Здравствуйте, дорогие)) мне нужен совет..поругалась со свекровью..от этого огромные проблемы с мужем.
В августе мы с мужем сыграли свадьбу, было очень много проблем со свекровью, мы жили …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Горе - это серьезная болезнь или смерть, или ребенок пошел по дурной тропе. А у свекрови просто бизнес прогорел, обычный деловой риск.
Снимайте квартиру, не надо жить всем вместе, молодая семья должна жить отдельно, иначе так и до развода не далеко.
Не понимаю вашу маму, почему она послушала свекровь и сразу приняла ее сторону. Я бы возмутилась, если бы кто-то хоть слово плохое о моем ребенке сказал. Просто в рожу бы ей заехала. И уж тем более, не бросилась ей окна мыть. Теперь свекровь еще и вашей мамой будет помыкать? Уходите с мужем жить отдельно, иначе съедят они вас там, особенно если ребенок родится.
И нечего бояться отношения с ней испортить. За себя надо уметь постоять, а не идти на поводу у этой *****. Чего бояться-то? Чем дальше от нее, тем лучше. С мужем разговаривайте, а она вообще не должна вас волновать. Она должна бояться с вами отношения испортить, а не вы с ней.
свекровь полностью права. В 300м квартиру не верю
Сообщение было удалено
А местные бабы начинают поддерживать автора. Злое б.ы.д.л.о
Сколько неадекватности набежали, ужас! Не дочитали, не поняли и грязью облили автора. Ситуация ужасная, автор слишком покладистая, и мама её тоже. Лучше всего снимать отдельное жилье, а маме мужа с компанией просто тоже на съём денег давать пока и УСЁ, на остальное пусть сами зарабатывают, ну или немного денег на еду матери, остальные пусть работать идут. Хорошо устроились, своё прос#рали и теперь доят мужа автора! Здоровые мужики , никто мужу автора, и сидят на его шее.! Заканчивайте это шоу невиданной щедрости!
ДА редко бывает ,когда везет со свекровью. Я не знала свою бабушку ,потому что родители не общались с мамой папы...как она над мамой измывалась ,отец это понял и любил тещу как мать. У меня свекровь не такой плохой человек ,но не очень приятный ,он я знаю одно ,что никогда не буду дуть ей в ж...у...если мужу не понравится ,то скатертью дорога ! Принцип важнее и важнее справедливость. Мы живем отдельно ,чего и вам советую. Гоните их всех в шею !какая разница кто снимает квартиру?пусть они сами платят. Вы причем?если мужа это устраивает,то выходит он маненькин сынок...вам это надо?а что будет ,когда пойдут дети?вы прям как в мусульманской семье живете)
Автор, ну что вы как маленькая... Мисс марпл пересмотрите что ли. Травок разных чуть более чем добуя. Голубой лютик там, омела, что еще у нас водится.. Пуншу наварите повод выдумайте, ну и ту-ту её - адьёс амигос.
А то вы право слово как маленькая, все так и поступают, раньше так за правило было. Когда молодуха к телку своему в дом приходила, старой грымзе денечки сосчитывались. Ну сейчас конечно живут отдельно, все это гнилье родовое/домостроевское издохло, но вот для единичных случаев вроде вашего воспользуйтесь советом-то.
Если таки пунш сварите, сожителя то свеклы с сынком не трогайте. А то мало ли во вкус войдете, неча грех на душу брать.
Сообщение было удалено
То есть вы платите за проживание еще и сына свекровиного любовника??? Ну начинайте снимать маленькую квартирку, где места будет только для вас с мужем. А эти трое пусть как хотят устраиваются