Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, чтоб похудел

Всем привет! У меня такая проблема. С мужем вместе оченб давно, около 10 с лишним лет, из которых половина женаты. Мне 28, он на год старше. Роста он невысокого - 172 см, я 167. Раньше он был стройный …

Juli
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Juli

В-общем либо бросать его либо терпеть, третьего не дано я так поняла. Тут ни у кого из девушек схожей ситуации видимо нет.
В его защиту скажу, что и к ребенку и ко мне он бывает и щедр и нежен, и за исключением каких-то немногочисленных помощей припарковаться другим дамам за ним ничего криминального не числилось. Единственное, что эта нелюдимость, большая озлобленность, изменение стиля на какой-то дурацкий и эта непропорциональная ширина, которая мне не нравится. И так хочется вернуть старого мужа, который был гладко выбритым веселым стильным парнем.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Смех без причины - признак ...

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Признак КачьКа.

Дана

На начинающееся обжорство своего мужчины я сказала сразу: потолстеешь - хотеть перестану, возбуждать перестанешь, любоваться тобой также как сейчас не буду ибо будет нечем) посему начинай контролировать свое питание и вес пока не поздно)) на возражение будто любить должна всяким разным услышал жесткий протест)) полюбила красивого молодого крепкого стройного мужчину а не обрюзгшую ленивую прожорливую свинью)) который своим обжорством проявляется элементарно неуважение к своей половине)) к себе отношусь ровно также)) ибо люблю себя безмерно и при появлении лишнего чувствую как минимум некомфортно себя физически) не говоря уже о душевной стороне вопроса))

Дана

на замечание то что у автора тема посвящена качкам мой ответ будет тем же)) свиная перекачаная шея) как и разросшееся тело) не говоря уже о смене стиля из элегантного на пацанско-дворовой)) я элегантная женщина) и рядом со мной должен быть под стать а не гопоподобная ерунда выглядещая как минимум неряшливо) про смену поведения и появление агрессии - ну Бог вас знает) с моим характером уже бы пошел туда куда обычно ходят неугодные) хорошенько подумать о своей поведении и оценить риски))

Дана

неприемлемо* пропустила)

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж - качка. Если уж замечаешь ошибки у других , то хотя бы не делай их сам.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Я не сам. а сама. И это был сарказм. Если Вы не поняли этого, тогда Вы точно качЁк))

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что кроме Вас Вашего сарказма не понял никто :)

вв-дед

Вообще прежде чем цеплятся к буковкам изучите ход формирования правил правописания - может расширите кругозор и перестанете мелочиться:
"Полвека назад, 24 сентября 1964 года в газете "Известия" были опубликованы "Предложения по усовершенствованию русского языка". В чем-то они повторяли идеи царской комиссии: избавиться от мягкого знака после шипящих и заменить Ё на О. Но на этот раз реформаторы пошли дальше. Они предлагали оставить в качестве разделительного только мягкий знак (подьезд), после Ц всегда писать И (циган, ципленок, огурци), избавиться от чередования гласных в корнях (плавать-плавец), двойных согласных в заимствованных словах (тенис) и исключений (жури, брошура, парашут, заец, деревяный и т.п.). Причем в числе авторов реформы были не только лингвисты, но и знаменитые литераторы: Корней Чуковский, Леонид Леонов, Александр Твардовский и Михаил Исаковский.
http://iledebeaute.ru/ile-girl/education/2014/9/26/47038/

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Значит, все такие же мега-сообразительные, как Вы. Мне параллельно.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Всё, всё, сдаюсь! Вы интеллектуал, мега-мозг и гений нашей современности, а я ту па я формалистка, от нечего делать зацепившая столь великого человека из-за никчёмной буковки. Это тоже сарказм - а то ещё поверите, что умение оперировать статейками из инета - симптом гениальности. Такой длинной и нудной реакции на безобидную шутку ещё не встречала... Всего доброго.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть "мега-сообразительным" как я (ВО, аспирантура) и иногда не замечать ошибки, чем блистать сарказмом перед зеркалом.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

"В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть." (с)
так что не такая уж она и безобидная.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Лучше иметь одно ВО + врождённая грамотность, чем 5 аспирантур и так безграмотно писать.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Не бойтесь, Вы же качок)) Ну правда, не надоела Вам эта дискуссия?

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Еще лучше иметь врожденное чувство юмора если собираетесь шутить.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Я и не боюсь, хоть уже 24 года как не качок. А дискуссии это мое хобби. Даже женскую логику для этого изучаю.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

. Полностью поддерживаю! Мужик должен быть похож на мужика, а не на худосочного подростка! И рядом тогда спортивные, сексапильные киски, а не брюзга в халате! Мой муж железо несколько лет тягает и я тащусь от того как он выглядит! введите в поисковике Валерон Тестостерон и посмотрите, к каким результатам стремится ваш супруг!

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Я не шутила, это был сарказм - определение этого термина Вы уже знаете.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

А нет никакой "женской" и "мужской" логики. У каждого отдельно взятого человека своя личная логика, и пол здесь ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про местный контингент говорила - прям такие маленькие подраненые моральные *****, не все, слава те Господи, но многие. Кстати, вы в курсе, что из любви к ребенку родители вынуждают его учиться, вынуждают его заниматься физкультурой, а иногда и бьют по попе, чтобы не зарывался и слушался? Если уж из любви все время только по шерсти гладить...? На фига ему тогда хоть что то делать то? И так гладят, ну перестанут гладить - фигня вопрос. Не вижу почвы для изменений.

засада

Заведите себе нормального стройного любовника, а штангиста бросайте. Если с ним стыдно людям на глаза показаться, это уже не любовь. Какие ваши годы! Можно еще несколько раз поменять мужа...

Гость

Разводка. Дрищу с 68 кг нарастить банки, чтобы рукава рубашек не лезли, нереально. Я сама в зал хожу. Эти 67-75-кг кощеи годами туда ходят, жрут ведрами протеин и стероиды, а как были дрищами, так и остались. Им ниче не поможет.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы