мы вместе 9 лет, когда мы начали встречаться и вскоре жить вместе были студентами, чаще всего деньги были у меня, потому что я работала официанткой, а он не работал! в те времена мне было совсем не …
Ваш муж классический жмот, и конечно, никогда не изменится, так как это его позиция. Причем мелочный жмот, что особенно не приятно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у меня еврей, жмотство страшное, считает каждую копейку. И ничего изменить нельзя, сущность такая.
Расходитесь. Договоритесь с банком о продаже квартиры. Продайте, деньги верните банку. Если что-то останется, поделите пополам. Разойдитесь и забудьте его как страшный сон. Вам около 30, если я правильно помню ?
Так вот, даже не тратьте времени на воспоминания и сожаления. Он этого не стоит. Посвятите свою жизнь себе, и внимательно присматривайтесь к мужчинам. Если с кем-то решите строить серьёзные отношения, сразу оговаривайте принципиальные вопросы совместной жизни, в том числе бюджет.
Ваш нынешний жлоб даже на переговоры разумные не идёт. Хочет, чтобы было, как он хочет. С таким детей рожать ? Ни за что.
Мне далеко не 30. Есть опыт. Поэтому, прошу Вас, задумайтесь о том, что я Вам советую. А я советую не тянуть с разводом. Ваш жлоб "неизменяем".
Посмотрела, что Вам 28. Ноги в руки и бежать. Вы всё ещё прекрасно успеете. Без него.
По статистике большинство браков заключается сейчас партнёрами в возрасте от 30 до 40 лет. И мужчин хороших в Вашем возрасте ещё достаточно.
Только внимательнее присматривайтесь к мужчине.
А я не согласна с большинством.похожая проблема была у моих родителей.мама вечно тратила деньги на кучу жратвы,папа легко обходился продуктами попроще.и маму возмущало,что вот он не покупает,а ест наравне.Ну а почему,собственно,нет? Я вообще не понимаю людей,тратящих кучу денег на жрачку. Я не выбираю целенаправленно дешевые продукты,смотрю на качество.но при похлжем качестве однозначно выберу что-то подешевле.Есть гораздо более интересные способы потратить деньги,чем спустить их в унитаз. Вы покупаете продукты сами,приносите их в семью.а значит-для всех. Вы САМИ покупаете,муж Вас не заставляет. Не хотите делиться -купите только себе и хомячьте в одиночестве. Ну договоритесь вы с ним -выделяйте оба какую-то сумму на еду(обед,завтрак,ужин).остальное-если кто захочет,пусть сам покупает
гость 5 по такому совету поступила моя подруга,а муж прямо у кассы развернул карзину и выгрузил все,ее муж даже йогурт для ребенка не разрешает покупать считает не нужный продукт,а когда подруга покупает на свои деньги орехи,мандарины,конфеты он быстрее ребенка съедает,он дева,к тому же лядун конченный и эгоист и за чем она с ним живет не понятно
да что вы тут пишете,что еврей муж жмот,башкиры такие же
Сообщение было удалено
Это бред. У меня еврей (с кавказа), я добрее и щедрее человека не встречала. Благородный он. Всем поможет, о помощи никогда не попросит, как бы ни нуждался. Я вот не жмот, но экономлю (ему советую как и где сэкономить) и шучу что еврей из нас - я. Щедрость для меня на первом месте из мужских качеств, не богатство денежное, заметьте. Сейчас у моего дела пошли в гору и он полностью платит за еду, жилье, и тд, мою зп вообще не спрашивает, хотя шутит что я жадина. Автора жалко:(
он жлоб, вы - мелочная. нашли друг друга)))
Сообщение было удалено
у меня муж один раз так сказал, я ему мило, очень мило и нежно объяснила, что мои деньги - это для меня, а его - для семьи. При этом поцеловала, сказала, что люблю его, вижу в нем мужчину всей моей жизни и т.д., но обеспечивать - его задача. Подулся, подулся, а потом стал потихоньку вкладываться больше и больше. Терпеть было ой как тяжко, я не привыкла жить в чем-то ограничиваясь, но оно того стоило. Вопросов "а где твои деньги" даже и близко не возникает, теперь вопросы "ты кажется что-то хотела купить, на тебе денюжку".
Сообщение было удалено
5+ !!! Bravo!!!