Гость
Статьи
Жених с долгами

Жених с долгами

Добрый день. Встречаюсь около года с молодым человеком. Мечтаем о детях, семье, живем у меня. Человек он хороший, добрый ,. Но недавно узнала что у него долги по кредитам в 2,5 млн. Начала сомневаться но решиться на расставания пока не могу

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Зимняя

А поговорить откровенно о причинах его займа вы не можете?Автор,ведь ситуации ой какие разные бывают(может дело свое открыл и погорел,может у родственников близких что-то случилось,вплоть до дорогостоящей операции и реабилитации после за границей)Не спешите с выводами.Тем более хорошие парни-редкость.

Гость

Вот это сюрпрайз.. Зато на красивой машинке ездит, да?

Гость

Ну и жених!(((Поэтому я и не спешу замуж!вы еще и не такое узнаете.Тем более,если он живет у вас.....

Гость

красота, а на что кредит ? Ладно бы на жилье, а тут ловко - живет У автора, а сам кредит платит.

Гость

Была такая тема на днях, девушке уже все сказали, нет, она уперлась...и опять по новой тему создавать. Автор, Вам все написали тогда. Что еще?)

Elza

У идиотов всегда куча кредитов, при этом своего жилья нет. Автор, Вы спрашивали своего жениха на что он кредиты на несколько миллионов брал?

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Да куда там спрашивать?быстрее домой надо затащить,чтоб штаники не потерять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ли дело грамотные товарки? сначало спрашивает сколько они заработают на отношениях

Гость

встречайтесь дальше,а в мужья с долгами его не берирте

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Опоздали с советом, жених уже у автора в квартире проживает. У него зарплата скорее всего на выплату кредитов уходит, а автор этого мужика кормит.
Интересно все-таки на что кредиты.

Новенькая

Жених должен быть не с долгами, а с капиталом.

SugarDaddy

Смотря на что кредит и смотря сколько зарабатывает. Кредит 2,5 ляма если на 5 лет - - выплаты в месяц тысяч 70. Если у него доход 200-300 и деньги вложены в бизнес , то нет никакой проблемы. Особенно если в недвижимость например коммерческую или ликвидные товар в обороте

Гость

была такая тема, я там даже отписывалась, как и большинство советовали - бежать от такого! кредиты - это кабала, если ему нечем платить, то после заключения брака, автору тоже придется участвовать в погашении, он на нее надавит по-любому. А вообще, в теме мало информации - откуда такие долги, может ли платить, как вы живете сейчас, приходится ли ограничивать себя расходах сильно? А в той теме долг был кстати, 3 ляма, а сейчас 2,5. Он за неделю погасил пол миллиона что ли? ну тогда все ок, если так резво платит. В общем, автор, смотрите сами..

Гость

Сообщение было удалено

ну. только-только тема похожая была

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем