Гость
Статьи
Кто спит с мужем в …

Кто спит с мужем в разных комнатах?

Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, …

Мария
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вопросу сказать нечего, видимо. Наверное вы и жрете в туалете, чтоб далеко не ходить.

Я фигею дорогая редакция
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно есть сантехника которая и крышку сама опускает и сан обработку проводит, есть даже такая, которая примитивные анализы может сделать. Если раньше я не понимала для кого изобретали сантехнику делающую анализы, то прочитав про ваши страхи понимаю, что это как для вашего спокойствия изобретали.
Муж с утра попиал, вы сбегали анализы посмотрели и можно полчаса спокойно жить.

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

А что, про сантехнику нечего ответить? Только языком чесать умеешь?

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

И что, у тебя такая?))))

Я фигею дорогая редакция
Гость

Сообщение было удалено

Обольщаетесь. Им финансирование урезали и они кого смогли по домам раздали, а кого не смогли, те разбежались сами.

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

Наверное вам раздали штук 6 ваших родственников.

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

ее сильно пугает что унитаз и биде стоит в одном помещении с джакузи, но пользоваться унитазом и зубной щеткой после табора и 30минутной очереди ее не пугает

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

вы меня напугали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты малохольная. Я уде писала, что унитазом пользуются не более 5 минут, 30 минут на нашу семью никак не выходит. А тебя так задело, что у меня джакузи? А у тебя, бедняги , один унитаз да и то в ванной рядом с зубными щетками? Наверное вся семья твоя страдает желудочными заболеваниями((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фирма?

Я фигею дорогая редакция
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нее не только эти фобии. По-моему она вообще всего боится:
не спать - муж помрет
/От какого именно заболевания помрет - отдельная фобия, там список чего бояться/
Не отходить от тела мужа - убежит к другой
Одну ночь секса не было - капут, любовница появится
Два унитаза в одной квартире - это к любовнице
Две ванны вместо одной джакузи - к разводу
И Боже Сохрани, если биде не далеко от унитаза - это может вызвать апокалипсис

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,за ссылку:посмеялась-от души!

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

Ну не всем нравится ваша жизнь св.иньи- спать по разным загонам хлева, сношаться по определенным дням с хряком, с которым даже спать противно, в туалет ходить и жрать в одном месте. Ну уж простите, мне такого не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуется джакузи у тя просто любая большая ванна с форсунками так же как у многих любой внедорожник джипом зовется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трепло, где же фирма твоего унитаза?

Я фигею дорогая редакция
Рина

Сообщение было удалено

Мне вот интересно как они ей ухитрились на больное место так наступить. Это еще уметь надо.
У тетки реально крышу сорвало. Видать не просто попали, а прямо в самое больное место.

Я фигею дорогая редакция
Гость

Сообщение было удалено

ну про мою жизнь вы ничего не знаете, но вам ведь это не помешает гадости говорить ;)

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

Я и не хочу знать, зачем мне ужасы такие? Не люблю чернуху))

Я фигею дорогая редакция

Вспоминается песня Ляписа Про то как он и собачку выгуливал, и дырочки штопал, и стихотворения читал встух, а ты - ты кинула!
Наводит на мысли

Гость
Я фигею дорогая редакция

Сообщение было удалено

Я таких не слушаю, поэтому извини, не смогу оценить

Гость

Давно спим в разных комнатах. В семье тепло и уют. Если жена изменяет, то ради Бога. Если узнаю, то придется любовнику на ней жениться. Пусть уж не обижается (любовник).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эпонимы - слова, перешедшие из имен собственных, обозначающих бренд или торговую марку, в имена нарицательные. Джип, памперсы, ксерокс, аспирин, джакузи, атлас, фломастер - это все эпонимы. И каждый из нас использует тот или иной эпоним, не задумываясь об этом. Как сказала бы Елена Малышева, это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого-то? Если хочется, можно в гости ходить. Даже романтичней. Это все от стесненности. И охладевают, когда два тела каждую ночь рядом. Поколения жили в тесноте. Отсюда и проблемы. Если хочешь высыпаться, луше отдельно: никто не кладет на тебя руку- ногу, не храпит, не воняет (если болеет), не кашляет и не встает ночью в туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что все это каждую ночь делаете и целую ночь? Да, .....А так-то вы же в одном доме: до соседней комнаты дойти нельзя? Прямо никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати два туалета и отдельный душ и отдельно ванная не помешали бы. Что в этом плохого? А то одному надо на унитаз, и другому приспичило...
Во многих странах именно туалетов всегда - два.

Мой тоже храпит, но я его всегда бужу и спрашиваю всё ли в порядке, как он себя чувствует, а то мало ли.. у меня вот тоже проблема, астмой болею, тоже иногда помощь нужна

Гость

Какой феерический сра.чельник тут устроили. По теме... Мы мало живем вместе, но я без своего и его храпа сложно засыпаю. Храпит только на спине, в основном спит на боку. Мне одной спать холодно и тоскливо. Может, лет через -дцать я и захочу спать одна. Подруга мужа выгнала в гостиную за храп, отношения плохие, но там много причин... Вообще, муж храпит, жена глухая - идеальная семья))

негость

и я беременна и стали спать в разных комнатах, потому что:
во-первых, мне стало места мало(((
во-вторых, как-то во сне (а многие мужчины очень нервно спят) попало рукой больно... После этого пытались спать вместе и я боюсь и муж боится шевельнуться)))
а секс у нас постоянный)) всякий((( устала так. но приходится)) муж ведь)) как только рожу - сразу съедемся...
Я вас очень понимаю...правильно.

негость
Гость

Сообщение было удалено

как это не да секса? я после родов лежала и мечтала, когда же можно будет уже? во сне кончала и т.п.!!! А с мужем мы и по-другому, пока так было нельзя, у кого какое желание...

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости. у нас 20 лет брака и страстного секса. спим раздельно. просто так нам удобно и разные режимы дня.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

В гости ходить :)) Ага, только заранее "приглашение" рассылать нужно :))
Ну это наверное норма, когда человек в пожилом возрасте, бессонница там, чуткий сон и тд. А вот в репродуктивном возрасте, когда люди любят друг друга, это на мой взгляд противоестественно. Ну храпит и, что к врачу сходить не судьба, человек же не высыпается от этого. Чуткий сон в молодом возрасте, так это проблемы нервов человека, неврозы....., всё поправимо. А как же желание обнять, прижаться, укутать. А если человек болеет, температура к примеру? Так за ним глаз да глаз нужен или лучше постоянно бегать к соседней кровати или в соседнюю комнату. На хорошей и большой кровати нужно спать и под одним одеялом, и голышом. Вот она гармония. А то в гости блин :))

Александр
Мария

Сообщение было удалено

То, что Вы беременна, это как говорится временно. А вот то, что он храпит это не ест хорошо, так как в дальнейшем, если Вы молоды, будете спать один чёрт в месте, а этот храп будет мешать и Вам, Вашему ребёнку и ему самому. Обратитесь к доктору. И вам от этого будет хорошо, ребёнку и самому мужу пойдёт на пользу. Будете высыпаться все, а значит у Вас будет больше сил на всё остальное.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нет, приглашения не надо рассылать :захотелось -пришел , как есть, по старинке. Захотелось прижаться, укутать, так ложитесь рядом в эту ночь и спите рядом. Кто не дает-то?
Во время болезни как-то странно рядом спать : наоборот, отдельно , чтобы не заразить или не заразиться, и вместе на больничном не сидеть.
Ни в каком возрасте плюсов не вижу.

РУФИНА
Мария

Сообщение было удалено

Надо в одной комнате быть однозначно! А от храпа купите ему спрей MySleepGod, 100% помогает! Я своему покупаю мужу, так избавляемся от храпа. Храп это проблема многих и сейчас она вполне решаема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Китае то -же самое. Там не принято в одной постели спать. Это только для иностранцев двуспальные кровати выпускают.
Там, наоборот, считают, что спать вместе - путь к охлаждению сексуального желания.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Самый нормальный комментарий. Но и тут постарались обоср-ть ...всякими приглашениями, раздельными унитазами и так далее..
До абсурда что угодно можно довести. Нет, отдельные унитазы не нужны, и приглашения рассылать необязательно..

Гость

Иы спим отдельно и у мужа проблемы со спиной, спит на специальном матрасе, я на таком спать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто по раздельные унитазы не говорил. Просто упомянули что в квартире два сан узла. Это удобнее для жизни, чем один на всю квартиру. Это больная одна начала в маразм входить и мечтать что унитазы именные.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Никакой опасности, много лет спим в разных комнатах из-за его храпа. К тому же он любит засыпать под телевизор, а мне ндо, чтобы было тихо. В этом году 25 лет исполнилось нашему браку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы: после бессонной ночи одно желание остается: убить храпящего супруга. К тому же во сне никто свои действия не контролирует - и попукивать могут, и заговорить...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гармония это ко вся семья гриппом болеет? Потому что папа заболел, мама спать без него не может. В итоге заболевает мама, которая потом заражает детей. И все лежат с температурой 39 в полной гармонии.
Когда есть желание обнять и прижаться - обнимайте и прижимайте. У вас не такого размера квартира, что бы тяжело было до супруги добраться. Или сексуальное желание пропадает, при мысли о том что надо попу от дивана оторвать, и до другой комнаты дойти?
Мы с мужем укладываемся спать вместе, но режимы жизни у нас разные. Поэтому когда он уже сопит вовсю, я еще не могу уснуть и хочется телевизор посмотреть. Зачем я буду ему мешать? Я ухожу в другую комнату и лежу смотрю там, в итоге засыпаю. Проблемы не вижу. Проблема начнется тогда, когда муж начнет не высыпаться, а я буду половину ночи рядом лежать и считать овец.

Гость

Оспади, рассуждения такие, как будто народ не в крошечных квартирах живет, а в средневековых замках. И что бы найти ночью супругу, надо часа три с фонарем по этажам бегать. Хотя и это не проблема для страстного мужчины.

Гость

в вашем случае проблемы не вижу. если секса нет по показаниям, все норм, вы же пока беремены.
и спать в разных комнатах норм, если есть какие-то моменты, мешающие высыпаться (храп или подобное) и для супругов не принципиально спать вместе. но секс должен быть естественно)

я бы тоже с удовольствием спала одна)))муж вроде не мешает, но одной лучше)) он часто ложится на мою сторону, кладет свои тяжелые руки, ноги на меня))) короче сплю я чутко и одной спать естественно удобнее, чем с ним. но у него взгляды такие, что муж и жена должны чуть ли не под одним одеялом спать. если б не это, возможно рассмотрели бы вариант спать не вместе))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

если человек болеет с температурой обычной простудой, глаз да глаз за ним не нужен, от этого не умирают) и даже позвать запросто могут, если сильно плохо себя почувствуют.и даже сами как-то лечатся те, кто живут одни)) более серьезные болезни рассматривать не будем, это все-таки индивидуальные случаи. аргумент так себе.

а вот хороший сон важен в любом возрасте, особенно если люди активно работают. так что ничего страшного в раздельном сне нет, если у супругов все нормально в сексуальном аспекте жизни

Гость

"Девки, я почти вдова, у мужа 37,2!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жжете! ))
А на самом деле - чушь это все. У подруги в школе, отец, здоровый мужик, 40 лет, прилег перед обедом в комнате. Через двадцать минут потрогали - покойник. Умер во сне. Так что от судьбы не уйдешь, хоть спи рядом, хоть какай вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила мужа в трусах и с фонарем, ржу. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у нас дома у мужа своя ванная, у меня своя. Мы туда даже не заходим без спроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж обожает лежать в ванной, а я наоборот - ненавижу принимать ванну, но обожаю принимать душ. По три раза в день могу наслаждаться. Четкого разделения на твое/мое у нас нет, но подсознательно каждый выбирает то что ему удобнее.