Отмечали день рождения мужа в ресторане, были оба оооочень пьяные, веселые, в общем, праздник удался. Под утро в ресторан заявилась школьная любовь моего мужа (у нее день рождения в тот же день, да уж, бывает же такое) и разместилась со своей компанией в соседнем зале. И на следующий день мне звонок от "доброжелательницы", моей знакомой, она администратор в этом ресторане: А ты знаешь, что твоего вчера к стенке приперла какая-то мадам, засосала его, облапала, а он вроде и не сопротивлялся"? Описала внешность девицы, точно - та самая...девушка. С мужем поговорила, спросила, и как ему новое тело лапать, еще хочется? Муж прикинулся валенком, и сказал, что ничего не помнит, что было вчера после 3:00 ночи. Но по нему понятно было, что конечно помнит. Видно, что стыдно. Просил прощения, что как-то обидел меня. Неделю была ледяной-неприступной, потом приняла решение простить и забыть. Других косяков за ним никогда не замечала. Прошло пару лет, а мне до сих пор противно, представляю, как они обжимаются. Я никогда больше об этом ему не припоминала. А в душу как будто кто-то нагадил...
пососись с другим да успокойся)
А чего это он без вас в 3 часа ночи там шатался?.
Это вроде как и не измена, если он пьяный, а инициатива от нее. Но стелите соломку. Он у вас бесхребетный какой-то. Да и одношкольница могла спланировано так себя вести. Расставаться пока не стоит.
Сообщение было удалено
Мы вместе там были. Видимо, когда на улицу выходила, та с*чка подловила. А может он подловил, кто ж теперь разберется.
мож, наврала доброжелательница-то, мож, это бывшая и звонила Вам, а Вы два года нервные клетки убиваете свои
Сообщение было удалено
Возможно ;)))
Сообщение было удалено
Нет, информация верная, у меня с этой шала_вой (назовём её просто Ш.) есть общая знакомая (назову А.). И вот А. подтвердила, что *****ей рассказывала, как приставала к моему мужу. Не поняла только, хвасталась, что-ли? Сама *****тогда была замужем, и с годовалым ребенком. Сейчас от мужа ушла, связалась с папиком на Лексусе)))) Моя А. сказала забить, так как Ш. - девочка общественного пользования. Но тем не менее, мой муж-то на нее повелся, фуууу, мерзость (((
Я бы тоже не забыла . И мужа бы запилила . Ревнивая очень
Мой пост про 3 часа ночи.
Автор, реально забей на это. Но присматривайся. Если муж-мямля, то подружка не при чем. Найдется другая. А любит он тебя все равно. Во всяком случае мне так кажется.
Попробую глубже копнуть суть моей проблемы :) Беда в том, что жизнь нас постоянно пересекает. Без поллитра не разберешься: А. - моя знакомая - это сестра моего мужа. Сестра, мой муж и эта Ш. - и многие другие ребята - в детстве дружили, гуляли, итп. Сейчас, когда все выросли, связь не потеряли, и ходят друг к другу на праздники. Я, так как я жена моего мужа))) - хожу с ним. К сестре на день рождения - ш_алава там. К сестре на свадьбу - *****тут как тут. К сестре на ДР ее дочки, на др второй дочки - *****там глаза мозолит. В деревню на шашлыки - и там умудряется *****находиться! Бесит! По деревне она не стесняется в купальчке рассекать по дороге, на праздниках - задницей светить :))) Терпение кончается, точнее кончилось, когда она присосалась к моему мужу, с_чка ))) Что мне с ней делать, блин? :)))
Сообщение было удалено
Я не пилю! Но когда намечается очередной праздник, у меня душа вся в трубочку скручивается. Вот, недавно на годовщине свадьбы сестры мужа, после того, как она опять ж_опой перед ним вертела, я дома сказала (не выдержала) - если ты хочешь, вали к этой ... Зря, может, но я была на грани )))
*** у вас муж!Будет другая ситиация(без палива)-переспит не задумываясь.Автор,я бы специально спровоцировала и проверила это!
С мужем беседу проведите . Он должен пресекать подобное . На моего мужа пыталась повеситься старая знакомая , когда мы были на диско .Отшвырнул , как драную кошку .
Дело не в ней, а в вас. У вас такая дикая неуверенность в себе, что вы всё равно вынесете и себе и мужу мозг. И кончится все плохо. Он и думать забыл наверняка, вы же нет. Глупо очень.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он дико пьяный был. Тридцать лет праздновал, напился в зюзю )))) Вроде не мямля, а может перед этой красоткой мямлей тогда стал, фу, блин, кааааак он мог настолько не соображать, чтобы присосаться к ней у меня под боком??? Я фигею, на следующий день я зачем-то ей написала в контакте: "Понравилось с моим мужем?", а она меня - в черный список))) А при встречах ведет себя, как будто ничего не было, и слюнями она с моим мужем не обменивалась.
Сообщение было удалено
Как спровоцировать мужа на секс с другой под моим контролем? )))
Сообщение было удалено
Я не выношу ему мозг ))) Я исключительно себе его выношу :) Не всегда, раз в полгода, сейчас, видимо, этот "раз" наступил :))
Сообщение было удалено
Да что толку-то, ну ограничу я его, а он назло (вдруг) что-то придумает... Запретный плод ))) Не знаю, на самом деле, то ли вести себя при ней, как будто мне на*рать на нее, или не приходить на общие с ней праздники?
Сообщение было удалено
Подловить надо эту тварюгу в темном переулке и ребра ей пересчитать.не самой естессно,а таджиков нанять каких нить
Сообщение было удалено
Она уже крутого папика на Лехусе подцепила, как бы меня потом этот Лехус не переехал )))
Автор женщины прощают(типо),но не забывают.Поэтому, тут два варианта или вы делаете ситуацию такую с проверкой мужа.Естественно он ведётся и изменит вам.И вы расходитесь.Или вы забываете об этом.И живёте дальше.И мужика не пилите,не реально не мысленно.
Почему пишу,что муж клюнет и изменит.
По опыту, какой бы мужик не был пьяный или бл.ядун,если рядом в 100 метрах жена,любой будет боятся даже взглянуть на бывшую свою.А ваш забыл про вас, присосался,обжимался,и если бы они остались одни - отымел бы её,уж извините, и не вспомнил про вас.
Понятное дело алкоголь.Но для меня пример один из жизни- мой женатый друг.Ох и любитель он женщин. Были тоже как-то на ДР в компании,напились.Танцевали,пели,весело в общем было.Он на баб поглядывал,заигрывал и даже лапал. И вот звонок ему от жены.Она на работе задержалась,но сообщила-еду в ресторан к вам.Его как подменили.Пьяный бабник тут же присел в стороночку и жену стал дожидаться)))Примерный семьянин))Мы потом над ним подтрунивали,так смешно было.Он лапал баб,а как жена сообщила - еду,он тут же даже будучи очень пьяным сел в сторонку)))
А ваш зная что вы рядом,сосался,обжимался.У него есть чувства к той.Или нет уважения к вам. А вы почему 2 года об этом думаете?Я бы эту Ш уже давно зажала где-нибудь и приструнила. чтобы она в штаны наделала.
Сообщение было удалено
Согласна! Как можно о такой фигне 2 ГОДА думать!!
Сообщение было удалено
Так может не она присосалась, а муж присосался? Такой вариант не рассматриваете? Или, как всегда, только баба виновата, а он ни при чем?
С ней ничего делать не надо, хотя я Вас могу понять по-женски, первый муж тоже был ходоком и даже изменял. Но ничего Вы с ней не сделаете, эти ***** советы типа разобраться с ней, точно Вам не помогут вернуть любовь и желание мужа.
б ы д л о - советы
Знаете, я всегда говорю, что первую ошибку нужно обязательно простить. Так чтт решите для себя, сможете ли вы до конца простить ему эту ошибку? У вас есть дети? Может, ради них как-то стоит себя перебороть? А если не сможете простить, так, может, и нафик не нужен? Ведь очевидно, что мужик-то у вас с дерьмецом...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше посла ли бы свою "подругу" на х....
Сообщение было удалено
Не виноватый он, она сама пришла)))
Ну может и он припер ее к стенке, мне же не поднимать этот вопрос спустя два года? )) На первый раз простила (трах бы не простила), если еще раз повториться - башку оторву. Не знаю которую :)) Вы лучше скажите, как мне себя при ней вести? Улыбаться-подмигивать? Не разговаривать? Вообще не приходить туда, где она есть, и мужа не пускать? Забить что-то не получается, когда она постоянно глаза мозолит )))
Сообщение было удалено
А в каких Вы отношениях сейчас с подругой? Почему часто пересекаетесь?
Сообщение было удалено
Я с ней пересекаюсь, потому что она (девка эта) подруга сестры моего мужа. Мы с мужем часто ходим на праздники к его сестре. Подруга сестры (девка эта), соответственно, тоже часто ходит туда же. :-/
Сообщение было удалено
Да , тут явно муж сам не против этого . Тогда ничего не поделаете , будете на каждой вечеринке самой несчастной .
Последний гость, ну это как-то не серьезно :)
Я не оправдываю мужа, оба они виноваты, он - что повёлся, она - у нее поведение ш*юхи, на всех мужиках повисела, ей пох - женатик-не женатик. Я не ревную к ней, меня тошнит от нее, и хочу оградить себя от этих встреч, но, похоже, это нереал :(
Сообщение было удалено
Ладно, что сделать, чтобы не быть несчастной? Развод? Набить ему морду спустя два года? Чёрт, почему я сразу ему яйца не отрезала, а тут... После драки кулаками махать (((
Что бы ВЫ сделали? Я не воспринимаю ситуацию адекватно (((
Сообщение было удалено
Пьяного мужика легче всего вот так припереть, это вид физического насилия
Если в душе гадко, то ту администраторшу надо было в ры ло сразу и потом по лестнице спустить верх тормашками и потом обматерить этажей так на 20, чтобы больше не совала свой по га ный нос в чужую жизнь...
Ну возможно он ей и зализ делал)))) Так что,все не отмоешься)))
Оба они друг другу зализ делали! ))) Буду так считать.
Сообщение было удалено
Просто предупредите , что если что то подобное повториться , он об этом пожалеет и наблюдайте за его поведением.Будет повод действуйте жестко . А пока забудьте .
Предупредила тогда... А мне запрещать ему с ней общаться в общей компании?
Хотя нет, глупо это, на привязи держать, как козлика, который не контролирует себя? Хочет - пусть *****, но я в состоянии аффекта не реву, а бью больно.
*пусть и_пёт :)) Форум даже с неправильными буквами в звёздочки превращает :))
Сообщение было удалено
Автор вы зачем ходите на мероприятия туда,где есть эта дама?Зачем вам это?
Вы сестре мужа объясните,мы не придём,потому что у тебя Ш подружка,которая вешается на женатых мужиков. Пусть сестра мужа делает выбор-или вы приходите,т.е. её родной брат с женой,или подруга. Вы зачем мужика всё время толкаете на этот грех?Представляю как та баба на гулянки наряжается и крутит там одним местом.Скажите мужу,хватит с меня.Скажите, мне не нравится быть в одной компании с твоей бывшей,которая вешается на тебя и сосаться лезет.
Думаю,если люди адекватные,то и муж и сестра поймут что вы правы и поддержат вас.
И успокойтесь.Муж у вас хороший.2 года уже прошло.Умейте прощать. Иначе изведёте себя.И брак ваш развалится
Сообщение было удалено
То есть показать ей, что я ее боюсь - а мужу не доверяю? Хммм... Надо подумать... Все эти годы (а терплю я её девять лет) я играла в игру "Ты, ш..., для меня пустое место, я счастлива с мужем, даже когда ты ж_опой перед нами крутишь. Улыбаюсь, смеюсь, и не липну к мужу - он свободен в действиях, а не сидит возле моей ноги. Но коаем глаза я всегда слежу, какая между ними дистанция, как он на нее реагирует, итп. Чокнуться можно (((
Вообще вы правы - толкаю на грех ))) Но если посмотреть с другой стороны, если бы передо мной все эти годы тряс задницей мужичек сексуальный, неужели бы я слюнями бы обтекала? Неужели меня надо было бы "сторожить" и контролировать?
Тоже с кем-нибудь поцеловаться
Тоже с кем-нибудь поцеловаться
Сообщение было удалено
Вот именно- вы ИГРАЕТЕ в счастливую женщину.А не являетесь ей.А это огромная разница. Вы всё время соревнуетесь с той,вы не можете расслабиться, вы постоянно в напряге на праздниках сестры. ну на фига вам это?
Вам пора делать так,как ВАМ хорошо.А хорошо вам будет,если вы не будете встречаться с этой дамой. Вы себя уже загнали.2 года вы нервничаете изводите себя,вы что не понимаете?А проблема то всего - не ходить туда,где есть эта дама.Или сказать сестре мужа правду,что вам та дама неприятна.Что был такой инцидент.Пусть она свою подругу не приглашает.
Вы боитесь показаться слабой,что мол она подумает,если мы не придём.ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ? Пусть думает,что хочет.Вы уже её победили - это ваш муж,у вас семья,муж к вам хорошо относится.И сейчас ваша задача как жены - создать комфорт.Создать тыл.Создать мир,куда никто кроме вас с мужем не должен суваться.А вы ходите,соревнуетесь,подглядываете,а потом изводите себя и мужа.Да может вы не высказываете,но муж всё чувствует на энергетике.И вы себя изведёте,а потом изведёте на нет свой брак.Я не говорю вам посадить мужа на поводке.Но зачем водить туда,где эта крутит нафуфыренным зад.ом?А потом ревновать.А потом думать,а если бы да кабы зачем?
Сообщение было удалено
Девять лет я её знаю (( Но конкретно напрягает да, два года. Хорошо, я поговорю с сестрой мужа. И мужу скажу перед следующим праздником, что не пойдем. Или предложу бывшего привести )))
А если он откажется НЕ ходить на праздники сестры, мне ему пинок под зад - пусть один идет? Ну, это если по-доброму нам договориться не получится?
Сообщение было удалено
Если бы это был ваш бывший,вы бы всёравно вспоминали..а как у вас было,а какой у него член,а какой у вас был секс.Вы бы сравнивали внутри,его и вашего мужа.Вы бы бывшего не отпускали из головы.
Вот и ваш муж не отпускает.И не отказался от сосания с ней,даже когда вы рядом были и 150 свидетелей это видели.
И не путайте баб и мужиков.Их верность при алкоголе и развязной бабе равна нулю.Вы же не девочка,понимаете.Единицы могут держать себя в руках.
Вы 2 года после того инцидента играли роль счастливой жены,никто не догадается,если вы не придёте теперь.
А сестру вашего мужа вообще не понимаю,она что ли не видит кто её подруга и как она себя ведёт?Или сестра против вас и всегда была за подругу,чтобы она была с вашим мужем?
Сообщение было удалено
Будьте умнее хитрее мужа.Не надо ему ничего говорить. Тем более про ту бабу.Ваш муж должен быть уверен,что вы в нём уверены.Что вы лучшая.
Вы можете сослаться на какую-то причину.Ну не каждый же месяц вы на гулянке к сестре ходите.
Я бы,если у вас нормальные отношения с сестрой мужа,с ней поговорила по-женски.Объяснила ей ситуации.Что вы устали это терпеть,что вы держались не один год,но та дама уже все рамки переходит.
Не надо с мужем скандалить, он потом сестре скажет в порыве,что мол не придём из-за этой бабы,вот тогда вы действительно окажетесь в плохом свете.
Не знаю какие у вас отношения с сестрой,но если нормальные-поговорите.Если не уверены в ней,то тогда ссылайтесь на какие-нибудь дела,или заболейте понарошку перед очередной гулянкой.
МУЖА ОДНОГО-НЕ ПУСКАТЬ.НИКОГДА.Вы удивляете меня)))Она же там на него запрыгнет и не слезет.Баба видно никому не нужна,вот и решила вернуть бывшего.
Сообщение было удалено
Они всё детство были рядом (муж, его сестра, эта ***, и другие ребята). Жили в одной деревне летом у бабушек - зимой жили в соседних домах, гуляли во дворе всей компанией. Сестра мне уже объясняла, что эта тё_лка - такой человек, она без секса, флирта, и задирания ног ничем не интересуется. Она нормальный человек "для потусить", но серьезно ее воспринимать не стоит, типа, она всех мужиков знакомых облапала, не обращай внимания (((