Гость
Статьи
Что произошло с мужем? …

Что произошло с мужем? Куда ушла любовь?

Мы вместе 3 года, познакомились и с того же дня не расставались, такая была любовь, на руках меня носил. Поженились, через год я забеременела. Конечно та страсть, что была вначале, постепенно угасла, но сейчас его как будто просто подменили. Я лежала в больнице, а когда вышла, это был уже другой человек. Он начал постоянно гулять с друзьями, переписываться с какими-то подругами, со мной вместе время проводить уже не хочет, раньше вместе смотрели фильмы, сейчас он проводит время за компьютером. Не целует, не обнимает, да и сам мне недавно сказал, что остыл, что домой ему идти не хочется и вообще все надоело. Я работаю и по дому почти все сама делаю, выгляжу хорошо, не пилю его и не прошу ни о чем. Но он все-равно во всем обвиняет меня, что я скучная, никакая, сижу дома вечно, говорит, что он меня так любил, а я своей холодностью убила его любовь, хотя это не так. Так обидно. Ведь когда рожу, будет еще хуже... Девочки, не понимаю, что с ним и что мне делать?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чет не совпадает, вместе 3 года, через год забеременела, по идее уже должны родить за это время)))

Гость

Если ему не нравиться что дома сидите, пусть берет вас с собой к друзьям! Гуляйте вместе, ходите кино, музеи театры, путешествуйте, в чем проблема? ОН НЕ ХОЧЕТ, а не хочет, потому что остыл. У меня такой же парень, когда забеременела полностью поменялся тогда и стал опять на руках носить, как и в первые дни.Но случился выкидыш и опять стал равнодушен. И уже ничего не изменить, осталась только привычка совместного проживания!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду через год после свадьбы. Мы до свадьбы год встречались и год еще жили вместе у моих родителей. А после свадьбы переехали отдельно жить, приобрели квартиру в общую собственность, ремонт весь своими руками. А сейчас когда говорю про развод, он говорит, что деньги мне за квартиру отдаст и сам в ней жить будет, а я чтоб ехала к родителям(

Автор
Aliss

Сообщение было удалено

Он говорит не изменял никогда, но говорить можно, что угодно, мне из-за беременности запретили секс на какое-то время и у нас не было. А недавно он на меня напал и так грубо, как ш... какую-то, я в шоке была, первый раз такое, раньше он всегда думал обо мне в первую очередь. После этого я уже точно убедилась, что не любит...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше мы и гуляли вместе всегда, вдвоем, куда-то ездили. Он с друзьями и не гулял. А вот последнее время заявил, что хочет с друзьями, меня не берет с собой как ни просила, говорит у нас мужская компания, хотя знаю, что там друзья его с девушками гуляют. Но за все наше время он ни разу меня не познакомил ни с одним другом(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один в один, только я из-за этих отношений потееряла всех подруг, он всех их отсеял от меня. Теперь я сижу дома одна и все, веселая жизнь в 21 год....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы начали говорить про развод.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всех подруг потеряла можно сказать, потому что когда они меня звали с собой, я из-за него не шла никуда, либо тащила его с собой. А сейчас он мне говорит иди погуляй с подругами. Я только только начинаю налаживать с ними контакт. Но все-равно у всех свои дела, собраться вместе нам целая проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вас, что бы беременная и в таком положении..Может что изменится после рождения ребеночка, удачи вам.

Гость

А любовь штука не вечная. Вечным может быть брак. Если серьезно настроишься прожить всю жизнь с одним человеком, то так и проживешь. Не будешь глядеть по сторонам, не будешь сравнивать, не будешь искать получше, не будешь мелочиться и предавать. И тебя предавать не станут..
И из такого настроя, из такого терпения, из такой долговечности любовь может опять воспрянуть. Как птица Феникс.)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы говорите. Насильно мил не будешь. Она может себя настраивать, строить иллюзии на счастливую жизнь сколько душе угодно. Если мужчина не любит женщину, его она достала, то если он останется все равно будет предавать ее, бегая по женщинам, пока в конечном итоге сам не уйдет.

Оля

Автор, сочувствую вам, но вашим отношениям пришел конец. Маловероятно, что после рождения малыша что-то изменится. Он уже готов разводиться, вы даже обсуждали дележ квартиру. Я думаю он сам бы ушел, но его останавливает ваша беременность. Он не хочет быть инициатором вашего разрыва, потому что со стороны общественности он будет козлом, который бросил беременную женщину. Если вы уйдете, тогда он будет белым и пушистым, и как бы не приделах.
Я думаю, что вам не стоит трепать себе нервы, и спасать тонущий корабль. У вас скоро будет замечательный малыш, думайте лучше об его и своем будущем.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Значит, женились по ошибке.
А я говорю о тех, что могли бы по ошибке развестись, но не допустили этого.

Гость

похоже, что пока вы лежали в больнице он таки изменил или нашел подружку..

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Я это понимаю.... Потому что раньше он меня не отпускал, всегда мирился первый. Последний раз тоже когда поругались он первый полез мириться и говорить, что все хорошо. Он считает, что все у нас нормально, что все так семьи живут без любви, но если одня не устраивает и я хочу развестись, то это будет только мое решение. Вот так он сказал.
Я много читала о том, как вернуть любовь, всяких этих бредовых статей, где пишут, как вызвать ревность, но мне кажется, все это такая ерунда, что он не будет вестись на эти игры, если конечно я всерьез не влюблюсь в кого-то другого... А куда мне сейчас...

Гость

Вам только 21, а уже такие проблемы: раз валившаяся семья, ребенок. К 25 вы будете как прожившая жизнь женщина. Может вам стоит пока остановиться и насладиться молодостью? Ведь она не только в рождении детей и поисках мужика заключается. Удачи вам с ребенком и теперь нужно понимать, что вы ответственны за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

21 не мне, а гостю. А мне 28 почти. И ребенок родится только весной, значит как минимум еще год я не смогу заниматься поиском мужчин и жизнью для себя, буду зависима от мужа. Поэтому и спрашиваю, что мне сейчас то делать? К родителям уходить что-ли?

Оракул
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ответы на вопросы - что с ним и что вам делать.

эгоистка

вот как все под копирку... у баб матка чешется замуж и родить , у мужиков секс каждый вечер, обслуга готовка стирка уборка минеты
... все задалбливает. ... это издержки брака двух недалеких сопляков...

Гость

Сейчас нужно сделать только одно- продолжать ждать малыша и делать только это: гулять побольше, кушать получше, смотреть хорошие фильмы, займитесь йогой для беременных- там познакомитесь с другими беременными - хоть какое-то общение и забейте на мужа, вот просто забейте..
Он пришел с работы - вы ушли на йогу, он с утра на работу - вы даже не вставайте его провожать.. Если ничего изменить нельзя с мужем, то живите для себя и ребенка - это сейчас ваша главная задача, а муж пусть делает что хочет...
И не надо никаких разговоров и выяснения отношения - поверь это раздражает больше всего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно у родителей вам будет спокойнее, и выносите ребенка нормально меньше стрессов будет. И заодно он забеспокоится, пускай поживет один и вы отдельно, может там лучше вам будет. Родители не бросят..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Один раз он пошел гулять с друзьями якобы и очень сильно напился, должен был с утра забрать меня на день из больницы и не смог, так как пьяный дома спал, я пришла сама и увидела картину такую: вся косметика с туалетного столика, все лаки, лежат на полу, он в темпе это все стал убирать, на носу у него была царапина и на спине и шее тоже царапины от ногтей. Он сказал, что с друзьями вчера напился сильно и подрался с кем-то.... Говорит я же не дурак, чтобы изменять и еще царапины оставлять..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сейчас так и делаю. На йогу тоже ходила один раз, мне не понравилось правда. Занимаюсь своими делами, с подругами стала встречаться, готовлю только когда хочу теперь, купила набор для вышивания, мне очень нравится. Скоро уйду в декрет, буду ходить на курсы для мам. Правда с ним я нормально общаюсь, как будто ничего не происходит, не заискиваю как раньше, но на его внимание отвечаю. Вижу, что он тоже вроде как старается показать, что все нормально, подходит иногда чмокнет, но это все не то конечно... все наиграно. Тяжело так, но к родителям не могу пока(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если уеду к родителям это уже наверное точно будет конец всему. И они не поймут, да и некуда мне там, это надо обратно всю мебель перевозить, или спать на раскладушке. Почему я беременная буду терпеть неудобства из-за него? Тем более мне мама там будет мозги промывать, она его ненавидит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никаких мам, она вынесет мозг похуже мужа, поэтому, если его что-то не устраивает, пусть идет куда хочет.. Если еще не ушел- значит некуда, поэтому вы в равной ситуации.. Ребенок родится - сразу пропишите его в этой квартире.. И побольше уверенности в себе - меньше соплей и все будет ок!

