4 месяца назад у нас родился ребенок. С того времени муж спит в другой комнате, к ребенку никогда не встает, объясняет это тем, что ему завтра на работу. Но отдельно он спит и в выходные. Я пыталась поговорить с ним, сказала, что это только отдаляет нас друг от друга. Секс тоже бывает редко, по той же причине что он устает, сложная работа и тд. Попытки разнообразия нашей сексуальной жизни ни к чему не привели. Сказал, что пока сижу с ребенком дома должна все это терпеть, ведь мы живем только на его деньги. Может у кого была похожая ситуация? Как вернуть прежние отношения с мужем? Вариант спать с мужем и вставать к ребенку не подходит, муж не хочет чтобы я ночью ходила туда сюда и ему мешала.
что ж поздравляю! это начало конца.
может ты ему раньше мозг выносила?
или ты не привлекательная и толстая?
3го варианта не вижу просто тут
ищите себе запасной аэродромчик. а вариана событий два: 1) вас пошлют окончательно. 2)будут издеваться и ездить на вас.
Саша, а ребенка вы планировали оба?
не улавливаю причинно-следственной связи между его слоооожной работой , вашим пребыванием в декрете и отсутствием секса.Его работа усложнилась из-за вашего декрета?Печально, но выглядит это так, будто он имеет секс на стороне.На вашем месте, я бы не навязывала мужу свое общество, занималась спокойно ребенком и собой, одновременно с этим присматривалась, что будет дальше, анализировала и делала для себя выводы.Вы сейчас зависимы от него, не делайте резких движений, но и не стелитесь перед ним. Удачи).
Сообщение было удалено
Связь простая - работа сложная, невыспанным ходить нельзя, а у нее для того и декрет чтобы ночью вставать. А секс отсутствует потому что она скандалит и мозгоклюйством занимается беспрерывно.
Еще немного и одной РСПшкой станет больше, на СЗ добавится свежего мяса.
Не интересны ему ни вы, ни ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Типун вам на язык. И на ж.. тоже
Автор, единственный выход - забить на мужа полностью. Заниматься только ребенком. Пособие по уходу получаете? Родители далеко?
Муж - реальный чмырь. Работа у него.. Пффф, у всех работа, и че теперь? Бесят эти мужики - сначала детей на коленях вымаливают, а потом они им типа мешают. Слава богу мой не такой.
И да, автор, другая баба у мужа, скорее всего, тоже есть
главное успокойся,мой муж отдельно не спал,но вел себя хуже ребенка,обижался что для него я всегда уставшая.потом успокоился и теперь сына обожает.правда ему почти 2года.так вот,не скандаль,веди себя ровно,дабы не испортить отношения окончательно.занимайся ребенком,но и про заботу о муже не забывай,да,тяжело очень.я успокаивала себя тем,что это временно.денежки потихоньку откладывай,не для того чтобы уйти от мужа или не дай Бог он выгонит,а так,на всякий случай.одной с ребенком очень тяжко.я раз не выдержала,ушла,ребенку года не было.но у мужа ума хватило извиниться и забрать нас обратно
почему сразу кто то есть? у меня была такая же ситуация, только спали вместе, секс тоже редко. когда с ночи приходил то спал в другой комнате целый день т.к потом опять в ночь идти(неделями работал). тоже скандалила, что не помогает, а он говорил что мне всеравно делать нечего, что я дома сижу. год я ему мозг выносила потом привыкла. сейчас ребенку 6 лет, все наладилось и с сексом все ок. просто надо пережить этот сложный период до года. сейчас просит второго, но я не собираюсь. с первым не помог значит второго не жди. так что не расстраивайтесь, все наладится
Автор,пускай бросает работу,будете дружно лапу сосать.Зато " внимания" вагон будет.
Сообщение было удалено
Чтож, значит у вас узкий кругозор!
Вот хоть бы один мужик отказался от секса в начале отношений, сославшись на тяжелую работу! Да на этой стадии они уверяют, что именно секс помогает снять стресс и все такое и никакая усталость не мешает приставать!Дык в это время у баб голова болеть начинает. А вот как только жена беременна или родила - сразу на работе начинается адсккий труд и никакой секс этот напряг снять не может. А у баб куда-то исчезают головные боли. В мире как обычно нет гармонии?
