Муж работает последний месяц на работе, которая ему не нравится. Я работаю дома на себя. Так же весь быт на мне, даже на выходных. Муж говорит, что смертельно устает. Я его вообще дома не трогаю. Он делает что хочет. Еда всегда есть. Все ему приношу и еду и чай. 2 месяца он работал и ему все нравилось и ко мне претензий не было.
Сейчас пошли претензии. Я все делаю не так. Поздно ложусь, ему мешаю. Хотя раньше он не жаловался. У нас 2 раздельные комнаты. Мы спим в разных комнатах.
То еда слишком горячая и он не успевает поесть перед работой (это было всего 1 раз), то пересолено. Теперь я вообще соль почти не кладу. В итоге заявил, что в 2 часа ночи будет электричество отключать. вчера в 2 я сидела еще за компьютером, допивала чай. Он прибежал стал кричать, чтобы я все выключила. Я сказала что допью чай и выключу. Он вырубил пробки.
С утра бесился кот и не давал нам спать. В 12 ко мне пришла клиентка. Ему к 15 на работу. Он видимо не выспался. Встал злой, от еды отказался и молча ушел на работу, еще вещи по квартире с психу раскидал. Уверена, он считает, что из-за меня он опять не выспался. Как мне с ним справиться? Как донести, что он должен уважать мою работу и не мотать мне нервы претензиями? Тем более, что я иду ему на встречу и ложусь спать когда он просит. Готовлю ему и убираю. И за действия кота по ночам не в ответе.
вы с мужем живете как соседи? Вообще бред какой-то. могу порекомендовать развод разве что
Сообщение было удалено
рекомендовать такого не надо. с чего бы?? кто вам сказал что мы живем как соседи??
Сообщение было удалено
рекомендовать такого не надо. с чего бы?? кто вам сказал что мы живем как соседи??
ну вы спите в разных комнатах и при этом мешаете друг другу. странный брак
Автор что-то я не верю,что вы ничего не делаете,чтобы мужу спать не мешать У меня был парень фрилансер, а мне на работу в 7,он то телек врубит, то начинает с разговорами обращаться.
Сообщение было удалено
а что мы обязаны в одной комнате спать? у нас разный график. читайте внимательно. я раньше по его словам ему не мешала, а теперь вдруг на него что то нашло, и я оказывается мешаю и обязана ложиться спать с ним одновременно. вот сама не понимаю. завидно ему что ли, что я развлекаюсь а ему приходится идти спать.
Сообщение было удалено
я целый день с бытом и клиентами бегаю, а после 10ти сижу за компьютером отдыхаю. ТВ не включаю и не лезу к нему никак. его беспокоит то, что я в туалет бегаю и чайник включаю. Но я и ночью бегаю в туалет.А чайник его раньше не беспокоил. К тому же я предложила ему, что чай греть не буду. Но он все равно сказал пробки вырубит. И ему не к 7им а к 15.00. Согласитесь есть разница!
я повторюсь что знаю своего мужа. на него иногда находит такая капризность и истеричность. мы от этого даже разошлись на 2 месяца. 3 мес.после того как сошлись он вот опять устроил истерику. съехать я никуда не могу.
с сексом тоже все нормально, в разных комнатах? каждый занимается тем сексом , который ему нравится?
Сообщение было удалено
ну раз беготня началась- клеить нечего. вы ведь самадастаташная, самастаятельная девушка? ну вот и пыхтите дальше без мужа- истерика.
Сообщение было удалено
Значит нервы стали пошаливать может ему что-то лёгкое успокаивающее? Тенотен мне подруга советовала. А может ему хочется вдвоём засыпать? Привык, что рядом кто-то ?один заснуть не может? Такое бывает
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже истеричный,что делать, всё ж переборола.Хотя он мне сообщал,что я по утрам топаю,как слон, и гремлю створками кухонного шкафчика,так как оторвать их хочу. Я обижалась, а потом мне родители сказали,что тоже всегда замечали,что я, как слон.Так что мы иногда не замечаем, что двигаемся с грохотом.
Сообщение было удалено
а что мы обязаны в одной комнате спать? у нас разный график. читайте внимательно. я раньше по его словам ему не мешала, а теперь вдруг на него что то нашло, и я оказывается мешаю и обязана ложиться спать с ним одновременно. вот сама не понимаю. завидно ему что ли, что я развлекаюсь а ему приходится идти спать.
это не брак, а карикатура.
Что вы от форума хотите? у вас странный брак с мужем -истеричкой
Все автор, когда начинают спать по разным комнатам , брака уже нет.
Сообщение было удалено
вы на форум приходите поспорить? сексом мы занимаемся при свете дня на кухонном столе. это вас устроит?? вообще комнаты у нас в одной квартире. и можно заниматься сексом или там или там. и не обязательно перед сном!!! а потом спокойно лечь спать туда куда угодно. я не спрашивала вас какой у нас брак. у меня конкретные вопросы в теме.
ну и стереотипы закостенелые ужас...
Сообщение было удалено
не смешите. мы изначально так спим. т.к. у меня больные суставы. я не могу в тесноте спать. и это как раз укрепляет брак!!!
Сообщение было удалено
Масса людей спят в разных комнатах по разным причинам. Кто-то из-за храпа, кто-то потому что так больше любит. И брак бывает крепким и устойчивым. Для озабоченных пи*денок это, безусловно повод для истерик и "страшных" мыслей, что браку конец.
Сообщение было удалено
а что мы обязаны в одной комнате спать? у нас разный график. читайте внимательно. я раньше по его словам ему не мешала, а теперь вдруг на него что то нашло, и я оказывается мешаю и обязана ложиться спать с ним одновременно. вот сама не понимаю. завидно ему что ли, что я развлекаюсь а ему приходится идти спать.это не брак, а карикатура. Что вы от форума хотите? у вас странный брак с мужем -истеричкой
если по вашему брак странный оттого, что люди спят в разных комнатах - то от вас мне ничего не надо. спрашиваю советы у нормальных. а придирки мне точно от форума не нужны. если вас так волнует секс. у нас все есть и обнимаемся мы перед сном каждый вечер у меня в кровати или у него. а потом идем спать в разные комнаты.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это не брак, а карикатура. Что вы от форума хотите? у вас странный брак с мужем -истеричкой если по вашему брак странный оттого, что люди спят в разных комнатах - то от вас мне ничего не надо. спрашиваю советы у нормальных. а придирки мне точно от форума не нужны. если вас так волнует секс. у нас все есть и обнимаемся мы перед сном каждый вечер у меня в кровати или у него. а потом идем спать в разные комнаты.
Суставы не ломит от обнимашек ?
Сообщение было удалено
ой да точно! мне мой тоже говорил что я чашками и ложками гремлю. и холодильником хлопаю. хотя я стараюсь тихо.
может я и мешаю. но мне кажется, что он просто спать не хочет. хотел бы - уснул бы. а не прислушивался к шорохам. просто если человек в 12 дня встает - то в час-два ночи ему не будет хотеться спать, даже если он на ногах проработал весь день. но он тоже весь на стереотипах. типа "мама сказала в бедоне..." С детства родители вбили в голову, что надо рано ложиться, вот он и пытается им соответствовать. Но если в 3 часа дня работа. Так чего в такую рань ложиться-то? Организм еще просто не хочет спать.
Сообщение было удалено
Ничего себе " больные суставы"!
Сообщение было удалено
спасибо, я ему иногда пустырник даю. но он просто отказывается чаще всего. говорит сама пей пустырник и ложись. я тоже думаю, что это нервы.
мы уже много лет спим отдельно. дело не в этом. скорее может, что я его избаловала. он работает всего 2 месяца. И когда пошел на работу я пылинки с него сдувала. Дома у него обязанностей нет. Он же работает и очень устает, а я дома сижу. ну вот видимо и расслабился. решил что можно тиранить, он же работает!
Сообщение было удалено
Боль суставов обостряется ночью, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
С тобой ясное дело, мужик спит не только в разных комнатах, а еще, для надежности , в разных районах.
Сообщение было удалено
Еще бы! После кухонного стола -то!! Тут и здоровые суставы не выдержат!
фу как противно. хоть разводись, честное слово!!! что за мужики такие? чем я его так разозлила? он весь день в контакт с работы ни разу не зашел. ладно не звонит, не пишет. так хоть проверил бы, может я что-то написала. нет! он обиделся! а после таких его истерик у нас развод на 1-2 месяца. уходит и у родителей живет. и когда вернулся в последний раз обещал же, что такого больше не будет. не могу уже. хоть вешайся.
Сообщение было удалено
Да круче бери - на разных планетах. Штамп вот только залетели на Землю в ЗАГСе поставить, а то у нас там нету.
я тоже бывает поутру ворчу на своего, мол. топает((( но в пределах разумного. А вот придиралась бы к мужу так же как он к вам только в том случае, если бы он сам меня бы раздражал...Вы мужа просто раздражаете))) видимо, с его стороны любовь прошла.
при чем и в прошлый раз и сейчас не могу понять чем я его разозлила. вчера пошла спать как договаривались. сегодня встала как договаривались, ни минутой раньше. ни минутой позже. еда была готова.
Сообщение было удалено
ой, так ему гулять пора, вот вы его и раздражаете...и как женщины после уходов обратно пускают??
Сообщение было удалено
у него она поверьте то проходит то появляется. хотя сам утверждает "люблю всегда любил жить без тебя не могу". он разозлится, к родителям съедет а потом назад бежит. у нас такие качели всю жизнь. потому и расстраиваюсь сейчас, что вижу что новый цикл начинается.
Ну если пошли претензии и истерики, то браку капут. Любящий не стал бы так себя вести. И то, что на месяцы расходитесь - ненормально.
Перестаньте ему еду носить, раз уж так)
Сообщение было удалено
уже пора? вроде 3 мес.назад гулял.))))) вообще скажите что значит гулять? по бабам? а что скажете если он не гулял, а дома лежал на кровати и книжки читал все 2 месяца, что у родителей жил? мне это его родители сказали. и из интрижек за это время была только какая-то подруга по переписке. с которой он просто по дружески общался, на меня жаловался. я сама видела переписку.
вы знаете есть интеллигентные люди. которые не кидаются на каждую юбку. вы не судите по своим местным дворовым алкашам пожалуйста.
Сообщение было удалено
да, спасибо знаю. хотя он говорит другое. может не все так плохо? может просто обнаглел, расслабился или решил что пуп земли если работает на физически тяжелой и вполне высокооплачиваемой работе? или правда я как-то его довела? но я не представляю чем? что не слушаюсь его?
Сообщение было удалено
Только потом в таких браках появляется любовник (ца) и крепко и настойчиво вытесняет супруга (гу) из спальни, а потом и из квартиры. А так, да, хорошие браки, когда раздельно спят, едят в разных комнатах, по отдельности отдыхают, каждый хомячит вкусности в своей комнате и фишка вумена - отдельный бюджет супругов.
Сообщение было удалено
у меня больные плечевые суставы. когда тесно я напрягаю их непроизвольно и не могу расслабить. а так же сплю в неудобных позах на больных плечах, что очень неудобно. у меня на утро сильно болят и суставы и нервы в спине, шее и плечах. то есть у меня еще и невралгия (остеохондроз и позвоночная грыжа).
надеюсь тема закрыта.
Сообщение было удалено
можно много всего сочинять. может такие браки есть. но не в этой теме. у нас все совместное кроме кроватей. если вам хочется представлять себе наш брак вот так и себя еще в роли любовницы - если вам от этого легче - вперед!!
