C женой в браке прожили 5 лет. Я ее обеспечивал, дарил подарки, мы никогда не ругались, у нас было взаимопонимание. Ни с того ни с чего попросила развода, я был в шоке, отказал, но она подала сама, нас развели спустя три месяца. После развода прошло 2 месяца и я недаавно узнал, что она снова выходит замуж. У кого-то такое было или я один такой *****?
Милана Азимова, ты такая одна!
нет вы не одни ...с вами полстраны русских женщин в такой хе рне пребывают!это норма созданная вами!дай вам Бог....
О вот, как беременным жёнам изменяют или жён с малыми детьми бросают, так это в порядке вещей, мужику нужно разнообразие. А как мужика бросили, случалась ужасная несправедливость выселенного масштаба и его нужно пожалеть. Бывшая жена всё сделала по честному, а не крутила годами романы на стороне. Живите и вы своей жизнью.
Где вы тут мужика увидали, вы кликните на ник этого чуда, сразу все ясно станет.
Молодец жена. Одного мужика как лимона выжила а теперь на другого насела, не теряет время даром. Нашим местным бабам это хороший пример а то сидят и тоскуют по мужу-кобелю после развода
Господи до чего же дошло наше телевидение если на 1 канале ведущими становятся только потому что ты брошенная жена известного футболиста. а образование и хоть мало мальчик способности уже не в счет главное пропустить?
Сообщение было удалено
БЖ автора обычная ш.а.л.а.в.а. Тут на вумане таких много. Автор забейте на нее.
Ну что ж , влюбилась и поступила более менее честно , сразу развелась и вышла за другого, не было неопределенности и беготни к вам и обратно .
Забейте и живите дальше. Относитесь философски , бывает такое у женщин , поэтому лучше сильно психологически не зависеть от жены.
Займитесь спортом, найдите себе пару подружек для секса
Стандартная ситуация. Если не было серьезных проблем в браке и кто-то просит развод - ясно, что уходит к кому-то. Обычно так делают мужья. Женам советуют плюнуть на этого ***** и жить ради детей. Если детей нет - найти нового. Вам те же советы.
ВЫ получается полгода уже не живёте вместе, да? Я второй раз вышла замуж тоже через полгода после развода (не официального, а просто с момента моего ухода от мужа). До этого у нас уже год были плохие отношения, за это время уже всё в голове и душе уложилось и развод был с лёгким сердцем. Поэтому и была открыта для новых отношений. Первый брак был 9 лет, второй тоже 9. Развод со вторым мужем был в октябре, а в марте я уже вышла замуж, тоже если по документам - 5 месяцев. А если по факту, то около года уже не жили. Так что зависит, когда фактически закончился Ваш брак, а не по документам.
Сообщение было удалено
++++++Даже добавить нечего!. Мужикам бы честности поучиться, Она заслуживает счастья хотя бы потому, что честная. Не удивительно, чтона таких хотят жениться, даже уведя у мужа. Наверняка у нее много и других достоинств
[quote="Дмитрий" message_id="48816981"]. Она давненько Tpaxaлacь с другим.
Не факт. Что за дебильный вывод?!
Автор,
Ты счастливо унес ноги.
Тебе очень повезло.
Просто ты этого не понял.
Осознание большой удачи придет позже.
Сообщение было удалено
Возьми меня в жены:) отомстишь жене,а мне такой муж нужен))))))
Сообщение было удалено
Бред, Бред, Бред. Это мужики просто так не уходят. А женщины босиком очень даже ходят. Хотя очередной бред с обувью сравнивать. Не забывайте, что этот форум, как и антибабский состоит в основном из брошенных и обиженных противоположным полом особей. И пишут здесь зачастую от злости или от обиды. А Вы его перечитали видать, и делаете такие выводы. Общайтесь с разными женщинами. Женщин вообще не знаете.
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже из числа брошенно-обиженных. Я сразу не поняла. Извините.
Автор, если за 5 лет не было детей, возможно, причина эта. А вообще. чтобы женщина ушла, надо чтобы очень плохо было. Может иногда просто сильно влюбиться, но это крайне редко. Не думаю, что это ваш случай. Анализируйте автор. Вам виднее
Автор, а по сколько вам с женой лет?
Сообщение было удалено
+++
Жена молодец! Всякие дмитрии обзавидовались чужому счастью.
Сообщение было удалено
а чему завидует Дмитрий? я думаю он взамуж не хочет))
по факту: поддержу Дмитрия, трахалась давно на стороне, потом спрыгнула. Автор, пили рога, расти достоинство и в спортзал, потом в тайланд и так пару кругов. удачи
Сообщение было удалено
Всегда интересно, что такое ВЗАМУЖ? Это такая форма слова ЗАМУЖ что ли? А зачем там В? Или опечатка?
Сообщение было удалено
эт юморок такой) нормальные хотят замуж, а курицы взамуж)
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо, что объяснили, давно интересно было.
Раз развелась и через два месяца вышла замуж, значит жила с вами в браке на холодном расчёте и давно мутила на стороне отношения с другим.
Радуйтесь, что детей совместных нет.
У меня такая же ерунда. Двое маленьких детей, 10 лет в браке. Года полтора усиленно трахала мне мозг, внушала какой я плохой, довела до нервного срыва. Затем подала на развод, уехала в другой город с детьми и вышла замуж.
Расчёт строился на том, что я покончу жизнь самоубийством, а она получит наследство на детей. Дети по экспертизе ДНК мои.
Это значит, что эта *** жила с тобой потому, что ей это было выгодно. При этом мутила шашки с другим.
2 месяца - срок ожидания в загсе
Значит жила с вами, крутила шашни с другим, подала на развод и тут же вышла за него замуж.
Радуйся, что не нарожала от любовника детей и не выдала их за твоих.
у меня через год прожили 15лет
ВЫ получается полгода уже не живёте вместе, да? Я второй раз вышла замуж тоже через полгода после развода (не официального, а просто с момента моего ухода от мужа). До этого у нас уже год были плохие отношения, за это время уже всё в голове и душе уложилось и развод был с лёгким сердцем. Поэтому и была открыта для новых отношений. Первый брак был 9 лет, второй тоже 9. Развод со вторым мужем был в октябре, а в марте я уже вышла замуж, тоже если по документам - 5 месяцев. А если по факту, то около года уже не жили. Так что зависит, когда фактически закончился Ваш брак, а не по документам.
У вас не уложилось. Просто вы-женщина легкого поведения и бросаетесь на мужика лишь увидев деньги и х побольше.
а почему никто не спросил у топстартера, в чем причина развода? Может он женщину до развода сам довел, а она от безысходности замуж пошла. Может он ее так опускал по жизни, забивал на неее, а она просто устала быть терпилой? ... Не зная всех обстоятельств тяжело судить. Но вообще считаю, что женщины сами очень редко идут на развод первыми. Это мужики уходят легко и уже в подготовленное гнездо. Тут за автором, видимо, большой косяк есть по жизни. И новый мужчина оказался более настойчивым или просто другим... И к любви это не имеет никакого отношения.
И чё? *** твоя загорелась от обиды?