Достал муж, сил нет, пьет и пьет, я уже не помню, когда его в последний раз трезвым видела! Хорошо хоть не агрессивный, рукоприкладством не занимается. Но такой апатии к жизни, дому и детям я не видела еще никогда …. Его ничто не интересует, кроме бутылки. Что делать не знаю. Может закодировать? Разговоры не помогают, я пробовала ...
Сообщение было удалено
Не поможет, если он сам не хочет.
С ним ничего не сделаете, только свою жизнь менять можете.
Вы можете изменить только себя.Тогда изменится и он.Не просто так он пьёт.
В этом виноваты вы.
Перестаеьте быть властной и авторитарной.Иначе сопьётся вконец.
Сообщение было удалено
Да здрасьте. 50/50 ответственность в браке
Дорогая редакция,
Я и не думала, что мой дорогой муж Джонни выпивает,
до тех пор, пока он не пришел домой трезвым.
Автор,
Может не все так плохо?
Ничего не поможет. Никак.
Уходи от такого, судя по всему, он не работает, а только пьет
Был недавно такой пост, точь-в-точь написано было. Зачем дублировать? А вообще, если мужчина начал пить (т.е. Не всю жизнь пьет, а с какого-то момента), то виновата жена. Если мужчина в апатии, потерял интерес, Значит жена что-то упустила, недодала, зациклилась на работе-детях, внимание на мужа не обращает. Надо менять семейную жизнь или разводиться. С алкоголиками тяжело жить, даже если они тихие
Не надо рассматривать алкоголь как яд или конец бытия. Если подходить к нему по другому вполне нормальный допинг в серые вечера
Уходи, уезжай, выгоняй. Действия должны быть с твоей стороны, с его стороны ничего хорошего уже не случится, так и подохнет - как пьяная собака, сопьется
Сообщение было удалено
такие рассуждения - это первая стадия алкоголизма
Сообщение было удалено
Драсте, с какого перепоя виновата жена? Что сделает нормальный мужик, если его баба пить будет? Правильно, под зад коленом и пока. Что будет делать женщина? "Ой, как же так, я виновата, нужно его, родимого, вытаскивать из этого, молодость свою положить, на детей забить, в попку дуть, абы трезвый был".
Прочесть в викепедии как лечится пьянство .
Если сам не захочет бросить - ничего не поможет.
И в алкоголизме никто, кроме самого алкоголика не виноват, ни жена, ни семья, ни работа, ни проблемы или что еще они там себе придумывают в оправдание. Это полностью его выбор, насильно в глотку никто не вливает.
В общем, три варианта, либо бросаете его и живете счастливо без алкаша рядом, либо продолжаете мучиться и тяжело вздыхать о судьбе, либо начинаете пить на пару.
Сообщение было удалено
Неужели ничего?
Сообщение было удалено
Нас кодировка не спасла, через 3 месяца сорвался. И все по новой, началось ((
Сообщение было удалено
Тут нужно стационарное лечение. Мой муж его в клинике Маршака прошел. А так боюсь, ничего не поможет
Сообщение было удалено
А как сейчас? Долго вы там находились? Как мужа на это уговорили?
Кодировка нынче липа. Но все-таки коней попри держать можно. Тыщ 5 отдадите - лекарство после укола месяца через 3 рассосется. За это время можно взяться за ум. Обычно пьянка надоедает сама по себе
Сообщение было удалено
Все реально работающие методы связаны с желанием алкоголика лечиться.
бухатт вместе!!!!!!
Уходите.Жизнь одна...
Что делать? Бежать и не портить жизнь ни себе,ни детям
Сообщение было удалено
Ага, а как пахнет от алкоголика - фиалками, и стоит у него не на полшестого, а блюет и пердит набухавшись исключительно освежителем воздуха, а еще он не будет инвалидом с проблемами печени через 10 лет, ведь именно с ним ничего не случится и здоровье как в 16 будет)
Сообщение было удалено
бред полнейший, жена вообще ни при чем, алгоколизм - это химическая зависимость, почему она возникает даже врачи толком не понимают, а вы тут ересь какую-то пишете.
Пожалейте детей наконец-то. Женщины постоянно держаться все за штаны, какие бы они не были. Это ужас. Я выросла в семье, где отец пил, ненавижу его. Не могу понять таких женщин, как вы, вы обязаны ради детей уйти от него.
Cыворотка Алко барьер действительно необычный и действенный препарат, интересный на вкус, да и эффект хороший. Принимаю его 2 месяца и за это время ни капли врот не взял, просто воротит от алкоголя и все, даже думать о нем не могу! Спасибо ученым, что создали этот препарат http://alcobarer-buy.ru/otzyvy/