Семь Я
Автор

Сообщение было удалено

Вы все уже решили. Зачем спрашивать, что вам делать?
А что с ним - он сам сказал - "что остыл, что домой ему идти не хочется и вообще все надоело".

Автор
Семь Я

Сообщение было удалено

Решила только, что к родителям пока не поеду. А как вести себя я не знаю. Хочу дельных советов, конкретных. Как жить с ним рядом и не страдать душей. Вот сверху мне дали хороший совет про йогу. Может кто еще что подскажет? Я уже такая, что на сайте знакомств готова зарегестрироваться(
Слушала лекции Нерушевича про то, как быть счастливой без помощи мужчин, стараюсь выполнять его советы, баловать себя.

Гость

за что его мама ненавидит? наверняка она все косяки его видела, надо было маму слушать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью, любовь не вечна - но там , где есть уважение и мудрость брак счастливый и долгий. И к слову о подругах,настоящие подруги с годами никуда от вас не денутся, потому что любая адекватная девушка понимает, что когда ее подруга выходит замуж, то на нее времени будет очень мало - семейный быт и проблемы очень много времени отбирают. И мудрая жена не будет рваться от мужа в клуб или на всю ночь погулять куда-нибудь с подругами. Сходить в кафе ,сходить на день рождения к подруге, позвать к себе на день рождения и т.д. - на это время нужно находить ,это безусловно. А у вас, автор ,муж просто незрелый ещё сосунок ,ему бы погулять с друзьями, был бы умен - не портил бы нервы беременной жене.

Гость

а сколько мужу лет/? под 30? он что до сих пор не нагулялся?))))

Оля

Дорогая Автор, почитала Ваши ответы, и считаю так.
Уходить никуда не нужно, это будет конец. А семью все таки нужно стараться спасти.
У мужа явно появились интересы, где Вам нет места. Это плохо, но все поправимо. Нужны общие интересы и дела, и я считаю что не нужно все делать (например по дому ) самой, привлекайте его, пусть у него будут свои обязанности. Например магазины, или приготовление каких нибудь блюд. К рождению малыша готовьтесь вместе, то есть вместе покупате приданое. Пусть муж понимает, что Вы нуждаетесь в его помощи, в нем, и следовательно в его заботе и любви.
Мне кажется, что Вы очень умная и рассудительная девушка. Уверена, что у Вас все получится.
А глупости по поводу сайта знакомст и ревности, выбросьте из головы. Глупости это и ребячество. Незачем раздавать свое внимание и чувства, которые нужны Вашему мужу и ребенку)
Желаю счастья и гармонии!
После рождения ребенка мужа привлекай побольше к помощи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 24. Это моя ошибка, что связалась с таким молодым, поверила словам, что уже нагулялся.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Дело в том, что я его уже боюсь что-либо просить делать. Он вечно жалуется, что устал, что я его пилю, у нас даже ремонт не доделан до конца, осталось много мелочей, доделывать которые он не горит желанием.... А уж вещи ребенку вместе покупать.... про это я вообще молчу. Ему пофиг на эти вещи.

Автор

Недавно перечитывала смс двухлетней давности, такая любовь была в каждом слове... куда это все делось(( сейчас он только обвиняет, что все эти годы я его не любила, была гордой и холодной, хотя по моим смс даже такого не скажешь. Еще пару месяцев назад он мне каждый день говорил и писал, что любит, а сейчас даже если первая пишу, что люблю, он в ответ просто какой-то смайл и ни слова(

Оля

[quote="Автор" message_id="48760072"]Спасибо вам большое! Дело в том, что я его уже боюсь что-либо просить делать. Он вечно жалуется, что устал, что я его пилю, у нас даже ремонт не доделан до конца, осталось много мелочей, доделывать которые он не горит желанием.... А уж вещи ребенку вместе покупать.... про это я вообще молчу. Ему пофиг на эти вещи.[/
Тогда может попробовать другую тактику. Не обращать на него внимание, быть холодной и независимой? Я не знаю конечно, как это реализовать в положении, но может его как то удивить своим отношением?
Очень хочется помочь Вам. Знаете, во всех парах периодически бывают охлаждения и отдаления друг от друга. Не отчаивайтесь главное.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Не может все так резко в один миг измениться. Должны были быть какие-то звоночки?

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Я так тоже пыталась, всю жизнь если чувствовала обиду или охлаждение, становилась холодной. И вот теперь он мне заявил, что я этой своей холодностью и убила его любовь. Что якобы когда он такой, мне надо было на него вешаться, а для меня моя гордость была превыше. Всегда в любой ссоре я разворачивалась и уходила, а он меня догонял, всегда он собрал наши отношения. Я сейчас просто боюсь становиться холодной, потому что знаю, что на этот раз он за мной не пойдет. Но может попробовать как-то по-другому, отстраниться именно не внешне, как обиженный ребенок, как назло, а внутренне? Найти источник счастья в чем-то другом?

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Охлаждение происходило постепенно, но когда я вышла из больницы, я увидела, что он переписывается с другими девушками прям при мне. Несколько сцен ревности сделали свое дело и мы стали чужими друг другу...
Но тут еще другой момент, родители его были в отпуске и когда вернулись - не узнали его, тоже увидели, что он изменился, стал грубым, мама с ним уже две недели не общается, говорит это не мой сын. А он с ними общаться не хочет, говорит достали, лезут в его жизнь. Хотя я помню, как он их любил, и как, живя у меня, он плакал, что очень по ним скучает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да надоели Вы ему, еще с пузом

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Дорогая будущая мамочка! Подумай о своём малыше)) не переживай...... ато и ему не спокойно....с позиции прожитых лет... Доченька детки важнее всего для женщины....... Мужчина-это как повезёт..... Совет отпусти ситуацию.. не канюч и ничего не требуй, делай,что должна со своей стороны...займись приданым малыша, подготовкой к родам)) не облегчай ему задачу.... ишь сливается ((( все б им в игрушечки играть..... родишь там видно будет...Сейчас главное малыш))))) все будет хорошо! не волнуйтесь))

гость
Семь Я

Сообщение было удалено

Автор, ну что же вы уже готовы все бросить?????а как же в горе и в радости..... Что мы за люди только чуть против шерсти все прощай!!! Во-первых у вас бушуют гормоны,слезливость повышена и кажется, что никто не любит и т.д Сама недавно родила, как муж выдержал мои закидоны ох! тоже ему говорила,ты не пишешь (уси пуси как раньше) и прочую лабуду. Надо просто понять, что отношения проходят разные стадии сейчас у вас период такой. У мужа тоже перестройка внутри..... Безответсвенные люди стали все какие то эмоции.... Качает туда сюда. Станьте сами ласковой а не холодной.... спасайте семью

Оля

[quote="Автор" message_id="48760880"]Я так тоже пыталась, всю жизнь если чувствовала обиду или охлаждение, становилась холодной. И вот теперь он мне заявил, что я этой своей холодностью и убила его любовь. Что якобы когда он такой, мне надо было на него вешаться, а для меня моя гордость была превыше. Всегда в любой ссоре я разворачивалась и уходила, а он меня догонял, всегда он собрал наши отношения. Я сейчас просто боюсь становиться холодной, потому что знаю, что на этот раз он за мной не пойдет. Но может попробовать как-то по-другому, отстраниться именно не внешне, как обиженный ребенок, как назло, а внутренне? Найти источник счастья в чем-то другом?[/

Вы правы. Скоро родится ребенок, это такое чудо)
Все обязательно образуется. Всему свое время! Вам сил и терпения и здоровья конечно)

Автор

Спасибо всем большое!

