. он же в последнее время даже не следит за тем, чтобы почистить зубы и побриться, располнел так, что скоро на колобка станет похожим. мне неприятно с таким ложиться в постель. но все мои разговоры по этому поводу помогают лишь на 1-2 дня, а дальше все то же самое. я из-за этого всего завела небольшую интрижку на стороне, но как встал вопрос, оставлять мужа, то я не не смогла, потому что мне кажется, что все-таки все еще люблю его. он конечно ничего не знает. он не замечает ничего. для него, если секс есть - значит все пучком. а мои притензии - его видимо не сильно волнуют, он вероятно надеется что я с этим зживусь. но я не могу. и не знаю, что дальше делать. я хочу любить его страстно как прежде, но как можно захотеть мужика, которому постоянно нужно напоминать "ты сегодня чистил зубы?"; "ты мыл ноги?", "побрейся наконец" и т.д. сразу желание пропадает. что делать?
Надя, вам нужно найти другого мужчину, а этого оставить. Вы не сможете исправить его настолько, что бы он опять стал объектом вашей любви, но вы можете в другого мужчину, какой он есть сейчас, без исправлений.
Может ли ваш муж исправиться? Да, теоретически может - если без памяти влюбится в другую.
Имхо, если сравнивать вас и его, ваши шансы на счастье выше..
шлебаря ищи. от мужа отстань.
Странная вы.Зачем же тогда замуж выходила за него , коль из года в год становилось с ним скучно...да похоже и у него интерес к вам поугас,ему с вами просто удобно.Не надо напрягаться " чистить перья" , вы и так дадите и никуда не денетесь.А теперь спрашиваете как влюбиться?Да никак.Не , ну он конечно может измениться на время , пока вы будете угрожать уходом или любовником.Так только ж на время, а потом снова будет таким ,какой он есть.Так ,кстати,в основном женщины делают,выйдя замуж и родив раскармливаются и перестают за собой следить и развиваться,а потом темки на форуме типа "у мужа любовница","муж меня не хочет"и т.п..Да не тратьте вы свою молодость на него, дальше еще хуже, в конечном счете по-любому развод,только тут еще и дети могут быть, которые больше всего будут страдать только из-за того,что вовремя не было сделано правильного шага.
Да вряд ли он любил когда то.когда у мужчины сносит крышу,он будет на коленях стоять чтобы любимая вышла замуж и родила ему деток.
а тут долгие никакие отношения,наверное родители давили,окружение,вот и женились.
ваши отношения закончились еще до свадьбы а вы и не заметили
схожая ситуация у меня. встречались 6 лет, женаты 3. стала замечать, что мужу почти ничего не интересно. да и он меня стал интересовать много меньше...может, любовь уходит, не знаю. а ему ничего не интересно...
Дыма без огня не бывает. Если мужчина депрессует (пиво по вечерам и полная апатия - явный признак), то значит жизнь складывается не так. Автор, Вы привели лишь факты, которые заметны Вам. И не говорите, что он таким не был. Может он упахивается за копейки и перспективы никакой нет. Детей рожать ты не хочешь. Ради кого ему стараться? Нет рядом с ним настоящей женщины.
Сообщение было удалено
Хоть я и противник измен, но : познакомься с "правильным" мужиком, который будет постоянно контролировать твою чистоплотность - через месяц взвоешь и сбежишь к "грязнуле", поняв что раз он терпит твои замечания значит еще любит.
У татьяны веденской есть интересная книга) как у вас сюжет начинается) утро после happy end)
Сообщение было удалено
и что Вы делаете? а то я уже с ума схожу. уже перешла на открытые угрозы. реакции ноль...
Сообщение было удалено
но для чего бросаться в крайности? почему должен быть или гиперзациклен на чистоте, или грязнуля? я не много прошу - хотя бы выполнять стандартные гигиенические процедуры вовремя (мыться, чистить зубы, менять носки). это же не подвиг?
Сообщение было удалено
считаю, что рожать детей специально для того, чтобы решить проблемы взаимоотношений между родителями - это не выход, а еще хуже
Сообщение было удалено
спасибо) люблю читать. обязательно прочитаю
Сообщение было удалено
сама не знаю, почему вышла замуж. когда мы встречались, то виделись редко, и я не замечала всего этого.
а уходить мне страшно. боюсь, что это окажется ошибкой. потому что у него есть куча хороших черт характера и он любит меня какой бы я не была (это он так говорит, но на практике мы вряд ли узнаем). а я не могу любить просто так и ни на что не обращать внимания. чтобы любить, мне нужно восхищаться им, хотеть его и тд и *****...
Сообщение было удалено
я все надеюсь, что он станет таким как был. не могло же это все бесследно исчезнуть? или я все эти годы встречаний была безмерно слепа