Сообщение было удалено
Да. Но ребенка больше муж хотел, уговаривал, мечтал о нем
Автор, мой муж тоже спал отдельно, потом пришел обратно, когда дочка стала лучше ночью спать.
Ваш муж работает, вы сидите с ребенком, днем можете лечь поспать вместе с ним, и хотите, чтобы он по ночам вставал??????????
Сообщение было удалено
Родителли в другом городе живут, приезжают раз в месяц к нам. Пособие получаю. Он работает очень много, видимся мы только вечером в течение часа, пока он ест и смотрит новости, ну иногда ребенка помогает искупать. Говорит, что я не обращаю внимания на него, хотя это совсем не так. Кроме уюта и постирать, погладить говорю ему нежности, пишу смски, пыталась устроить романтические вечера, соблазняла и толку ноль. В ответ такого же не получаю.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я стараюсь хорошо выглядеть даже дома и у меня неплохо получается, многие так говорят. После родов нет ничего лишнего, тело в форме. Про обсуждение чего-то это больной вопрос. Мы иногда насузные дела не можем обсудить, тк он очень устал и не разговаривает со мной, телик только смотрит.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы он вставал ночью, моя тема о другом совсем. Если вы не поняли, прочитайте еще раз
А кем он работает, что до такой степени убивается? Мой тоже вкалывает будь здоров, но ни в помощи с ребенком не отказывает, ни с либидо у него проблем нет
Сообщение было удалено
Технический директор автотранспортного предприятия. По меркам нашего города получает неплохо, но половина идет на ипотеку, а все остальное на еду, ребенка, коммуналку и его бывшие долги, бесконечные. И еще говорит, что если бы он столько не получал, то я бы его бросила. Что он намекает на брак только из-за денег с моей стороны?
А это не так?
Сообщение было удалено
Нет, размер его зарплаты не был важен. Я его люблю, поэтому и вышла замуж
Держите ребенка в маленькой отдельной кровати, но рядом с собой.
В таком возрасте Плачет ребенок или нет, мешает ли спать или нет на 100% зависит от Вашего состояния. Вы нервничаете, нервничает ребенок и мешает всем спать.
Вы спокойны - и ребенок спит.
Так же и муж. Если Вы на взводе - уйдет спать от Вас подальше.
Вы спокойная и гармоничная, никто вокруг не орет, - ляжет с Вами.
Так устроен мир.
И ничего более простого в нем не происходит.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, только какой бы я не была он все равно идет в другую комнату, хоть там грязные простыни или не убрано, он все рауно будет там спать, а не в чистой постели с женой
Сообщение было удалено
у меня было по-другому, ребенок находился на ГВ , от сна в детской кроватке пришлось отказаться, т.к. дочка просыпалась каждые 2 часа , вставать полусонной со своей кровати, вынимать дочь из кроватки, кормить грудью, снова класть в кровать, я сочла это проблематичным и даже опасным для ребенка(полусонная мама ходит с ребенком на руках) и стала спать с дочерью на своей кровати.Муж спал в другой комнате, ему на работу утром как идти не выспавшись, я ходила к нему в комнату в гости))
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
В Вашем посте уже написано. "все будет бесполезно".
Сейчас редко кто учит своих дочек спокойному поведению в семье.
У Вас темп жизни сильно поменялся. У мужа - нет.
А научиться и приспособиться к этому можно.
То есть Вы можете приспособиться. Потому что Вы дома и это зависит только от Вас.
А муж - во внешнем мире и его усталость регламентируется внешним миром.
Пробуйте что-то ему отдавать из своего личного домашнего спокойствия.
Этому не учат в институте. Но научиться можно самой. Тогда будет полная счастливая семья. И все из этого вытекающее.
Мысль в том, что это зависит только от Вас, и не зависит от Вашего мужчины.
Вам нужно, так Делайте.
Автор,мой друг идеальный семьянин,при этом у него на стороне женщина много лет.
ерунда все это.у вас много времени,вот и заморачиваешься не так посмотрел,не то сказал.мужчины проще устроены
Как в анекдоте про казаков.
"Жена мужу: "Что ты лежишь, я и плетень чиню, и в хате вожусь, и в поле работаю - а ты не пошевелишься!" Муж: "А вдруг завтра война - а я уставший?!!"
Вот и у Вас с мужем так в выходные.
Может, и правда так устает, что ему уже ни до чего и всё раздражает.