Здравствуйте. Муж преподает в ВУЗе, постоянно вращается в кругу студентов. Сами понимаете, молодые девчонки в большинстве своём сейчас без комплексов.
Стоит ли так сказать, "держать руку на …
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Моему мужу 44 - стройный, хорош собой, встаёт ни свет ни заря каждый день аж с 22 лет и занимается цигуном, йогой, в теплое время года еще и бегает. Сила воли в этом смысле - железная.
Я видела фото его класса на встрече недавно - многие действительно растолстели и полысели, а мой - как огурчик.
Сообщение было удалено
не всегда, мой одноклассник - препод в универе на своей студентке женился, старше ее на 11 лет, начали, как ей 16 исполнилось((( по закону уже с 16 можно было это...
Сообщение было удалено
Он в ПТУ преподавал что ли?
В моем ВУЗе студентки к преподавателям относятся только лишь как к преподавателям, а вот весь женский коллектив сразу на глазах меняется, кокетничать начинают, смешно даже) Если Вы ревнуете мужа к студенткам, займитесь его гардеробом, у нас преподавал один, вроде молодой, симпатичный, да и чувство юмора на месте, женатик. Но вот одевался он либо как клоун, либо у дедушки костюм возьмет, мы только его наряды и обсуждали
Надо поставить условие мужу уйти с этого вида деятельности если хотите сохранить семью. Измен и приклеиваний студенток не избежать со стороны студенток