Гость
Статьи
Свекровь обидела меня …

Свекровь обидела меня беременную

Так случилось что моя свекровь попала в тяжелую жизненную ситуацию, как говориться, из князей в грязь, муж сел, всего лишилась, никогда не работала в жизни и как жить не знает. По просьбе мужа , сама …

Алина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВТФ
Автор2 а

Сообщение было удалено

Но свекровь в эти дела лезть не должна

Автор2 а

Читаешь и удивляешься, сколько злобы в невестках. Такое ощущение, что воспитанием девочек никто не занимается. Сын уже жалеет, что усыновил этого ребенка.

Автор2
ВТФ

Сообщение было удалено

Вы бы свою жизнь наладили, а то сами брак сохранить не смогли, за алкаша выскочили.

Гость
ВТФ

Сообщение было удалено

я абсолютно с вами согласна. Просто стебусь, зная, какие аругменты выставляют свекрови и маменькины сынки.

ВТФ
Автор2

Сообщение было удалено

Уже наладила)) Второй раз замужем, чудесный муж и свекровь -абсолютно адекватная тетка))
А вы, терпилы, прогибайтесь дальше

ВТФ
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что здесь есть умные люди))

ВТФ
Автор2 а

Сообщение было удалено

А воспитанием сыновей мамаши занимаются так, что у них все по жизни через пень-колоду? Вы это хотели сказать?

Гость
ВТФ

Сообщение было удалено

Что ж такая злая, если счастливая. Мечтательница. Сын мой хороший парень, возглавляет отдел большой фирмы в 28 лет.

Гость

Сейчас я живу отдельно, благо есть свое жилье, муж живет с мамой, говорит не может ее оставить , приезжает иногда ко мне.[/quote]

чтоооо? Вы с грудным ребенком живете без мужа? Как хорошо ваш товарищ устроился! Считай и не женат, что за бред! Требуйте чтобы он жил с вами и ездил к маме, это уму не постежимо. или вы разводку строчите? Не бывает такого, не бывает таких амеб и безвольных клуш как вы, зачем вам вообще такой "муж"? Чтобы просто иногда приезжал тем более в такой период? мда...

Гость

59, девушка создала тему со СВОЕЙ проблемой. А прибежала тетка и начала расхваливать своего сына. Мы искренне рады, что у Вас такой замечательный сын-умница. Но не все же теперь невестки х.и.т.р.о.ж.о.п.ы.е ша.ла.вы.! Как и свекрови. У меня свекровь - замечательная женщина и мне у нее учиться и учиться.
Ну попалась такая вашему сыну жена, что же, теперь? Всех невесток под одну гребенку ставить с нагулянными детьми? Вы тоже невестка для своей свекрови! Значит ваш замечательный сын, возглавляющий большую фирму - нагулян от любовника теперь?! Если судить по вашей логике, то, извините меня, но так.

Гость

У автора язык,что помелО. Маме своей не говорила,а тете,чужой,душу изливала. При том что ехать не хотела,помогать не хотела,жить с ней тоже. А поболтать согласилась. Странная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, автор и.д.и.о.т.к.а какая-то, а местное б.ы.д.л.о ее защищает.

Гость
Автор2 а

Сообщение было удалено

Увы это закон, дорогие свекрухи, постоянно разведенный сын-алиментщик счастливым не бывает. Немало одиноких старых бухариков, которых не хотят знать ни жены, ни дети.

Гость

Автор, не надо забывать. Помните, чтобы снова не сесть в лужу и не доверяться тем, кому не надо.
В принципе вы ни в чем не виноваты. Вы доверились свекрухе, она обманула ваше доверие. Вы наивная и доверчивая, она злобная гадина с языком как помело.
Зачем вам ее поздравления?
Зачем нужно, чтобы она звонила?
Выбросьте этого человека из своей жизни.
Жаль, что ваш муж тоже доверичивый дурачок, наивно верит в маму-ангела.

Гость

"Быть такого не может!! Она воспитанная женщина!! Было бы так, ты бы мне все тогда сказала, а сейчас ты все врешь..." Что мне делать, как забыть , то ли это послеродовое, то ли что... Прошу слов, советов, чего нибудь, мне не с кем об этом поговорить...
Прям слова моего мужа, только ситуация другая была немного, но тоже с оскорблениями в мой адрес, а муж не слышал и не верит, и тоже моей маме выговаривалось. Итог-10 лет не общаюсь со свекровью вообще, было несколько встреч, каждая заканчивалась скандалом. И тоже весь мозг себе вынесла и мужу, себя еще винила, что я не могу простить ее,а сейчас посмотрела на все по другому, и отпустило, больше об этом не думаю,потому как поняла, что она сама хотела , чтобы мы не общались больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так вляпался. Не умеет разбираться в людях, Ваш косяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно... Воспитывают из сыночки игрушку для личного пользования, а потом начинают с него требовать моральный долги за "растила-учила-воспитывала". В итоге сыночка от мамы не может отцепиться (да уже и не хочет) и ни нормальную женщину не может найти, ни отношений не построить. Мамаши, воспитывайте мальчиков нормально, учите их строить семьи и смиритесь с тем, что их надо все же отпускать рано или поздно.
Теток, рожавших "для себя" моя речь не касается. они этого все равно не поймут

Гость

Я вот тоже свекровка, но мне дико читать автора. Как можно быть такой подлой как ее свекровь, ума не приложу. У меня есть дочка- невестка которая мне многое рассказывает о себе, но чтобы я это против нее использовала!!! Наоборот стараюсь их с сыном помирить, когда ссорятся.
Короче, автор, в следующий раз просто не открывайтесь никому кроме людей проверенных.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Немало, одиноких и никому не нужных женщих с детьми после развода. Смиритесь, несчастные разведенки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну невестка ваша адекватная, а не такая, как здесь большинство. Озлобленные и никому не нужные бабы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Будто свекрушки одинокими не бывают. Одинокие дети без отцов это по-вашему повод для гордости? Кого из сыновей растите, *****? Моральных уродов растите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? А поговорить? ))))

Гость
Continental

Сообщение было удалено

Поддержу,хотя и сама свекровь.Деточка, должна быть дистанция.

Алексей

Мой сын в 11 лет уже знает, что после венчания будут с супругой "не двое но плоть едина" т. е. его избранница станет (обязана стать!) ему ближе родных родителей. Тут и говорить не очем - кто супруру обидел, то "все в сад " :-) Так у православных христиан...а вот тем у кого все с ног на голову и пра дедушки и пра-пра бабушки приматы... уж и не знаю что посоветовать (лишь полумеры).

Виктория

в беременность свекруха(50 лет,живёт одна) изрядно потрепала мне нервы, я и так то ее выходки терпела долго,постоянно ныла,что денег нет,а сама по югам каталась,пыталась раскрутить нас на бабки,то ей зубы надо,то окна пластиковые,то сережки,при этом живёт в другом городе..особенно она взбесилась,когда встал вопрос о прописке и она заявила "что вы на меня вешаете??(это про внука) Ты (муж) за себя не платишь,ещё и ребёнка повесить хочешь", на что ей муж сказал типа ты меня рожала для того,чтоб я тебе платил?. Однажды она достала меня досконально и я высказала ей всё, что о ней думаю,построила её хорошенько,была как шелковая со мной, и тут она умудрилась моей маме позвонить и сообщить что " твоя сопливая кукла посчитала мои деньги (хотя было все наоборот) и вообще ведёт себя аморально",а я это всё слушала по громкой связи),я выдержала паузу,и когда приехала "добрая бабушка" погостить, я ей такую моральную травлю устроила,что она сбежала через 20 минут из нашей квартиры,потом меня смсками и звонками закидывала "прости", 2 месяца её динамила,но всё же простила. Теперь просто идеальная свекровь уже 2 года)это я к тому, что не надо всё копить в себе,подойдите и спросите,что её не устраивает и почему такое отношение.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Простите ну вы просто наглая. Зачем вам прописывать ребенка в квартире свекрови. Я бы на ее месте и сына выписала, тем более ком. услуги она платит. У своей мамы вашего ребенка пропишите или она бедная?

Автор

Построить свекровь может только ***** и ненормальная и.с.т.е.р.и.ч.к.а

Автор

Х.а.б.а.л.к.а Надеюсь, ваша невестка вас также построит. А муж, как сын, обязан маме помогать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Свекровь тебе отомстит. Жди и дрожи.

Гость

Угу, выпишет сына из квартиры и внука вслед за ним. Только глупая женщина будет гордиться, что кого-то построила. Трололо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я тоже со свекрухой смачно поскандалила -выбесила своим лицемерием и хамским отношением. Не было цели кого-то построить - просто высказала все что накипело, когда она пьяная домой ввалилась к нам права качать. Она, конечно, в долгу не осталась - вылила на меня ушат помоев, заявила, что я ***** и уродина, что я ей никто, и ее внучка, наша дочь, ей никто, что скоро мой муж вернется к БЖ и будет жить с ней долго и счастливо, а я, ***** такая, буду гнить в своей убогой квартире, куда отказываюсь ее сыночку прописывать. Под конец ее тирады я уже откровенно ржала. Муж только стоял и глазами хлопал.
Когда она ушла, стало очень легко. От того, что теперь не нужно фальшивить, притворяться, терпеть посиделки у нее с ее бредовыми выходками, к себе звать и видеть ее вечно кислую и всем недовольную мину, голову ломать над подарками. Мужу сказала - твоя маман, ты с ней общайся в любом угодном тебе режиме, а раз я -никто, и дочь наша ей никто, так тому и быть. Муж правда побрыкнул, что внучку-то она должна видеть, я переспросила: Кого-кого? Он все понял.
Четыре месяца кайфовала без какого бы то ни было свекрухиного презанса, теперь опять какая-то ерунда началась. То гостинцы передаст, то через мужа по уходу за цветами что-то советует, приветы шлет. Я, конечно, киваю-улыбаюсь, но все "добро", что за 4 года от нее навидалась, забывать не намерена

Ирина-краса

Автор, запомни на будущее: если хочешь выговориться, дождись, когда будешь одна дома и от души выговорись в подушку. Никому! нельзя открывать свою душу, если не хочешь получить удар в спину.
А до мужа нужно донести, что он семью завел не для того, чтобы у мамы от нее прятаться. Тебе его помощь сейчас нужна больше. Мама что, инвалид, ходить, руками шевелить не может? какую он ей помощь оказывает?

Злая

Свекровь - это диагноз. И я не про свою бывшую свекровь. У меня настоящая свекровища с большой буквы под боком - бабусик. Не, меня она любит, и вырастила.. но суть та же - какая бы невестка не была - но ее сын - золото, а любая невестка - дряная. Вчера она мне выдала что-то вспоминали и она "Лена во всем виновата.. Глупая была" я лицом дрогнула.. Ее уже 15 лет нет. Отец ее жутко любил, по дури развелись.. дикой дури.. И я ей так "ба, прекрати. Отца я конечно больше всех любила всегда и люблю, но маму нет трожь..не тебе судить".. ох как она губы поджала.. Хотя признает - мама была лучшая из ее невесток.. и то "не такая"

Тёща

Странно, что из за таких сведений свекровь Так взбеленилась. .. Может, вы там не тока про выкидыш рассказывали, а и про первый сек опыт, прошлую любовь , ухажёров? Компромата на себя нарассказывали триста бочек? О чём вы вечерами болтали с ней, не один день, что - каждый вечер про выкидыш? Глупость это несусветная. .. А что муж живет отдельно, это плохо, если хотите с ним жить-то надо приспосабливаться. Дом свекрови рядом- тоже жесть, летом ребёнок там по - любому будет. Может, повыяснять отношения со свекровью и помириться? Худой мир лучше хорошей ссоры.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Простите ну вы просто наглая. Зачем вам прописывать ребенка в квартире свекрови. Я бы на ее месте и сына выписала, тем более ком. услуги она платит. У своей мамы вашего ребенка пропишите или она бедная?

А она не наглая лезть в нашу семью по поводу и без?Изначально муж предложил прописать ребёнка к нему,как бы с моими родителями таких вопросов не возникало и моя мама сразу сказала,прописывайте в нашу,к слову, мама с отцом живут отдельно,мы за неё платим без звука и я ни за что с неё денег не попрошу,. А эта звезда мало того, что всё детство искалечила мужу,била его,рос как сорняк,питался чем попало, так ещё ей заплати,хороша мамаша! для чего,спрашивается, детей рожаем?чтобы они за себя платили?наоборот помогать и поддерживать надо,а её ничего не интересует кроме наших денег и своей выгоды.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

может мой рассказ и показался х.а.балистым,слишком много нюансов,всего тут не напишешь. И зря надеетесь)) Она всё испортила сама,своими ручками. Её ненавидят знакомые,не переваривают родственники,она по жизни одинокая и проблемная. Всю жизнь скакала по женатым мужикам,да и сына нагуляла,заведомо зная,что жена его биологического отца ждёт ребёнка.Очень тяжёлый человек. И сын ей ничем не обязан,тем более,за такое отношение,в своём ребёнке надо видеть не только кошелёк. Родила - спасибо,родить много мозгов не надо,но ничего в этой жизни она ему не дала.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь тебе отомстит. Жди и дрожи.

ахаха,ума не хватит))я теперь держу её на дистанции

Гость

[quote="Гость" message_id="48850994"]Увы это закон, дорогие свекрухи, постоянно разведенный сын-алиментщик счастливым не бывает. Немало одиноких старых бухариков, которых не хотят знать ни жены, ни дети.[/quote
Мой сын уже третий раз женат, желающих его захомутать достаточно! Но для этого надо быть успешным человеком, тогда на мужчину найдётся целая толпа желающих!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да вот меня тоже удивило. Ну что такого молодая женщина, будущая мамочка может рассказать свекрови, чего нельзя рассказать маме. Какие такие скелеты в шкафу могут у нее быть? Что в десятом классе курить пробовала? Говорила, что останется у подружки, а сама с мальчиком встречалась?С мужем поругалась и давно помирилась? Вы думали, что мама об этом и так не знает?
То. что для вас - постыдные тайны, для женщин в возрасте вашей мамы и свекрови - незначащая болтовня.Не берите в голову. Хотела бы свекровь вам нагадить - мужу бы про вас наплела невесть чего. Но она ведь этого не делает, значит. зла вам не хочет. А с мамой - ну посплетничала, с нами это бывает

Марина

И да, рассказанная тайна уже перестает быть тайной. Если бы вы ей действительно дорожили, вы бы ее свекрови не доверили. А то, о чем можно поболтать за чашкой чая - автоматически из тайн переходит в разряд трепа.
Так что, автор, проще относитесь к этому, а настоящих тайн никому не открывайте.

Автор

Так если бы она просто по секрету рассказала моей маме , "мои тайны" это еще ладно. Она стояла и кричала на мою маму, говорила что я обманщица,что я, мол, женила сына на себе, что я замуж беременная выходила ( хотя я забеременела спустя 7 месяцев после свадьбы), что я все время истерики устраиваю ( я тихая и кричать вообще не умею), и чтобы я забирала свое свадебное платье и уматывалась нафиг с ее дома, мол я не достойна их семьи... И это было ни с чего, просто на пустом месте, сидела , и вдруг начала истерично орать. Вот так. Кондамя зашла уже на кухню, она сидела и плакала, а мама была моя белее белого...

Гость

хнык хнык...

хотим играть в семейку,а угол даже снять отдельно от "любимой" свекрухи не можем((
Нас,самостоятельных,не уважают!

Виктория

Никогда не живите вместе с свекровью!! Если нагло ведет себя то только вежливое общение, все по делу и очень коротко, не жалуйтесь на нее мужу, пусть она жалуется на вас, но вот сказать будет нечего вы ж общаетесь коротко и по делу, а исходя из этого муж поймет кто его мамаша на самом деле:) и да, это не касаемо хороших женщин именуемых свекровями. Всем семейного благополучия!!:)

Лидия

Девочки, не обращайте внимания на них, если муж любит ,он найдет способ вас помирить и будет просить не лезть в вашу
семейную жизнь. Вам нужно создавать свою семью, а не слушаться родителей, они никогда ничего не поймут.

Мой муж сказал родителям на день рождения отца, что я беременна три месяца, на что он ответил: подумаешь два дня задержки месячных- а вы уже о ребенке заговорили, да пусть попробует ещё родить. В итоге он поссорился с родителями, и честно сказать, сделал правильно.

Девочки, не расстраивайтесь, будьте любимы и не думайте о тех , кто не достоин вашего внимания!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем