Всем привет! У меня такая проблема. С мужем вместе оченб давно, около 10 с лишним лет, из которых половина женаты. Мне 28, он на год старше. Роста он невысокого - 172 см, я 167. Раньше он был стройный …
В-общем либо бросать его либо терпеть, третьего не дано я так поняла. Тут ни у кого из девушек схожей ситуации видимо нет.
В его защиту скажу, что и к ребенку и ко мне он бывает и щедр и нежен, и за исключением каких-то немногочисленных помощей припарковаться другим дамам за ним ничего криминального не числилось. Единственное, что эта нелюдимость, большая озлобленность, изменение стиля на какой-то дурацкий и эта непропорциональная ширина, которая мне не нравится. И так хочется вернуть старого мужа, который был гладко выбритым веселым стильным парнем.
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак ...
Сообщение было удалено
Признак КачьКа.
На начинающееся обжорство своего мужчины я сказала сразу: потолстеешь - хотеть перестану, возбуждать перестанешь, любоваться тобой также как сейчас не буду ибо будет нечем) посему начинай контролировать свое питание и вес пока не поздно)) на возражение будто любить должна всяким разным услышал жесткий протест)) полюбила красивого молодого крепкого стройного мужчину а не обрюзгшую ленивую прожорливую свинью)) который своим обжорством проявляется элементарно неуважение к своей половине)) к себе отношусь ровно также)) ибо люблю себя безмерно и при появлении лишнего чувствую как минимум некомфортно себя физически) не говоря уже о душевной стороне вопроса))
на замечание то что у автора тема посвящена качкам мой ответ будет тем же)) свиная перекачаная шея) как и разросшееся тело) не говоря уже о смене стиля из элегантного на пацанско-дворовой)) я элегантная женщина) и рядом со мной должен быть под стать а не гопоподобная ерунда выглядещая как минимум неряшливо) про смену поведения и появление агрессии - ну Бог вас знает) с моим характером уже бы пошел туда куда обычно ходят неугодные) хорошенько подумать о своей поведении и оценить риски))
неприемлемо* пропустила)
Сообщение было удалено
Тогда уж - качка. Если уж замечаешь ошибки у других , то хотя бы не делай их сам.
Сообщение было удалено
Я не сам. а сама. И это был сарказм. Если Вы не поняли этого, тогда Вы точно качЁк))
Сообщение было удалено
Уверен, что кроме Вас Вашего сарказма не понял никто :)
Вообще прежде чем цеплятся к буковкам изучите ход формирования правил правописания - может расширите кругозор и перестанете мелочиться:
"Полвека назад, 24 сентября 1964 года в газете "Известия" были опубликованы "Предложения по усовершенствованию русского языка". В чем-то они повторяли идеи царской комиссии: избавиться от мягкого знака после шипящих и заменить Ё на О. Но на этот раз реформаторы пошли дальше. Они предлагали оставить в качестве разделительного только мягкий знак (подьезд), после Ц всегда писать И (циган, ципленок, огурци), избавиться от чередования гласных в корнях (плавать-плавец), двойных согласных в заимствованных словах (тенис) и исключений (жури, брошура, парашут, заец, деревяный и т.п.). Причем в числе авторов реформы были не только лингвисты, но и знаменитые литераторы: Корней Чуковский, Леонид Леонов, Александр Твардовский и Михаил Исаковский.
http://iledebeaute.ru/ile-girl/education/2014/9/26/47038/
Сообщение было удалено
Значит, все такие же мега-сообразительные, как Вы. Мне параллельно.
Сообщение было удалено
Всё, всё, сдаюсь! Вы интеллектуал, мега-мозг и гений нашей современности, а я ту па я формалистка, от нечего делать зацепившая столь великого человека из-за никчёмной буковки. Это тоже сарказм - а то ещё поверите, что умение оперировать статейками из инета - симптом гениальности. Такой длинной и нудной реакции на безобидную шутку ещё не встречала... Всего доброго.
Сообщение было удалено
Лучше быть "мега-сообразительным" как я (ВО, аспирантура) и иногда не замечать ошибки, чем блистать сарказмом перед зеркалом.
Сообщение было удалено
"В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть." (с)
так что не такая уж она и безобидная.
Сообщение было удалено
Лучше иметь одно ВО + врождённая грамотность, чем 5 аспирантур и так безграмотно писать.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, Вы же качок)) Ну правда, не надоела Вам эта дискуссия?
Сообщение было удалено
Еще лучше иметь врожденное чувство юмора если собираетесь шутить.
Сообщение было удалено
Я и не боюсь, хоть уже 24 года как не качок. А дискуссии это мое хобби. Даже женскую логику для этого изучаю.
Сообщение было удалено
. Полностью поддерживаю! Мужик должен быть похож на мужика, а не на худосочного подростка! И рядом тогда спортивные, сексапильные киски, а не брюзга в халате! Мой муж железо несколько лет тягает и я тащусь от того как он выглядит! введите в поисковике Валерон Тестостерон и посмотрите, к каким результатам стремится ваш супруг!
Сообщение было удалено
Я не шутила, это был сарказм - определение этого термина Вы уже знаете.
Сообщение было удалено
А нет никакой "женской" и "мужской" логики. У каждого отдельно взятого человека своя личная логика, и пол здесь ни при чём.
Сообщение было удалено
Я про местный контингент говорила - прям такие маленькие подраненые моральные *****, не все, слава те Господи, но многие. Кстати, вы в курсе, что из любви к ребенку родители вынуждают его учиться, вынуждают его заниматься физкультурой, а иногда и бьют по попе, чтобы не зарывался и слушался? Если уж из любви все время только по шерсти гладить...? На фига ему тогда хоть что то делать то? И так гладят, ну перестанут гладить - фигня вопрос. Не вижу почвы для изменений.
Заведите себе нормального стройного любовника, а штангиста бросайте. Если с ним стыдно людям на глаза показаться, это уже не любовь. Какие ваши годы! Можно еще несколько раз поменять мужа...
Разводка. Дрищу с 68 кг нарастить банки, чтобы рукава рубашек не лезли, нереально. Я сама в зал хожу. Эти 67-75-кг кощеи годами туда ходят, жрут ведрами протеин и стероиды, а как были дрищами, так и остались. Им ниче не поможет.