Познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Чувства,страсть с первого взгляда, всё быстро, стремительно. Оказался женатым, дочке 3 года. Говорит, два года хочет развестить, только дочку боится потерять. Ну думаю, сказки, ловить нечего, надо убегать, была случайностью наша встреча. Мы в разных городах живём. Не проходит двух недель: «люблю, развожусь», сделал мне предложение, со всеми родственниками познакомился. Был таким любящим и решительным, что я доверилась, открылась. Подал на развод, разъехались они, жена пообещала дочь с ним оставить. Она немного ветреная особа, гуляла в браке, пила, на дочь забивала. Что только не делала, чтобы его вернуть: истерики, слёзы, извинения, звонки и угрозы мне, прошлась по всем мужикам, чтобы вызвать ревность. Он непреклонен. Познакомил меня с дочерью, родителями, строили планы на жизнь. И тут перед самым разводом она заявляет, что дочь не отдаст. Развели, суд на стороне матери, милый мой опускает руки. И его две недели как подменили, холоден стал, мрачен, сомнения и критику высказывает в отношениях. Оказалось, бывшая ему заявила, что ребёнок с ним живёт пока, он один, если будет жена другая – не позволит воспитывать ей дочь и забирает. Это угроза и манипуляция, ей не нужна дочь, она виделась с ней 2 раза в месяц, личная жизнь её не складывается и она вцепилась мёртвой хваткой в него. Я устроила истерику, что всё достало и не могу терпеть, чтобы Бывшая! жена руководила нашими отношениями. На что он, то давай расходится тогда, если тебе плохо, прости за обещания, я боюсь отдавать дочь ей, она будет брошена всеми там, то не говори глупости, ты не можешь исчезнуть, любит. Говорит, что будет решать и делать выбор. Между мной и дочерью? я опустила руки, спросила, решаться ли его проблемы, если я уйду, ответил-нет, ничего не решиться, если потеряю любимую девушку. И его нет четвёртый день. Последний раз общались по тел. нормально, я отпустила ситуацию и больше не касалась темы. на звонки и смс не отвечает(( не знаю что думать.
Это ВСЁ за четыре месяца? :))))
В чем проклятье, кстати?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000
что сразу разводка.Вон скока написала-старалась. По теме-что думать сам не знает чего хочет нафиг геморрой?
Автор,вам одной темы мало?
Опяяяяять....Слово в слово.Кто эти разводки строчит?.Ну имейте совесть уже,двух дней не прошло,опять эта тема.
Обьясните мне(я только недавно осваивать стала интернет, не врубаюсь пока в многие термины) - что такое " разводка", постоянно это слово пишут везде тут....
к сожалению - не разводка.
Сообщение было удалено
значит выдумка
И нафига связываться с женатиком? Я ни разу в реальной жизни не видела и не слышала от других, чтобы у кого-то что-то путное вышло.
Раз сам отморозился ,значит не так уж вы ему нужны.проблематично было бы оставаться вместе первое время-у него его страхи потерять ребенка,у вас страх пгтерять его из за его ребенка,но выход же можно было бы поискать ?почему не попробовали? Или вам тоже это особо не надо? Считаю,что в подобные судьбоносные моменты,дОлжно обьяденятся крепче,чтоб легче было противостоять ударам извне . С другой стороны-вы ему ни чем не обязаны и он вам тоже,проглотить это все-тоже не малые душевные силы нужны,поэтому прежде,чем принять решение,а готовы ли вы жертвовать чем то ради него и его ребенка?вам действительно нужен так именно этот человек?если да,то дерзайте смело,любовь его детки вам компенсирует с лихвой многое хорошее и свыше добро будет за любовь и поддержку чужому ребенку,ведь если меть такая считай ее и не было значит вы станете для нее гораздо больше,чем подруга отца,в ее уме и душе вы станете кровным,любимейшим и тем,что предать нельзя. Если же расстанетесь,то собственно особо ничего не теряете,кроме любви.ну,подумаешь любовь..х..йня какая,правда,пвтор? ;) или как?;)
Сообщение было удалено
Вы с 1 раза не понимаете? куку совсем
Сообщение было удалено
Разводка на посты, эмоции, люди советуют, сопереживают, пишут, а такие авторы ржут за монитором. Часто это еще и платно (модеры платят копеечку)
Сообщение было удалено
Да я правда хотела полюбить и подружиться с девочкой. Но жена скандалы устраивала только по поводу, что он знакомит дочь с кем то...И он тоже значит плохо хотел искать выход, если не смог меня НИЧЕМ обнадёжить. Ему она как условия поставила, что ребёнка заберёт - так его как подменили. Вы никогда не находились в ситуации, что прежде безума любящий мужчина становится холоднее и равнодушнее, резко...ты не успела понять, а он уже в мыслях прокручивает ситуацию, что выход может быть в том, чтобы расстаться со мной...иначе зачем он начинал высказывать сомнения в отношениях, когда прежде был решительным и уверенным в своих желаниях...это так неприятно, что и хотелось бы, но очень тяжело когда человек в голове ищет повода, а ты должна стараться за двоих и убеждать его...
Сообщение было удалено
Да.я в такой ситуции не была.но,а вы,были на его иесте,когда можно поьерять ребенка? Вы вообще предмтавляете,что это такое? Думаю,что нет,поэтому так рассуждаете.
Сообщение было удалено
А я была в такой ситуации, потом мамаша нашла любовника, ушла к нему, ребёнка к бабушке, и что-то любящий папа как-то сразу перестал пылать любовью к ребёнку,видел его раз в полгода.Толи влюбился сильно в следующцю девушку,а толи срабатывает правило ,которое давно сказала одна разведёнка, хочешь чтобы папа обожал ребёнка не давай его, а, как только скажешь ,да сколько хочешь общайся, сразу интерес пропал
Да скока можно! Каждый день по несколько тем таких! Новая брошенка тут от злости строчит, хочет всех напугать!
Уже была эта тема..Придумайте что то новое .
зачем сто раз одно и тоже?! Никто вас непроклянал, успокойтесь
Сообщение было удалено
ну хорошо, допустим не разводка, но зачем вы снова пишете сюда,вот этого не понимаю. ничего нового не услышите. советую вам обратиться к психологу и забыть мужчину, так как не ваш он человек. и еще, зачем вам мужчина с ребенком? вы думаете это легко воспитывать чужих детей? эту девочку любить надо. вы сможете?
Потому что в 1 ее теме " На чужом несчастье…моё счастье уходит" всего 38 ответов. Автор очень хотела поубиваться , поплакаться. Излить,так сказать.....
Вот 2 тему завела. Слово "проклятие" добавила. В надежде что хоть тут удастся посмаковать свое горе.
Сообщение было удалено
отлично сказано) так и есть собственно) не понимаю возмущающихся, если нечего сказать - то можно мимо пройти. А так этот форум и создан как раз таки для таких тем и людей, которым хочется высказать своё горе...и ни я тут первая, ни я последняя...
Сообщение было удалено
+10000
Бумерангипроклятиякаранебесная )))
вродебы у школьников каникулы закончились,
а ***** разводки процветают
следующая тема -
"проклятие БМ сработало,за что боролась,на то и напоролась"
Вот вы смеётесь. А бывшая реально меня прокляла, угрожала, говорила, чтобы я сама его бросила...и что не буду я с ним счастлива, бог меня накажет и т.д. и т.п. Очень много негатива в адрес определённого человека играет свою роль, хоть и не хочется в это верить...
Сообщение было удалено
Ну так и нечего было к женатому лезть, за что боролась-то и получила.
Сообщение было удалено
так вы прочитайте про жену-то... сами бы жили с такой?
больше всех здесь жалко ребенка ибо больше всех пострадает бедный ребенок. А вы взрослые со своими страстями портите жизнь маленкой девочке. Вот где нужно думать о бумерангах. Слезы ребенка точно некого не пошядит!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенка никто не пожалел!!!!!!!!!!!!!
Классика жанра.любовница аки ангел,спасающая мужика из лап гадюки)
банально,слишком банально
Вот сколько ни знаю разведённых мужиков,у всех жены гуляли,пили и ребёнком не занимались!!!Вот где проклятие!
Сообщение было удалено
Так это с ваших слов жена такая. И со слов вашего женатика.. Он ещё и не то придумает, чтобы своё шляньё оправдать и на уши лапши навешать. Щасстье у неё. Ск олько же ду р!.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у всех россказни как под копирку.
Сообщение было удалено
Какая-то БЖ мечтает)
Ну и пусть катится к БЖ. Ищите молодого без прицепов.
Зачем вам нужно растить его ребенка с 3х лет? Эта ноша НЕПОДЪЕМНАЯ.
Объявился мужчина. Буду думать теперь Я, нужно ли мне это...
Автор, перекреститесь! Зачем вам отношения с детным с которым ребенок будет жить? Вы думаете сказка начнется если он ребенка заберет? Это вам так кажется, бывшая никогда вас не отпустит и постоянно ребенком будет манипулировать,а для ребенка мать одна и она всегда будет хорошей,а вы плохой! Чуть позже мать её науськивать будет и все будут считать ,что из-за вас семья разрушилась, наивная вы!!
Вы только 4 месяца вместе,а уже такие контры, теперь все будет крутиться только вокруг ребенка и бывшей. Это будет вашей жизнью. Вы будете на последних планах. Либо ищите компромиссы, что он делает для вас такого,чтобы в будущем все это терпеть?
Сообщение было удалено
Светлана, я не наивная. Я всё думала это и раньше, до ваших советов...Я легко могу предположить какие трудные ситуации меня могут ждать...Думала очень много, даже хотела в мыслях отказаться от человека. Но это сделать тяжело, практически нереально - отказаться от любимого человека только по факту того, что у него есть ребёнок. Неужели кто то в этой ситуации сможет подавить чувства и уйти?
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Это очень сильный агрумент. Я уж не понимаю, как влюбиться можно в того, у кого ребенок есть. Но вообще, любовь пройдет, и останется у вас половинчатая семья и посторонние, постоянно в ней присутствующие.
Сообщение было удалено
Те кто уже сталкивался с этим- могут. А дело не в ребенке даже,а в мягкотелости, бывают мужчины которые руководят ситуацией и ни за что не поведутся на манипуляции бывшей и тем более не втянут в этот мрак свою любимую,а сами решат вопрос. С такими стоит строить семью, да. Смотрите на его действия, его проблемы он должен сам решать, не втягивая.
Сообщение было удалено
Спасибо) Именно, я буду смотреть на его действия. сможет ли он это разрешить и поставить бывшую на место.