Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, …
Сообщение было удалено
По вопросу сказать нечего, видимо. Наверное вы и жрете в туалете, чтоб далеко не ходить.
Сообщение было удалено
Уже давно есть сантехника которая и крышку сама опускает и сан обработку проводит, есть даже такая, которая примитивные анализы может сделать. Если раньше я не понимала для кого изобретали сантехнику делающую анализы, то прочитав про ваши страхи понимаю, что это как для вашего спокойствия изобретали.
Муж с утра попиал, вы сбегали анализы посмотрели и можно полчаса спокойно жить.
Сообщение было удалено
А что, про сантехнику нечего ответить? Только языком чесать умеешь?
Сообщение было удалено
И что, у тебя такая?))))
Сообщение было удалено
Обольщаетесь. Им финансирование урезали и они кого смогли по домам раздали, а кого не смогли, те разбежались сами.
Сообщение было удалено
Наверное вам раздали штук 6 ваших родственников.
Сообщение было удалено
ее сильно пугает что унитаз и биде стоит в одном помещении с джакузи, но пользоваться унитазом и зубной щеткой после табора и 30минутной очереди ее не пугает
Сообщение было удалено
вы меня напугали
Сообщение было удалено
ну да и что?
Сообщение было удалено
Какая ты малохольная. Я уде писала, что унитазом пользуются не более 5 минут, 30 минут на нашу семью никак не выходит. А тебя так задело, что у меня джакузи? А у тебя, бедняги , один унитаз да и то в ванной рядом с зубными щетками? Наверное вся семья твоя страдает желудочными заболеваниями((
Сообщение было удалено
Фирма?
Сообщение было удалено
Ну у нее не только эти фобии. По-моему она вообще всего боится:
не спать - муж помрет
/От какого именно заболевания помрет - отдельная фобия, там список чего бояться/
Не отходить от тела мужа - убежит к другой
Одну ночь секса не было - капут, любовница появится
Два унитаза в одной квартире - это к любовнице
Две ванны вместо одной джакузи - к разводу
И Боже Сохрани, если биде не далеко от унитаза - это может вызвать апокалипсис
Сообщение было удалено
Спасибо,за ссылку:посмеялась-от души!
Сообщение было удалено
Ну не всем нравится ваша жизнь св.иньи- спать по разным загонам хлева, сношаться по определенным дням с хряком, с которым даже спать противно, в туалет ходить и жрать в одном месте. Ну уж простите, мне такого не надо
Сообщение было удалено
чувствуется джакузи у тя просто любая большая ванна с форсунками так же как у многих любой внедорожник джипом зовется
Сообщение было удалено
Трепло, где же фирма твоего унитаза?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно как они ей ухитрились на больное место так наступить. Это еще уметь надо.
У тетки реально крышу сорвало. Видать не просто попали, а прямо в самое больное место.
Сообщение было удалено
ну про мою жизнь вы ничего не знаете, но вам ведь это не помешает гадости говорить ;)
Сообщение было удалено
Я и не хочу знать, зачем мне ужасы такие? Не люблю чернуху))
Вспоминается песня Ляписа Про то как он и собачку выгуливал, и дырочки штопал, и стихотворения читал встух, а ты - ты кинула!
Наводит на мысли
Сообщение было удалено
Я таких не слушаю, поэтому извини, не смогу оценить
Давно спим в разных комнатах. В семье тепло и уют. Если жена изменяет, то ради Бога. Если узнаю, то придется любовнику на ней жениться. Пусть уж не обижается (любовник).
Сообщение было удалено
Это эпонимы - слова, перешедшие из имен собственных, обозначающих бренд или торговую марку, в имена нарицательные. Джип, памперсы, ксерокс, аспирин, джакузи, атлас, фломастер - это все эпонимы. И каждый из нас использует тот или иной эпоним, не задумываясь об этом. Как сказала бы Елена Малышева, это норма.
Сообщение было удалено
А что плохого-то? Если хочется, можно в гости ходить. Даже романтичней. Это все от стесненности. И охладевают, когда два тела каждую ночь рядом. Поколения жили в тесноте. Отсюда и проблемы. Если хочешь высыпаться, луше отдельно: никто не кладет на тебя руку- ногу, не храпит, не воняет (если болеет), не кашляет и не встает ночью в туалет.
Сообщение было удалено
Вы что все это каждую ночь делаете и целую ночь? Да, .....А так-то вы же в одном доме: до соседней комнаты дойти нельзя? Прямо никак?
Сообщение было удалено
Ну, кстати два туалета и отдельный душ и отдельно ванная не помешали бы. Что в этом плохого? А то одному надо на унитаз, и другому приспичило...
Во многих странах именно туалетов всегда - два.
Мой тоже храпит, но я его всегда бужу и спрашиваю всё ли в порядке, как он себя чувствует, а то мало ли.. у меня вот тоже проблема, астмой болею, тоже иногда помощь нужна
Какой феерический сра.чельник тут устроили. По теме... Мы мало живем вместе, но я без своего и его храпа сложно засыпаю. Храпит только на спине, в основном спит на боку. Мне одной спать холодно и тоскливо. Может, лет через -дцать я и захочу спать одна. Подруга мужа выгнала в гостиную за храп, отношения плохие, но там много причин... Вообще, муж храпит, жена глухая - идеальная семья))
и я беременна и стали спать в разных комнатах, потому что:
во-первых, мне стало места мало(((
во-вторых, как-то во сне (а многие мужчины очень нервно спят) попало рукой больно... После этого пытались спать вместе и я боюсь и муж боится шевельнуться)))
а секс у нас постоянный)) всякий((( устала так. но приходится)) муж ведь)) как только рожу - сразу съедемся...
Я вас очень понимаю...правильно.
Сообщение было удалено
как это не да секса? я после родов лежала и мечтала, когда же можно будет уже? во сне кончала и т.п.!!! А с мужем мы и по-другому, пока так было нельзя, у кого какое желание...
Сообщение было удалено
глупости. у нас 20 лет брака и страстного секса. спим раздельно. просто так нам удобно и разные режимы дня.
Сообщение было удалено
В гости ходить :)) Ага, только заранее "приглашение" рассылать нужно :))
Ну это наверное норма, когда человек в пожилом возрасте, бессонница там, чуткий сон и тд. А вот в репродуктивном возрасте, когда люди любят друг друга, это на мой взгляд противоестественно. Ну храпит и, что к врачу сходить не судьба, человек же не высыпается от этого. Чуткий сон в молодом возрасте, так это проблемы нервов человека, неврозы....., всё поправимо. А как же желание обнять, прижаться, укутать. А если человек болеет, температура к примеру? Так за ним глаз да глаз нужен или лучше постоянно бегать к соседней кровати или в соседнюю комнату. На хорошей и большой кровати нужно спать и под одним одеялом, и голышом. Вот она гармония. А то в гости блин :))
Сообщение было удалено
То, что Вы беременна, это как говорится временно. А вот то, что он храпит это не ест хорошо, так как в дальнейшем, если Вы молоды, будете спать один чёрт в месте, а этот храп будет мешать и Вам, Вашему ребёнку и ему самому. Обратитесь к доктору. И вам от этого будет хорошо, ребёнку и самому мужу пойдёт на пользу. Будете высыпаться все, а значит у Вас будет больше сил на всё остальное.
Сообщение было удалено
Нет, приглашения не надо рассылать :захотелось -пришел , как есть, по старинке. Захотелось прижаться, укутать, так ложитесь рядом в эту ночь и спите рядом. Кто не дает-то?
Во время болезни как-то странно рядом спать : наоборот, отдельно , чтобы не заразить или не заразиться, и вместе на больничном не сидеть.
Ни в каком возрасте плюсов не вижу.
Сообщение было удалено
Надо в одной комнате быть однозначно! А от храпа купите ему спрей MySleepGod, 100% помогает! Я своему покупаю мужу, так избавляемся от храпа. Храп это проблема многих и сейчас она вполне решаема.
Сообщение было удалено
В Китае то -же самое. Там не принято в одной постели спать. Это только для иностранцев двуспальные кровати выпускают.
Там, наоборот, считают, что спать вместе - путь к охлаждению сексуального желания.
Сообщение было удалено
Самый нормальный комментарий. Но и тут постарались обоср-ть ...всякими приглашениями, раздельными унитазами и так далее..
До абсурда что угодно можно довести. Нет, отдельные унитазы не нужны, и приглашения рассылать необязательно..
Иы спим отдельно и у мужа проблемы со спиной, спит на специальном матрасе, я на таком спать не могу
Сообщение было удалено
никто по раздельные унитазы не говорил. Просто упомянули что в квартире два сан узла. Это удобнее для жизни, чем один на всю квартиру. Это больная одна начала в маразм входить и мечтать что унитазы именные.
Сообщение было удалено
Никакой опасности, много лет спим в разных комнатах из-за его храпа. К тому же он любит засыпать под телевизор, а мне ндо, чтобы было тихо. В этом году 25 лет исполнилось нашему браку...
Сообщение было удалено
Еще бы: после бессонной ночи одно желание остается: убить храпящего супруга. К тому же во сне никто свои действия не контролирует - и попукивать могут, и заговорить...
Сообщение было удалено
Гармония это ко вся семья гриппом болеет? Потому что папа заболел, мама спать без него не может. В итоге заболевает мама, которая потом заражает детей. И все лежат с температурой 39 в полной гармонии.
Когда есть желание обнять и прижаться - обнимайте и прижимайте. У вас не такого размера квартира, что бы тяжело было до супруги добраться. Или сексуальное желание пропадает, при мысли о том что надо попу от дивана оторвать, и до другой комнаты дойти?
Мы с мужем укладываемся спать вместе, но режимы жизни у нас разные. Поэтому когда он уже сопит вовсю, я еще не могу уснуть и хочется телевизор посмотреть. Зачем я буду ему мешать? Я ухожу в другую комнату и лежу смотрю там, в итоге засыпаю. Проблемы не вижу. Проблема начнется тогда, когда муж начнет не высыпаться, а я буду половину ночи рядом лежать и считать овец.
Оспади, рассуждения такие, как будто народ не в крошечных квартирах живет, а в средневековых замках. И что бы найти ночью супругу, надо часа три с фонарем по этажам бегать. Хотя и это не проблема для страстного мужчины.
в вашем случае проблемы не вижу. если секса нет по показаниям, все норм, вы же пока беремены.
и спать в разных комнатах норм, если есть какие-то моменты, мешающие высыпаться (храп или подобное) и для супругов не принципиально спать вместе. но секс должен быть естественно)
я бы тоже с удовольствием спала одна)))муж вроде не мешает, но одной лучше)) он часто ложится на мою сторону, кладет свои тяжелые руки, ноги на меня))) короче сплю я чутко и одной спать естественно удобнее, чем с ним. но у него взгляды такие, что муж и жена должны чуть ли не под одним одеялом спать. если б не это, возможно рассмотрели бы вариант спать не вместе))
Сообщение было удалено
если человек болеет с температурой обычной простудой, глаз да глаз за ним не нужен, от этого не умирают) и даже позвать запросто могут, если сильно плохо себя почувствуют.и даже сами как-то лечатся те, кто живут одни)) более серьезные болезни рассматривать не будем, это все-таки индивидуальные случаи. аргумент так себе.
а вот хороший сон важен в любом возрасте, особенно если люди активно работают. так что ничего страшного в раздельном сне нет, если у супругов все нормально в сексуальном аспекте жизни
"Девки, я почти вдова, у мужа 37,2!"
Сообщение было удалено
Жжете! ))
А на самом деле - чушь это все. У подруги в школе, отец, здоровый мужик, 40 лет, прилег перед обедом в комнате. Через двадцать минут потрогали - покойник. Умер во сне. Так что от судьбы не уйдешь, хоть спи рядом, хоть какай вместе.
Сообщение было удалено
Представила мужа в трусах и с фонарем, ржу. )))
Сообщение было удалено
А что, у нас дома у мужа своя ванная, у меня своя. Мы туда даже не заходим без спроса.
Сообщение было удалено
Мой муж обожает лежать в ванной, а я наоборот - ненавижу принимать ванну, но обожаю принимать душ. По три раза в день могу наслаждаться. Четкого разделения на твое/мое у нас нет, но подсознательно каждый выбирает то что ему удобнее.