Здравствуйте. Муж преподает в ВУЗе, постоянно вращается в кругу студентов. Сами понимаете, молодые девчонки в большинстве своём сейчас без комплексов.
Стоит ли так сказать, "держать руку на пульсе" или даже не заморачиваться? Мужу 30 лет, мне 27.
да хоть держите руку, хоть нет.Вы ничего не измените.Вы и не узнаете ничего.
Сообщение было удалено
А почему не смогу узнать, он же не агент 007 чтобы грамотно шифроваться?)
у меня знакомая долго мутила с преподавателем (он ее старше на 12 лет) Развелся с женой, женился на этой моей знакомой, ребенка родили в прошлом году, переехали жить в Майами, сейчас имущество с бывшей женой делят.
Ситуация двоякая. С одной стороны да, глаза разбегаются, концентрация симпотных молодых девчонок зашкаливает. С другой же стороны- происходит как бы "перенасыщение" этим обществом, то есть сливается эта куча девчонок в "массу". Тут как-то еще выделиться надо, чтоб именно на тебя препод запал при таком выборе
Ну вот я и спрашиваю, стоит ли заморачиваться или если так судьбой суждено случиться, то расслабиться и заниматься собой?
Сообщение было удалено
Расслабьтесь. Он же не подросток наивный. А если вышли изначально за кобеля, так тут хоть дома держи, все равно изменит с соседкой, пока мусор выносил.
Предупрежден - значит вооружен. Для мужа - вам как бы пофиг, для вас самой - рука на пульсе, муж в душ - вы в его телефон, портфель прошмонали, кармашки проверили- презервативов нет, а если нашли забрали а туда записку "и как я теперь жить с тобой буду, кастрат" и скальпель. И всегда улыбайтесь, улыбайтесь...
просто если вы "забъете", изменять он будет в наглую и постоянно
У нас было два преподавателя, одному около 30, другому 35. Оба женатые и оба приличные.
А есть 40-летний сосед, такой, среднестатистический грузчик, выпивает, довольно потрепанный жизнью, не знаю, как на него позариться можно. И вот его то с одной жена застукала, простила это сокровище, сейчас другая ходит...
фиг их всех знает)))
Я когда была студенткой, то приставали препы от 40 до 70 лет. Молодые - нет. Только если бабник.
Сообщение было удалено
Если вы настолько в себе не уверены - и в нем - не пускайте на работу! и на улицу вообще, там тоже ДЕВУШКИ ходят :)))) А заняться вам надо своей самооценкой, а то точно изменять начнет.
Я бы больше переживала лет через 20,когда вам уже 47 будет,а мужу только 50.А тут седина в волосы,бес в ребро,а студенткам все так же по 20 лет.
Если хочешь "привязать" к себе мужа, то дай ему полную свободу.
Если же привяжешь его цепями, то он их порвет и уйдет от тебя, сколько не держи руками и ногами.
Сообщение было удалено
переживать - это каркать и дергать черта за хвост.
Лучше всего знать себе цену и быть оптимисткой.
Кто знает, может не у него , а у нее любовь случится...
Мой муж тоже преподаватель в вузе. Более того на его кафедре одни женщины и среди студентов тоже большинство девушки. Я забила. Захочет - всегда найдет возможность. Лучше сделать так, чтобы не захотел
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО 50???вы наверное пошутили))))много мужчин в России вы знаете,которые после 30 прилично выглядят?практически поголовно все жиреют,лысеют,воняют пОтом и кариесом...фу.
Автор, какой предмет он ведет, как долго работает преподавателем, как длго вы женаты и кто вы с мужем по знаку Зодиака?
автор, я бы не стала на вашем месте расслабляться и забивать. телефон проверять следует у мужа любой профессии. как говорится, доверяй, но проверяй.
но могут быть и провокации. студентки (особенно приезжие) оборзевшие и без тормозов. вцепятся, и его же перед вами так подставят, что муж без вины виноватый окажется. могут ему тааааааакую смс-ку отправить, а на деле ничего и не было.
Я как бывший преподаватель, могу сказать, что есть обольстительные студентки - и красавицы. и умницы, и деликатные и т.д. Был бы не женат, с какой-нибудь точно "замутил" бы! Причем плотность такой красоты на квадратный метр вуза зашкаливает!
И что, ко всем преподам такое внимание? Мне почти за 10 лет хоть бы кто чаю предложил попить. Что я делал не так?
Сообщение было удалено
Наверное был букой и некрасив и стар!
Сообщение было удалено
А что жена, уже второй сорт?)
Сообщение было удалено
Да вроде нет.
Сообщение было удалено
Физику, преподает 3 года. Вместе пять лет, женаты четыре года. Он рак, я дева.
Сообщение было удалено
Значит харизмы, (обаяния, шарма), нет!
Сообщение было удалено
А, физику! Ну тогда бояться нечего, на физике и физикой студентку не соблазнишь! Сухая наука физика - законы, формулы, уравнения! Вот и все! Поэтому, не бойся, Автор, физикой еще никто и никого и никогда не соблазнял!
Сообщение было удалено
Это физика-то сухая? Хотя да, редкая студентка сумеет понять.
Сообщение было удалено
Нет не кобель и не бабник, но как говорится и на старуху бывает...
много студенток есть готовых переспать с преподом.и ничего его не удержит. сама спала и не с одним из спортивного интнреса.
Сообщение было удалено
Ну и как, стоило оно того? Прям в открытую говорили, пойдём трахнемся?
а я без комплексов))
Сообщение было удалено
Да я поняла, вы на вопросы ответьте)
Естественно стоит! Я в ВУЗе училась 2000-2006 так и то мы такое творили (сейчас то понимаю что по дурости, но тогда то это ведь все не осознавали!) а сейчас вообще страх, что делается, вот просто страх (у меня подруга теперь сама уже в ВУЗе преподает, так такое рассказывает!) я хоть и не бабка 80 ти летьняя , но мне и то уже хочется причитать "какая молодежь пошла!"
А вообще автор вот чисто по честно у не для мужика это работа (тем более не для семейного). Вот честно. Во первых карьеры никакой, а во вторых вы на него молодость потратите, а он по итогу все равно потом женится на одной из студенток (помоложе)
обоже, какой такой спортивный интерес с преподами в вузе спать? они же все убогие, прости господи. молодые аспиранты - от армии там отсиживаются в основном, к 30 годам становятся облезлыми, всю жизнь в одном пиджаке ходят, денег вечно нет.
те, которые постарше, 40-50 - тоже полный контрасекс.
нескольких сексапильных товарищей видела за годы учебы и работы, так это были деканы и проректоры, и они на своих студенток не лезли.
хотя любой обсос при желании и кобелиной натуре найдет своих поклонниц.
Сообщение было удалено
даже как-то странно. Вот в моем вузе такого и близко не было. Хотя я очень симпатичная девушка, но как-то и в мыслях не было спать с преподом да и они себя вели пристойно. Был у нас один неженатый относительно молодой слегка за 30, так его несколько лет наши однокурсницы соблазняли. Ну из тех что к нему подкатывали он выбрал самую симпатичную, не супер конечно, но все же. И они поженились. Он до нее был в разводе. Кстати тоже на студентке женился, но та его сама бросила))
А вот все остальные преподы, деканы, зав. кафедры в свои 40-50-60 были женаты на своих ровесницах и как-то не спешили разводиться)))
Вообще а нормальном вузе, и на нормальной кафедре работа преподом довольно престижна, не представляю чтобы кто-то захотел путаться со студенткой рискуя потерять работу. Понятно что если отношения серьезные то это другое дело, только вот влюбиться можно и работая программистом в мужском коллективе, например а соседку)))
Сообщение было удалено
здрасьте, а как же иначе зачеты и экзамены по физике сдавать?????????
только ТАК. и никак иначе
Сообщение было удалено
Ииии? Сами себе противоречите.... У вас получается также и творилось, просто вы в этом не участвовали вот и все .
Сообщение было удалено
Вот я как раз и училась в нормальном ВУЗе (в Московском очень известном , можно сказать с мировым именем, по крайней мере у нас в России имидж у этого вуза звучит именно , как "с мировым именем"...) . И кстати очень многие препады еще "советской закалки" и то были женаты (по второму третьему разу) на своих студентках (которые конечно на момент нашей учебы конечно эе тоже было много лет , от 38-до 45) но выходили они за своих 50-70 летних препадов , еще нцать лет назад по молодости, во время писанины типа всяких научных дисеров и даже дипломов...
Уж в советское время это было сплошь и рядом а сейчас и подавно.
Сообщение было удалено
а то творилось-то? Сам этот препод ни к кому не лез, это к нему приставали несколько девушек, но с целью тр-ха, а для отношений)) Там просто девушки были такие ботанички) А он был несколько лет одинок... Да и встречаться они начали когда мы уже диплом писали. Я просто это точно знаю, что когда учились у них ничего не было.
Сообщение было удалено
кОбель, кабель - это провод
Сообщение было удалено
А, физику! Ну тогда бояться нечего, на физике и физикой студентку не соблазнишь! Сухая наука физика - законы, формулы, уравнения! Вот и все! Поэтому, не бойся, Автор, физикой еще никто и никого и никогда не соблазнял!. Хахаха, забавный пост. Я наоборот в одно время мечтала чтоб парень был типа великий физик. Такой прямо погрязший в науке, и жившей ею. Я бы его слушала, подерживала. Да и очки мой фетиш. Обожаю когда в очках. И чтоб были вечно грязные волосы и длинные и нерасчесанные. И чтоб был рассеянный , молчаливый и не от мира сего, и не приспобленным к быту, неаккуратным.
, вечно смотрящим в даль.Все эти качества в парнях мне кажутся очень привлекательными. Это типа как из сериала Друзья в некоторых сериях был такой у Фиби, а потом в Минск уехал. Или музыкант тоже можно, они как правила тоже всеми этими качествами обладают. Но я бы никогда в жизни не влюбилась в преподавателя, это для меня та профессия в представителей которых влюбиться просто нельзя. Нифига не привлекаткльные, намного старше, а главное общие. Да и не слышала таких историй чтоб кто- то с преподавателями. А мой воображаемый физик работает в лаборатории.
Вы бы лучше озадачились его зарплатой. Сколько ваш муж получает? Берет ли взятки?
Сообщение было удалено
. Ничего себе. Во всех моих учебных заведениях никто о преподавателях и не думал. Наоборот был такой, который вроде и замутить хоть с кем то был бы не против, но это так позорно выглядило и жалко. Наверное в крупных столичных городах по другому. Там же препадавать могут успешные ученные. Но всс равно для меня преподаватель настолько же неприемлимый как и церковный работник.
И если бы ко мне начинал приставал или что- то такое препадаватель, то для меня это была бы такая мерзость несустветная как будто бы старший родственик пристает или сосед алкаш или 70 летний старых хрен. А слухи еще, а всс такое. Неа мерзское это дело.
Мой дядя ушел от жены к студентке своей, выпускнице. Причем она никакая не "без комплексов", не *****, тихая умненькая девочка, внешне симпатичная, но не следит за собой особо, можно сказать серая мышка, хотя данные неплохие если это все в порядок привести и приодеть. Ни за кем она не охотилась, из семьи его не уводила. У них с женой были уже проблемы в браке, они совершенно люди разные в плане восприятия жизни, это выяснилось со временем, жена его ярковыраженная клунька, хотя не глупая, красивая была в молодости, но у нее нет никакого желания развиваться, меняться, т.к. жизнь меняется, нужно тоже как-то реагировать. Да и он не святой, позволял себе тоже лишнее иногда. В целом, женат уже давно на своей студентке, счастливо живут вполне. Но, думаю, если бы дома было все хорошо, никуда бы он не делся, он уже не мальчик был во времена своего преподавания, которого могло бы серьезно заинтересовать внимание очередной посредственной тeлочки, пусть и раскрепощенной.
У нас был препод молодой, лет 30, чуть ли ни на каждом занятии упоминал свою жену и дочку, хотя в целом привлекательный, не подкаблучник и не ботаник, нормальный такой дядька. Видимо, не хотел чтобы клеились за оценки, молодой, идейный) Хотя на красивых и умных студенток смотрел, так скажем, не официальным взглядом, заинтересованным.
К другому аспиранту клеилась одна деваха реально очень беспардонно и явно, он ее отшил достаточно жестко, хотя она внешне ***** была и в учебе бездельница и дyра.
Очень часто мужчины-преподы упоминают семью, жену, в каких-то примерах проскальзывает или намеренно говорят, не знаю. Женщины тоже делятся так сказать, но многие молчат, тогда как не знаю ни одного препода-мужика, который бы не растрепал про себя, свою семью и все такое, женщины более скрытные.
И про "молодежь пошла" - мне 20, я на 4 курсе, в 49 посте - ВСЕ случаи подкатывания со стороны студенток, виденные мною в нашем вузе за все эти годы. У нас всякие есть, но к преподам ни разу кроме вышеописанного никто не подкатывал. Да и преподы не позволяли себе никаких вольностей. Так что вопрос еще что там за вузы такие, куда студентки не учиться, а на мyжиков вешаться ходят с их молчаливого согласия.
Короче кошмар, почитала отзывы и ужаснулась)
Сообщение было удалено
препод, а рассуждает как грузчик