Здравствуйте милые милые девушки! Дело в том, что женаты мы с мужем 1,5 года и в последнее время муж стало плохо относится к своей матери, это выражается в игнорировании ее звонков, просьбы, а т.к. мы с его мамой работаем на одной работе она жалуется на своего сына мне, что он такой сякой я пытаюсь выгородить его, что она не обижалась(( иногда даже бывает так то она ему звонит он не берет труку, она звонит мне его ищет а он мне говорит наври то меня нет и так стало частым явлением я вечно что-то вру выгораживаю, чтоб она не обижались. Самое обидное что она считает что я должна на него влиять чтоб он ей помогал и лучше относился к ней. Дома когда мы 2ем я ему конечно говорю что так нельзя и все такое а он рычит на меня, не учи меня или типо не обращай внимание, так уже надоело на работе слушать какой плохой ее сынок((( ксати часто она звонит о чем -то просит в нетрезвом состоянии и он от этого бесится, с мужем она развелась 5 лет назад и теперь просит сына привези отвези, у нее дом который она не может сама содержать то ветки попилить, то на крышу залесть, он посоветовал продай дом за ним уход нужен, она понимает это но все тянет с продажей( девочки у кого было что-то похожее в семье?Она молодая ей всего 45 у нее есть еще младшая дочка, а доку она не трогает совсем, делает все за нее сама.
ну жалко конечно ее,но я бы сказала,чтобы она с сыном разбиралась сама,а к вам не обращалась по этому поводу
Какая же сКоТина твой муж по отношению к матери.
А почему сын не разговаривает с ней?
Может быть она что то сделала или ему просто сложно с ней?
Он вам не объяснял и не рассказывал.
Автор, отмажьтесь от обоих, пусть сами разбираются. Мужу скажите, чтобы сам на мамины звонки отвечал, иначе бы, если свекровь будет звонить на ваш номер, вы будете давать ему трубку. Это его мама, и пусть он сам краснеет и изворачивается, а не вы. А свекрови скажите, что попытались с мужем поговорить, так он на вас заорал, чтобы вы не вмешивались, поэтому впредь вмешиваться в их отношения вы не будете.
Илона, я тоже можно сказать с таким вот мужем живу. Тоже пытаюсь все говорить она твоя мама, ты будь поласковее с ней.Но то ли обиды у него из детства остались,то ли и еще что.Я говорю ,чего прошлое ворошить. Да и есть еще у матери младший сын.Сыночка больше любит того, а мужа бесит.Так вот уже на протяжении 19 лет и живем. Начну чего говорить, ссоры у нас с ним из-за матери. Вроде и поможет ей, а иной раз фыркнет и скажет у тебя есть еще сынок .Думаю может ваш муж мудрее станет с возрастом. Мне честно сказать, уже это надоело,вечные притязания с матерью его. Последнее время говорю ,разбирайтесь сами.
не понимаю таких вот мам. ну вырастила ребёнка,отпусти. чё висеть как гиря на ногах и вносить смуту в семью сына.
Автор, Ваш муж прав, если мать не может содержать дом , то его нужно скорее продавать и купить то, что возможно. Наступит кризис, она его вообще продать не сможет и содержать не сможет. Как Вы думаете, из кого будут тянуть деньги? Конечно из Вашей семьи, хуже будет, если она вообще к Вам на этом фоне переберется.
Муж это понимает, и похоже таким вот образом пытается принудить мать сделать отвественный шаг. А она думает, что "всё ещё обойдётся", сын так и будет работать на две семьи.
Проблема сложная, поэтому тут верно посоветовали, отморозиться.
Нет, такой свекрови надо один раз донести, что пусть сама с сыном разбирается и вас не вмешивает. Хотят онтношение такого сына настораживает.
Сообщение было удалено
+100