Гость
Статьи
Придираться ко всему …

Придираться ко всему что делается,зачем ?

С мужем живем 9 лет в браке есть замечательная дочь.В отношениях было все,и ссоры и радости и т.д. Вроде бы все изменилось,но он стал все больше и больше придираться ко всему что бы не делала,оскорблять,игнорировать. Даже дочь расположил так,что она ведет себя по отношению ко мне как не уважительно. В двоем понимаем ,что сложно так жить.Он говорит уходи я плохой найдешь лучше,я пойму не чего не получиться дальше,хотя я тебя люблю.просит что то помочь потом,упрекает что то не так или ты все равно ничего не понимаешь.Друзьям жалуется что все плохо,меня воспринимают невсь как.не знаю как поступить?

Iva
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он говорит уходи я плохой найдешь лучше..." - вам есть куда уйти хотя бы на время?

Гость

Нужно правда уйти хотя бы на время, об вас так ноги и будут вытирать

Гость

у него есть другая

ВТФ

Скорее всего, у Вашего мужа завелась тетенька, которая делает все "так", а он не знает, как Вас довести, чтобы Вы ушли сами, а он остался белым и пушистым.
Мой совет: если ему не нравится все,что Вы делаете - не делайте вообще ничего. Или начинайте его зеркалить

эгоистка

видимо встретил женшину интереснее понял, что жизнь не такая тоскливая.....

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

если бы встретил, наверное, меньше бы ныл, на авторшу он бросается от своей тоскливой жизни.

Алика
ВТФ

Сообщение было удалено

+10000000000 Атор просто положите на него болт. Занимайтесь только собой. Станьте красивой, привлекательной, у него на глазах. Наверное вы забили на себя, все для мужа. Другое дело если вы не уделяли внимания, не было секса и он вынужден был найти кого то на стороне . Если ему есть на что обижаться в вашем поведении. Раздражение может указывать на какое то недовольство вами Так что вы молчит? Выясните причины! Это же ваш муж

Керен

Лучше бы конечно уйти. А то вас еще покалечат морально, как вы прочухаетесь?

Керен

Какие там причины, у него есть другая, он авторшу ненавидит, травмирует и еще больше ненавидит от этого. Беги, Лола, беги.

ВТФ
Дмитрий

Сообщение было удалено

***** вы мужики бываете. У меня муж такой поначалу был - ему ВООБЩЕ Все было не так. Путем долгих обстоятельных разговоров и некоторых радикальных действий теперь половину всего я делаю "так", а другую половину он делает сам. И все довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра. Другая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите. Мой муж тоже меня критиковал: Не так летишь, не так свистишь. Бaба!

Гость

А у Вас в городе есть женский кризисный центр? Нельзя ли туда на несколько дней уйти и пожить там?

негость

"Он говорит уходи я плохой найдешь лучше" - ВАМ в лицо такие гадости ховорят, как с тряпкой обращаются, а ве еще спрашиваете что делать? у вас вообще нет уважения к себе? понятно , почему ваша особь так себя ведет. знает, что терпеть будете бесконечно

Гость

Да прям баба! Все мужики такие-у него траблы на работе, он жене мох чпокает, у него уй реже встает он опять жене мозг чпокает, у него рыбка с крючка на рыбалке сорвалась, он всю рыбалку бросит и скорей прибежит к жене чтобы почпокать мозг!
Наоборот ему бабу надо,что б от Автора отстал, я даже свою подругу просила,мол,пособлазняй его,чтоб с меня переключился на что нибудь.А потом, когда он всю нежность и уважение к себе убил, тут уж я взялась -безжалостно и грубо указывая на его даже малюсенькие недостатки.
Просто Автор вы его любите, а он обарзел!Не то что он вас не любит, просто мужики животные, и когда слишком долго все хорошо, они с жиру бесяться-говнецца им короче надо.
Я своему говорила-вернешься с командировки, а дома окурки, бутылки, грязная посуда, машина разбита и я под следствием-вот тогда поймешь где был рай.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем