Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и попросить совета.Женаты мы почти 12лет. Два сына 12 и 3 года. Два месяца назад муж ушел к любовнице. Сразу подал на развод. Я особо не унижалась, не …
Сообщение было удалено
А что радуешься, муж-то все равно ушел от тебя)))
Автор, я вас очень хорошо понимаю, от меня тоже недавно муж ушел ушел к другой, правда детей нет. Мне в этой ситуации очень жалко детей, это ведь психологическая травма на всю жизнь может остаться. Они ведь видят как вам плохо, да и старший все точно понимает: ушел-вернулся-ушел. Я просто не представляю как вам сейчас плохо, повторное предательство прямо по еще открытой ране. Могу вам только сказать ДЕРЖИТЕСЬ, но не пускайте обратно, каждый человек имеет право на ошибку, но только одну, то что он с вами так поступил второй раз это даже назвать никак нельзя, нет таких слов. Он не человек, а полное Г. О----Н. О
У меня похожая ситуация.Муж спутался с молодой.Она моложе на 15 лет.И девушка разбила уже не одну семью.Многие мужчины одумывались и прощались с ней.Но мой завис!!!Я уже выгоняла его ,жил у неё где то месяц.Всё шастал домой под любой причиной.Через месяц припёрся с чемоданом.Обещал что вс1-конец!!!Конец,да не тот!!!Я уже и говорила,раз любишь,не можешь иди.Нет,не уходит.Ездила к себе на Родину по делам.Говорила вот тебе время,подумай,разберись нужны мы тебе с сыном?Приезжать нам или остаться. Ответил что нужны.И что в итоге? Так и продолжается.Почти неделю дома,а на выходные у неё.Вот сегодня то же самое.Больше не пушу,даже и разговоривать не буду!Нет ни сил,ни желания.Кто то писал тут на сайте-предал одинраз ,предаст и второй.В этом я убедилась.Только у меня этих раз было несколко.А ради него я переехала в другую страну,продала квартиру,потеряла хорошую работу,друзей!Сколько я с ним по больницам,спала и на полу и на стуле.Сама виновата!!!так что учитесь на чужих ошибках.
Считайте, что вашим отношениям и браку конец. Разводитесь. Детям так и скажите, что папа теперь будет к вам изредка приходить, а жить в другом месте. Почему? Потому что папе так захотелось. Не настраивайте детей против. Вам будет очень тяжело. И никаких возвращалок, как бы не было тяжело. Человек взрослый, сделал выбор. Он знает, что прибежит к вам и вы примите, потому что дети. А ещё он знает, что любовница тоже примет. Вот мужик почувствовал себя мачо и начал бегать. Как только одна из сторон откажется от него он долго со второй не протянет. Так и будет бегать. А знаете в чём разница между между вами и ней? В том, что вы были в отношениях и мать его детей, а она подстилка. Как только она надоест, заведёт другую и опять будет бегать от оюбовницы к любовнице. Не принимайте его никогда. Вам надо найти себе достойного мужика.
Сообщение было удалено
Добрый день.Хочу ответиь Вам.Спасибо .Я мужа как и писала ,не пустила.Вот уже пошёл второй месяц.как он живёт у неё.первое время приходил.Но я не пускала и не выходила к нему.Звонил.Но не брала трубку.Теперь перестал.Но не это обидно.Мы живём на Украине,в буферной зоне.Не так давно еле выжили с сыном,обстреляли нашу улицу несколькл домов пострадало.Нас пронесло.повылетали только стёкла.А муж даже не приехал.Он сейчас живёт у неё в другом селе. вкм. 10 от нас. У них там тишина. И нет ему никаког дела до сына.Как он потом будет смотреть ребёнку в глаза,что он скажет? Где он был ,когда его сын сидел сжавшись в углу и не знал куда бежать?Всё осложняется тем.что мы ещё и гражданне России.Квартиру я всою продада 17 лет назад,приехала к мужу на Родину и теперь ехать нам некуда.Вот такая ситуация.
Сообщение было удалено
уродд, так и будет бегать
А наша любовница умерла. Мой олежек вернулся с ребенком от нее, живем в любви и радости. Ее не жаль, добегалась по бабкам. Он меня любит сильно, я все простила. Хоть люди и крутили у виска, а живем мы отлично теперь.
Сообщение было удалено
Послушай. Ты сама такое переживи а потом рассуждай. Легко говорить если тебя не коснется
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
жалкие бабы ухватившиеся за штаны... аж блевать с таких охота. .
нет ничего унизительней когда мужик открыто говорит возврашается не к тебе а детям, фу тряпка ... насчет любовницы осмелюсь предположить все автором выдуманно, потешить свою натуру и вызвать зллрадство на бабьем форуме...
Почему то тоже так думаю по поводу любовницы
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Считайте, что вашим отношениям и браку конец. Разводитесь. Детям так и скажите, что папа теперь будет к вам изредка приходить, а жить в другом месте. Почему? Потому что папе так захотелось. Не настраивайте детей против. Вам будет очень тяжело. И никаких возвращалок, как бы не было тяжело. Человек взрослый, сделал выбор. Он знает, что прибежит к вам и вы примите, потому что дети. А ещё он знает, что любовница тоже примет. Вот мужик почувствовал себя мачо и начал бегать. Как только одна из сторон откажется от него он долго со второй не протянет. Так и будет бегать. А знаете в чём разница между между вами и ней? В том, что вы были в отношениях и мать его детей, а она подстилка. Как только она надоест, заведёт другую и опять будет бегать от оюбовницы к любовнице. Не принимайте его никогда. Вам надо найти себе достойного мужика.
Согласна . Но найти мужчину - где ? Если бы было так легко , нужен ни абы что . Вот и принимаем снова. А если мне 60 + и прошито 42года вместе . Да , седина в бороду , бес в ребро .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Много ниже хороший советов. Задача выкинуть этого человека из своей головы и жизни. Мы женщины, как собаки = преданные и верные. Хатико. Смешно, что плакать хочется. Он не изменится. Время лечит, вычёркивайте его из головы
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387