Добрый день! С мужем знакомы 12 лет, вместе 9, женаты 2 года. Детей нет.Спустя пол года после того как начали встречаться посыпались проблемы. Началась сильная ругань с родней, как с его, так и с моей. Отдельно никогда не жили. Переезжали то к нему, то ко мне каждый месяц. У него была своя фирма. Он обещал что мы снимем квартиру и будем жить отдельно ото всех. После банкротства он 6 лет не работал. Работала я. Мы многое делали вместе, много читали, гуляли, ходили на выставки по интересам. Я люблю готовить и у нас всегда были вкусняшки. После очередного скандала со своими родителями я предложила ему расписаться, думая что нас оставят в покое. После этого мы 9 месяцев прожили у него. Это было сущим адом для меня. Последний год живем с моими родителями. С работой у меня начались проблемы и я начала разговоры о том чтобы он нашел себе работу. После этого мы практически перестали разговаривать. Он работает, ест, спит, работает…и всё. Когда у него выходные он или уезжает к своей родне или болтает с моей родней. А когда мы остаемся вдвоем замолкает и может часами играть в компьютере. На попытки поговорить отвечает ‘не грузи’...
Может у кого есть подобная ситуация?
Снимите квартиру и все наладится!
Сообщение было удалено
По 16 косарей каждый месяц выкидывать, это пнём надо быть!
Такие деньги есть куда потратить, не обогащая класс рантье.
я начала разговоры о том чтобы он нашел себе работу.
Он работает, ест, спит, работает…и всё
on rabotaet ili net?
Что за жизнь, если до сих пор не сняли квартиру. Какая то недожизнь
Извините за нескромный вопрос, а трахаете тоже вы его? Судя по тому, что мужчина в вашей паре это вы (я сказала пожениться, я работала, ч сказала идти работать и т д)то это он должен по-женски переживать, почему с ним его вторая половинка не разговаривает. Так что, забейте на все, бутылку пивка и с друзьями в гараж.
Бэ.. Гадость какая. Ну устройте какой-нибудь Романтик елки-палки. Хреново же, не общаться..(
Сообщение было удалено
И что? Расскажи про Романтик в гараже...
Зачем Вы за него замуж выходили,если у вас ругань постоянно.
так вас ничего уже не связывает
столько лет зря потратили - зачем?
Ни слова о любви я не прочитала в вашем повествовании
детей нет, зачем тогда жить в молчании, ругани и отсутствии интереса друг к другу
Заведите любовника.