Добрый день! Замужем два года, муж и раньше не был сексуальным гигантом,но 3-4раза в неделю секс был. После рождения ребенка секса нет вообще,за год от силы раз пять. Я не хочу мужа, а он и не …
Сообщение было удалено
кому "необходимая"?
вам? ок
другие при чем тут тогда?
Сообщение было удалено
у кого нет мозга, нет собственной жизни, нет развитого интеллекта, нет дела всей жизни - то секс, действительно, отдушина и, скажем так, вершина жизни
у отличных от таких самок/самцов - людей - секс не стоит со временем на 1 месте и стоять не обязан
а что семья г была вы сообщите щедрину и плисецкой или вишневской и расторповичу (Царства Небесного) - то-то они такой примитивности в вашем лице удивятся
Сообщение было удалено
а щедрины плисецкие не трахаются? да что вы говорите, высокодуховная??)))
Сообщение было удалено
Ну это вы, конечно, переборщили. Я тоже не считаю секс вершиной всего ( мозг имею, свою жизнь тоже, дела всей жизни правда нет) Но и умалять его важности не надо. Хороший секс нужен всем ( не считая природных асексуалов) Качественный секс с любимым мужчиной это большое счастье, когда вы соединяетесь и душой и телом, это как разговор. После такого чувствуешь себя обновленной, что уж говорить о пользе для женского здоровья.
Сообщение было удалено
Ключевые слова тут "качественный" и "с любимым". Много ли женщин могут похвастаться таким? Если вам так повезло - вы счастливая женщина. Но у большинства секс невнятный и одноообразный. Лично у меня из 8 мужчин был только один, с которым действительно хотелось заняться сексом, наплевав на риск беременности и то, что он меня не любил. А с остальными - скукота. И у подруг моих примерно такое же соотношение. Какая уж тут польза от среднестатистического секса?..
Сообщение было удалено
Качественный секс с любимым мужчиной это большое счастье, когда вы соединяетесь и душой и телом, это как разговор. После такого чувствуешь себя обновленной, что уж говорить о пользе для женского здоровья.
Ключевые слова тут "качественный" и "с любимым". Много ли женщин могут похвастаться таким? Если вам так повезло - вы счастливая женщина. Но у большинства секс невнятный и одноообразный. Лично у меня из 8 мужчин был только один, с которым действительно хотелось заняться сексом, наплевав на риск беременности и то, что он меня не любил. А с остальными - скукота. И у подруг моих примерно такое же соотношение. Какая уж тут польза от среднестатистического секса?..
Номер 95. Светлана, если бы у вас секс был улет, то вы бы на этом сайте не сидели. Этот сайт для всех неудовлетворёных и таких почти 99%
Сообщение было удалено
Вы правы, но это не для меня. У моей хорошей подруги такая проблема ей под 50 лет. Вот я и решила посмотреть что народ пишет в таких случаях. А мне врать не зачем, врать можно только себе.Это вообще мой первый опыт сидения на форуме.
Секс как получение удовольствия - это прекрасно и очень несложно, конечно, но можно и на что-нибудь другое энергию направлять, и удовлетворение получать.
Не все самки -самцы, которые только о том, что между ног думают.
И никак это к духовности не относится: чистая практика и извлечение выгоды: когда мозг не забит ерундой, примАтивной (или примитивной), больше толку получается.
А то как что- так все мы венцы Вселенной, Человеки, а как что -так секс обожествляют и порнушки смотрят.
Еб-сь дальше, коль хочется, только не надо это представлять как необходимость полную в отношениях( ТО есть без этого ну никак, жизни нет.)
Сообщение было удалено
А,, если дети тоже наф-г не сдались, так подойдет?
Сообщение было удалено
Да при чем тут щедрины - плисецкие. Если кто-то живет без секса - их дело. И это тоже нормально. Вопрос даже такой глупо задавать - без секса - развод.
Люди без секса живут - не разводятся, и при наличии частого оного могут развестись.
Сообщение было удалено
И что? Тут в Интернете вообще полно девственников и в возрасте постарше. Не у всех голова занята тем, что ниже пояса.
Если вам так надо слушать , что вам диктуют гормоны _ бежать и оплодотворять ( именно это вызывает желание ах-ся , то хоть после прочтения материала в Интернете может задумаетесь, что вас "разводит" на это, и вполне можно не слушать маленьких гормонов, которые так этим озабочены.
У меня вот например муж вроде хочет но в этом деле он ни о чем: полежал рядом не зная что делать, всунул, вынул и спать все это заметьте молча. Мышиная возня какая то. Но как человек хороший. Так и живем без этого. Я то хочу но не его, а с другими , изменять , скрывать, рисковать забеременеть и всякую заразу подцепить. А женский оргазм под вопросом, хороший любовник такой редкий зверь что мне не встречался. Живем без этого в реальном мире.
Теперь кстати до меня кажется дошел истинный смысл поговорки "главное - что бы человек был хороший". Это значит в реальной жизни хороший вариант долгосрочного супружества это союз двух людей как хороших компаньонов, попутчиков и доброжелательных соседей.
Бытовое и попечительное над детьми партнерство без секса.
Всем доброго времени суток! А вот ведь проблемка то эта, я смотрю, у многих. Мне 35, мужу 34 года вместе мы семь, секс у нас один раз в две недели. Каждый день приходит с работы, накатит пивка, порубится в танчики, вздрачнет и баиньки. Я на стены лезу последних два года. Жить не хочется. От того, что скоро женщиной перестану себя чувствовать. Вот так то, девочки. Подскажите, может бросить его, к чертовой матери?
Сообщение было удалено
Вы разговаривали, наверняка с ним об этом? Человек ,которому дорога его половина, видя что она несчастна прислушается, попытается что то наладить, а не будет делать вид как будто ничего не происходит. Если же он не хочет ничего менять зачем вам терпеть? Вы еще молода может устроите еще свою жизнь по другому. Зачем быть там где ВАМ плохо?
Я живу с мужем 5 лет и у нас почти нет секса. Прочитала все теперь уверена на 100% что у него есть любовница. Теперь понимаю какая я была наивной