Гость
Статьи
если муж ушел и …

если муж ушел и счастлив с молодушкой

в браке состояли 29 лет.
не могу сказать, что очень был красочен брак наш. я от него забеременела, от этого и расписали, если честно.
сыну 26 лет. я знаю, что муж гулял ранее, но иногда я …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Большинству молодух до 30- как раз много секса не надо

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Раньше.
Максимум через 3 года, а скорее всего года через полтора - по окружающим сужу.
Только никто назад что то не берёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце 70 х такого точно уже не было.
Хоть заживись.
Никому никакого дела не было.

Но никто и не афишировал.

Гость

Автор, ну так вам повезло ! Мужу уже за 50, зачем вам на шее старичок капризный и больной ? Пусть молодая за ним ухаживает :)))) Вы на эту пару через лет пять без слез не взглянете - папа с дочкой, а не муж с женой. Так что живите для себя и в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где как. У нас вот- было, я на этом "судилище" лично присутствовал. И помню все прекрасно, склероза еще нет. Собрание было по инициативе парткома и комитета ВЛКСМ завода. Сгоняли туда принудительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1974 год, оборонный завод на Урале

Гость

К 59- хорошо помню год, т.к в конце его я увольнялся и устраивался в другое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за разводка!!!
с 26 летним сынком отдыхать поехала...

Гость

расписали по беременности 29 лет назад, а сыну 26 лет, это как такое получиться могло????

Все как обычно

Радуйтесь автор. Теперь молодуха будет лечить его старческие болезни а не вы, она с ним свою молодость угробит а у вас теперь есть возможность посвятить свое время себе и полюбить себя за ново.

Гость

В конце 70 х такого точно уже не было.
Хоть заживись.
Никому никакого дела не было.

Я родилась в 1979 году, мой брат в 1977 году. У нас родители расписались когда мне было 4 года,а брату 6 лет.Никто их никогда не пробирал, жили себе спокойно и нормально, потом расписались появилась необходимость из-за дома, они и раньше хотели , папа звал, но мама говорила всё как-то некогда было, дети маленькие,родители пожилые,работа,всё на потом откладывала. Они всю жизнь вместе были.Так что и в Советское время жили,не тужили

Водолей, как ни крути))
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, у меня бабушка с дедушкой всю жизнь прожили в ГБ !! Сразу после войны и сошлись, родили 2 детей) А расписались уже в 80х, и то потому, что нужно было решить какой то имущественно-бюрократический вопрос. Бабушка (она так всегда сочно выражалась)) говорила иногда, про то что всю жизнь считай без росписи прожила с ним: "Вот он какую ВЛАСТЬ НАДО МНОЮ ВЗЯЛ!"))))

Дульцинея

Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо.

Дульцинея

А если серьёзно, то у всех в жизни такое происходит. Сейчас он к молодой ушёл, а через ... лет она его бросит скорее всего. У меня много знакомых мужчин, которые на старости лет остались в одиночестве по той же причине. Такие жалкие.

ЛюбофьВсейЕго Жизни

изменял вам и ей изменять будет. а вы может еще найдете себе мужичка нормального. не отчаивайтесь. он того не стоит. вот зря вы глаза на его измены закрывали. если честно...так бы раньше уже кого то себе нашли и не так больно было бы сейчас. столько лет на него убили. ну да что теперь жизнь заново не переживешь. удачи вам. верьте в себя.

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

неправда жили только я знала две пары, при чём в одной мужик был неразведён ещё с первой женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть ,конечно, совет ага нужно срочно удариться в религию Да по мне лучше этой стерве морду набить Понятно мужа не вернёшь ,но легче станет И ударится в бл-ки и идите вы со своими советами терпеливо ждать старость

Гость

Когда муж бросает, то еще неизвестно, кому повезло...
Автор, сын у Вас взрослый, скоро женится и вообще своей семьей жить будет. Мужа Вы, как я поняла, не очень-то и любили, жили больше по привычке. Ну свалил он от Вас чуть раньше того времени, когда они становятся несносными, со своими болячками, нытьем и вредничаньем. Мужской климакс страшен. Когда он глазами еще ого-го, а на самом деле пшик. Все это в полной мере ощутит его теперешняя любовь.
А Вам повезло. У меня, кстати, много знакомых пар, которые разошлись, прожив по 20 с лихом лет, просто потому, что надоели уже друг другу. Теперь ходят некоторые друг к другу в гости)), а некоторые знать друг друга не хотят.
Вы скоро поймете, как одной хорошо. Я иногда задумываюсь на тему, зачем вообще люди женятся? Навязанное кем-то мнение, что обязательно нужно жениться. Зачем?

Гость

70, ну и где там призыв удариться в религию? Воскресная школа тот же лекторий, много интересного можно узнать. Хороший выход для провинциальной глуши, если другого нет. Поездки с паломниками намного дешевле обычных экскурсий, по увлекательности не уступают.
Не всем же норма бить морды, да еще в таком возрасте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие крайности? Или морды бить или поклоны бить. И что это за возраст такой? Вам самой сколько лет?

Гость
вера

Сообщение было удалено

мне 26, сделала точно также. Товарищу было 43. Повстречались три годика, и отправила обратно к жене =))

час живут
Штирлиц

Сообщение было удалено

не фига. моя мама прожила с отцом 7 лет в гражданском браке, а в 1973 году он погиб. так что и тогда жили и сейчас

Гость

Автор, не хочу вас расстраивать, но я одна из таких молодух, только мой нынешний муж сначала развелся, а потом все остальное. У меня принцип с женатыми ни ни! Разница 20 лет. Мне 24, ему 45! Что могу сказать, вернется или нет тут 50/50, я своему родила, он не вернется ни когда, даже если мы подадим на развод! Как он мне объяснял, причина его ухода и поиска новой спутницы заключалась в том, что его бывшая жена перестала быть для него женщиной,он не мог с ней находиться в одном помещении вообще, испытывал, лишь чувство жалости, а она со своей стороны, усугубила все равнодушием... Но у друзей моих родителей, была похожая история и муж вернулся, через два года, только уже в статусе "молодого отца")))) она простила, сейчас все хорошо,порой у меня складывается ощущение, что там дело было даже не в желании сменить старую жену, на молодую, о желание стать папой на старости лет)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вам говорит ваш папик-делите на 100. Потому как он говорит вам то, что вы хотите слышать. Поэтому, насчёт НИ КОГДА(вообще-то нужно вместе писать, "никогда")- большой вопрос.

гостья61692

Печально, и сейчас поздно искать виноватых, тем более что виноваты всегда оба партнера. Нужно жить дальше. Если Вы поймете, что жизнь прекрасна даже без него, Вам еще повещет. Вы еще сможете любить и быть любимой. Основное, что притягивает мужчин - Ваша улыбка, Ваш внешний вид, доброта. Ухаживайте за собой, любите себя. Но ни в коем случае не пускайте его назад. Это уже не склеится. Любовь не имеет билет в обратную сторону ( к сожалению). Все это пережила. Только сильнее стала. И сын уважает больше.❤️

Гость

А у меня вообще смешная ситуация и нетипичная. Разошлись, он тут же нашёл новую подругу, правда, и я не скучала. А теперь он один и очень хочет помириться, а у меня большой выбор и я стала копаться, на самом деле вообще ни хочу делить ни с кем быт.

Гость

А теперь он один и очень хочет помириться, а у меня большой выбор и я стала копаться, на самом деле вообще нЕ хочу делить ни с кем быт.

Гость
Керен

Одной кстати во многом лучше. Потеря это плохо, переживать что ушел, пропал близкий человек это тяжело, плохо, а одной хорошо. Так же плюс комфорт минус помеха.

Знаю их..и уже 10 лет нет секса,тесть в шоке даже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: