В браке 17 лет. Казалось бы не девочка вчерашняя. Но вот ситуация: после долгого перерыва муж вышел на ооочень ответственную работу. За всю совместную жизнь был у нас и период становления : пьянки до утра, приходы минимум в 12 ночи с работы и тд. Пережили, вроде все заработали. Стали жить для себя: дом, дети, спорт, поездки .. И вот опять началось : заскучал он дома и вышел на серьезную должность . И понеслось .,. Задержки, пьянки, небрание трубки до утра и тд. У меня опять бессонные ночи, сигареты одна за одной, вечное ожидание. Казалось бы должна привыкнуть - а вот не могу !!! В голову лезет всякая гадость, ночами не сплю, курю опять всю ночь ... Вот я и думаю - зачем оно мне все надо опять, по новой???? Уговоры не помогают - ответ один : надо с людьми вопросы решать !! Была б моложе - бросила б его .. А теперь .. Не знаю как смириться, сложно в 40 лет то . Помогите советом - как выстроить свою жизнь, мирясь с этим ??? У кого есть опыт ???
:):):):):):):):):):)))
у меня не стыкуется серьезная работа и пьянки гулянки.
Сообщение было удалено
он сидел дома, а как вышел на работу из под присмотра нашел первую попавшуюся б???
Раньше надо было думать , в период вашего, как вы выразились "становления" .... Он всю жизнь у вас пьет гуляет, а вы видимо на помойке себя нашли раз такое терпели, да еще и по молодости. Сейчас то чего под старость дергаться, если доя вас такие "отношения" норма?
Сообщение было удалено
Да чего тут стыковать то? Классика жанра- мужик гуляет по бабам, прикрывается "шибко трудной работой".
Сообщение было удалено
а деньги? бабы дают?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Естественно он и работает тоже. Но отдыхает на всююю катушку
Сообщение было удалено
Пожарником, что ли?
Подруга, в 40 лет пора бы бросить курить. Ты себя явно не любишь, поэтому и мужик у тебя такой.
Да зачем вы нервничаете и себя заводите? Выпейте валерьянки и спатки. Постепенно привыкнете. Полюбите себя в первую очередь. .... У меня было похожее , да и сейчас встречается. Я уже спокойно отношусь к этому. И не слушайте здесь орущих, что такого быть не может на ответственном посту. Просто они не знают.
10 пост в точку. Более того, я сама работала на высокой должности в очень крупной компании и знаю, что это за гулянки. Этот пережиток 90х годов, но уже более цивилизованно. По крайней мере в нашей компании было стыдно заводить роман с кем-то на стороне или снимать кого-то на вечеринках. Обычно это просто шампанское в дорогом караоке баре. Типа начальник восседает в окружении своей свиты и дает хлеба и зрелищ. А толку от этих встрече ноль. Ну для меня, для мужиков иначе. Они там проблемы любят решать, ведь на работе не прилично сплетничать, а там вроде как располагает все.
еще лет 10, и он перестанет, т.к. на здоровье все скажется по любому. будете потом из под него еще горшки выносить. а так - если не развод, то найдите любовника и живите спокойно. курить бросьте
Если у человека по жизни в приоритете пьянки, гулянки - ну отдыхает он так, его никакая должность не изменит, вспомните политиков, любящих повеселиться. Единственная угроза - как раз по пьяни может найти бабу, которая уложит его в постель, а ему понравится.....
Добавлю - отговорка - Решать надо вопросы - пожизненная - на все века, смешно - все мужики такого уровня говорят одно и то же, конечно, мы же жёны - ***** - верим - нам же благосостояние семьи на первом месте. Да, плюньте вы - его не изменишь, ближе к пенсии - поумнеет, когда дела устаканятся и к бабам потеряет интерес.....
И не бросайте его, как моя знакомая сказала - Не для того я его воспитывала 20 лет. чтоб подарить кому-то..... Будьте проще...
Какие такие вопросы можно решать по пьяни и по ночам))))) я сама знаю не по наслышке про такую работу и друзья есть на хороших должностях... Все по-настоящему рабочие вопросы все равно решаются исключительно в дневное (ну, при форс-мажоре вечернее часов до десяти максимум) время и на трезвую голову... А все, что от полуночи и дальше, это просто людям хочется на полную катушку отдыхать после напряженного дня, но сказать - бухать хочу - вроде как при таком статусе неприлично, вот и выдумываются всякие налаживания контактов, переговоры в неформальной обстановке... А если называть все своими именами, то это по-другому называется и зайти может куда угодно в зависимости от степени испорченности индивида.
Сообщение было удалено
В бизнесе дела хорошо обсуждаются вечером под рюмочку, ну а потом душа требует продолжения.... как раз в зависимости от индивидума...
Если хотите узнать есть ли у него любовница - сделайте детализацию его разговоров, промониторьте кому он чаще всего названивает и смс пишет.
рАЗВОДКА *****!! сдел дома(че сидел, и как это?оба? не работая) и потом бАЦ его взяли на очень отвественную работу. )) писал ду-ра которая не знает жизни, отношений производственных и вообще ничего
что вы советует разводка ж глимая
Ну, разводка, не разводка, а случай очень даже жизненный - сплошь и рядом.....
Автор, а чего Вы так переживаете, не спите, еще чего. Весь вечер одна, спокойно, никто на мозги не капает. Живите в свое удовольствие, занимайтесь собой, отдыхайте, смотрите любимые фильмы и что Вы еще там любите. Не пилите, не доставайте своими вопросами. Проедет у него с возрастом.
Автор, у меня похожая ситуация. Мужа повысили в должности, начались пьянки, приходит домой не раньше часу ночи, но я себя пересилила. Уложила детей спать и сама читаю, делаю маникюр, музыку слушаю. Но я не курю и не пью. Мне тоже скоро 40 лет. Я одну измену пережила, больше мне это не страшно.
Сообщение было удалено
Вы путаете торговлю пуховиками на рынке и бизнес ))))
Так и здоровье угробить не долго. Не спать, курить всю ночь. А когда он приходит, вы что делаете? Посмотрите на Донбасс- вот где горе! А вы из за ерунды переживаете... Афобазола попринимайте, пустырника. И возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Кто торгует пуховиками, они с утра на рынке пьяные, а у большого бизнес неограниченный рабочий день.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация была время прошло также, все устоялось. А сейчас другая крайность приходит рано, но денег не платят много. И если я раньше хотела, чтобы он был на должности, зарабатывал, то сейчас не знаю, что лучше - муж дома. Но денег особых нет или муж на работе и много денег, думаю, пусть все идет, как идет
Сообщение было удалено
Мне это здорово помагло, обязательно сделайте, но дело в том что это так затягивает, любая задержка, бегу к кампу
Если вы в 40 лет не знаете что курить это, как минимум , некультурно, то такой у вас и муж)
Да понятное дело гуляет он, а не вопросы важные ночью решает, когда все спят. Либо смиритесь и сами загуляйте, либо бросайте. 40 лет не конец жизни, еще можно встретить своего человека и наладить жизнь.
ПРОСТО ПРОСТИТЕ СВОЕГО МУЖА, УХОДИТЬ ИЛИ ОСТАТЬСЯ-ВАШЕ РЕШЕНИЕ.ЕСЛИ ОСТАНЕТЕСЬ ТО ВЕРНОЕ СРЕДСТВО ТЕРПЕТЬ И ЛЮБИТЬ, ПРИНИМАТЬ ЕГО ЛЮБОГО...В ЭТОМ И ПРОВЕРЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ НА ПРОЧНОСТЬ..А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ-ТО НЕ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ И НЕ ПОРТЬТЕ ЗДОРОВЬЕ,НАЧИНАЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО.
Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местомнахождения, прослушкой телефона, переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ), ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА.Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль, которую я испытала. Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
Я ложусь спать. Вообще никогда больше не звоню и не спрашиваю где он позже 10 вечера. Когда звонила и спрашивала бывало не приходил вообще. Думаю что у них в голове такая же история ‘не звонит и не пишет значит чем то занята?? Ночью?? Это чем??’. Невозмутимость должна быть. Это надо такой дзен поймать ‘есть я и ничего больше’. Точно вижу свой путь если узнаю что кто-то есть, развернусь и уйду. Уверенность в себе нужно обрести,стержень,он и даст вам спокойствие и сон.
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.
Мирясь с этим? В 40 лет? Завести любовников для любви. Не одного. И плевать какие у него там совещания. Это такой кайф! Он считает себя самым ушлым, приходит, смотришь на него, а рога до потолка. Отпустит и очень быстро.