Приветик! Помогите разобраться с ситуацией! Моя мама очень плохо ладит с моим мужем, всё это конечно обоснованно так как муж не следит за своими словами, и даже бывали случаи, когда он на меня поднимал руку. Я как-то получила пароли от аккаунтов бабушки моего мужа и периодически перечитываю все переписки бабушки с его матерью. Его родители живут в другой стране. И тут я наткнулась на переписку, в которой его бабуся всячески обзывает мою маму, пишет какой мой муж бедняжка и как он из за неё страдает. Меня это очень сильно задело и разозлило, хочется прибить его бабушку вместе с ним и с моей свекровью, которая также ненавидит меня, мою маму и всё что со мной связанно. Я очень хочу разобраться в этой ситуации, разъяснить во первых его бабушке, то как на самом деле ведёт себя её внук и то, что она не имеет никакого права так оскорблять мою маму. А во вторых разобраться с моим мужем, ну т.е. расстаться. Но хочется сделать это так, чтобы они не стали обвинять меня в том, что я слежу за их переписками. Подскажите как это можно сделать? И стоит ли мне вообще в это влезать, или просто нужно послать мужа?
самое загадочное что потом никогда не даст покоя мужу и его родне.просто сказать я ухожу. причина есть, но на нее тебе глаза не смогла открыть. и все пусть гадает.будет вам приводить варианты и тд.уходите без эмоций и слез и всего этого.
А ваша мама приходит и напрашивается?
А то что он вас избивает тоже, вы же терпите а не бабушка.
Афигеть! Ее бьет муж, а у нее одна проблема - бабушка не то сказала... Нда...
Вы никогда никому не докажите что их дети плохие,а вы хорошая.даже не стоит начинать!
ахах автор, жалко вашего мужа) не зря он вас бил, видимо)
Сейчас мы всем Вуменом соберёмся и пойдём разберёмся с бабкой - м о р д у ей набьём и мужу тоже навешаем.
Вот почему говорят, что соцсети - зло. Так бы бабка поливала мать автора за ее спиной грязью, она бы вовек этого и не узнала, и жила бы себе спокойно. А тут вся бабкина ненависть наружу выплыла, вроде автору надо как-то реагировать.
Автор! Помни, на каждый роток не накинешь платок, и чем больше ты будешь ругаться с бабкой, чем горячее станешь доказывать свою правоту, тем больше та семейка будет за глаза перемывать тебе кости, тем скорее они утвердятся в мысли, что они правы, что ты действительно гадина та еще, да еще и добьются в итоге, что их бедненький мальчик (=твой муж) с тобой разведется.
Так что советую сделать вид, что ты ничего не знаешь, но для себя сделай вывод, что доверять той семейке нельзя.
Во что с бабами безделье делает.Вам бы в свой домик пожить без удобств,десяток детей и 20 га земли,моментально на всякую ересь времени бы не осталось.
Жили раньше целыми поколениями все в одном доме,кто- то кого- то не любил,бабы также сплетничали,обсуждали друг друга,даже обсирали,ну ничего,
Нормальное явление,такова сущность баб,жизнь продолжается.
автор, вас муж БЬЕТ, а вы волнуетесь из за переписки ???? у вас других проблем нет ? Поверьте, письмена его бабушки самое меньшее на что вам стоит обращать внимание.
Вы решили расстаться? Тогда ЗАЧЕМ партизанить, пердъявите семейке уродов переписку, выскажите все, что о таких мерзавцах думаете и наплюйте на их наезды по поводу чтения их переписок. Их грехи гораздо хуже.