Вопрос к девушкам , которые не работают и полностью материально зависят от своего мужа / мужчины.На какие средства вы дарите своим любимым подарки на день рождения , Новый год и прочие праздники?На его же собственные , берете у родителей или вообще ничего не дарите?
Я не работаю, но деньги у нас общие:)))
Беру из тумбочки и делаю подарок.
Дело то не вподарке и на на чьи он деньги сделан, а во внимании и приятном сюрпризе!:))
Я работаю. Но если бы жила на деньги мужа, то старалась бы незаметно отложить из своих трат заначку на вот такие вот случаи. Чтоб сумма не бралась просто как часть общих денег, а была бы не так заметна для бюджета.
хендмейд. ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Типа хитрость?:)))
Сообщение было удалено
плюс ротмейд?
Сообщение было удалено
это она типа фантазирует. после работы тока на такие фантазии силы и остаются)
Сообщение было удалено
Именно:)))
Не дарим друг другу подарков, смысла нет деньги общие.
да мне они как-то и не нужны. Не греют. Я ценю отношения, уважение,заботу.
А цацки-бряцки побоку. В качестве подарка друг другу в кино идем, в кафе.
Та девушка, которая меня любила. Жила с родителями. Как раз и подарила мне самых замечательных два подарка. До тысячи рублей стоимостью. Они уже утрачены к сожалению, но только любящий человек способен сделать настоящий подарок )
Пока беру из заначки, которую скопила раньше, когда работала. Считаю бредовой идеей брать деньги мужу из заработанной им же суммы. А вообще, какие-то дорогие подарки перестали быть актуальными, если нужно купить что-то дорогое, то советуемся друг с другом , а на праздники просто дарим приятные мелочи.
Сообщение было удалено
Ну, если то, что я сдачу со своего платья положу в заначку, или не все деньги взятые на посиделки с подружками, прогуляю, считать хитростью. То да.
когда в студенчестве категорически отказалась подрабатывать ... за неделю до своего дня рожденья он дал купюру и сказал найти на развалах диск с сериалом, которого не было ни для скачивания на комп ни у него по пути с работы и прочих местах. нашла. в целом дарение по датам не прижилось, последним было кольцо за 2,5 нед. до моего ДР, так давно что год не вспомнить. в основном приурочивания
+/- неделя, по погоде, лес с белками, река с ондатрами, колокольчиковая просека, заплыть за буйки, осетрину и карику мне, пирожные мокка и баранийшашлык ему, зингер топором напополам (а то по целому уже не влезет).....
У меня на карте деньги. Куда я их трачу, его не волнует. Вот оттуда и покупаю. Только, что дарить, не знаю. То, что он хочет, на это у меня на карте денег нет. Поэтому покупаю красивое белье, бутылку вина, танцую стриптиз и тр ах аю его.
Девочки!!!! А что дарите своим мужчинам за 40 лет????
Сообщение было удалено
Страпоном?
Сообщение было удалено
Тоже самое и у нас, а какой смысл тратить деньги просто так =)
Ну у меня в семье такого не бывает, чтоб у меня совсем не было своих денег. Что то с покупок остается, что то муж так дает. А вообще как правило мы подарки друг другу дарим согласованные, то есть покупаем то, что каждому из нас нужно. Можем вообще без подарков обходится, ну там поужинать подйем где то или в кино сходим. Из последнего, на нашу годовщину нашла тут http://skidkabum.ru/catalog/uslugi скидку на дайвинг, и подарила ему. Тем более он всегда хотел это попробовать.
Деньги обычно откладываю, с тех которые дарят или з.п. Она хоть и маленькая, но если постараться, можно что-то выкроить.
Обычно подарки люблю памятные, выбираю на сайте luxprezent.ru, рекомендую, радуйте своих мужей)))