Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали сохранять такой брак?

В браке 17 лет. Как и у всех начиналось все очень хорошо. А сейчас... Совершенно разные. Муж добрый, никогда не предаст, всегда рад моим успехам, любит дочь, готовит хорошо и всегда, т.е. бытовых …

Инна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
гость

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы, им так удобно. Надо о себе подумать.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну, конечно, как у вас. У моей хорошей подруги такая же ситуация: все хорошо, надежность, комфорт, заработок, но вот разные люди и все тут! А ей так хочется любви, внимания, поговорить, но они с самого начала такие были просто в начале дети, обустройство как то незаметно было, а сейчас стало очевидно что между ними пропасть - вечерами, в выходные каждый сам по себе ни поговорить ни понежиться вместе. А так все хорошо.Только любви нет. Ей уже под 50, она не решится что то изменить в своей жизни, говорит в остальном то все нормально. Но я замечаю иногда тоску. А что касается меня самой я все больше склоняюсь к тому что судьба существует, хоть раньше я в это и не верила, я познала настоящую взаимную любовь и счастье от которого хочется плакать. И если бы меня спросили что бы выбрала я, зная как бывает в жизни я бы выбрала любовь, или хотя бы шанс найти ее, чем тихую устроенную жизнь. Но это только МОЙ выбор. У вас может быть свой, он всегда есть. И еще я считаю что изменить нельзя только смерть, остальное -все можно сделать. Правильных вам решений!))

Автор

Вы молодая женщина, не стоит так рано ставить на себе крест, у меня много знакомых женщин, которые в ваше возрасте второй раз вышли замуж за мужчин моложе себя, родили и счастливы в новом браке. Конечно, многое зависит от того как вы выглядите, если выглядите молодо и ухожено , то все в ваших руках.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение, милые дамы!

Вопрос

Брак не стоит сохранять.

Kate

Ну у вас уже не совсем брак, но вполне жизнеспособный союз, так можно прожить до самой старости. Автор, вам стоит ответить себе на вопрос. Хотите ли вы жить так всю оставшуюся жизнь? Будете ли вы цепляться за прошлое? Рискнете ли вы всем этим привычным, уютным болотом? Готовы ли вы начать с начала и пережить сначала боль от расставания с мужем, а она все равно будет, ведь он ваш родной, привычный. Я прошла это и не жалую ни минуты. Стала другим человеком.

Инна

[quote="Kate" message_id="48865530"]Ну у вас уже не совсем брак, но вполне жизнеспособный союз, так можно прожить до самой старости. Автор, вам стоит ответить себе на вопрос. Хотите ли вы жить так всю оставшуюся жизнь? Будете ли вы цепляться за прошлое? Рискнете ли вы всем этим привычным, уютным болотом? Готовы ли вы начать с начала и пережить сначала боль от расставания с мужем, а она все равно будет, ведь он ваш родной, привычный. Я прошла это и не жалую ни минуты. Стала другим человеком.[/quote
У вас примерно такое же состояние брака? Удалось ли создать новую семью? И почему не жалеете - одной лучше?

Гость

- работает в фирме, которая досталась ему от отца,
- тысяч 40 получает
А если призадуматься, то мужик - толковый и умный. Получать в своей фирме принято немного.
А Вам лучше развестись. Зачем Вам такой муж? )))

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем