Привет девчонки) у меня такая проблема, мой муж меня не уважает потому что я толстая, хотела записаться в фитнес , но он ревнует( до замужества я была стройной, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Ревнует к фитнесу? Вы ж жирная, кто на вас там клюнет
Сообщение было удалено
++++
там девочек хватает, чтоб на жирох даже не смотреть )
Сообщение было удалено
те девочки зачастую на лицо макаки
Сообщение было удалено
Да не ревнует он. Просто так можно на вас срываться, самоутверждаться за Ваш счет.
меньше ешьте ,больше двигайтесь.фитнес то причем?пробежки по утрам,по вечерам в школьном дворе,одна экономия!
я б тоже вас не уважала, была стройная, вышла замуж и тут же разожралась что аж муж в шоке, а силы воли чтоб похудеть у вас нет
слабоватая равзодочка, На троечку с минусом.
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать!!! Срочно бегать!
Можно жрать поменьше, например.
Сообщение было удалено
Вы не правы, очень симпатичные девочки в основном занимаются, а толстые сидят по печам и удивляются, что их муж перестал уважать.
Сядьте на диету и занимайтесь спортом дома.через месяц похудеете заметно.а перед мужем не прыгайте,он кoзeл
Спать хочу!((
Я из за тебя сегодня не выспалась((
А мне сейчас надо ползти по делам(((
Мой один раз заикнулся, что мол поправилась, я сказало ок, пойду в зал заниматься, похудею, а там столько парней высоких, подкаченных, красивых, не боишься, сам-то не аполлон.Теперь вместе бегаем.
Сообщение было удалено
ХУДЕТЬ !
меньше есть!!!!
ну а какой совет вы еще хотите услышать?
Это как? Вы толстая и страшная, но ни-ни никуда а то уведут? Что-то дебет с кредитом не сходится. Либо вы толстая и страшная, либо ревнует.
Сообщение было удалено
Оставайтесь толстой, пусть любит такой, а уважение это не главное.
_
Автор, займитесь спортом дома или без фитнесс-клуба. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки.
опстирлябумбия
Так может он не ревнует, а не хочет позориться, такая Вы уже жЫрная? Фитнес - не единственный способ похудеть. Берите себя в руки и приводите себя в порядок, чтобы потом не причитать "я его так люблю, а он изменил/ушел/не любит/не тра.хает и т.д." И поймите, что он не обязан Вас любить или уважать "такой, какая есть".
Сообщение было удалено
Мистер, а забацай нам про Сюткина, Укупника и анальный секс, скучно стало на вумене!
Пусть-себе-стройную-найдёт.Делов-то.Вы-сможете-похудеть,когда-уйдёте-от-него.По-себе-знаю!