Гость
Статьи
Почему мужья теряют …

Почему мужья теряют интерес к женам?

У меня вопрос больше к мужчинам. Хотя ни раз уже подобные темы поднимались, но хочется услышать подсказку именно от сильной половины человечества. Мужья после нескольких лет совместной жизни сводят к …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
негость

гормоны

Света

Не знаю что у вас там надоедает кому. Мы в браке 10 лет и никогда не надоедало ни мне ни ему. Наоборот, секс стал намного более интересный, страстный и больше эмоций( изучили друг друга, я раскрылась как женщина) Секс почти каждый день, и если б я не отказывала было бы еще чаще. Он меня вообще постоянно хочет, даже если я меряю при нем новые сапоги и то желание просыпается. Может стоит сказать что муж мой с Кавказа. И мы любим друг друга.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А может у вашего мужа просто темперамент такой. Тут уже тогда ничего не изменишь. Еще вариант, что он слишком вас обожает (судя по тому, что вы пишете) и не хочет "пачкать" свой идеал "грязным" сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость

У меня пропал интерес к жене после 16 лет жизни с ней. Намекаю и предлагал.Займись собой.До свадьбы.И прическа.И туфли.И юбка.Стройная.А сейчас?Просто тетка.Уткнется в свой планшет.Или телевизор.Пришла в постель.И храпит.Противно.Бревно.
Ей уже врачи намекают..Следите за собой.А ей плевать.Она мне открытым тексом говорит"Не нравится.Я есть такая какая есть".
Я с ней в магазины не хожу.Не рестораны.Не к друзьям.Дети уже взрослые.Самостоятельные.
Так что бабанки.Следите за собой.

Адольф

Просто ты бревно походу, или дырку разбили в молодости что там *** как карандаш в стакане вот и бегут от тебя мужики. Или как хозяйка ты унылое ***. Причин масса, начни с себя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПК.тоже самое.ему надо редко,мне часто.Я на стену лезу.Он злится.Что делать не знаю.Любовник....ну это до поры до времени,семья рухнет.я не знаю что делать.вою.

Гость
Гость

У меня пропал интерес к жене после 16 лет жизни с ней. Намекаю и предлагал.Займись собой.До свадьбы.И прическа.И туфли.И юбка.Стройная.А сейчас?Просто тетка.Уткнется в свой планшет.Или телевизор.Пришла в постель.И храпит.Противно.Бревно.
Ей уже врачи намекают..Следите за собой.А ей плевать.Она мне открытым тексом говорит"Не нравится.Я есть такая какая есть".
Я с ней в магазины не хожу.Не рестораны.Не к друзьям.Дети уже взрослые.Самостоятельные.
Так что бабанки.Следите за собой.

Нет, чтобы поинтересоваться у собственной жены что у неё произошло, поговорить с ней по душам, Оплатить ей спорт зал и фитнес, оплатить ей салон красоты, помочь ей сесть на диету, подбадривать её и поддерживать. Нееее, зачем? Лучше на собственную жену ведро помоев вылить, сказав, что она «толстая тётка», полностью забить на неё и новую искать пойти. Делайте выводы, что Вы за человек и муж. Ничтожество. Больше слов у меня просто нет.

Гость
Гость

Это генетика. Чтобы понять, представь, что ты каждый день должна есть один и тот же любимый торт. И ничего, ни крошки, кроме своего любимого торта. Вот примерно то же самое чувствуют мужчины.

Норм. А женщинам норм есть один и тот же торт?

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема