Гость
Статьи
Второй брак и ребенок …

Второй брак и ребенок от первого мужа

Такая ситуация значит, первый раз выходила замуж 19-летней дурочкой, родила чудесного сына ,но через год все рухнуло, муж стал изменять и более того влюбился в любовницу, я его отпустила и развелась. Теперь сыну 6 лет и я вышла замуж, воспитывает его новый папа, но первый муж берет сына через свою маму в выходные и возит к себе домой, к той самой любовнице. Я понимаю, что это жизнь, и ничего тут не поделаешь, но меня аш выкручивает наружу когда ребенок там, в том доме где его отец нас предавал! первый муж платит только алименты 2000 т.р, не звонит ребенку и никак не помогает, при этом требует встреч с ним в удобное для него время , из-за этого у меня с ним скандалы, я бы хотела чтобы он брал ребенка в будни по вечерам.Вообщем я не знаю как все это решить мирным способом, так как отношения с бывшей свекровью у меня хорошие и все-таки ее внук...

ШокО88
39 ответов
Последний — Перейти
гроза

Не берите трубку тогда,когда они звонят забрать ребенка,а вам неудобно.

Гость

Смиритесь. У него такие же права на ребенка, как и у вас. Вы не счастливы замужем? Почему вас волнует семья БМ?

Вика

Вы имеете полное право потребовать чтобы БМ встречался с ребенком на удобной для вас территории. Не мочите а высказывайте свои требования, в конце концов вы мать и именно вы все это время занимались воспитанием сына, а не БМ.

Гость

Не давайте ребенка. Если ему надо, пусть обращается в суд.

Гость

Если он в будни по вечерам свободен, то лучше в будни. Но скоро школа у вас, надо будет контролировать уроки. Как правило, это на мамах. Вам ещё везёт, что БМ работает немного, что у него есть время.

Гость

Сейчас даже в семьях-то папам некогда, работают многие допоздна. А уж если надо куда-то ещё ехать по пробкам, то ивовсе неудобно.

Гость

Встречи должны быть в удобное для всех время. Вы не скандальте, попробуйте договориться. если не получается, значит, вы отпускаете ребенка только тогда, когда удобно вам. Вам повезло, что ребенок еще маленький и вы многое можете решать за него, поэтому у вас скандалы с БМ, а не с ребенком.
А так - зачем ругаться с БМ? Попросил в выходные - прости, у нас свои планы, в другой раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что Автор написала, на любовницу в свое время у этого мужчины времени хватило?

Гость

автор, так вам бабла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовница вполне может cocaть в машине, в пробке.

София

Так звоните ему сами и просите забрать ребенка , когда это нужно вам . Делайте это почаще . Если будет отказывать , на его очередное желание встретиться с ребенком в удобное ему время , говорите , что у вас другие планы . И всегда так говорите. А то хорошо устроился .

Гость

Не давайте ребенка и все. Какие у него права вообще? 2000 р. в месяц и капля спермы?

Гость

Не поняла в чем проблема у автора? Отец с ребенком общается. В выходной день всяко больше возможностей чем в будни вечером. Алименты какие никакие платит. Проблема в том, что он с бывшей любовницей живет? Автор вас это бесит и поэтому хочется поднасрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него право на общение с ребенком. Ну и одновременно обязанность принимать участие в воспитании ребенка, что он и делает. Не виделся бы с сыном был бы ор что "папашенасратьнародногосыночка"

Да уж
Вика

Сообщение было удалено

Вика, где написано, что она что-то может требовать? За содержание и воспитание ребенка отвечают ОБА родителя, независимо от того, с кем проживает ребенок. Если у тебя фантазия разыгралась, то нечего весь бред своего трехнейронного мозга изливать тут.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Именно, просто ревность и бабская го.в.нис.тость.

Гость

Глупая у Вас бывшая свекровь! Зачем ей нужен Ваш ребёнок?Не даёте и ладно! Ей новых внуков сделают!

Гость

*****, 25 лет и уже второй брак у девушки, к 30 наверное уже третий будет.Да такое только в нашей стране возможно.

гость

2000 тысячи в месяц? а не послать бы его на х.? настраивайте ребенка против отца и не общайтесь с бабкой по отцу.по всему видно что это семья п о д о н к о в.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут наша страна вообще? Если не нравится у е б ы в а й т е за бугор. никто не держит. Может и 3 и 4 брак будет. Вам то какая разница, какой у женщины брак?

Гость
гость

Сообщение было удалено

На него надо службы соответствующие натравить,что подлинную зарплату выяснили и заставили настоящие алименты платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права - это когда ты еще и обязанности несешь. А раз не несешь - вот и получи "права" соразмерные, то есть с фигу размером. А то качать права все горазды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну велкам в норвегию или финляндию, там Цывылизация и возможно только отбирание детей для гейсемеек.

Гость
ШокО88

Сообщение было удалено

Если со свекровью хорошие отношения, договаривайтесь с ней об удобном для вас времени, а БМ пусть подстраивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите... Как это не несет ответственность : с ребенком общается, алименты платит. Может он ребенку помимо алиментов покупает одежду, обувь, игрушки разные. Но главное что он ребенка не бросает, а продолжает общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, может))) Две тысячи - это типа платит?)) Не смешите. Платит он...

Вика
Да уж

Сообщение было удалено

А что, требовать может только БМ? В любом случае если что-то кого-то не устраивает нужно уметь обговаривать это. А вас я попросила бы не хамить.

Гость

Подавайте в суд на увеличение алиментов и определения порядка встреч с ребенком. Напишите дни,в которые отец сможет видеть ребенка. И через суд добейтесь,чтобы отец навещал ребенка,а не занимался вмешательством в вашу семью

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Ну и в каком месте данный папаша отвечает, как вы потешно выразились, "за содержание" ребенка, а?)) Или тоже сейчас начнете про аж целых 2 тыщщи напоминать? Так что именно такой папаша не имет права ничего требовать, пока самне начнет нести должную ответственность за СОДЕРЖАНИЕ своего сына.

Гость

Надо бы автора спросить: кроме 2 тыс отец ребенка что то покупает ему? И какая средняя зарплата в вашем городе? Ваша например какая?

Гость

А теперь представьте, автор, как бесится его жена видя как её хахаль относится к сыну. Не забывает ведь. Единственная у вас проблема - алименты. Тут надо натравить на него приставов. Врет же!

Гость

Еще разок пере читала заглавный пост автора: ее претензия еще что он не звонит и никак не помогает. Что значит не помогает / полочку прибить? Так вроде у автора муж есть для этого. А звонить для чего если он на выходных с сыном видится? Ну пусть сын сам отцу позвонит если потребность есть у ребенка. Или это автору хочется чтоб бывший звонил?

А по поводу алиментов: сначала хотелось бы узнать доход автора. По идее отец должен вкладывать как и мать.

Гость

А какая вам разница, какой доход автора? Уж явно она больше на сына тратит, чем заботливый кормилец-папаша.

Raisa

Разумный человек понимает, что ребёнку нужен отец и мать. Если уж так получилось, что родители развелись, то в ИНТЕРЕСАХ ребёнка надо давать отцу встречаться так часто, как хочет отец. Когда у Вашего бывшего мужа, автор, появятся дети в его новой семье, он уже не сможет столько же времени уделять сыну. Подумайте об интересах своего ребёнка.
У Вас есть свой муж. Ну, какое Вам дело до новой жены Вашего бывшего мужа ? Пусть Ваш муж будет счастлив в своей новой семье, а Вы - в своей. Счастливый отец много больше может дать сыну, чем несчастный. Это же очевидно.
А Вы можете попросить мужа увеличить сумму алиментов, или, например, оплачивать какие-то кружки, секции, занятия. Только надо просить, а не требовать. И результат будет, если, конечно, Ваш муж не жлоб.
Прекрасно, что у Вас со свекровью хорошие отношения. Значит, можно рассчитывать на её поддержку и помощь. Это здорово, и всегда может пригодиться.
Будьте мудрой, и не качайте права, а просите и договаривайтесь

ШокО88
Raisa

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет. Вы знаете, наверное нужно решать все по-мирному, и забыть все старые обиды. Думаю БМ будет не против если я попрошу его оплатить тот же Дет сад или секцию, это будет хоть какая-то помощь.

ШокО88

Уважаемые форумчанки!! Спасибо всем огромные за советы, но поймите, дело не в том что я нуждаюсь в деньгах или против свиданий отца и сына, а дело в том что ребенок хотя бы раз в неделю общается с тварью и бл..ью, она спецом выкидывает в контакт фотки в обнимку с моим сыном? Зачем? И так разрушила семью,еще и сына моего трогает!! У самой дочке 17 лет...Ненавижу ее и бесит когда мой ребенок даже видит ее!!

R

Да не тратьте своё здоровье на ненависть к новой жене Вашего БЖ. Если она нормально относится к Вашему сыну и не обижает его - ведь это для Вас главное - позитив вокруг Вашего ребёнка - то, отпустите эту ситуацию.
Представляете, сколько у Вас сил освободиться для чего-то доброго и хорошего. Не засоряйте свою душу ненавистью, советую от всей души. Просто не позволяйте себе этого разрушающего Вас же чувства.

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Просить и унижаться из-за двух-пяти тысяч? Зачем? Муж предал ее с годовалым сыном, теперь хочет поиграть в папашу (алименты в две тысячи ни о чем не говорят?). В лес такого папу. Раз за ребенка несет ответственность мать, то только ей решать, что комфортно и нужно ее ребенку. Хочет отец видится -пусть сам просит, добивается, доказывает не словом, а делом, что ребенок ему нужен.

А я довольно радикально решила, что в итоге стало для меня маленькой радостью, но очень важным шагом в моей жизни. Раньше отношения с мужчиной были загадкой и чем-то вроде лотереи. Я, честно скажу, отчаялась. Но, моя подруга познакомила меня с по-правде сказать МЕГА МАГОМ И ЧАРОДЕЕМ человеческих душ! Все началось с прочтения книги, буквально читала всю ночь до утра! А через неделю в моей жизни начали происходить волшебные вещи!. Так что могу порекомендовать тебе, не пожалеешь!
http://waytoladyhappy.justclick.ru/Bespl_Kniga

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем