Гость
Статьи
Стоит выходить замуж …

Стоит выходить замуж за человека у которого долги?

Добрый день. У молодого человека долги во многих банках общей суммой 3 миллиона.Стоит ли выходить за него замуж? Сейчас его ищут банки, фактическое место жительства его не знают тк когда оформлял …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Я когда давно интересовалась этим вопросом на всякий случай и если правильно поняла, то никого не будет интересовать когда и кем куплено то или иное имущество. Вот в чем и гадость. А вообще, мой Вам совет, сходите к юристу и пусть он объяснит Вам все минусы такого брака. Может Вам покажется, что ничего страшного или наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Че толку ? Его мама тоже выслушивает такие оскорбления , а он молчит и ничего не предпринимает . Меня это тоже злит , что получается придут ко мне наговорят гадостей, начнут угрожать а он будет сидеть молчать...У меня нет таких железных нервов...

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Так об этом Вам тут и пишут. Ладно подруга, но жена это другое. По телику видела: коллекторы соседей должника прессовали.

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Кроме словесных гадостей, коллекторы иногда поджигают двери, машины, почтовые ящики. В общем, стараются!

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Вооот! А Вы выше писали мне про чувства. Тут уже не до чувств будет. Тут уже отсчет на дни пойдет. Насколько Вас хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Прям страсти какие то. Он надеется что коллекторы походят и отстанут. Поймут что брать у него нечего

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Все равно ничего не получиться , проблемы нас сожрут , все равно разойдемся . Лучше сейчас пережить расставания чем потом развод ..А от его любви ничего не останется ..Я сомневалась просто, думала пожалею потом что оставила его с проблемами . Но я не думаю что он вообще учтет мое жертвоприношение ради него и этих долгов . Через пару лет и не вспомнит

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Ну страсти- не страсти, а, например, моему не то чтобы намекнули, а прямо угрожали здоровью и жизни детей(его дети). Долги банки продают коллкторам и это не противозаконно, коллекторы не слезают с человека. Что значит "С него брать нечего". Они ему скажут, мол, занимай где хочешь и отдавай и по сути они будут правы, потому что он взял деньги в долг, тут не поспоришь! И такая вечная песня с преследованиями и угрозами на всю жизнь. Странно, что он сам не понимает, но Вы подумайте и проконсультируйтесь с юристом, как я уже писала.

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, поэтому решила с подобным человеком жизнь не связывать. Потом, Вы пишите"человека оставить с его проблемами" Я еще понимаю, человек влезает в кредит, чтобы спасти здоровье и жизнь близкого(например, сложная операция), а тут что, проблемы не из-за чего. Отношения Вам можно и не рвать так резко, просто не женитесь пока он проблемы свои не решит и пусть он их учится решать самостоятельно.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны реальные истории из жизни. С Юристом общались, он говорит сейчас не 90-е , насилия нет, а в браке все можно приобретать через брачный договор. Скажите пожалуйста, когда у вас эта проблема была? Давно? Просто у нас пока затишье с этими банками , появляются но только у его матери . Странно почему что на работу к нему не ездят .

Гость

Сообщение было удалено

В этом то и проблема, что он их не решает и не собирается . А все глубже роет себе яму. Я уже писала что он платил кредит за машину и ему осталось выплачивать еще год но и он и этот кредит бросил со словами " какой смысл платить если я все равно в *****"

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Так я Вам реальную историю из жизни и рассказала. Он сам мужик двухметровый испугался. И долг у него копейки по сравнению с долгом Вашего. Да, сейчас не 90-е. Но коллекторы перегибают палку, на них можно пожаловаться или подать в суд, но имущество они попортить могут. История эта не была, а есть. Коллекторы угрожали ему в июне и далее по всем месяцам. Тогда делайте как сказал юрист про брачный договор.

Гость

Сообщение было удалено

это не смешно. Я совета прошу а не шуток.

Гость

Сообщение было удалено

Я все поняла. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

А вы за мужика держитесь только из за размера члена? К чему такие слова писать ?? Если я задала вопрос , знаешь меня волнует мое будущее это раз. Два - вы свои слова оставляйте в другом форуме. А тут проходите мимо!

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

Так я поняла, что он платил и бросил - это безответственность полная. Тогда бы и не начинал уже.

Гость

Вот так и живут некоторые особи,наберут долги,да еще как то умудряются женится))) Банкиры с него скальп снимут за такое бабло и тебе за одно)))

Гость

Сообщение было удалено

Че ты несешь? Иди мимо уже!