Гость

У нас была похожая ситуация. сперва любовь,страсть, желание завести ребеночка. Стоило забеременеть, все стало портиться. Сперва ссоры, истерики на почве ревности,как итог-отдалились друг от друга,он не перевозя вещи, стал ночевать у родителей. Обидно ничего не скажешь. Я и ревела и скандалила,взывала к совести,к отцовским чувствам-бесполезно. Я сразу для себя решила,что хочу сохранить семью,потому что люблю и все равно себя не вижу с другим мужчиной. на целый месяц я оставила его в покое,ни звоночка,ни смс-ки,завела себе котенка (как бы глупо не звучало,переключила внимание на него))) через месяц позвонил сам(как самочувствие,как малыш?) предложил встретиться. несколько раз в кафе ходили, одежду мне брали,но домой он не возвращался,а я и не предлагала. за месяц до родов меня положили в больницу и сказали что буду до самых родов лежать. Он пришел только один раз,ходила в основном моя мама. В итоге родила девочку. Позвонила ему,так мол итак,поздравляю папаша. и говорю,если ты приезжаешь на выписку, я найду в себе силы забыть прошлые обиды, мы едем домой и вьем наше счастье,если не приезжаешь, я еду в нашу квартиру(съемную) собираю свои вещи и уезжаю к родителям и ты становишься всего лишь воскресным папой. В итоге я в день выписки я выхожу а там он и мои родственники)) Было нелегко в первое время забыть как он мне нервы мотал. Но я приложила усилия. Сейчас нашей доче 4 года, как он о нас заботиться не передать словами. Мне даже не верится,что люди могут так меняться. Работу он нашел другую,более высокопл.,, он гораздо уступчивее стал, да и в сексе после родов все ярче что ли как то стало. Автор, я вам желаю не рубить с плеча. найдите себе занятие,переключитесь на что нибудь. а главное-не устраивайте сцен,лучше не станет,хуже сделаете в первую очередь себе. Поверьте есть тип мужчин которых отцовство меняет в лучшую сторону. Желаю вам родить крепкого ребенка,и чтобы он рос у вас в крепкой и счастливой семье)))

Если он остыл, значит это была не любовь, а похоть. Я с мужем вот уже несколько лет живу, и скандалы были и битьё посуды (с моей стороны), сам он никогда не скандалил, но муж не то что не охладел, он наоборот меня слушает и старается измениться и в ответ на его изменения в лучшую сторону , я сама меняюсь! У него ниразу не было разговора что чувства остыли или даже намёк на что-то такое, наоборот!

Автор

Он вчера пришел пьяный еще и стал приставать грубо, я испугалась даже, что убьет, глаза такие дикие были, в итоге опять поругались, сказал, что он все три года ждал от меня страсти животной, а не получал и всегда в сексе под меня подстраивался, а теперь понял, что дурак был и что он на самом деле не такой совсем, а сейчас будет настоящим. Такое ощущение, что и правда погулял где-то...

Гость

Маму надо было слушать. Мудрости не хватает (секса нет - есть другие способы), а мужчина сам по себе еще мальчик, оставь его. Или к маме, мама всегда поймет, тем более ты беременная. Если мама адекватная, то поругает и перестанет.

Гость

Еще и пьет. По-моему, тебе с ним опасно находится. Подумай о малыше. К маме иди, мой совет..

Лера
Автор

Сообщение было удалено

У меня анолагично было..После выписки из патологии, приехав домой обнаружила что муж закинул покрывало в стирку хотя до этого не умел обращаться со стиралкой..обьяснил это тем что заморал мандаринками..Бред! ну а через 2 дня спалила переписки его с несколькими девками..которых он приглашал в час ночи домой..говоря что ЖЕНА В РОДДОМЕ!...а я скучаю).. даже соседке писал!Позорище! а вообще в итоге вроде одна соизволила приехать..но правду так и не узнала...Тогда была на 8 мес беременности. А лежа в роддоме после родов, я не хотела возвращаться к нему...Как я вас понимаю , что тяжело это все переживать в такм положении..тут бы радоваться вместе что чудо появиться а вместо этого такое отношение получаешь((( И знаете, я так и не простила его..хоть он и старался для нас с малышом обеспечить нам уют и окружив заботой.... А теперь ребенок подрос..а он проявил теперь ко мне равнодушие и гуляет ..обьясняя это тем что я сама виновата..не оценила его стараний....