Гость
Статьи
Несправедливые …

Несправедливые претензии и истерики.

Муж работает последний месяц на работе, которая ему не нравится. Я работаю дома на себя. Так же весь быт на мне, даже на выходных. Муж говорит, что смертельно устает. Я его вообще дома не трогаю. Он …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я- то думала вы описываете мужчину лет 45, а то всего-то 31.Конечно, нервная система у него плохая. Но тут бабушка на двое сказала,толи в системе дело, толи в отсутствии любви к автору. А детей с ним не страшно заводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что мне делать с этой его плохой нервной системой?
на счет детей не знаю. он же не всегда такой. часто добрый и заботливый. в любом случае без него воспитаю ребенка, если получится родить вообще. у нас уже давно дети не получаются. мне 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не сделаешь Невротики, конечно, те ещё фрукты иногда могут годами быть хорошими,а потом раз и полилось Только вечная борьба и терпение

Гость

Человек лишается дохода, у него неуверенность с завтрашним днем. Понятно что его это раздражает. Будте терпимее. И переходите на более здоровый распорядок дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше такое уже было. и тогда работу он не терял. у него другие поводы были. при чем совершенно странные. которые он сам не мог объяснить. просто говорил, что крыша съехала. сказал, повинился. а теперь уже забыл и все опять по-новой.

Гость

Похоже мужу не хватает Вашего внимания. Даже и не знаю, нереально хоть иногда спать в одной комнате, на одной кровати и под одним одеялом?
Вы знаете, физический контакт людям очень важен, хотя б целуйте его побольше чтоль. Психологи советуют близким людям обниматься и целоваться минимум 8 раз в день. Это дает ощущение близости и душевного тепла. Ну не ахаться только, правда?

Гость

Как часто Вы целуете и обнимаете мужа? Сколько раз в день?

Гость

Автор, ему не еда нужна и не уборка, а ВЫ))) поймите уже, наконец))) счастья Вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо но я писала уже. мы перед сном обнимаемся и целуемся по одним одеялом в одной кровати. и до и после работы он зовет меня валяться-обниматься. мне кажется, что если бы меня ему не хватало - он бы так и сказал или силой бы меня в койку затащил (он так делает иногда, не с агрессией конечно а в шутку).
к сожалению, думаю тут проблема хуже. и мне теперь придется расхлебывать то что я сделала. я вчера сама подходила извинялась, что обиделась на него, когда он меня спать гнал и угрожал пробки отключить. вот он и сел на шею. зря я это сделала. теперь не знаю как исправить. и когда он уже поймет, что со мной так нельзя. наверно не скоро. буду сидеть молчать. сама больше никогда не подойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Лимпопо

Автор, супруг ваш о.б.о.р.з.е.л. Кончайте ему прислуживать и ходить на цыпочках по дому. Чтоб ему лучше спалось, привлекайте мужа к домашним работам.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

К врачу сходить, попросить рекомендации по успокоительным. Заставить мужа принимать. Если он сам понимает, что у него плохая нервная система, то должен быть готовым работать с этой проблемой.

Значит он действительно устал, ему всё надоело и его начали раздражать мелочи. Вы правильно делаете, не трогайте его, будьте нейтральны, не нужно шутить, а так же трагичности не нужно.

Гость

Вы старше мужа. Не можете родить. Спите на разных кроватях. И еще удивляетесь, почему проблемы? Это очевидно.

негость
Гость

Сообщение было удалено

Это родители его вам сказали? ага, сказали они. что он гулял где-то! Вы глупая или наивная, некоторые так и живут(( хотите сказать он к родителям убегает?
Ну-ну, давайте, верьте и злитесь на тех, кто в глаза вам правду пишет, а не на тех, кто вас за лохушку держит. небось , посмеивается вместе с родственниками над вами. как он вас развел)))
и у интеллигентов, оказывается ни письки, ни гормонов нет и убегают они к родителям на несколько месяцев)) ну настоящие интеллигенты...
как пишите, не надо судить по моим дворовым алкашам, которых как на ладони видно, да? судите тогда по отношению к себе хитрого интеллигента, родители которого его еще и покрывают.
Кто-ниб. вправьте наивной терпиле мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная терпила, которой съехать некуда , из воздуха у мужа в квартире материализовалась? тогда выход один- терпеть, такому муженьку даже ребенка не родишь , с целью закрепиться на территории, он вон какой нервный, уставший постоянно, ребенка не потерпит(

негость
Гость

Сообщение было удалено

тут все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбился в сотрудницу вот и бесится

Гость
негость

Сообщение было удалено

ой вы или д у ра или жирный троль. мне ваши сельские советы не нужны. не судите по себе и своему сожителю, который у вас все село поимел. у моего мужа как и у всех гормоны были в 15 лет. а сейчас он свою пипиську может попридержать для жены. и не парится от этого ни капли. его все устраивает. а вы сама себя спросите с х ре на ли моему мужу от меня гулять? что вы знаете про нашу жизнь про наш секс-то??? если в разных кроватях СПИМ так и не по тра ха ться что ли? мы спим! а во сне не занимаются сексом!!! мы это делаем в любое другое удобное время!!!
не смешите меня, в глаза правду. ахаха. если бы вы мне такую правду в глаза сказали - то в глаз бы и получили, не смотря на всю мою интеллигентность. я сама могу навыдумывать про вас. мало не покажется. и про сожителя вашего если он вообще есть. вряд ли кто такую нездоровую в жены возьмет. только если последний алкаш на селе.
нашлась тут не наивная.))) с большим зижненным опытом прыганья в чужие койки или ожидания неверного сожителя у окна.)))) надо выбирать таких которые не изменяют. умных, образованных, скромных. а не самого пьяного душа-компании-рубаха-парня! чтоб не утверждать потом всем подряд, что мужья при каждой ссоре по бабам бегают!!! тьфу, деревня!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужской коллектив!!!

тут на вумене я смотрю у всех одна проблема. измены. в моей семье этого нет. уж извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпила тут она - ты. и ***** до кучи. как и 70 процентов контингента на форуме. эта тема не для слабоумных. пиши свое га в но в другую тему. я приехала жить в Европу из России. тут жить и буду. у меня тут работа и друзья. и в Россию не поеду. ясно?? ездить из-за каждого закидона мужа назад к родителям за тыщу километров мне не хочецца почему-то... тем более с вещами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно что вы бредите. муж меня из-за этого не бросает. ни из-за ребенка ни из-за возраста. 5 лет не разница в современном мире, да и вообще не разница. а на счет ребенка мы сами разберемся. для него это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпила тут ОДНА - ты. и ХА БАЛ КА до кучи.

негость
Гость

Сообщение было удалено

ты, т у п и з н а , тебе объясняют реальную историю)) глаза протри, и беги поймой пзду и ноги. твой епарь пришел с работы))
и никакая у вас не ссора. тебе непонятно)) ?? когда все вскроется - вспомнишь все, что тебе тут написали, ущербная.

негость
Гость

Сообщение было удалено

так бы и написала. что ты дырка покупная...че не довольна? радуйся.

негость
Гость

Сообщение было удалено

она думала, мы ей напишем, мы ее здесь успокоим...не знала она, что со стороны виднее... ей просто за себя обидно...может, и злится от того, что поделать ничего не может с мужем, а на нас просто срывается...ведь всякое может быть...

Гость
негость

Сообщение было удалено

мне объясняют реальную историю)))))) хах. твою? нафига она мне? мы с тобой него и земля. но тебе с твоего соц.уровня это не видно!!! ссора у нас себя исчерпала, так что расслабъся. муж извинился и больше не хочет ругаться.

а село показало себя со всех сторон!!!! твоя бредотня тебя очень красочно описывает. бедная колхозная шл ю шк а-ха ба л ка. тебе не понять, что я по своей природе и воспитанию рядом не буду стоять со всякими кабелями типа твоих мужиков подзаборных. и мужа выбираю сердцем и головой, а не тем что ты там моешь перед приходом своих женатиков. ты кстати у твоего женатика НЕ одна. поверь!!! гулящий мужик не будет гулять от жены только с тобой))) а то что про негулящих ты и не слышала - это уже понятно. другой круг, другой уровень культуры!!! совершенно другие люди!!! я не их го поты, так что тут ты дорогая ошиблась! и с го п от ой меня сравнивать не надо! а ты в своем колхозе думаешь все такие как ты и твои хахали.)))
ты видимо не знаешь людей, у которых не только пи пи сь ки на уме. прикинь!!! даже мужики такие есть!!!! которым жены вполне достаточно. и в моем кругу все такие. но тебе это будет только сниться! ты тут захлебнешься соплями, доказывая, что все мужики изменяют. потому что другого не видела в силу стремного окружения и собственной ди бил ьн ости.

Гость
негость

Сообщение было удалено

оо вот это перл!!! хаха ))) кто я?
я с мужем русским прожила 3 года в России и только потом переехала. и никто меня не покупал. а что у меня тут хорошая работа и друзья - так это я продалась?))))))) я бы и из Урюпинска не сорвалась никуда от работы и друзей из-за того, что муж ругается...
он скандалит - ему и съезжать.

Гость
негость

Сообщение было удалено

не надоело в каждой теме одно и то же писать? или это твои клоны? тут все на вумане почему-то думают что если люди за советом обращаются, им необходимо "раскрыть глаза" бреднями колхозниц. которые уже аж 30-40 лет прожили в своем селе и все знают, 15 раз развелись, 17 детей завели, с мужиками подруг переспали, 5х сожителей сменили!!! уже все за пивом с соседскими бабами обсудили, пора нести истину в мир.

я срываюсь на тебя, потому что бесят такие правдорубы - олигофрены. ты судишь обо мне и моей семье и о родителях моего мужа не зная людей! судишь чужих людей со своей колхозной колокольни. когда мне чужая мадама говорит ты ло ша ра тебе муж изменяет - это для меня личное оскорбление. а ты думала скажешь х ер ню и тебе спасибо скажут? смотри осторожней в реале - тебе за твою правду когда-нибудь зубы выбьуют. если они у тебя есть.

негость
Гость

Сообщение было удалено

так тогда не спрашивай тут советы, а если спросила. так закрой свое очко и послушай: чтобы он тебя такую дырчатую нищебродку не выгнал, расширь свой нижний платежный терминал и беги к его родителям, заоднем подсосешь не только муж, но и свекру, а то не дай-то Бог, жить будет негде.
Поражают такие *****. которые кричат, что они знают, муж им не изменяет(( да застукала его уже, вот и дрожит д ы р е н ь твоя, мужайся, ты почти на улице.
Единственное, что я твоего мужа не обсираю...зачем? Он и так в д е р ь м е.

Го

Какой тут может быть совет? вы и сами понимаете, что это необоснованнные придирки. Вероятно, от неудовлетворенности собственной работой. Мы с мужем живем в одной комнате. При этом я встаю в 6.30 утра, а он работает или играет за компом до 4-5 утра при включенной настольной лампе. Я не жужжу.
Может быть откровенный разговор поможет?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Окей, Автор, я так поняла, вы в Европе?
Тогда вообще дело швах, уж извините. В 31 уже взрослый мужик, да и в целом: какая побывка "я обиделся" у мамы-папы длиной в три месяца??? Для европейского мужчины это нереально. Тут женятся всерьез и надолго.
Либо у вас совсем маменькин тюфяк, что в принципе подтверждается уходом с работы, так как тяжело ему, видете ли.
Автор, почему вы взвалили все на себя в плане домашей работы? Вы точно в Европе?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А почему единственный вариант уйти от мужа - это к родителям? Самостоятельно прожить никак?

123

Автор, у тебя замечательный муж, истеричный озлобленный мудаг, прикрывающийся "тяжёлой работой" (на шахте он, ага, работает! с устатку он!), и претендующий на стиль обслуживания "жена = маменька для младенчика". Чай он не может сам себе налить, инвалидик он слабоумненький, безрукий-безногий...

Ну что - судя по комментам, вы хорошая пара. Кто-то же должен быть санитаром леса и подбирать себе в дом всякое д-рьмо. Чтобыоно не лезло к нормальным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами ответили на свой вопрос. Прочитайте книгу Сюзанн Форвард о мизогинах.
А все так и будет продолжаться: уход ваш, потом возвращение (простили) и все по новой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Это не мое мнение. Но согласна. Будете потом нервной и вымотанной от такого постоянного общения.
Также соглашусь с тем, что он -младенец, который проблемы вешает на маму( то есть вас). У многих мужчин вообще "проблемы" по этой части: им кажется, что мамочка и жена -одно и то-же. И вытерпеть они обе должны его закидоны, и обслуживать тоже обе по полной программе обязаны.
Можно сорваться на маме: куда она денется, можно и на жене. Для понижения уверенности жены (чтобы она не слиняла) всегда будет говорить, что вы -плохая, на вас никто не посмотрит, все делаете не так. Если вы красивы, будет говорить, что вы в его отсутствие изменяете с сантехниками.
Часто это делают неосознанно , но вам-то какая разница?

кралька

На вумане как обычно собрался курятник.автор!все у вас норм посто муж ЗАЖРАЛСЯ.мой разок так тоже садился мне на шею.когда я в декрете начала его обслуживать.мне сестра мотом глаза раскрыла.что он взрослый человек и чай сам себе нальет и кое какие хозяйственные моменты по дому обязан делать за собою САМ.посуду зв собой помыть.уходя на работу мусор прихватить.за собой со стола убрать.тогда на шею не будет садиться.если бы он развелся и жил один.не думаю что себе он сам не смог бы налить чаю.ладно еду можно и заказать на дом.с чай сам себе нальет.перестаньте с ним няньчиться.все его придирки-его проблемы.не ваши.пусть пусьырник попьет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: