Вот ,пожалуйста, объясните: кто такая непутевая и являюсь ли ей я. С мужем в браке 3 года, знакомы пять лет, жили до брака год. Я сейчас в декрете с 9-месячным ребенком. Я человек домашний, люблю, когда уютно, дома посидеть. телевизор всей семьей посмотреть, дома всегда чисто, убрано. все постирано и поглажено. не идеально конечно, но убираюсь каждый день, посуду мою после каждого приема пищи. И так было всегда несмотря на появление ребенка. По барам с подружками не хожу и не ходила, деньги на право и налево не трачу, все стараюсь в дом купить. К слову, за четыре года с ним мы все нажили с нуля после пожара в квартире. сделали ремонт, купили технику и мебель, приобрели машину и гараж. И я непутевая???? Стал мне это муж говорить год назад, когда помирился со своей матерью. Когда раньше муж жил с матерью, у них всегда были скандалы. она выгоняла сына из дома, унижала его, он уходил и через месяц возвращался, мирились, потом все повторялось. Мы встретились, когда он уже был в ссоре с матерью, с матерью он не общался четыре года. Тогда я была для него самой лучшей во всем. Матери я не понравилась сразу же, не таки сжижу. не так гляжу, готовлю невкусно. Теперь они с сыном в отличных отношениях, после чего и началось: при каждой ссоре муж говорит. что права мать была. что зря я на тебе женился. зря ребенка сделали, что я непутевая хозяйка и по жизни вообще беспутая, ни о чем. И тут пошли придирки в еде, в воспитании сына, не так говорю, не нравится мое мнение. Вообщем, стала я теперь ни о чем. После ссор он стал со мной не разговаривать неделями. Живем в квартире его матери, планируем до нового года приобрести свое. Мать его говорит. что в этой квартире я никто, всю квартиру ***. К нам она не ходит, с внуком не видется. даже про него не спрашивает. муж на это поясняет, что из-за меня она с ребенком видеться не хочет, подарки также ему из-за меня не покупает. Простите за сумбур. Как так жить теперь не знаю. Муж меня перед матерью не защищает.
Да все ясно же.Мать считает, что ты ее сынка забрала, пригрела и он про мать и забыл.Аж на 4 года!А то она же им шпыняла, то выгонит из дома, то заберет, как игрушку.Все, игрушку пора забирать. Посоветовать в данной ситуации ничего не могу, тут все от мужа зависит.Коли он и дальше будет слушать свою неадекватную мать, вы будете плохой.
бла бла бла очередной декретчицы, как всегда невестка святая женщина, и вообще причем тут уборки стирки глажки, еще неизвестно что у тебя при ссорах с языка льется, можно и по барам скакать и быть нормальным человеком, а можно и дома тухнуть намывая полы и быть глубоко мерзопакостной
автор, я тоже часто слышу от своего мужа, что у нас дома беспорядок. Но кроме меня его в доме никто не поддерживает. Как ему быть? некоторые вещи я физически не могу делать: разбирать шкаф вещей мужа или драить кастрюли-сковороды после готовки мужа.
но живем на нейтральной территории - снимаем. так что нападок со стороны родителей нет. А вот муж вечно подкалывает типа ты наверное опять куда-то переложила?
вчера ребенок спросил где скотч? я грю, не помню. муж: а ты на месте возьми.
я: а я бы взяла, да последний раз брал ты и не вернул.
а как я могу следить за всеми такими мелкими вещами, если пользуются все? но в итоге это я навожу беспорядок (( обидно очень.
как-то грязные носки мужа положила ему под подушку, а он из мне переложил, нормально? а до корзины он значит не мог донести...
многабукаф
а вы сами кто и что? ничего за душой?
Сообщение было удалено
муж молодец!!! ахаха носки))))
сочувствую вам, муж оказался так зависим от матери. Мать его будет до развода доводить, а вы за себя умейте постоять. Не позволяйте об себя ноги вытирать. Ребенка жалко в таких семьях... Я тоже в декрете, с двумя детьми, но муж моих припадков бешенства боится, хоть я и в его квартире живу и на полном содержании. Вам желаю побольше уверенности в себе и морально быть ко всему готовой. Есть потом куда на работу идти?
хотите совет? как жилье приобретете и оыормите - сразу на развод подавайте
"что права мать была. что зря я на тебе женился. зря ребенка сделали, что я непутевая хозяйка и по жизни вообще беспутая, ни о чем. " - я вас понимаю. такие слова за самую душу берут, и говорятся они как раз для этого...Пусть мамкин ***** бежит к своей мамке, а вы к нормальному мужчине!!!
Женщины с очень сильно развитым анальным вектором скучны для современного мужчины. При первобытнообщинном строе вы имели бы ценность, как плодящаяся и поддерживающая огонь в пещере самка, а теперь просто примитивная декретница.
Привет ну ты конечно по рассказу путевая ,бросай мужа он не придет от матери,или терпи....
Не мужчина, а слабак. Сам выбрал, встречался, жил и при первых серьёзных трудностях - сразу зря женился и зря родил.
Безответственное ***! Не отвечает за свои слова и поступки.
Пусть идет к мамаше. А мама его... какой бы ни была невестка, ее сыночка уже сделал дитя, все. Поздняк метаться. Надо нести ответственность. Перезагрузку не сделаешь.
То, что она творит, нормальная добрая свекровь не может сделать.
Это выбор ЕЕ СЫНОЧКИ!!! Пусть уважает его выбор.
Если сынок идет у нее на поводу, значит не быть ему мужем, отцом и головой семейства.
Я - тоже домашняя, но при таких словах собралась бы и пошла в бар с подругами. Пшел он, сокровище!
Ведомый мамой слабак!
Пять лет общались и на те вам!
Я бы ушла. Обижать женщину в уязвимом состоянии и ребёнка, СВОЕГО ребёнка обижать!
Фууууу!