Гость
Статьи
Кто спит с мужем в …

Кто спит с мужем в разных комнатах?

Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, …

Мария
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мы так живем 14 лет. Не стали как брат и сестра точно!
Высыпаемся, не раздражаем друг друга, не мешаем друг другу по ночам.

Гость

Почему народ не умеет уважать чужое мнение? Все люди разные. Кто-то любит спать в одной кровати с мужем, кто-то в разных спальнях. И то, и другое абсолютно нормально. Прочитали чужое мнение, написали свое, все должны быть довольны. Но только не в России. Толерантность - это не для нас. Мы будем отстаивать свою позицию, доходить до оскорблений, начнем кликать любовниц мужу оппонента и все кары небесные, а еще уличать в троллинге, обмане, а в завершении, как принято, в измене Родине.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

+++Молодец!Вы-мудрая женщина!Ко всему прочему,вы когда-нибудь задумывались еще и том,что сексуально,спящие девушки смотрятся только в кино и на фото в журналах?В реальности,это взлохмаченные волосы,не идеальная матовая кожа,не очень красивые позы сна,а у некоторых еще и полуоткрытый рот и не чищенные с утра зубы.Вот и подумайте,долго ли у вашего мужа будет прежнее влечение к вам,видя эту утреннюю "красоту" каждый день?А также у вас к нему,при его храпе,пуканье во сне?А ночуя в разных комнатах,женщина прежде чем появиться перед мужем,имеет возможность привести себя всегда в порядок.Плюс еще то,что такие пары успевают по-настоящему соскучиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас что есть статистика, в которой процент любовниц среди тех, кто спит раздельно выше, чем среди спящих вместе?) думаю, нет. так что доводы ваши бессмысленны. то, что вероятность выше/ниже на 1% сути не меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему, те у кого жилищные условия позволяют спать на выбор хоть вместе, хоть врозь - толерантны. У нас с мужем одна спальня и лишь когда какие то обстоятельства, я сплю отдельно. Например болезнь ребенка или бессонница. Но я легко понимю и тех кто вместе спит и кто отдельно. и не понимаю Гостя, который орет до хрипоты и опускается на ругань. Зачем? Выпады типа /хороший секс только у меня, у всех вокруг - черти что/ вообще сражают своей закомплексованностью и глупостью. Пусть люди спят как хотят, хоть вверх ногами. Если они при этом счастливы - прекрасно. Нет единого рецепта счастья. Одно и тоже, кому то счастье великое, а кому то - каторга вечная!
Другое дело, что увидеть это и трезво оценить могут те, у кого этот выбор есть. Когда ты живешь в коморке всей семьей, тут уж не до выбора. какая там гармония, злость одна,

Гость

Я слышала что многие пары разводятся по причине бытовой неустроенности: плохие жилищные условия, постоянное безденежье и вынужденная экономия на всем. Но вот что бы активно разводились из-за того что в квартире две спальни - такого я не слышала.
Все мы люди разные, со своими убеждениями и представлениями о счастье. Поэтому мы и ищем для брака человека, разделяющего наш образ мысли, так называемую половину. Я не беру случаи когда два придypka женятся по залету. Самые крепкие браки не у тех кто спит вместе или порознь, а у тех, кто уважает супруга, понимает и ценит. Если двум людям удобно спать в разных спальнях - аминь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совсем насмешили.
Теперь придется стену между нашими спальнями крушить. Заодно вызывать вечером на всякий случай бригаду реаниматологов в случае остановки дыхания супруга и охранника с берданкой , чтобы любовниц от мужа отгонял.

Вы действительно серьезно все пишите?
А если муж заболел гриппом, так спать с ним в одной кровати- это противопоказано. Врачи советуют изолировать больного и подходить к нему только в маске. В в маске и спать с ним предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего муж болезненный такой, часто гриппом болеет? Ага, изолируй его в отдельной камере и заходи в костюме химзащиты!)))) Совсем уже ку-ку. Типа микробы кучкуются только в комнате мужа, а выйти оттуда не могут))))

Гость

у нас трое детей дом 350 квадратов но построил себе домик на территории 30 квадратов и живу там к жене хожу или она ко мне и все довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

концентрация микробов разная или вы этого не понимаете? Когда у меня болеют дети, естественно я сплю отдельно с болеющим ребенком. И в итоге - заболеваю вместе с ним. Муж спит отдельно и он не болеет.
Недавно получилось так, что с заболевшим ребенком спал муж, через сутки у мужа уже была температура. А я так и не заболела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, лучше если он будет насовывать вам каждый день перед сном, чтобы уснуть быстрей, или утром, когда вы еще спите? Это вы будете считать сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах да точно))))))))))))))
а тетки потом ходят гордые. ооо, у нас секс есть! да и вообще я смотрю на вумене наличие секса с мужем это огромное достоинство. о котором надо всем рассказать. типа вот у меня есть секс, значит муж не пойдет все село иметь если поругаемся!
мне кажется интернет у женщин и мужчин низкого соц.и культурного уровня надо запретить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правильно сказали молодые люди! мы с мужем в 1й год знакомства на чердаке спали на односпальной кровати малюсенькой. в жуткий мороз под одним одеялом. у меня тогда остеохондроз шейный появился. но я терпела. и одна не хотела спать. а со временем уже такие первые бурные страсти прошли и мы стали спать как хотим. хотим вместе - хотим раздельно.

самое страшное в тех людях, которые пишут что надо спать вместе - это не подростковый возраст, т.к. наверняка пишут и люди по-старше, а слабоумие. неприятие чужой точки зрения, и непонимание, что каждый человек должен выбирать сам как ему жить и где спать!!!! и строгих правил тут нет!!! - это или инфантильность или уже старческое слабоумие, у возможно еще нестарых женщин. хочется посоветовать таким мадамам обсудить это лучше с затисканным мужем или с такой же пробитой подружкой на кухне за бутылкой пива.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Да, можно отвыкнуть насовсем

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ахаха ну если им под 60 вам-то наверно не 16? почему пишете ерунду? кто вам сказал что это ненормально? как хотят - так и спят. какие там страсти в кровати в 60 лет??? да и вес и объемы тела у многих уже большие. тесно, жарко, ужас! и какие могут быть шашни на стороне в таком возрасте при живом супруге? тут в 35 лень из дома выходить, а в 60 телек, кефирчик и в койку! ой насмешили.)))))))))

Гость

я не в курсе, не узнавала, но уверена что у моих родителей (им за 60) уже точно нет секса. и это нормально. они любят друг друга и это главное в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перманенто болеющий гриппом муж. Да еще и дети. Ну и семья, никакого иммунитета как в нормальных семьях. Врачами доказано, что если один супруг болеет, второй обычно не заболевает, даже находясь рядом. А ваша семья видимо из параллельного мира))))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

бред какой, у нас также: если я заболею, скоро и муж заражается, если он - скоро и я от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что ваше тело так противно мужу, что он даже не хочет с вами спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте так любезны, скиньте ссылку на эти исследования и доказательства.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Проветривать надо чаще.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Гость, как всегда, не вчитывается и не думает. Я писала немного по другому. Если ребенок болеет и я с ним сплю, то я в итоге заболеваю. А муж, в этот момент, спящий в другой комнате - не заболевает. А недавно мужу пришлось вахту держать у приболевшего ребенка. Так в итоге муж тоже заболел, а я - нет.
В самый острый период болезни, когда температура очень высокая, человек активно потеет (если сбрасывает температуру) и идет большой выброс микробов. Поэтому у находящегося в этот момент рядом, шансов заразиться намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! А зачем вахту держать?! Ведь вопили, что это необязательно, суждено помереть так помрет!)))

Гость

326, когда у вас будет маленький ребенок, пусть помирает, я не против.

Гость

Гость, так где ссылка то на ваши исследования и доказательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами поищите. Мне это зачем?

Гость

Никогда не сравнивайте болеющего взрослого и ребенка. Это совершенно разные вещи. У ребенка иммунитет еще только приспосабливается и может выкидывать такие номера, с которыми организм ребенка не всегда справляется. У взрослых иммунитет уже устаканил свою работу давно, и проблем меньше, сюрпризов меньше. Не говоря уже о том, что ребенок не в состоянии адекватно оценить свое состояние и не всегда может позвать на помощь.
У моего старшего, в самом раннем детстве температура до 40,5 поднималась в легкую. Один раз даже 40,9 было. А это чревато последствиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, когда люди ссылаются на то, что это "доказанный" факт, приводятся доказательства. В противном случае говорящий - простой балабол.

Гость

Вот интересно, Гость, как я понимаю детей у вас нет.
Мужа вы любите и считаете нужным бдить, что бы он во сне не умер.
А если у вас будет ребенок? Вы как, разорветесь?
Или ребенка бдить не будете, он менее ценен?
Или положите в супружескую кровать и будете спать втроем и бдить обоих дорогих людей, пока ребенок не вступит в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы балабол, вы просто доказали своими постами.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

муж не любит, вечно закрывает все форточки, холодно ему, может летом в шерстяном свитере ходить иногда) он худой и мерзнет часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у взрослого иммунитет от инсульта или апноэ?

Гость

А есть ведь семьи где 2-3 ребенка и что? Бдить надо каждую ночь и всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем человек старше, тем риск таких проблем больше. Вас саму может ночью хватить инсульт, вовремя не будет врача, станете растением. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же как от кирпича упавшего на голову.
Я вам тайну открою, люди гибнут ежедневно, и днем их гибнет не меньше, а возможно и больше. Вы от его не защитите, а жить в таком аду страхов - крыша поедет.
Что вы будете делать, когда заболеет ваш сын/дочь? И мужа бросить нельзя, он должен от инсульта умереть без вашего контроля, и ребенка не бросишь - он умрет без вас вернее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, тут ведь все богатейки с большими квартирами с кучей спален, а чего на нянек не хватило? Ай, позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на прямо поставленный вопрос

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

с нянькой ночью спать в одной квартире? чтоб она полезла к супругу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы доверите ребенка с температурой 40 няне?! Ну вы мамаша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так без вас вообще вся семья помрет, вы ж спите отдельно((

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Да куда она полезет, там Гость сидит, инсульта ждет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: ответьте на поставленный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никто никогда так не болел. Раз у вас это частенько, не надо было рожать с гнилым организмом, для чего вы им такую жизнь дали? Это ненормально.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

И правильно, сколько ему еще онанизмом в одиночестве заниматься?

Леночка

Мы спим раздельно, но с недавних пор так, как муж храпеть начал и ворочаться из-за грыжи спины. Пока все нормально было - спали вместе. А мне высыпаться надо, а то кидаюсь на людей.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

в браке мужчины обычно этим не занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. У вас попросту нет детей:))) мужа, кстати, тоже. Вы любовница женатого мужика, мечтающая, одинокая и злобная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше ответила, у вас проблемы с пониманием поочитанного?

Гость

Леночка, Доброй Вам ночи. Не тратьте свое время на эту одинокую сумасшедшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг такие выводы? Если у вас трухлявый организм и вы передали такой же детям, с чего ваши выводы о чужой семье?!))))))