Сообщение было удалено
Работа его бесит вот и злой. А вы за ним дома носитесь, все ему делаете вот они обнаглел )
Да у него от избытка сна крыша едет. Если встает в 12, зачем ему в 2 ночи спать? В 4 утра надо ложиться, как раз 8 часов сна выйдет. А в 2 он не уснет хоть с чайником хоть без.
Автор, а как вы его закидоны терпите, я вообще не понимаю. Если вы оба работаете, прекращайте его обслуживать и требуйте, чтобы он делал половину домашней работы. Что-то дополнительное вам стоит делать только при условии благодарности с его стороны. А то слишком хорошо устроился.
Сообщение было удалено
О Боги, представлять себя в роли любовницы вашего истеричного мужа? Такое почетное место должна занимать только жена.
Сообщение было удалено
да мне тоже так кажется. и что делать? ну подожду я молча пока у него псих пройдет. а как потом себя вести чтобы это не продолжалось?
Сообщение было удалено
ну я ему уже сказала, что буду еду готовить. а накладывает себе пусть сам. и чай тоже. просто пополам обязанности разделить не совсем справедливо. он гораздо больше меня работает и з.п. конечно гораздо больше. но он работает последний месяц. потом уже придется ему втягиваться в работу по дому.
Сообщение было удалено
Я ему пыталась это объяснить. а он говорит рабочему человеку, который на ногах весь день требуется 9-10 часов сна. А потом удивляется что уснуть не может. и ищет виноватых.
Он увольняется? И не знвет чем будет заниматься?
Сообщение было удалено
он пойдет на платные курсы повышения квалификации. у него доход будет всего 6 руб. тыс.от сдачи комнаты в общежитии.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? У меня знакомый бригадир на стройке ему 35,спина нездоровая недавно родился ребёнок в однушке, и ничего не злится на жену, всё время с коляской вижу гуляет. И в магазин ходит за продуктами. Жена такая нахальноватая.А мой тут тоже любит балду попинать, вот думаю, как всё-таки удаётся их строить без ссор,то есть ссориться все ссорятся, без ссор с расхождениями
У нас обратная ситуация. Меня бесит, когда муж сидит до утра на кухне в инете, если утром не вставать. Потому что привыкла засыпать у него на плече )
Сидит тихо как мышь, но я всё равно прихожу ворчать чтобы шел с планшетом ко мне ))
Я офисный работник, он фрилансер. Могу тявкнуть вечером, если найду в раковине немытую тарелку )
Но так чтобы до скандала и разъезжаться - неа. Это ненормально. Дома хочется отдыхать, а не выяснять отношения.
Автор, а вы давно вместе?
Сообщение было удалено
ему 31. он вроде здоровый. работает на заводе. тяжести не таскает. просто на ногах долго стоит. ой не знаю как их строить. я пыталась быть пару месяцев нагловатой, но ему это быстро разонравилось. и теперь сам меня строит.((( я пытаюсь и по-хорошему, шутливо его направлять или пресекать его выпады. но иногда и сама несдержанная становлюсь. особенно когда за компом чай пью. а мне пробки вырубить грозятся. как в детстве с родителями прям! короче с моим наглость и крики не прокатят.((( даже на обиду может внимание не обратить. если сам сильно разозлится. а злится он почему-то долго. минимум 3 дня.
Сообщение было удалено
5 лет. у нас это не постоянно а циклами какими то. а еще он не стрессоустойчивый. если у него стресс - он может и на меня начать нападать.
он в разное время на одинаковые вещи реагирует по-разному. приведу пример. я вот пишу про него на форуме, например. он может сказать, пиши что хочешь. мне все равно. и даже не рвется читать. а в другое время сам специально все обыщет в поисках "клеветы" про него в интернете и устроит скандал с разбрасыванием вещей и разводом! вот так! вот такие качели!