Добрый вечер, хотелось бы услышать женщин находившихся в моей ситуации, познакомились когда его жена была на 5 месяце беременности. Клялся, что с женой его давно ничего не связывает, как женщина она …
Сообщение было удалено
жена позволяет))))) посмешили право дело) да жены такие терпилы обычные и там муж решает в таких семьях
"мужчины сами говорили, поможет только пластика" - какие знатоки!!! - с пластическими хирургами спали?
Сообщение было удалено
да, бывают такие члены, что им и не нужно узкое влагалище, толстые и длинные
Если мужик любит, он уйдет. И ничто его не удержит. Мой отец ушел от матери, прожив с ней 11 лет. Мне на тот момент было 10. Мать так не истерила, как я Слезами уливалась, на коленях стояла "папочка не уходи". Все равно ушел. Собрал вещи и ушел. Так что, автор, снимайте свои розовые очки и начинайте жить своей жизнью. Не бросит он жену уже
Сообщение было удалено
я и говорю, если поставит четко: она или я, представьте. надоело ей все и т.д. и т.п... я как раз не про терпил говорю)))
Сообщение было удалено
Вот знаете не знала...По ощущениям мужа сужу и своим)))
Сообщение было удалено
Оригинальничаете, ну ну.... Может клюнет кто.
Сообщение было удалено
они говорили, что широко у таких, а насчет пластики - говорил мне врач знакомый и сама читала на эту тему, не все ж дремучие, прежде чем начинать половую жизнь и тем более беременеть и рожать некоторые женщины просчитывают все риски, и для внешности тоже, наперед
Сообщение было удалено
Да, что ж он после возобнавления их интима от меня хочет, если я просто для секса. Ведь там уже все налажено вроде как?
Сообщение было удалено
просто сначала вы непонятно написали, все в куче одной...
Сообщение было удалено
мужья не будут признаваться зачастую, что хуже стала, так как им лениво все менять, делить имущество, платить алименты, да и кому они нужны потом многие уже? поэтому просто терпят и все
Сообщение было удалено
быстро пишу, все разжевывать - много времени уйдет
Сообщение было удалено
Боже мой. так вы хотите, чтобы мы вам написали, что вы лучшая трахальщица и вообще лучшая женщина на свете? так? вы нам вопросы задаете, а ответ, сколько вам лет, не пишете...
Сообщение было удалено
Это все индивидуально, мне подруги жаловались, что широко. Хорошо зашили)
вот читаешь комментарии.. как же мы себя ненавидим
да-да, именно себя
вы действительно думаете, что мир так черно-бело устроен? либо жена-Богиня, а любовница-"спермослив".. либо жена-это устроенный быт, а любовница - божественная муза?
да просто мужику нравятся две женщины.. обе нужны для чего-то.. и он их обеих себе может позволить
а мы тут мучаемся, темы создаем, рассуждаем.. причем зачем мы это все делаем? чтобы получить либо ответ "ты богиня, он без тебя жить не может" либо ответ "да он тебя использует". Это блин как в школе - либо двойку тебе поставят, либо 5. Почему все крутится вокруг оценивания автора?
Никто почему-то не задается вопросом.. "девушка, а вам этот женатик для чего? он вас вообще устраивает или как?" - это на самом деле единственный правильный вопрос
"меня обманывать несложно, я сам обманываться рад", да, автор? )
Вам просто поют, что Вы хотите слышать, да и всё.
Сообщение было удалено
Автор, возраст не указали. Значит все еще хуже, мужик-скот последний(( Ну зачем Вы себе жизнь портите? Страдать же будете... Сами подумайте:жена-красавица, ребенок есть и Вы для разнообразия.
Сообщение было удалено
Почему лучшая на свете, может быть лучшая для него, по крайней мере он себя так ведет, что ж он от жены тогда ко мне бегает у которой и узенько все и фигура после родов в порядке? мне 21, ему 27, жене 28
Сообщение было удалено
Вы знаете я рожала у врача знакомого.И даже!!!(представьте себе) обгворила с ним этот момент.На что мне ответили *не переживай как девочка будешь*.Что в принципе по ощущениям так и есть.Видите как.Риски можно и в таком деле просситать....хотя что спорить.Вас не переубедишь.Да и не стоит.
Сообщение было удалено
так автор же пишет " Так дело в том что и я его люблю,"
Сообщение было удалено
Вот имеено - бегает. Были бы вы ему нужны - он бы уже пришел к вам жить.
Сообщение было удалено
он вам по знакомству пластику которая стоит больше 200 тыс руб сделал бесплатно? )) не смешите меня пожалуйста, а как девочка после ЕР никогда без пластики не будешь, и не спорьте, искренние слова врача это
Сообщение было удалено
Если быне устраивал и не хотела с ним быть, 10 месяцев бы с ним не была
Сообщение было удалено
врачи всем так говорят, именно акушеры-гинекологи, зачем расстраивать женщину? да и потом у него специализация то наверное не пластического хирурга, а просто акушера
Сообщение было удалено
Нет не пласт.хирург.Все же останусь при своем мнении если позволите,дабы не опускаться до скандала...
Автор не хочет принять простую истину... Молодое новое тело возбуждает мужика. Не ты, так другая будет. Найди себе того, кто будет любить тебя
Сообщение было удалено
угу.. странно только, что тему она создала не с посылом "как мужика увести", а с посылом "правда я охрененная, да"? малолетка самоутверждается и все
какая там любовь
я бы на месте автора нашла другого.. 21 год -ваще все впереди
Вы расплачиваетесь, за то что рушите чужую семью и оставляете ребенка без отца, заставляете "нелюбимую" жену плакать и нервничать, а она ребенка кормит. Будьте человеком. Хочет уйти, пусть уйдет от жены, принесет вам свидетельство о разводе, а потом поговорите. Только все в этой жизни повторяется. И если даже уйдет, то следующая тема на этом форуме будет "муж отдает всю зарплату бывшей семье", "Муж все выходные проводит с ребенком" и т.д... А если бросит ребенка и забудет о его существование я бы с таким даже общаться не смогла, но у всех совесть разная
Я сама когда-то была любовницей женатого мужчины. Через 2 месяца наших встреч он развелся, мы поженились, детей в том браке не было. Среди знакомых есть и долгие мучительные отношения, в результате которых мужчина уходил к любовнице. Всякое бывает в жизни. Мне кажется, что все зависит только от самой женщины. Я резкая, терпения у меня 0, я эгоистка. Мой будущий муж точно понимал, что мне все быстро надоест, я уйду и не сильно буду страдать. Мужчины такое трудно переживают. Конечно надо, чтобы это была не просто постель, а любовь. 1-я жена мужа очень быстро вышла замуж и счастлива.
Автор, на самом деле ваш мужик обыкновенный с к о т, который морочит вам обеим голову. Ищите в себе силы, расставайтесь с ним. Если реально любит, побежит разводиться или к вам уйдет. А сейчас его все устраивает. Он обеих любит. Причем серьезно, любит обеих. Было бы разрешено многоженство, были бы вы второй женой.
Сообщение было удалено
а зачем другую искать, вы и так даете и устраиваете его в постели? Ни кто и не говорит, что вы ему безразличны, но тут не о том речь. 21 год в вашем возрасте без проблем найти мужчину без груза проблем в виде жены и ребенка. Что он вам дал кроме секса, может одел, обул, дарит брильянты и возит отдыхать? Попробуйте включить голову, а не только гормоны и увидеть все отрицательные и положительные стороны вашей любви
Сообщение было удалено
тут еще вопрос в другом, а много ли надо в 21 год что бы устраивать мужика в постели, вот в 28 попробуйте после родов в постели устраивать, вот это да, вот тогда поговрим))
Сообщение было удалено
а 28 не сильно отличается от 21, тем более если КС было
Сообщение было удалено
тогда что данного мужычонко в жене не устраивало, пардон, аль действительно не любит, а любит авторшу и *****))а где любофф там и в сексе его все устраивало
Такой банальный стандарт. Автор- девочка для секса, мужик как хавно в проруби мотается. Жена видимо решила пока с этим пожить, пока в декрете в итоге. Автор, не тратьте на хавно юность. Ладно бы еще стоящий человек был.
Сообщение было удалено
Мда, вы *****?
Сообщение было удалено
Мне второй вариант особенно понравился, сначала СЛУЧАЙНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАДЕЛАЛ РЕБЕНКА ДРУГОЙ, что уже суперрр. а потом эта другая полностью взяла на себя отношения со свекровью жены, да еще и детей выгуливает. Если эта жена еще сумеет свалить на любовницу вынос горшков за свекровью и уроки детей, то даже не знаю, что сказать, это даже не супербаба. это гений
"спит с ней а представляет меня")) Посмеялась от души. Даже мой враль не придумал такой шикарной отмазки. Бегите, автор! Я 6 лет убила. Детей там, правда, не было. Лучше б были, не связалась бы, нервы и годы сэкономила б. Мой удило в конечном итоге развелся, поженились... И все закончилось. Через 1,5 года предложил развод без объяснения причин. Вот что самое обидное! Три года с развода прошло, до сих пор ищу в себе причину, дурында. Поезд давно ушел. Скоро 40. Детей нет, не верю никому. Беги, автор! Сегодня! И лечи душу.
Автор, никогда не надо соглашаться быть любовницей женатого мужика, если вы этого мужчину любите. Любовник=женатик годится в качестве аттракции, приятного дополнения к другим прелестям жизни. И ещё я согласна с 65 постом.
к п.87, мне бы такую любовницу-агрегат, я бы и измену мужу простила, если бы обстирывала всю семью, кормила,общалась со свекровью, работала на ее даче, а взамен пять грамм спермы))
А еще меня повеселило от авторши, что жена его как женщина не возбуждает, но он приехал поздравить ее с днем рождения после расставания, и заделал ей ребеночка, случайно, интересно о ком он думал в тот момент?)))
Сообщение было удалено
Об авторе, все же ясно и понятно написано, в моменты оргазма с женой представлял автора :)
87. Гость | 12.11.2014, 18:36:12Гость[3419444313]
Мне второй вариант особенно понравился, сначала СЛУЧАЙНО ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАДЕЛАЛ РЕБЕНКА ДРУГОЙ, что уже суперрр. а потом эта другая полностью взяла на себя отношения со свекровью жены, да еще и детей выгуливает. Если эта жена еще сумеет свалить на любовницу вынос горшков за свекровью и
уроки детей, то даже не знаю, что сказать, это даже не супербаба. это гений
Живу в мусульманской стране. Такое наблюдаю нередко. Только там жены не работают. Обеспечивать обе семьи обязан мужчина самолично. А русские мужики самые хитрые - у них и гарем есть. И гарем этот на самоокупаемости.
Сообщение было удалено
Обожите, так он же еще тогда ее не встретил, лубофф всей свой жизни)) не знал ее, это ж он потом был вынужден спя с нелюбимой женой авторшу представлять))
Сообщение было удалено
Хочу быть русским мужиком! Если серьезно, то я не любовница, и не обманутая жена, но после этой истории обманутым женам начинаю завидовать, мой в этом смысле тюфяк, нет, чтобы завести выгодную любовницу, жене быт облегчить))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И что? Может автор ему с детства снилась, мечта такскзать, голубая мечта его детства))
Я про девушку, которую через пять лет встречаний бросили, заселив в двухуровневую квартиру нелюбимую, с которой случайно двое детей получилось
Сначала влезут своей наивной пи.дой в семью, а потом на форуме темы строчат. И, главное, какие ду.ры все, обидно за женский род прям
Глупыха, ну что зацепилась за эти 10 месяцев и что он не оставляет тебя в покое и бла бла бла.... Да все кобелины такие и годами голову морочат не то, что 10 мес. И на слова щедры, а на деле имеют жену и любовницу и ничего не меняется! Только тебе- то это зачем в 20 лет ? Помурыжит тебя лучшие годы и променяет на свежее мясо(
Сообщение было удалено
Автор и правда феерическая *****, или редкостная ***** или и то и другое