Гость

Сообщение было удалено

Проще всего игнорировать таких как ты и с такими словами !
Куриные мозги как раз таки у тебя раз ты переходишь на оскорбления не зная человека! До свидания девочка, не трать время на моей странице!

гость

Вот баба, автор когда его перекупят долги - а тем более если это будет одно и тоже коллекторское агенство, им будет по фиг, до брака, после- их задача вернуть деньги ( 3 лямка сумма не маленькая) и когда спустя лет 5 ваш супруг придет со сломанной ногой и челюстью, поверьте вы начнете искать деньги. А если выйдут на вашего отца- то согласны будите ради жизни и здоровья лишится всего имущества!! И не дай Бог тронут детей. Он же у вас не один такой умный- взять взял и не отдает!! И люди уже нашли как с этим бороться. Почитайте в интернете про проделки коллекторов.

гость

Вот баба, автор когда его перекупят долги - а тем более если это будет одно и тоже коллекторское агенство, им будет по фиг, до брака, после- их задача вернуть деньги ( 3 лямка сумма не маленькая) и когда спустя лет 5 ваш супруг придет со сломанной ногой и челюстью, поверьте вы начнете искать деньги. А если выйдут на вашего отца- то согласны будите ради жизни и здоровья лишится всего имущества!! И не дай Бог тронут детей. Он же у вас не один такой умный- взять взял и не отдает!! И люди уже нашли как с этим бороться. Почитайте в интернете про проделки коллекторов.

гость

гость

гость

гость

гость

гость

гость

это ж надо как тётку замуж прёт!!! абы за кого!!! идите автор...видимо с головой у вас проблема.. даже не жалко вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучница

это ж надо как тётку замуж прёт!!! абы за кого!!! идите автор...видимо с головой у вас проблема.. даже не жалко вас

Причем здесь замуж прет? Есть чувства, привязанность , пёрло бы замуж давно бы вышла. Есть сомнения, они и мучают меня что могу пожалеть, не любила бы давно бы его оставила.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Причем здесь замуж прет? Есть чувства, привязанность , пёрло бы замуж давно бы вышла. Есть сомнения, они и мучают меня что могу пожалеть, не любила бы давно бы его оставила.

Гость

Сообщение было удалено

а то что вы себе жизнь поломаете вас никак не смущает? бросать его надо
с таким отношением к жизни счастья у вас с ним не будет.

а все чувства и привязанность как рукой снимет когда вам ноги переломают, чтобы он долг быстрее отдал. или вы мазохистка?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Девушка, я все понимаю. Не надо пожалуйста только грубить. Не очень легко отказываться от любимого человека а выхода другого нет

Гость

Сообщение было удалено

простите.
я понимаю, но это надо сделать. И впереди вас ждёт счастливая жизнь, с любимым человеком. (поверьте мне, вы ещё полюбите) Если не уйдёте от него сломаете себе жизнь.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь что ваши слова окажутся правдой ! Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

я разводилась и думала что навсегда одна останусь, никогда не полюблю, меня никто не полюбит. разводилась не потому что разлюбила а потому что головой понимала что я живу не той жизнью которой хочу. Человек не изменится. А жизнь у меня одна и гробить её не хочу. Тоже было тяжело рвать отношения.
Сейчас я снова замужем и всё прекрасно.

Гость

Я не знаю, что для вас значит хороший человек, но я бы такого "хорошего" не хотела даже в качестве парня. Он не решает проблемы, а бежит от них! Когда у вас будет семья и дети, и он, к примеру потеряет работу или не будет денег хватать, он не будет думать как выйти из ситуации, а будет бежать из дома, подальше от вас и проблем. А если возьмете квартиру в ипотеку, то считайте, что вы и будете ее тянуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо наводить панику. Ни один коллектор не будет ломать ноги и челюсти должнику, если уж только совсем отмороженный дегенерат, а таких везде хватает. Коллекторская деятельность сводится только о напоминании о необходимости вернуть долг. Если вам угрожает коллектор - заявление в УВД, прокуратуру, телефон на прослушку. Ни один адекватный сотрудник агентства не станет с должником физически связываться, помните об этом. Да, в загранку не пустят, имущество опишут. Но шею никто не сломает, чай не 90-е.

Гость

И еще. Коллекторы терзают людей, которые не могут или боятся отстаивать свои права. Если человек спокойно и четко заявит им о том, что намерен обращаться за помощью в гос.органы, в прессу и т.д. сотрудники агентств ведут себя корректно. ст. 119 УК РФ еще никто не отменял. Поэтому спокойно слать на три буквы и жить спокойно без имущества.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вам смотр тяжелее пришлось. Хорошо что у вас все так сложилось . А что сейчас с бывшим мужем? Сейчас то он хоть опомнился? Или ошибки ни каждого учат .
Сегодня порвала отношения , только приехала домой. На душе как то говнисто. Объяснила ему все но не стала говорить что ухожу из за его проблем дабы не ему не напоминать. Сказала что ссоримся часто, что все не так как раньше. В ответ получила столько грязи. (мы жили когда то но из за ссор попросила его сьехать , ссоры были на тему "Человек бывает не ночует дома после пьянок и мелких ссор, путем обмана убегал из дома к примеру " Марина, я поехал другу отвезу интструменты , он их забыл в моей машине, и все, человек пропал а потом в лицо мне "это был проедлог уйти из дома ") Потом помирились) По его словам оказалось что я заставила его жить со мной . И матери говорил своей что я ему не нужна и сказал что у него другая уже как месяц. Я у него спросила "почему сразу не сказал, зачем обманывал он мне в ответ молчит" Думала он со зла мне все это вылил, позвонила к одному человеку он мне сказал такую вещь что он уже живет с этой девушкой как недели две ...Напомню мы с ним в последние 2 недели не общались вообще, решили сделать тайм аут. И вот сегодня я узнала что оказывается ни я одна решила расстаться. Только я не понимаю зачем грязью лить ((((( Как я могу заставить жить со мной взрослого паря которому 30 лет........И вот сейчас он живет с ней , у нее квартира , машина. Впрочем это у меня тоже есть...Вообщем я вообще не поняла что сегодня произошло !!!! Столько узнала

Лена

Автор, значит Бог отвел. Перекреститесь и живите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Так все бы сейчас набирали кредитов, покупали недвижимость, машины все бы это оформляли на других. И кидали банки. И все были бы безнаказанны .

Гость
Gilyazova-i-f

Сообщение было удалено

А вы думаете, как сейчас, не так, что ли. Просто для получения ипотеки нужно пройти длительные и нудные процедуры получения, а скажем крупный потребительский можно и по паспорту. Вот мой знакомый набрал на 1,5 ляма, 600 тыс погасил, а остальное и не парится. А что ему , недвиги своей нет, зарегистрирован у мамы, машина девятка-аравоз - берите-нехочу, зарплата 30 000 руб. За границей сроду не был и не будет. Из имущества старая плазма, ноут и утопленный "самсунг", работающий через раз. Что с него взять? Вот из-за таких и процентные ставки для нормальных заемщиков завышены. А банки дают всем подряд. В службе безопасности того банка даже не проверили справку с его работы, он указал 90 000 руб. Но кредитная история у него была хорошая, вот деньги и выдали.

Катя

Автор, вот видите, со стороны-то виднее. Хоть много лишнего понаписали, но по делу больше. Вы переживали, сомневались, чувствовали, любили... а он и нет, вовсе, уже личню жизнь устроил даже. Вот все и разрешилось. Хорошо, что так. Удачи, все будет отлично.

Анжелика

НИ ЗА ЧТО.

Гость

Представьте ситуацию - вы выходите замуж за этого МЧ, а он, уже в браке,берет большой кредит,чтобы загасить старые кредиты. Все! Вы попали - потому,что кредиты,взятые в браке делятся пополам между мужем и женой!
Зачем вам этот гемор?

лллл

Смотря на что кредиты брал. Пусть банкротсво оформляет и тогда женитесь.

Редко пишу

Какой же он хороший человек, если деньги занял и не отдает? Не важно у кого занял-у соседа или в банке, долг есть долг и порядочные люди его отдают.А этот прячется от кредиторов, изворачивается врёт, вот уж "хороший" человек. Если он взял кредит, чтобы влезть в Пирамиду, то он ещё и дурак. Жадный дурак. Все пирамиды на жадных дураках и зарабатывают. А ещё мне непонятно кто дал в кредит 3 ляма слесарю с черной заплатой? Как-то не вяжется .

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

---------------и кредит новый возьмет, и квартирку уговорит продать.