Девочки здравствуйте! Посоветуйте как быть. Познакомились с мужем два года назад через два месяца заделали ребенка. Я не знала что так получится так как врачи говорили что вероятность беременности равна нулю. А тут он. Такой заботливый нежный. Влюбился в меня без памяти. Я была в шоке я не видела такого обращения к себе. Потом начались 9 месяцев он летал вокруг меня. Ножки целовал только со мной был. Поженились с ним за месяц до родов. До этого жили раздельно. После свадьбы стали сразу жить в моей квартире. Я живу в 2 комнатной хрущевке, нас тут 6 человек вместе с ребенком. Все 9 месяцев он пел что у нас все будет и квартира кот даст его мама и все все все. Я конечно спрашивала ну что ты решаешь жилищный вопрос он с улыбкой отвечал конечно зай. В итоге как жили мы у меня так и живем. Дома скандалы постоянно, папа мой на пенсии дома. Тут ребенок. Муж просто поменялся. Работает приносит 30 тыс зная что нужно жилье. Про вторую работу не думает даже. Целый день лежит на диване с тел общаясь с девушками . На тел стоит пароль он с ним везде ходит от меня убирает. Ребенок не нужен. Он с ней не гуляет не играет ничего, хотя он мечтал о ней! Живем по его настроению он грубит хамит слов любви и прощения я не слышу. Во всем всегда винит меня. Может наорать на меня. Говорит что я все трачу хотя я откладываю на квартиру. Меня везде контролирует читает соц. сети смс мои. Говорит ты моя собственность как хочу так и веду себя. Все друзья и родственники мои в шоке. Ему 26 мне 30. У меня высшее образование он простой повар. Я красива у меня много интересов ему же ничего не надо. То что нет денег и он их тратит на себя его не волнует. Тратит на свой мотоцикл зная что каждая копейка на счету. Не выдержала выгнала его. Надоело мне это общение с другими при мне и такой образ жизни. Я думаю надо разводиться пока не поздно. Как вы думаете подскажите
правда ВО? А пишешь так, будто 9 классов
Разводись, хоть в квартире попросторнее станет!
Куда делась его мама, которая квартиру даст??
Встретились два идиота, что тут думать то
даже дочитывать не стала.. разводка... не верю что баба в 30 с во будет жить в хрущевке с ролителями и шираебиться без предохранения с поварами .... твоя значит задеча ***** и рожать а его на трех работах упахиваться и квартиру с неба сию секунду достать )))))
Поэтому и говорю :"не х.р.е.н.а. мужика тащить в свой дом"!Говорю,говорю...всё по боку!
Разводка. Нельзя быть такими тупорылыми.
Сообщение было удалено
Эгоистка, там тебя вчера искали на ветке про продукты
И Вы еще думаете, разводиться или нет? Ну капец
Сообщение было удалено
Эгоистка, там тебя вчера искали на ветке про продукты
скучали без меня )))))
Не разводись. Сразу видно, замечательный мужчина!
вот на фика надо ВО, если все равно тупенькая....
А чё повар продукты с работы не таскает разве?
Как вообще можно выходить замуж за мотоциклиста?
Сообщение было удалено
Типа честный))
Сообщение было удалено
скучали без меня )))))
А то))). Говорили, ты на сайте Галя промышляешь? Спрашивали, где твой богатый муж.
Сообщение было удалено
скучали без меня )))))
А то))). Говорили, ты на сайте Галя промышляешь? Спрашивали, где твой богатый муж.
ну бабы ну ванги )))))))
Сообщение было удалено
А то))). Говорили, ты на сайте Галя промышляешь? Спрашивали, где твой богатый муж.ну бабы ну ванги )))))))
Ну я об этом ничего не знаю, сама с ними разбирайся)))
залетела через 2 мес после знакомства с первым встречными еще виноватых ищет.
Вот дурa-бaбa.
Сообщение было удалено
Автор не фиг было замуж по залёту входить. Ты сама в этом виновата.
Если кому нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным вопросам, то обращайтесь 8 (499) 677-18-64 Лучшие юристы Москвы по разводам. Профилированные специалисты по жилищным, семейным и наследственным спорам.