Мы с мужем вместе 7 лет, ребенку год.Муж спит отдельно ,а я с ребенком.До рождения ребенка жили душа в душу, а после его как будто подменили. Когда у него выходные, дома вообще находиться не хочет, …
Да. Только для начала нужно убедить этих самых мужикофф, что дети им нужны.
Ну и прописать законом, весьма строгим законом, отношения будущих папиных *** - новых жен с ребенком. А то знаем мы истории. Выкидываний ребенка на лестничную площадку, избиения, запирания вещей, извращенных наказаний и прочего.
*** не говори.....
Я вас умоляю) Мужики 95% не возьмут детей себе, даже мальчика. Потому что тогда он будет *** и никто за него пойдет и даже выбор секс партнерш станет меньше.
А если и возьмут себе при моментной слабости, то максимум , что через неделю , обратно приведут, как правило большинству дети мешают и при том во всём.
У меня сейчас такая ситуация. Муж тоже живёт своей жизнью. Живём как соседи. Интима нет, ласки нежности, прикосновений, поцелуев и объятий тоже, разговоры все о детях только. Делаю по дому все только я. Он сидит все время за компом. В январе начал переписываться с моей подругой, не поймала на переписке, но точно знаю что она. Они оба провоцируют меня. Присылают картинки с намеками на их роман. У него даже уже нет какого то страха, что он может один быть. А я терплю, потому что двое детей, потому что сын просил не уходить. А жить вот так в роли нелюбимой жены, кухарки, прачки и т.д это жизнь? Пока он крутит романы моя жизнь где? Вы уверены что у него никого нет? Спросите напрямую. Поговорите, пусть объяснит свое поведение. Пока вы воспитываете ребенка, сидите дома и пытаетесь добиться от мужа внимания, ваша жизнь проходит мимо. Если бы ваш муж любил бы вас он не делал бы так. Любовь либо есть либо её нет. Ее не надо заслуживать, выпрашивать. Любят не за что то, вам просто потому что любят. И делают для этой любви все. Когда люди любят друг друга не возникает мысли уйти, сбежать, спрятаться. Люди любящие вместе в любые трудности, а особенно при рождении ребенка. В такое время люди должны объединятся, чтобы вместе преодолеть период младенчества. А дальше можно уже и своими интересами заняться.
Читаю я это все и прихожу к выводу что лутшее жить без мужика..одной гораздо проще..и мозг никто не выносит и сама себе хозяйка..мне 43 ..может лет в 30 я бы так не думала...а сейчас на сто процентов уверена)
Именно, я тоже работала и к 25 заработков на дом и новую иномарку. Муж просил малыша, мы забеременели итог.... За беременность живот ни разу не погладил. Просто избегал, малыш родился он из дома работал за сутки мог не разу не подойти даже взглянуть на него. И так др сих пор, нам 2 года. Живет себе в кайф, у него каждый день игры на компе до 4 утра. Зарабатывает но *** его деньги ценой такого отношения....
А что так? Занимайтесь детьми в браке друзья. А не так что ребёнок рос 4 года отцу было пофиг на него и тут на те он ж отец... Безусловно ограничивать общение с папой какой бы он не был это мерзко. Но ребят брать ребёнка на 4 часа в неделю и круглосуточный уход разные вещи
успевал на двух работах работать, детей воспитывать, вотку пить и жене дюлей вставлять. нормальная крепкая семья, где женщина права голоса не имеет. имела бы развелись бы очень давно. а сейчас как родственники уже. друг без друга не можем после 30 лет брака.
вот такой недоделок и будет 30 лет избивать твою дочь! Счастья ей в браке! А сыночек твой сядет, как только руку на свою жену поднимет!
Это валить надо от такого мужика. У меня такая же ситуация, был алкоголиком, закодировала, стал качком, только жрет, качалка, секса вообще не нужно, а я принеси подай и ему на едло заработай, сам весь в долгах. И детей нет совместных, а делать не хотим ничего по дому, трешку его убери, 3 раза в день приготовь из-под ножа, поработай без выходных чтобы его и его собаку прокормить. Сняла квартиру, готовлюсь отчалить в нее и разводиться. Вообще мужик перевелся..Простите...накипело. Как встречаешься такие серенады поют и помогут, и ручку подадут, а после росписи ни секса, ни помощи, ни денег в руки, долги отдает, жрет на твои, сам ходит в качалку, а тебя ни пускает ни в портзал, ни на танцы учиться, ни в кино ни театр, и сам *** отклячит и валяется, никуда не ходит со мной. Цветы раз в год и то тюльпаны. Валю. и вам совет, любите себя, девочки.
Вот не знаю. У меня так же было. Развелись. Стала вспоминать и анализировать- он таким был всегда. Просто я не хотела замечать очевидного, плюс к старости в каждом человеке усугубляется то плохое что уже имелось,плюс мне с возрастом стало тяжелее тащить быт одной.
Автор, вполне может быть что у мужа появилась другая женщина. А может и нет, а ему просто неинтересно в семье (как впрочем большинству мужчин после рождения ребенка), вы замкнулись на ребенке, некогда подумать ни о чем другом, а он живет себе в свое удовольствие. Поведение недостойное уважения, поэтому вы пока думайте и делайте выводы. Не обращайте на него внимание, воспитываете ребенка, но и о себе конечно не забывайте, за внешностью следите. Время быстро пролетит, ребенок в садик пойдет, вы выйдете на работу, и тоже начнете жить своей жизнью, и там как знать, может он еще за вами бегать начнет.
Все мужики дураки
У меня такая стадия началась через 15 лет совместной жизни!
Просто разъехались. Я живу дома с детьми, муж на даче. Год уже так живем, пересекаемся только в выходные.
И знаете, мне комфортно стало, никто голову не выносит друг другу, общаемся как 2 кореша, с юморком 😅
Но я от него больше ничего и не жду как от мужика!
Главное принять это и похоронить все иллюзии
Автор, вполне может быть что у мужа появилась другая женщина. А может и нет, а ему просто неинтересно в семье (как впрочем большинству мужчин после рождения ребенка), вы замкнулись на ребенке, некогда подумать ни о чем другом, а он живет себе в свое удовольствие. Поведение недостойное уважения, поэтому вы пока думайте и делайте выводы. Не обращайте на него внимание, воспитываете ребенка, но и о себе конечно не забывайте, за внешностью следите. Время быстро пролетит, ребенок в садик пойдет, вы выйдете на работу, и тоже начнете жить своей жизнью, и там как знать, может он еще за вами бегать начнет.
Мой муж теперь от меня никуда....а раньше как автор тоже все терпела дети подрасли я на работу живу своей жизнью и он боиться что выгоню и на его месте будет другой мужчина