Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, какие были во время начала наших отношений: скучаю, хочу побыстрей увидеть. Он тоже стал очень ласков. После рождения ребенка уже даже не хочу переезда в одну комнату)))
Кто также живет с мужем? Какие существуют опасности? Не станем ли мы как брат и сестра?
мой храпит. хочу переехать тоже. но опасно это охладеть реально. пока терплю
и мой храпит ужасно постою послушаю, что делать у нас однушка((
в чем проблема купить клипсу от храпа? она копеечная. и овцы будут целы и волки сыты
Мы так 9 лет живем уже. Высыпаемся все. Все нормально у нас.
Когда мой муж храпит я ухожу в другую комнату. Ни за что не усну, если кто-то храпит рядом.
Сообщение было удалено
Проблема не в "купить", а в "заставить ею пользоваться".
Мы с мужем спим в разных комнатах и при этом родили двоих детей.
Могу сказать еще страшное для вас- я в командировках провожу 180 дней в году. Муж всегда в скайпе и дети ухожены, проблем с общением нет.
А мы спим в разных комнатах не из- за храпа. Мне так очень нравится. Женаты 3 года.
Сообщение было удалено
типичный пример гостевого брака
Я думаю, что это первый шаг к разводу. После рождения ребенка и так не до секса, спя в разных спальнях вы усугубите проблему
А мой не храпит, но закидывает на меня свои руки ноги и другие части тела ;)) При большой разнице в весе это не дает нормально спать. Купили самую широкую кровать, какую нашли, и , теперь, он просто не дотягивается)Понимаю, что ввиду жилищного вопроса этот вариант не всем подойдёт, но я например, не хочу спать одна.
мы спим отдельно
в браке уже лет 100
да и раньше любила спать одна
Мы тоже на заказ самую огромную кровать заказали,храпит,толкаю в бок,одной спать неинтересно)))
Сообщение было удалено
Где вы гостевой брак увидели?
У нас все совместное, квартира общая, дети общие и любимые, бюджет общий.
Все время кроме работы вместе.
У нас две комнаты и кухня-гостиная. Приходилось спать вместе. Но в этом году сын уехал учиться в другой город. Муж сразу перебрался в его комнату. Кайф!
Вечером мы валяемся вместе в спальне - то телик смотрим, то зажимаемся. А уже непосредственно перед сном он уходит в другую комнату.
Полтора года назад муж делал операцию по исправлению носовой перегородки. Первые несколько месяцев почти не храпел, а если храпел, то тихо. Но потом снова пошло по нарастающей. Однако до операции было намного хуже - рычал во сне, как десять львов.
В общем, две спальни - это прекрасно. Всегда мечтала.
Обычно сердечный приступ настигает во сне. Или инсульт. Да и вообще много страшного случается ночью, также как и остановка дыхания от храпа.
Ну и придете утром к трупу. Или к растению на всю оставшуюся жизнь.
Всю жизнь спим с мужем в разных комнатах( уже 20 лет), и мне и ему нравится, храпим в свое удовольствие.Кто-то тут писал, что это первый шаг к разводу- чепуха!)))
Для себя считаю неприемлемым спать в разных комнатах, либо на разных кроватях, либо под разными одеялами. Я еще слишком молода, чтобы отказаться от секса перед сном или спонтанного ночью, или спросонья) да и мужу со мной интереснее чем с правой рукой.
[quote="Мария" message_id="4494334"]Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, какие были во время начала наших отношений: скучаю, хочу побыстрей увидеть. Он тоже стал очень ласков. После рождения ребенка уже даже не хочу переезда в одну комнату)))Кто также живет с мужем? Какие существуют опасности? Не станем ли мы как брат и сестра?[/
Когда на последнем сроке, приемлемо спать раздельно, но потом спите все таки вместе. Это же прекрасно, когда любимый с тобой.
Сообщение было удалено
проснуться в обнимку с трупом тож здоровья не прибавит..я б наверно сразу окочурилась
Сообщение было удалено
От вас зависит какие будут чувства. Я тоже после 30 недель отползла спать в другую комнату. По ночам уже тренировочные схватки были, прямо как по будильнику начинались в 12 ночи и заканчивались в 4 утра, и так до самых родов. Спать все равно не могла, у мужу просто бы мешала.
Когда ребенок родился сперва пробовали жить все в одной комнате. Но тут у малыша колики начались, причем сильные. Он ночами плакал, я его часами носила на руках, то качала то кормила. Короче до трех месяцев я опять спала в отдельной комнате. Потому что муж, который еще и рвался помогать ночами при этом, стал засыпать на совещаниях:) а к трем месяцам принесли ребенка в его законную кроватку в нашей спальне. И тут ребенок дал понять что спать без мамы он не хочет. Я была против, а муж на меня посмотрел свирепым взглядом, типа что ты за мать! Тебя же сын, ребенок твой просит! Вообщем сам пошел, вытащил ребенка из кроватки, положил в нашу кровать и сказал что место маленького сына с родителями. И началась идиллия. Я бы даже сказала второй медовый месяц: сын засыпал как подкошенный рядом со мной, и я сбегала в соседнюю комнату где меня ждал муж. Тут на недостаток секса никто уже не жаловался. А потом мы дружненько шли спать в спальню, где нас ждал спящий сын. Сын быстро приноровился не будя меня сам кормиться. Я только чувствовала сквозь сон как он прицепился/отцепился. Зато с утра мы ве были выспавшиеся, довольные, и муж просыпался от того, что чувствовал как ребенок, маленькми ручками его трогает. Классное было время.
Сообщение было удалено
Какой ужас вы говорите. Муж понимает всю опасность храпа, морально готов на операцию. Смысл вопроса: не " что делать, если муж храпит?", а "как сон в отдельных комнатах влияет на отношения?".
Только фригидная тетка может спать отдельно, да еще с кошечкой или псиной рядом)))
Сообщение было удалено
Как раз люди чувствуют и слышат друг друга, и сразу скорую могут вызвать. А с трупами всем придется иметь дело, даже вам, такая наша жизнь.
И мой храпит. А я его люблю и спать с ним отдельно не хочу и не могу. Да и не настолько чуткий у меня сон.
Сообщение было удалено
Вот так и влияет на отношения- эти отношения могут закончиться в любой момент.
Сообщение было удалено
Конечно чепуха. Я знаю несколько пар, с очень крепкими отношениями, и у них при этом 2-е спальни.
Сообщение было удалено
В нашей стране далеко не многие могут себе позволить, особенно на ранних этапах семейной жизни, большую квартиру. А значит подавляющее большинство спит в одной кровати каждую ночь.
Не подскажите, откуда такой процент разводов?
Я оочень хочу так, с мужем вообще не высыпаюсь, но он против(
Спим отдельно, потому что муж храпит. Первые лет 10 брака я тоже думала, что спать в разных спальнях, это путь к разводу. Молодая и глупая была. Путь к разводу - это претензии к храпу, к заброшенным на тебя ночью ногами и руками, к разному температурному режиму в спальне. Сейчас претензии отпали, осталось всеобщее довольство и любовь.
Про труп насмешили, ей богу! Т.е все 40-50 лет в браке надо мучиться от неудобств, но караулить ифаркт или инсульт у любимого? Обычно приходит то, чего ждешь, жизнь оправдывает наши ожидания.
Сообщение было удалено
Я не про тот конец, вы невнимательно читаете
Сообщение было удалено
Как раз нет, это случается у тех, кто и не думал об этом и не ждал, и не представлял, что в молодом возрасте такое бывает.
а в нашей семье храплю я, а не муж. терпит...спим вместе.
Сообщение было удалено
Тоже долго смеялась
Представила как невеста после свадьбы сидит и всю ночь караулит помрет/не помрет и вот через 40 лет ночного бдения, он взял и помер днем и не дома...
Сообщение было удалено
Ну приведите статистику какой процент мужчин по ночам умирает от храпа!
А потом посмотрите сколько умирает от инфаркта/инсульта. И что теперь? Давайте будем бледной тенью всю жизнь ходить за мужем, потому что кто то рассказал как некий дядя на улице упал и от инфаркта умер! Так теперь мужа одного на улицу ни ногой!
Сообщение было удалено
А если нет? А если придется потом всю жизнь себя корить, что вовремя не оказалась в нужном месте?
Кстати, ваше отношение саркастическое говорит о том, что нет у вас ни с кем ни любви, ни теплых семейных отношений.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду, мы с мужем живем почти 30 лет, последние лет 20 спим в разных комнатах, в чем проблема-то? Я вообще терпеть не могу когда кто-то рядом сопит (не то что храпит) и не, да Бог, еще и руки-ноги на меня закидывать. Мы даже когда вместе спали, у нас были разные одеяла. Отношения у нас от этого не изменились, всё это чушь собачья. Просто у нас у многих такие квартиры, что спать в разных комнатах - это большая роскошь.
Сообщение было удалено
Ну не все так к своим мужьям относятся. Вот вашему неповезло.))) се ля ви)))
Сообщение было удалено
Ну это не вам судить кому и как повезло.
Не все мужья рады когда у жены фобии и навязчивые идеи.
Сообщение было удалено
Прочитала мужу Ваш пост. Муж не согласен. Говорит, что если будет спать в теплой комнате, под пуховым одеялом, да еще и со мной под ним, то у него точно инсульт за неделю случится. А я умру от пневмонии, если буду спать в его пингвинарии.
Гость 2600913170, так где статистика то? А то пока это все так, бред нервной женщины...
Я сплю)))
Он не может спать на супружеской кровати, чего-то там у него не так и нужно подушки, шея ломит, он спит на диване, представляете, обыкновенном и не раскладывается который, с такими большими валиками и туда он кладет подушки..
Но он ко мне ходит в гости))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это *****.
Сообщение было удалено
Вы так агрессивно пишете, что сразу видно -не все у вас в порядке. Тем более, что целых 10 лет спали вместе, как-то получалось у вас, а вот потом был какой-то перелом.
Сообщение было удалено
А может они рады когда такое пофигистичное отношение как у вас?))
до чего дошли, согласны не высыпаться, лишь бы мужу удобно было, тьфу
Сообщение было удалено
Статистика чего?!)) и вроде как нервная вы, вот результат раздельного спанья)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор отношения между людьми не так просты. Если бы совместный сон был гарантией прочного брака не было бы столько разводов.
И не слушайте вы этот бред про трупы. Видно не у всех есть возможность купить нормальное жилье, признаться в этом никак. Вот ерунду и порят, строя из себя суперзаботливых жен.
Сообщение было удалено
некоторые девушки высыпаются только в отдельной спальне